MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Среда, 07 Май 2025, 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 11:31 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Алина писал(а):
Алин, Алекс как всегда просто неотразим :) . А фотографии твои, правда, очень хороши

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 11:35 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
Девчонки привет! Не успеваю прочитать все, что вы написали :( , вы уж простите. Погода была - только гуляй :D , поэтому, когда была минутка свободной, по дому что-то делала, чтобы можно было выбраться на свежий воздух, а ночью спать хочется после прогулок да басейнов. Вот сегодня снег повалил с дождем :D , немного времени есть :D . Всем кто болен - не болеть!!!!!!!!!!!!. А я вчера Наполеон спекла, сегодня пожружек-соседок-мамашек в гости приглашала на чашку чая. Посидели хорошо, канадкам как-то не понять, что торт можно делать самой, а не покупать в магазине :D У нас новостей особых нет - растем, кушаем, познаем мир изо дня в день
и правильно делаете :D а у нас только через недельку тепло обещают, мож тогда и на дачу свалим :crazy_pilot:
а ты молодца :romashka: еще и печешь... я только мечтаю об этом.... и хожу покупать в магазин :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 11:37 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
:tnx: :tnx: :tnx: ну огромное тебе спасибо, даж не представляешь какое :tnx: очень хотца :yes: обожаю фоткать и красивые фоты тоже могу часами смотреть... были мысли попробовать как Алекс в сад пойдет, но до профи мне еще далеко :D
а ты спец в этом деле?... для себя или работала?... может покажешь свои работы?....

Я больше для себя :oops: ..много книжек прочитала ну и фоткала, так племянниц и подружек, я больше портреты люблю...Хотела даже серьезно занятся, но тут Алиска...Не знаю, может еще займусь...Из "серьезных"достижений: мои фотки выиграли фотоконкурс в журнале" Солнце мое", это Питерский журнал, здесь я его так и не нашла...фотки сейчас попробую загрузить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 11:43 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
Алин, Алекс как всегда просто неотразим :) . А фотографии твои, правда, очень хороши
:tnx: :kiss_1:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 11:45 
Модератор
Модератор

лана, дефчонки, мы :crazy_pilot:
надеюсь днем еще заскочить...
всем хорошего дня и спокойного вечера :romashka: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 12:14 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
лана, дефчонки, мы :crazy_pilot:
надеюсь днем еще заскочить...
всем хорошего дня и спокойного вечера :romashka: ...

удачи :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 12:37 
VIP
VIP

Приветик, сколько всего интересного у вас тут, Алекс просто чудо в своей шапке, пирателло прямо :) Иринка, жду фоток, очень интересно, Алинка и правда, у тебя талант :D пора заняться делом 8)

Мне совсем получше, вчера давже полы помыла и сварила куриный бульон, а Боренька просто кошмар, хилеет на глазах, уже синяки появились под глазками, похудел сильно :cry: что только уже не пьем, ничего не помогает, понос по несколько раз в час, попа, как у макаки, ему больно, а без памперсов какашки разбрызгиваются на метр вокруг, короче не знаю, врачи ходят, говорят, обезвоживания нет, но я уже и не знаю, наверно так перед богом провинились, но малыш за что страдает :cry: он правда крепится, видно мальчонка духом сильный, надеюсь, что поправимся хотя бы на этой неделе :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 12:39 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Мне совсем получше, вчера давже полы помыла и сварила куриный бульон, а Боренька просто кошмар, хилеет на глазах, уже синяки появились под глазками, похудел сильно :cry: что только уже не пьем, ничего не помогает, понос по несколько раз в час, попа, как у макаки, ему больно, а без памперсов какашки разбрызгиваются на метр вокруг, короче не знаю, врачи ходят, говорят, обезвоживания нет, но я уже и не знаю, наверно так перед богом провинились, но малыш за что страдает :cry: он правда крепится, видно мальчонка духом сильный, надеюсь, что поправимся хотя бы на этой неделе :(

Фань, а ты пробовала ему линекс или смекту давать? у нашего когда понос был в 3 месяца, я ему смекту несколько раз давала и бифидумбактерин месяц пили. Жалко так Борюсика :cry:
А вы ни в чем не виноваты, все ок, просто так обстоятельства сложились, у нас сейчас тоже не сахар период начался :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 12:47 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Фань, а ты пробовала ему линекс или смекту давать? у нашего когда понос был в 3 месяца, я ему смекту несколько раз давала и бифидумбактерин месяц пили. Жалко так Борюсика :cry:
А вы ни в чем не виноваты, все ок, просто так обстоятельства сложились, у нас сейчас тоже не сахар период начался :cry:

и линекс, и бифиформ и хилак-форте и еще кучу всего, не помогает ни фига, одна вода льется :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 12:54 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

и линекс, и бифиформ и хилак-форте и еще кучу всего, не помогает ни фига, одна вода льется :(

так надо не один день давать, как минимум 10 дней, а то и больше ... а бифидум в вашем случае, с месяц точно подавай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 13:04 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):

Так, стоп, хилак-форте в этом случае вызывает понос, а не крепит, Фанечка, а регидрон вам не прописывали? Он не дорогой и очень действенный, а вообще посмотри в АЙБОЛИТЕ, я там писала схему лечения ротовирусной инфекции, сравни со своей и посоветуйся с врачом, нам помогло сразу же. Борюсику чмоки во все щеки, пусть скорее выздоравливает малюсенька, ну а тебе сил и терпения, держись!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 13:34 
VIP
VIP

Регидрон пьем и ромашку, а хилак-форте прописывают и при поносах и при запорах, он восстанавливает флору кишечную :yes: да дело не в этом, просто я когда свалилась, не смогла Борюху полноценно лечить и этот один день и отрыгнулся нам :( а так мы уже на поправку шли и температура прошла и какал он всего 4 раза в день а не 20, как сейчас

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 15:54 
Модератор
Модератор

что-то тишина опять на форуме :unknw: все гулять что ли пошли? :unknw:
А мне вот так лениво собираться на прогулку :o но наверное придется выползти на часик :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 17:14 
VIP
VIP

Мы ток что с массажа притаранили, потом зашли еще на почту, свекровь посылку послала, а в ней пасхальные яйца, куличи и одежда тепленькая для Надены. Вот ток пришли.
Ох, девчонки, ща чего расскажу и смех и грех: идем с почты домой уже, тут меня как прихватило :oops: :oops: :oops: , ну бывает же так, уже бегом бегу :crazy_pilot: , влетаю в квартиру, ну и какое там Надену раздевать, скорее в туалет, я, значит на толчке, а Надюха в коляске, дверь-то открыта, а Надя мне кричит, ма-ма-ма, а-а-а! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 17:17 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ох, девчонки, ща чего расскажу и смех и грех: идем с почты домой уже, тут меня как прихватило :oops: :oops: :oops: , ну бывает же так, уже бегом бегу :crazy_pilot: , влетаю в квартиру, ну и какое там Надену раздевать, скорее в туалет, я, значит на толчке, а Надюха в коляске, дверь-то открыта, а Надя мне кричит, ма-ма-ма, а-а-а! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: ну бывает :D
а я вот забила сегодня на прогулку - что-то сил нет, после вчерашнего, да и настроения тоже :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 17:41 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
:shock: кошмар какой :( бедный Борюсик... читала, прям слезы наворачиваются :cry: держим за вас кулачки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 17:47 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
:lol: :lol: :lol: ну бывает :D
а я вот забила сегодня на прогулку - что-то сил нет, после вчерашнего, да и настроения тоже :(

Мы тоже гулять не стали сегодня, только пробежались по делам. А чего настроения нету, чего такое случилось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 17:48 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
а Надя мне кричит, ма-ма-ма, а-а-а! :lol: :lol: :lol:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 17:49 
Модератор
Модератор

так! мы опять полетели :crazy_pilot:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 18:01 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Мы тоже гулять не стали сегодня, только пробежались по делам. А чего настроения нету, чего такое случилось?

так ... семейные трудности 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 18:02 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
так! мы опять полетели :crazy_pilot:

За Плюшкой что ли? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 18:04 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
так ... семейные трудности 8)

Ну вот :( Ну не расстраивайся, все наладится :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 18:07 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ну вот :( Ну не расстраивайся, все наладится :)

думаешь? :twisted: да я даже об этом думать хочу, а то как подумаю, так волосы дыбом :crazy:
Да и Наташке с Борькой сейчас круче, так что не так страшен черт как его малюют :P :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 18:20 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
думаешь? :twisted: да я даже об этом думать хочу, а то как подумаю, так волосы дыбом :crazy:
Да и Наташке с Борькой сейчас круче, так что не так страшен черт как его малюют :P :wink:

не хочешь рассказывать? :( а то смотри, легче станет, но в любом случае, не надо терять контроль над собой, мне лично это с трудом удается, уже с мамкой своей поссорилась, сказала, как я могла ребенка до такого состояния довести, я даже разговаривать не стала, не смотря на то, что у нее день рождения был в этот день :oops:

я лично не могу ничего в себе держать, мне еще хуже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апрель 2007, 18:22 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Мы ток что с массажа притаранили, потом зашли еще на почту, свекровь посылку послала, а в ней пасхальные яйца, куличи и одежда тепленькая для Надены. Вот ток пришли.

угарно :ROFL: :ROFL: :ROFL: это ж надо? во засранка :D :lol: :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]