MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Май 2007, 22:39 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Уф, всем привет, у меня тут пароль 2 дня назад слетел, не могла восстановить...соскучилась...у нас все нормально...

Алинчик, как вы, выздоравливаете там?
стараемся :) с переменным успехом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Май 2007, 22:41 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Девочки, а у вас детишки сами на четвереньки становились, а то мой сам не становится, а когда я сама его ставлю, то стоит и еще не стала я ждать, когда он сам сядет, могу не дождаться :D сажаю, уже хорошо сидит на горшке и на поду, на диване 5 минут не заваливается :)
я и ставила и сажала... потом сам начал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Май 2007, 22:45 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
:shock: О, ну ты посмотри у нашего жениха-Жорика, тоже самое было и тоже думали что воспаление, а оказалось + стоматит.... :cry:
А ты как лечить нашла?
купила мазь *СТОМАГЕЛЬ* начали мазать, вот только с лимфатическими что делать врач не сказала :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Май 2007, 23:08 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Так девочки, колитесь, у кого дети с бутылки больше не едят вообще. Я как-то пару мес. назад жаловалась, что Тёмич отказывается есть с бутылочки, но я уговариваю, вродь рекомендовано до года покормить смеськами. Забастовка в пике - не ест с бутылки и все вертится, бутылку выкидывает, рот закрывает, ужас!!! Уже и укачивания не помогают, и пить хочет со стакана, но пить еще с бутылки пьет, а вот есть... Как на зло только новую коробку купила, хоть выкидывай.
мы из бутылки только пьем... пробовала соску-неразливайку - захлебывается :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Май 2007, 23:14 
Модератор
Модератор

Лялечка писал(а):
Привет девочки усем :)
Алин, тока не подумай,что у меня паранойя....я опять про МАЛАВИТ...Если можно у вас купить,то не поленись...Я вот после прорезывания Машиного первого зубика увидела на ее нижней губе с внутренней стороныкакую-тобеленькую язвочку - то ли зубом натерла :unknw: то ли микробы или стоматит...я короче несколько капель в водичку накапала и два денечка протирала ей губешку...все прошло...Может и Плюшке пополоскать ротик...Бедные детишки...что на них навалилось... :(
купила я МАЛАВИТ, высыпание от грудной мази смазываю, а про полоскание не знала, обязательно попробую, спасибочки :air_kiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Май 2007, 23:15 
Модератор
Модератор

Лялечка писал(а):
сертификат о рождении... :) а теперь российское гражданство делать нуна, чтоб домой летом....а то билеты уже куплены.... :twisted:
ааааа... ну еще раз :pozdr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Май 2007, 23:17 
Модератор
Модератор

как я миленько сама с собой пообщалася :kiss_1:
всем спокойной ночки и конечно - здоровьица :air_kiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Май 2007, 01:04 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
не совсем :cry: у Илохи на фоне вируссной инфекции острый стаматит вылез,не белый налет, а наоборот - стригучий, и лимфатические узлы с одной стороны увеличены... :o :o :o

Я так поняла, что ты уже знаешь, что делать с вирусной инфекцией и стоматитом, а на счёт увеличенных лимфоузлов я узнала у мамы, так она говорит, что тебе надо обязательно показаться врачу-гематологу, и если он скажет наблюдаться у него, то наблюдайтесь, это может быть серьёзно. Но, надеюсь, что всё будет классно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Май 2007, 01:13 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Я опять одна среди ночи, вечно поздно захожу сюда, ничего не успеваю, то куча дел по дому, то магазин, то тренировки, ничего не понимаю :unknw: :unknw: :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Май 2007, 01:27 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
Я так поняла, что ты уже знаешь, что делать с вирусной инфекцией и стоматитом, а на счёт увеличенных лимфоузлов я узнала у мамы, так она говорит, что тебе надо обязательно показаться врачу-гематологу, и если он скажет наблюдаться у него, то наблюдайтесь, это может быть серьёзно. Но, надеюсь, что всё будет классно!
спасибо :tnx: 7-го идем за результатами анализов, попрошу направление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Май 2007, 01:30 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
Я опять одна среди ночи, вечно поздно захожу сюда, ничего не успеваю, то куча дел по дому, то магазин, то тренировки, ничего не понимаю :unknw: :unknw: :unknw:
:D :D :D да, раньше как-то по ночам больше тусили :D ухандохали видать карапузы мамашек :D а я вот 3-ю часть LOSTа добиваю, так еще здесь :) ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Май 2007, 01:43 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
спасибо :tnx: 7-го идем за результатами анализов, попрошу направление.

Да, не за что, мне совершенно не трудно спросить маму. Просто получается, в вашей стороны, что: "а мама сказала это, а мама сказала то", как то прикольно, но если надо - спрашивайте - а я её буду спрашивать. Нет проблем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Май 2007, 08:12 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
В том то и дело что сок пьет, а остальное нет!

У нас с купанием прикол, постоянно ныряет, я ругаю - он хохочет и ныряет снова, пока хорошо воды не нахлебается.А все началось с того что он из ванной попить решил, теперь не ребенок, а утка нырок.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: утка нырок :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Май 2007, 08:14 
Модератор
Модератор

Лялечка писал(а):
сертификат о рождении... :) а теперь российское гражданство делать нуна, чтоб домой летом....а то билеты уже куплены.... :twisted:

поздравляем :romashka: ну теперь у вас дело быстро пойдет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Май 2007, 09:23 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
У нас только ужин бутылочный был, перед сном, а так все с ложки. ну не зря ж рекомендовано до года...блин прийдется отказаться совсем.

у нас тоже как-то был отказ от бутылки со смесью, в 7 месяцев что ли :unknw: ну как-то пережили :D сейчас у нс тока утреннее кормление осталось :)
а вообще, когда разговаривала со своей теткой-педиаторгшей из Питера, она сказала до 10 месяцев хотя бы дотянуть, ну вот вы и дотянули :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Май 2007, 09:26 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
:D :D :D да, раньше как-то по ночам больше тусили :D ухандохали видать карапузы мамашек :D а я вот 3-ю часть LOSTа добиваю, так еще здесь :) ...

а я не могу, до вечера еле доживаю :o Макса кладу, с Оладом гуляю, посуду всю перемываю, прибираю и ползу в койку :hang: ну иногда, когда фильм или передачка интересная, то сижу на кухне зырю с чайком :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Май 2007, 09:31 
Модератор
Модератор

Всем доброе утречко :preved:
А у нас погода пасмурная, ночью какая-то фигня с неба шла, типа дождика :( вот тока сейчас солнышко проклевывается вроде из-за тучек :) а вообще уже так лета хочется :girl_song:
Я вот хотела сегодня утром с мелким подремать - не получилось :( засранец играть затеял и держась за борт одной рукой и пинал ногой все, что под ногами лежит, футболист, в том числе и носок, который умудрился стянуть с себя :crazy: а вообще у нас с носками песня - все время их стягивает :twisted: и одеяло спихивает, мы уже забили с мужем, спит как босяк без носков и без одеяла в обнимку с детской подушкой :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Май 2007, 10:28 
VIP
VIP

всем доброе утро!а мы вчера папкино день рожденье отмечали,приехали к нему 2 сестры,а потом еще и в деревне отмечать надо :) воть,а я вчера купила типа стейк семги,пожарила как путная,едим и я тут понимаю что это совсем не семга а кета :shock: ,приньте сволочи как обманывают :evil: в замороженном виде там невидно нефига,да еще она и в упаковке,а я как готовить начала сразу подумалось что семга больно красная,а это кета ,блин уроды,и заплотила то как за семгу :evil: :evil: :evil:

а так все нормально у нас ,Алинка почти выздоровела,чего и остальным болеющим желаю :)
Алинка лечи малышню скорее,пусть выздоравливают :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Май 2007, 10:49 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
всем доброе утро!а мы вчера папкино день рожденье отмечали,приехали к нему 2 сестры,а потом еще и в деревне отмечать надо :) воть,а я вчера купила типа стейк семги,пожарила как путная,едим и я тут понимаю что это совсем не семга а кета :shock: ,приньте сволочи как обманывают :evil: в замороженном виде там невидно нефига,да еще она и в упаковке,а я как готовить начала сразу подумалось что семга больно красная,а это кета ,блин уроды,и заплотила то как за семгу :evil: :evil: :evil:

а так все нормально у нас ,Алинка почти выздоровела,чего и остальным болеющим желаю :)
Алинка лечи малышню скорее,пусть выздоравливают :wink:

:shock: :shock: :shock: я вообще мороженое не покупаю ни мясо, ни рыбу, тока морской коктейль и креветки :)
а сейчас вообще приноровилась матери заказ делать в деревни, там мужичок свое хоз-во держит и на рынке Егорьевском (рязань) возит, ну и матери моей по себестоимости продает, вот мне на днях дожны 5кг свинины за 550руб привезти :) что-то Максу зафигачу, самим сделаю и на шашлык пустим :wink:
Алинке чмоки :kiss: больше не болейте :romashka:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Май 2007, 11:15 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Алина писал(а):
не совсем :cry: у Илохи на фоне вируссной инфекции острый стоматит вылез,не белый налет, а наоборот - стригучий, и лимфатические узлы с одной стороны увеличены... :o :o :o
Ну что же вы так, здоровья вам, не болейте. Прям в расстройстве за вас :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Май 2007, 11:17 
VIP
VIP

мандаринка писал(а):

Я сейчас к институту готовлюсь, работы - море, а 10 сессия начинается :x , так что тоже сижу до полночи в инете, но мне надо контрольные собирать :( и оформлять, чтоб это более менее на мое было похоже, а еще я за полгруппы задания делаю, им всем некогда, ну вот я и за них тоже, чего они не успевают. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Май 2007, 11:21 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Фанаберия писал(а):
Девочки, а у вас детишки сами на четвереньки становились, а то мой сам не становится, а когда я сама его ставлю, то стоит и еще не стала я ждать, когда он сам сядет, могу не дождаться :D сажаю, уже хорошо сидит на горшке и на поду, на диване 5 минут не заваливается :)
Фаня, не гони, малыш сам чувствует, что ему надо, у меня Макс только за неск-ко дней до 8 месцев ползать стал, зато теперь не дагонешь, а я так переживала, у всех ползают, а мой никак, папа теперь над мамой :ROFL: У тебя замечательный малыш :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Май 2007, 11:22 
Модератор
Модератор

а я совсем наверное таво :fool: холодильник внутри протерла со средством для чистки ковров :crazy: хорошо потом еще тряпочку промывала и еще раз чистой протирала :crazy: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Май 2007, 11:26 
VIP
VIP

Приветик всем! А я с самого ранья на ногах, Надя чет сегодня рано проснулась и всех подняла. Я потом думаю, надо котлеты пожарить, чтоб на вечер не оставлять это мероприятие, пока посуду перемыла, потом готовкой занялась, Олег на работу свалил, потом думаю, чего так тихо... , где Надена, пошла в одной комнате глянула - нет, в ванной, туалете - нет нигде. Думаю, мож Олег ее спать уложил? Захожу по-тихонечку в спальню, смотрю, в кроватке ее нет :shock: , а эта кукушка села около комода (а он у нас за дверью получается) и ящики сидит выдвигает, и как сеятель все оттуда разбрасывает :lol: . Я стою и смотрю, че дальше будет... Ну конечно же думаю, сейчас пальцы прищемит и точно, ну, думаю, сейчас крика будет... Ага, щаз-з-з, даже не пикнула, хотя закряхтела, но потом, видать, подумала, что сейчас лафа кончится с разбрасыванием вещей и заткнулась быренько. Вообщем, у нас началась веселая пора с изучением содержимого ящиков и шкафчиков. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Май 2007, 11:27 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
а я совсем наверное таво :fool: холодильник внутри протерла со средством для чистки ковров :crazy: хорошо потом еще тряпочку промывала и еще раз чистой протирала :crazy: :lol: :lol: :lol:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну ты, мать, молодец! Совсем заработалась... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]