Что-то мне так показалось, что давно вам не рассказывала как у нас дела.
Ну, так вот! Жанетта же пошла у нас примерно в 11,5 мес., но еще периодически ползала, только в качестве осторожности. В 1 год и 1 мес. я заметила, что она уже не ползает ваще, ну только если сидит и играет и до игрушки не дотягивается. Гуляем каждый день, жара не выносимая, на море еще ездили, хотя на выходных поедем, все говорят, что вода уже 21градус, для мая месяца - это шок (обычно 15-17-19). Гуляем на полянке травянистой и стараемся в теньке, конечно же по траве тяжелее ходить, но зато потом по асфальту будет уверенней себя чувствовать. Конечно же падает на колени, а иногда и подползёт к чему-то, от чего колени у нас зеленые и пошкрябаны - посмотрела на колени и ужаснулась, что это только трава и что же будет дальше

и пошли мы с мужем и купили ей наколенники, а они оказались маленькие, пошла поменять, а больше размеров нет и небыло. Вот думаем может пойти в спортивный магаз. и купить самый маленький размер спортивных наколенников? Играемся мы на улице всем чем угодно: рассчёсываем грабельками травку, катаем пустую детскую колясочку (что-то ложишь ей в коляску - кричит "но-но-но" чтобы вытащили или сама выбрасывает), ну, про мячики я ваще молчу, всё время подбирает окурки, бумажки, фантики, пачки из-под сигарет и может бежать дальше, чем видит за какой-то этой гадостью, но я приспособилась-говорю дай маме КАКУ, мама эти КАКИ собирает и она мне, действительно, всё что поднимает отдает, так что у нас на коляске всё время висит новый кулёчек с мусором, вот так я "подрабатываю" в парке дворничкой

. Когда папа приходит к нам к вечеру в парк, то всё я ей не нужна - хватает папу за палец и чешет с ним гулять по всюду - причем радуется когда меня видит, но кричит если я хочу её взять, обидно между прочим! Ещё она меня страшно ревнует к её жениху Джорджику (он же Жорик), вы себе даже не представляете, что она творит! Бросает всё, бежит ко мне и нагло так рукой отрывает его от моей руки о возмущается так "А-А-А-А,Но-но-но, аааааааа!", если он просто хочет ко мне подойти и она видит его направление, то она хватает меня за ногу, очень крепко одной рукой держит, а другой делает "СТОП" и опять таки "но-но-но". Короче - весело!

Ещё она очень любит мой пупок, чтобы поковырять там что-нибудь, ну я, ладно, потерпеть могу, а папа ваще терпеть на может, когда его трогают вокруг пупка, а тут она как буравчик, он так смеётся, но терпит - это же его доця, она ещё его соски всё время теребит, он рукой закрывает - она "дяй" и убирает его руку и продолжает своё дело

и так до бесконечности. Такая у нас жизня пошла!