MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 12:37 
VIP
VIP

Всем привет!Хорошего настроения, улучшения погоды и бодрости духа)
Ну и заодно хороших выходных.
Я с утра сдала вторую ступень вождения, теперь во вторник скользкую трассу отъездить и теорию отсидеть.Все это с 9-и до 5-и, так что берем папу и Оника с собой, а то как они без мамы-то....Тока перед теорией перерыв полчаса, так что я их домой закину и поеду доучиваться.
Погода у нас :crazy: Дел кучища такаааая, примерно как гора белья, что рядом лежит)))Так что пойду дерзать))
И еще -УРЯЯЯЯЯЯ- у нас вылазит зуб, я уж думала- тока к садику появится))Это уже прочувствовали мамины плечи, нос и пальцы.А у папы еще и пузо))))У него дырка пуповая удобней, чем у меня, так что Оньча ккаааааак вцепится)))Почти как в сауне- у мамы волос много на голове, так он их любит потрепать.А папа- лысый, так Оникс тут в сауне оторвался- мы на полке с ним сидели, а папа рядом стоял, Онни как увидал, скока внизу волос- каааак вцепился, еле отодрала :D
Ну полетела я.Всем удачи :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 12:51 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
да у меня что ни день, то дел дофига :o и почему-то никак не уменьшаются :unknw:
еще вот обои ободрать на кухне и новые наклеить :twisted:

ну вентилятор ты Анька, тебе без дел наверно просто скучно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 12:54 
VIP
VIP

А у меня нету настроения ничего делать, хочу только одного, чтоб мой мальчик поправился :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 13:10 
VIP
VIP

Katja писал(а):
Я с утра сдала вторую ступень вождения, теперь во вторник скользкую трассу отъездить и теорию отсидеть.Все это с 9-и до 5-и, так что берем папу и Оника с собой, а то как они без мамы-то....Тока перед теорией перерыв полчаса, так что я их домой закину и поеду доучиваться.

А это ты на права сдавать собралась или просто квалификацию поднимаешь, почему какие-то ступени? У нас в этом отношении проще, да ты и сама, наверное знаешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 13:12 
VIP
VIP

Алина писал(а):
:crazy_pilot:
ложная тревога - кряхтит, но не встает :)
ну, Анют, ты молодца... а я вот ток Илоху отвела и кофеем заправилась.

Эх, я сейчас тоже кофейком с шоколадкой заправлюсь и буду Надю кормить :beby_eat: , ток надо придумать чем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 13:12 
Модератор
Модератор

Katja писал(а):
Весело у вас :D озорник растет :crazy:
С первым зубом :romashka:
и легкой сдачи вождения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 13:13 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
А у меня нету настроения ничего делать, хочу только одного, чтоб мой мальчик поправился :(
ну как вы там :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 13:15 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Эх, я сейчас тоже кофейком с шоколадкой заправлюсь и буду Надю кормить :beby_eat: , ток надо придумать чем...
тоже секаладку хочу :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 13:18 
VIP
VIP

Алина писал(а):
тоже секаладку хочу :(

Так сколько она баллов? :P :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 13:24 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Так сколько она баллов? :P :ROFL:
много :cry: 100г - 50у.е.
хотя может масенький кусочек и мона - у меня сегодня пока только 2у.е.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 13:28 
VIP
VIP

Понос продолжается :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 13:37 
Модератор
Модератор

Katja писал(а):
Я с утра сдала вторую ступень вождения, теперь во вторник скользкую трассу отъездить и теорию отсидеть

приветик! и тебе тожеудачных выходных и удачно сдать вождение :romashka:
Цитата:
И еще -УРЯЯЯЯЯЯ- у нас вылазит зуб, я уж думала- тока к садику появится))

с первым зубиком вас :pozdr:
Цитата:
у мамы волос много на голове, так он их любит потрепать.А папа- лысый, так Оникс тут в сауне оторвался- мы на полке с ним сидели, а папа рядом стоял, Онни как увидал, скока внизу волос- каааак вцепился, еле отодрала :D

мой тоже любит меня за волосы потрепать, даже если я их убираю заколками - пофиг :P вот сегодня утром очередной клок волос выдрал, так больно было :cry: скоро лысая стану :(
А Онька молодец - не расстерялся :D
Пока :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 13:38 
VIP
VIP

усем привет! :) а мы вчера днем совсем неспали,легла 2 раза и поспала по 20 минут :( ,но зато ночью хорошо спала с 22-00 до 9-30 ч ,вот отсыпалась :) .завтра мы наверное к бабушкам поедем :) ток мне туда неособо хочеться ехать,тк с мамой вчера по телефону поругалась,а у мужа там у них новый внук,они теперь про Алинку совсем и неспрашивают а тот у них вундеркинг растет-и говорит чето,и они его уже в подушки сажают а малому ток 1.5 месяца-видетели он сам уже сидеть хочет,и по 2 с лишним киллограма в месяц набирает-сейчас уже 7 кг весит,вот такой вундеркинг ,а че уж там наша Алинка ,так фигня ,мелоч по сравнению с ним,вот так ,еще один маленький появился и все мы уже ненужны стали :cry: ,обидно. :( а с другой стороны насрать мне на них-я то знаю что моя карапузя самая,самая . :P ,и пусть там нахваливают своего внучика младшего скока хотят,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 13:41 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

ну вентилятор ты Анька, тебе без дел наверно просто скучно :D

да я бы с удовольствием пару деньков повалалялась бы на диване или кровати с пультом и ноутбуком, хырила бы телек и с вами общалась :D да тока мелкого куда? да и мужа кормить надо и Олада :nyam: все хотят есть, пить, ходить чистыми и чтоб дома было чисто :o да и сама я люблю чистоту :roll: вот и кручуть-верчуть по дому :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 13:43 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
усем привет! :) а мы вчера днем совсем неспали,легла 2 раза и поспала по 20 минут :( ,но зато ночью хорошо спала с 22-00 до 9-30 ч ,вот отсыпалась :) .завтра мы наверное к бабушкам поедем :) ток мне туда неособо хочеться ехать,тк с мамой вчера по телефону поругалась,а у мужа там у них новый внук,они теперь про Алинку совсем и неспрашивают

приветик! да забей ты на них 8) у тебя вон Алинка какая :dance_g: это они сейчас к мальчику так, а потом он их как пошлет :bobruysk: и тебя и твою Алинку боготворить будут :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 13:50 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
приветик! да забей ты на них 8) у тебя вон Алинка какая :dance_g: это они сейчас к мальчику так, а потом он их как пошлет :bobruysk: и тебя и твою Алинку боготворить будут :)
да не Ань небудут,ща у них еще девочка в июле родится :) так что им на нас с высокой колокольни,я это заметила когда мы в конце марта к ним приезжали,с нами никто несидел,все уперлись в комнату с малышом,а мы так непрешей кобыле хвост. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 13:51 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
да не Ань небудут,ща у них еще девочка в июле родится :) так что им на нас с высокой колокольни,я это заметила когда мы в конце марта к ним приезжали,с нами никто несидел,все уперлись в комнату с малышом,а мы так непрешей кобыле хвост. :(

да и забей тогда на них :feminist:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 13:54 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
усем привет! :) а мы вчера днем совсем неспали,легла 2 раза и поспала по 20 минут :( ,но зато ночью хорошо спала с 22-00 до 9-30 ч ,вот отсыпалась :) .завтра мы наверное к бабушкам поедем :) ток мне туда неособо хочеться ехать,тк с мамой вчера по телефону поругалась,а у мужа там у них новый внук,они теперь про Алинку совсем и неспрашивают а тот у них вундеркинг растет-и говорит чето,и они его уже в подушки сажают а малому ток 1.5 месяца-видетели он сам уже сидеть хочет,и по 2 с лишним киллограма в месяц набирает-сейчас уже 7 кг весит,вот такой вундеркинг ,а че уж там наша Алинка ,так фигня ,мелоч по сравнению с ним,вот так ,еще один маленький появился и все мы уже ненужны стали :cry: ,обидно. :( а с другой стороны насрать мне на них-я то знаю что моя карапузя самая,самая . :P ,и пусть там нахваливают своего внучика младшего скока хотят,
Оль, конечно для каждого родителя его дите самое-самое :) и всем родителям, особенно когда ребенок еще и первый, любой кряк кажется словом, а сажать в 1,5 месяца вообще нельзя /у меня кстати Илоха на втором месяце тоже пресссс кочала, а села только в 6 месяцев/ и 7 кг в 1,5 месяца тоже ничего хорошего, уж поверь мне :D . Так что никакой там не вундеркинд, просто родители сами торопят события. А больше внимания к нему т.к. он совсем малявочка, к 6-ти его месяцам Алинка уже пойдет и все внимание опять будет к ней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 14:01 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
да и забей тогда на них :feminist:
да мне на них в принципе накакать,ток чем Алинка то виновата,что она не такая развитая маленькая была ,внуки то они все одинаково любимы должны быть,а они разделяют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 14:05 
VIP
VIP

olik986 писал(а):

я тебя очень понимаю, хоть у нас и не такая ситуация, у моего свекра вторая жена, так вот у нее есть внучка, которая живет в Балаково. Так вот когда Борюха родился, эта жена так воспылала любовью к нему, я конечно обрадовалась, но сомнения оставались, думала, что кто будет чужих детей любить, оказалась, права. Когда ее внучка приехала в гости, про нас забыли совсем, за время всей болезни позвонили 1 раз и то не особо захотели выслушивать проблемы :( хотя наш Борюха и красивый, и интересный ребенок. Но мне не ососбо обидно, так как я себя особо не настраивала на то, что нам манна с небес упадет. И вообще по-настоящему дюбят только мама и папа, даже бабушки и дедушки родные иногда не проявляют интереса к внукам :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 14:07 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Оль, конечно для каждого родителя его дите самое-самое :) и всем родителям, особенно когда ребенок еще и первый, любой кряк кажется словом, а сажать в 1,5 месяца вообще нельзя /у меня кстати Илоха на втором месяце тоже пресссс кочала, а села только в 6 месяцев/ и 7 кг в 1,5 месяца тоже ничего хорошего, уж поверь мне :D . Так что никакой там не вундеркинд, просто родители сами торопят события. А больше внимания к нему т.к. он совсем малявочка, к 6-ти его месяцам Алинка уже пойдет и все внимание опять будет к ней.
да я понимаю,просто они так прям его всего нахваливают,прям мальчик золото,а про Алинку совсем забыли,да я непротив чтоб они его сильнее любили,мне ради бога он же маленький и хорошенький,но про Алинку то можно хоть че нибудь то спросить,темболее они ее видят раз в месяц а его каждый день,неужели им не интересно сколько у нас зубиков,как мы ходим :( ,ну хотьбы поинтересовались бы,нет у них ща другой внук.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 14:09 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
да мне на них в принципе накакать,ток чем Алинка то виновата,что она не такая развитая маленькая была ,внуки то они все одинаково любимы должны быть,а они разделяют.

знаешь, это еще неизвестно, кто развитей будет, так что просто подними руку и скажи, а хрен с ними, я лично так делаю, помогает, у тебя классная девчонка, а у нее прекрасная мамочка, так что плюй на всех :nose_pink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 14:13 
Модератор
Модератор

О! сейчас позвонил дорогой, завтра привезет дочку свою к нам :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 14:21 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

знаешь, это еще неизвестно, кто развитей будет, так что просто подними руку и скажи, а хрен с ними, я лично так делаю, помогает, у тебя классная девчонка, а у нее прекрасная мамочка, так что плюй на всех :nose_pink:
:yes: :yes: :yes: полностью согласна...
она ж у тебя все-равно самая-самая :lubu_bear:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 14:23 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
О! сейчас позвонил дорогой, завтра привезет дочку свою к нам :crazy:
весело :crazy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]