MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Март 2007, 00:32 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

А я вот злая щас на себя... :evil: от дурной головы - ногам покоя нет...Почемуто решила , что нам к доктору сегодня....а надо было в пятницу прошлую... :twisted: Я ей говорю ну мож примите...нас тока взвесить и рост померять...а она - нет не могу это не срочно.Так главное , что муж мой в прошлую пятницу был у нее, а мы на улице тусовались - ждали его...она хоть бы спросила про нас...мол почему не пришли? А щас еще тут каникулы - сына тоже с нами таскается...Так мы со злости заехали в русский магаз рядом и накупили шоколадных конфет и глазированных сырочков и пирожков с капустой и селедку... :P оставили за енто 40 баксов и успокоились :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Март 2007, 00:42 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
О-о-о, молчи про кучки, я рехнусь, наверно, скоро с Надениным каканием - вроде не понос, но какает очень часто и по немногу, после еды успеваю ее посадить на горшок, а след. раз она серит в памперс, какашки попу разъедают, да сейчас так сильно, что даже когда я ее подмываю ей больно, щипет видать, потом мажу десятином - она вся вертится, плачет - вообщем :o :o :o Так жалко ее, хочу скорее узнать что же это такое...
бедная девулька :cry: у нас у Макса так было в 2 месяца вроде, тоже часто очень и жидко и зеленым - ужас :shock: сдали на дисбак - все ок оказалось, пропили почти 1,5 месяца бифидум и все нормализовалось :) сейчас понимаю, что это была реакция на смену смеси :fool: неправильно поменяла!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Март 2007, 00:44 
Модератор
Модератор

Лялечка писал(а):
А я вот злая щас на себя... :evil: от дурной головы - ногам покоя нет...Почемуто решила , что нам к доктору сегодня....а надо было в пятницу прошлую... :twisted: Я ей говорю ну мож примите...нас тока взвесить и рост померять...а она - нет не могу это не срочно.Так главное , что муж мой в прошлую пятницу был у нее, а мы на улице тусовались - ждали его...она хоть бы спросила про нас...мол почему не пришли? А щас еще тут каникулы - сына тоже с нами таскается...Так мы со злости заехали в русский магаз рядом и накупили шоколадных конфет и глазированных сырочков и пирожков с капустой и селедку... :P оставили за енто 40 баксов и успокоились :D

Да ну, Ляль, плюнь ты на нее, пусть сама вас ищет потом днем с огнем :Search: :D
а то, что в русский магаз заехали и душу отвели - это хорошо :yes:
Сейчас то как настроение, уже лучше после конфет с селедочкой? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Март 2007, 11:26 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Усем бодрого утречка! Вы проснулись в 7.00 отправили Витька в школу, а сами отправились в пол-ку. Весим мы тяперь 9кг и при росте 71см. ( :yes: намана) Погуляли у дома немного и пошли байки(сейчас спит :beby_sleep: ) Вчера доня оторвала кусок обоев :twisted: подковырнула пальчиком, стоит на отца смотрит хитро и рвёт :twisted: Он ей "Ах ты хулиганка!" а она резко дернула, кусман такой оттяпала и рванула в комнату с восторженным визгом, типа не поймаешь!!! :P Недавно коту от неё досталось: сначала давила его ходунками, он от неё ушел на ручку дивана, она его и там достала, шерсть выдергивала, потом загнала за коляску в коридоре и крутила уши и усы :crazy: А он бедняга смотрит на меня "Хозяйка помоги!", пришлось прятать его в тумбочку. Сидел там пока все спать не легли :D Ещё у нас папик в отпуске. Всё время с дочей проводит, она теперь от него не отстает, куда он, туда и она :pooh_go: Он уходит из квартиры, так она такой крик поднимает! :isterics: Что я с ней буду делать когда он на работу выйдет? :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Март 2007, 15:44 
Модератор
Модератор

Лялечка писал(а):
Алин, я так понимаю...ты от груди отлучаешь уже Алекса?

:yes: ага...
днем ему так хватает, даже и не просится....
а вот ночью бывает :nyam: ...
просит - даю, а бывает и так обходимся...
у нас как-то само-сабой плавно получается от этого дела..., да и с Илохой так было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Март 2007, 15:47 
Модератор
Модератор

Лялечка писал(а):
...Так мы со злости заехали в русский магаз рядом и накупили шоколадных конфет и глазированных сырочков и пирожков с капустой и селедку... :P оставили за енто 40 баксов и успокоились :D

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Март 2007, 15:49 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
Усем бодрого утречка! Вы проснулись в 7.00 отправили Витька в школу, а сами отправились в пол-ку. Весим мы тяперь 9кг и при росте 71см. ( :yes: намана) Погуляли у дома немного и пошли байки(сейчас спит :beby_sleep: ) Вчера доня оторвала кусок обоев :twisted: подковырнула пальчиком, стоит на отца смотрит хитро и рвёт :twisted: Он ей "Ах ты хулиганка!" а она резко дернула, кусман такой оттяпала и рванула в комнату с восторженным визгом, типа не поймаешь!!! :P Недавно коту от неё досталось: сначала давила его ходунками, он от неё ушел на ручку дивана, она его и там достала, шерсть выдергивала, потом загнала за коляску в коридоре и крутила уши и усы :crazy: А он бедняга смотрит на меня "Хозяйка помоги!", пришлось прятать его в тумбочку. Сидел там пока все спать не легли :D Ещё у нас папик в отпуске. Всё время с дочей проводит, она теперь от него не отстает, куда он, туда и она :pooh_go: Он уходит из квартиры, так она такой крик поднимает! :isterics: Что я с ней буду делать когда он на работу выйдет? :unknw:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: хулиганка какая... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Март 2007, 15:55 
Модератор
Модератор

Всем приветик. А я чего-то уматалася... сижу вечером, тупо смотрю на мелких..... и ничавошеньки мене не хотца...
вроди и весна уже за окном... надо наверное ужо брать себя в руки... а то так никуды не годится... устала... заберите меня в Гималаиииии :crazy: .... или в Польшу на худой кон... ааааааааааааа.... :isterics: ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Март 2007, 19:10 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

оля-ля писал(а):
Усем бодрого утречка! Вы проснулись в 7.00 отправили Витька в школу, а сами отправились в пол-ку. Весим мы тяперь 9кг и при росте 71см. ( :yes: намана) Погуляли у дома немного и пошли байки(сейчас спит :beby_sleep: ) Вчера доня оторвала кусок обоев :twisted: подковырнула пальчиком, стоит на отца смотрит хитро и рвёт :twisted: Что я с ней буду делать когда он на работу выйдет? :unknw:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: рабойница....
меня так старший заставил еще в россии ремонт на кухне делать....Мастера так "хорошо" плитку на стены положили, что ента плитка стала пузырями отходить...и на свободной стене, у которой стол обеденный стоял, такое "пузо" отошло от стены...ну мы с мужем по стыкам скотчем все залепили и усе... 8) пока Марчело ползать не стал... :twisted: залез он как-то под стол и так легонечко плиточку снизу подковырнул... :crazy: И все это "пузо" стало опасным для жизни... :) А муж уже в Канаде был....Вот и сподвиг сынок на ремонт...Щас кухня красиваяяяя квартирантам достается... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Март 2007, 19:12 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
:yes: ага...
днем ему так хватает, даже и не просится....
а вот ночью бывает :nyam: ...
просит - даю, а бывает и так обходимся...
у нас как-то само-сабой плавно получается от этого дела..., да и с Илохой так было.

Ох.. может и мне попробовать ее ночью на чаек подсадить...ну спать не дает... :( два раза стала кушать за ночь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Март 2007, 19:18 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
Всем приветик. А я чего-то уматалася... сижу вечером, тупо смотрю на мелких..... и ничавошеньки мене не хотца...
вроди и весна уже за окном... надо наверное ужо брать себя в руки... а то так никуды не годится... устала... заберите меня в Гималаиииии :crazy: .... или в Польшу на худой кон... ааааааааааааа.... :isterics: ....

Устала ты мама...Еслиб Алекс был постарше....с папой бы в поездку поехали... :) или низя вам? Нам вот мона, но нуна визу в Америку получить...Я б покаталась бы как Маша подрастет... :) Кровать в траке двухъярусная, холодильник есть, микроволнуху поставим...и в путь когда-нибудь... :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Март 2007, 21:27 
Модератор
Модератор

Лялечка писал(а):
Ох.. может и мне попробовать ее ночью на чаек подсадить...ну спать не дает... :( два раза стала кушать за ночь...
'
даж и не знаю... мы то на чайке, только вот пьем его по 3-5 раз за ночь, лучше спать не стал :( ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Март 2007, 21:36 
Модератор
Модератор

Лялечка писал(а):
Устала ты мама...Еслиб Алекс был постарше....с папой бы в поездку поехали... :) или низя вам? Нам вот мона, но нуна визу в Америку получить...Я б покаталась бы как Маша подрастет... :) Кровать в траке двухъярусная, холодильник есть, микроволнуху поставим...и в путь когда-нибудь... :crazy:

да мона конечно /Илохе мы до года даже паспрт делали, правда так и не собрались/, тока вот в фуре с мелким утомительно будет, там ничего такого не поставишь, да и с готовкой не проблемы, всегда можно найти где поесть, просто плохо себе представляю мелкого в фуре... какой там отдых :o ... может только после года... раскидать мелких по бабкам и на недельку :crazy_pilot: .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Март 2007, 22:56 
VIP
VIP

девченки всем приветик :) времени совсем нехватает написать ток меликом и успеваю прочитать вас :(
Алинка чудит ,начала кричать во все горло ааааааааааяяяяяяяяяяяяяя и всякие такие буквы :lol: и так по долгу и без перерыву пока неустанет :) еще когда качается в кроватке получается что кроватка сантиметров на 15-20 отезжает от стенки -это надо ж с такой силой качаться :D ,еще много слогов стала говорить :) а когда по полу ползает то ее тянет под стул заалезть и,а где пол незастелен она там как умная не на коленках ползет а встает на ступню с полусогнутыми коленками ,и руки тож на пол ставит и в такой позе(попой кверху) передвигается-это надо видеть :lol: а еще у нас наконецто вылез зуб :crazy: не полностью конечно но пол зуба уже торчит-острый такой и бугорками :) воть.
всем всего,детишкам неболеть :)
мож еще сегодня заскочу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 01:00 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
да мона конечно /Илохе мы до года даже паспрт делали, правда так и не собрались/, тока вот в фуре с мелким утомительно будет, там ничего такого не поставишь, да и с готовкой не проблемы, всегда можно найти где поесть, просто плохо себе представляю мелкого в фуре... какой там отдых :o ... может только после года... раскидать мелких по бабкам и на недельку :crazy_pilot: .....

Этот вариант канешна лучше - по бабкам... :) ина недельку с мужем :crazy_pilot:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 01:02 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

olik986 писал(а):
девченки всем приветик :) времени совсем нехватает написать ток меликом и успеваю прочитать вас :(
Алинка чудит ,начала кричать во все горло ааааааааааяяяяяяяяяяяяяя и всякие такие буквы :lol: и так по долгу и без перерыву пока неустанет :) еще когда качается в кроватке получается что кроватка сантиметров на 15-20 отезжает от стенки -это надо ж с такой силой качаться :D ,еще много слогов стала говорить :) а когда по полу ползает то ее тянет под стул заалезть и,а где пол незастелен она там как умная не на коленках ползет а встает на ступню с полусогнутыми коленками ,и руки тож на пол ставит и в такой позе(попой кверху) передвигается-это надо видеть :lol: а еще у нас наконецто вылез зуб :crazy: не полностью конечно но пол зуба уже торчит-острый такой и бугорками :) воть.

Поздравляем с зубиком... :romashka: :pozdr_2: смышленую Алинку.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 01:03 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
'
даж и не знаю... мы то на чайке, только вот пьем его по 3-5 раз за ночь, лучше спать не стал :( ...

ну лана...тады наш вариант 2 раза пока лучше... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 02:35 
VIP
VIP

Приветик! Ну а я ток доползла - целый день инет не работал, а потом у меня комп заглючил. Сегодня с самого утра отвезла еще раз Надюхины какашки на дисбак, теперь результат узнаем через неделю, а сама сдала кровь на ХГЧ и ДГЭА-сульфат, попала в пробку, но ничего, зато домой быстренько вернулась, потом побежали с Наденой в поликлинику, весим мы 8450 и рост 69 см (хи-хи, в прошлом месяце рост был 69,5 :D ), врач назначила нам схему лечения от поноса, вечером уже давала ей таблетки, но пока результата нет :( , правда, Зефиркина повеселела немного - подходила смешила меня :D . А еще она научилась слезать с дивана - ложится на пузик и свешивает ножки, а потом просто съезжает - :lol: :lol: :lol: , так смешно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 03:40 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
Приветик! Ну а я ток доползла - целый день инет не работал, а потом у меня комп заглючил. Сегодня с самого утра отвезла еще раз Надюхины какашки на дисбак, теперь результат узнаем через неделю, а сама сдала кровь на ХГЧ и ДГЭА-сульфат, попала в пробку, но ничего, зато домой быстренько вернулась, потом побежали с Наденой в поликлинику, весим мы 8450 и рост 69 см (хи-хи, в прошлом месяце рост был 69,5 :D ), врач назначила нам схему лечения от поноса, вечером уже давала ей таблетки, но пока результата нет :( , правда, Зефиркина повеселела немного - подходила смешила меня :D . А еще она научилась слезать с дивана - ложится на пузик и свешивает ножки, а потом просто съезжает - :lol: :lol: :lol: , так смешно!

:lol: :lol: ну савсем уж взрослая Зефиркина..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 11:42 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):

с зубчиком вас :romashka: молодчинка Алинка, сообразительная :D ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 11:53 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):

во какие молодцы :D ... дааа, теперь с каждым днем все круче и круче... фиг уследишь :D .
а я решила Алексу ящик со шмотками показать, думала разборки устроит - :noooo: неааааа, не зацепило, отправился за игрухами...
наверное надо показать где у папахина инструменты спрятаны :crazy: ... только в рот вот потянет, рановато наверное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 11:59 
Модератор
Модератор

а у нас сегодня с самого утра солнышко, обещали теплее вчерашнего, а вчера ужо +13 было - ВЕСНА \D/ , сына к пляжному сезону готовится - второй день на ночь не ест :noooo: , диета..., на 3-хразовом питании, без каши...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 14:14 
VIP
VIP

Алина писал(а):
во какие молодцы :D ... дааа, теперь с каждым днем все круче и круче... фиг уследишь :D .
а я решила Алексу ящик со шмотками показать, думала разборки устроит - :noooo: неааааа, не зацепило, отправился за игрухами...
наверное надо показать где у папахина инструменты спрятаны :crazy: ... только в рот вот потянет, рановато наверное...

А мы уже пробовали плоскогубцы на зуб и диск от пилы :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 14:16 
VIP
VIP

Алина писал(а):
а у нас сегодня с самого утра солнышко, обещали теплее вчерашнего, а вчера ужо +13 было - ВЕСНА \D/ , сына к пляжному сезону готовится - второй день на ночь не ест :noooo: , диета..., на 3-хразовом питании, без каши...

У нас тоже погодка хорошая, но пойти погулять не можем, т.к. ждем матера, чтоб комп починил, а то глючит... :( . А Надена моя в весеннюю спячку решила залечь, нездоровится ей, спит и спит целыми днями...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 14:20 
VIP
VIP

Получили мы общий анализ калла, но не очень хороший :( , обнаружена реакция на билирубин и на стеркобилин, нет каких-то мышечных волокон (а они должны присутствовать) и запах Надюхиных какашек им там чем-то не понравился :) :( Лекарства пьем, сегодня после еды пока еще не какала, посмотрю что будет когда проснется...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]