MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 14:25 
VIP
VIP

Во, а ток что позвонила медсестра из поликлиники, спросила как у нас дела, я ей продиктовала результаты анализа - она меня успокоила немного, грит, ничего страшного, завтра зайдет сама :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 19:38 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Во, а ток что позвонила медсестра из поликлиники, спросила как у нас дела, я ей продиктовала результаты анализа - она меня успокоила немного, грит, ничего страшного, завтра зайдет сама :)

бедный Наден :cry: раз спит, знать точно не здоровится :( ... а мой наоборот наверное здоровьем пышит - только часок поспал и все....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 20:28 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Девочки, усем привет! У нас началась вясна! Котяра(кастрированный :twisted: ) орет, как сирена. Доча орет так просто, а может за компанию, связки тренирует. Даже на первом этаже слышно( мы на 5-м) Хотели сегодня сходить на молочку, прогуляться. :twisted: Но когда вышли, поняли, зря мы это затеяли, снег тает, слякоть снежная непролазная. Пришлось папика отправить на молочку и по магазинам, а мы ходили у подъезда, на пятачке в 3 метра туда-обратно. Во дворах даже машины застревали.
Моя доча что-то спать опять плохо стала. Ворочается, всхлипывает в любой момент может зарыдать. Я не высыпаюсь. пытаюсь днем поспать, тоже не всегда получается, домашних дел порой много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 21:01 
Модератор
Модератор

Всем привет :preved:
Вот и я добралась до компа - у нас форум не открывался - муж тока недавно ошибку исправил и еще накрылся мой монитор, так что пока я без своего компа, буду чирикать вам с ноута :wink:
Максу продолжаем делать массажик - результат гораздо лучше - наступает на все ступню и может даже немного пройтись, держась за одну ручку :D
Наш вес 8680 и рост 75см, поправились всего на 250гр :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 21:28 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):
Девочки, усем привет! У нас началась вясна! Котяра(кастрированный :twisted: ) орет, как сирена. Доча орет так просто, а может за компанию, связки тренирует. ...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Наверно, тренирует :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 21:29 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Всем привет :preved:
Вот и я добралась до компа - у нас форум не открывался - муж тока недавно ошибку исправил и еще накрылся мой монитор, так что пока я без своего компа, буду чирикать вам с ноута :wink:
Максу продолжаем делать массажик - результат гораздо лучше - наступает на все ступню и может даже немного пройтись, держась за одну ручку :D
Наш вес 8680 и рост 75см, поправились всего на 250гр :(

Анют, ну чего ты так расстраиваешься? Не переживай, значит так надо, у них свой план роста и набора веса, моя за месяц всего на 100 г поправилась. Все нормально :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 21:35 
VIP
VIP

Ух, а нам ток комп починили - теперь так здорово, никаких коментов и программ ненужных не всплывает :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 21:44 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анют, ну чего ты так расстраиваешься? Не переживай, значит так надо, у них свой план роста и набора веса, моя за месяц всего на 100 г поправилась. Все нормально :)

ну да ... просто так хотелось пухленького ребетенка :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 21:48 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
ну да ... просто так хотелось пухленького ребетенка :oops:

Попухлеет еще, ну а если даже и останется худеньким, ты ж его обратно не засунешь, ну конституция такая у перца, чего ты переживаешь, кормишь ты его очень правильно, так что, не думай об этом. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 21:49 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Анют, спокойствие, наш гаврик с 6 мес по 100 гр. набирает и то говорят что для такого живчика - норма. Дык мы при 75 см - 8 кг всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 22:00 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Попухлеет еще, ну а если даже и останется худеньким, ты ж его обратно не засунешь, ну конституция такая у перца, чего ты переживаешь, кормишь ты его очень правильно, так что, не думай об этом. :)

правильно гришь? :D я, до того как посмотрела на схему, думала, что пюре надо давать 1 раз в день :fool: Вот и чередовала ему - один день фруктовое, второй - овощное с мяском + фруктовый сок :fool:
Сейчас по схеме, надеюсб, что будет сбалансированно питаться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 22:01 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Анют, спокойствие, наш гаврик с 6 мес по 100 гр. набирает и то говорят что для такого живчика - норма. Дык мы при 75 см - 8 кг всего.

ну лана, тогда на их живость и спишем все :D
Осталось тока мне похудеть, чтоб чувствовать себя наравне с перцем :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 14 Март 2007, 22:33 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Я вот по сравнению со своими стройными мужиками и пёсой - просто слон :oops: . Хорошо Пёса не совсем подводит, пушистостью свою худобу скрывает :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 00:14 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
правильно гришь? :D я, до того как посмотрела на схему, думала, что пюре надо давать 1 раз в день :fool: Вот и чередовала ему - один день фруктовое, второй - овощное с мяском + фруктовый сок :fool:
Сейчас по схеме, надеюсб, что будет сбалансированно питаться :)

Ну, у меня тоже так получалось, ну ты ж еще кашки давала и Агушу, не один же раз в день ты его кормила. Я вот тоже переживаю, нас на диету посадили, ничего нельзя кроме Агуши кисло-молочной и смеси, я при Надене ничего не ем чтоб ее не смущать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 00:20 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ну, у меня тоже так получалось, ну ты ж еще кашки давала и Агушу, не один же раз в день ты его кормила. Я вот тоже переживаю, нас на диету посадили, ничего нельзя кроме Агуши кисло-молочной и смеси, я при Надене ничего не ем чтоб ее не смущать.

бедная Зефирка :cry:
а у нашего какая-то бяка на щеке типа аллергии и никак не проходит уже месяц точно ... вот хочу его на этой или на следующей недельке в КВД повести к детскому дерматологу, может попрошу чтоб анализ назначили и определить на что это у нас :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 00:23 
Модератор
Модератор

А Макс с папкой вырубился аж около 9 вечера :shock: Макс у нас тока 4 раза покушал, видимо без ужина останется, как и вчера (вчера тоже рано вырубился и до утра продрых) и без помывки :cry: Это он у нас с температуркой после прививки так задрых :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 02:03 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
А Макс с папкой вырубился аж около 9 вечера :shock: Макс у нас тока 4 раза покушал, видимо без ужина останется, как и вчера (вчера тоже рано вырубился и до утра продрых) и без помывки :cry: Это он у нас с температуркой после прививки так задрых :shock:

не расстраивайся :) мы тут тоже уже какой день вообще на 3-хразовом и ночном чае, и за 3 недели только 200гр прибавили - аномалия какая-то :shock: :o куда катимся :unknw: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 10:58 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
не расстраивайся :) мы тут тоже уже какой день вообще на 3-хразовом и ночном чае, и за 3 недели только 200гр прибавили - аномалия какая-то :shock: :o куда катимся :unknw: ...

катимся во взрослую жизнь :( теперь будут крутить башкой и орать - "Мама, я это не хочу и не будуууууу" :wild:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 11:00 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
Наш-то вчера рано вырубился с папкой, к 12 я их подняла, мелкий даже съел смесь около 125г :shock: и отоспался к 6:30 утра :P я сейчас сижу никакушая и еще гажл с Оладом выйти, т.к. муж, как обычно, не успел :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 11:37 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Наш-то вчера рано вырубился с папкой, к 12 я их подняла, мелкий даже съел смесь около 125г :shock: и отоспался к 6:30 утра :P я сейчас сижу никакушая и еще гажл с Оладом выйти, т.к. муж, как обычно, не успел :evil:

приветик. мы тоже сегодня не спим, пришлось с собой в сад тащить.
сегодня утром взвесила - нет у нас никакой прибавки *0* :shock: :shock: :shock: уотак :( или может уотак :) , еще не поняли :D ... а думала в этом месяце 12кг будет... схуднул сына...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 12:03 
VIP
VIP

всем привет!мы ток с пол-ки пришли :) поправились мы на 600 гр и выросли на 2 см :D -врач сказала что мы молодцы ,и даже никаких рекомендаций дать неможет тк незачем все у нас ок :P посмотрела наши зубки сказала что второй нижний на подходе и два верхних :crazy: тк скоро тоже должны озубастица :twisted:
весим мы сейчас 8200гр и рост-70 см ,воть так :) а я вот и неожидала что мы так хорошо наберем вес тк ест она у меня неособо то хорошо и вертлявая очень ,на месте совсем неседит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 12:03 
VIP
VIP

Приветик всем! А я сегодня всю ночь не поспала толком: у Надены температура 39, так что она у меня маялась, плакала и меня звала :cry: . Обтирала ее водкой напополам с водой и ставила свечки жаропонижающие Вирбукол - этих процедур хватало на 1,5-2 часа, а потом все по новой, вот как с 1 ночи начали, так каждые 2 часа вставали :( . А сейчас ждем врача, уже вызвала, да и Т у нас так и не спадает. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 12:06 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

Понимаю, мать, я такая же, даже про мутоген забыла. :( :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 12:08 
VIP
VIP

Алина писал(а):
приветик. мы тоже сегодня не спим, пришлось с собой в сад тащить.
сегодня утром взвесила - нет у нас никакой прибавки *0* :shock: :shock: :shock: уотак :( или может уотак :) , еще не поняли :D ... а думала в этом месяце 12кг будет... схуднул сына...

Так уж и схуднул... :) Все намана, к пляжному сезону готовится :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 12:10 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
всем привет!мы ток с пол-ки пришли :) поправились мы на 600 гр и выросли на 2 см :D -врач сказала что мы молодцы ,и даже никаких рекомендаций дать неможет тк незачем все у нас ок :P посмотрела наши зубки сказала что второй нижний на подходе и два верхних :crazy: тк скоро тоже должны озубастица :twisted:
весим мы сейчас 8200гр и рост-70 см ,воть так :) а я вот и неожидала что мы так хорошо наберем вес тк ест она у меня неособо то хорошо и вертлявая очень ,на месте совсем неседит :)

О, у меня Надена тоже на месте не посидит ни минуты - вечно куда-то ползет, даже вот сейчас, температура и все равно вертится. :o

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]