MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Декабрь 2006, 11:42 
Модератор
Модератор

Katja писал(а):
Всем привет!
Хорошего вечера))
Сто лет не была- и х.з. когда зайду- что-то стока дел, да потом выходные долгие у Сани, так что комп и не вижу)
Всех, кто отмечал Рождество- с прошедшим! А еще- с наступающим Новым Годом и православным Рождеством!! Пусть все будет хорошо, мир в доме, на работе и в душе)
Анютке-хорошо съездить, Алинчику-не болеть, а остальным- чмок :)
У нас все почти ок, Онни растет, 3.01 пойдем ко врачу, праздники, гости.Вот тока папа мой родной умер, хоть и не виделись, отношений не поддерживали, а после того, как Онни родился, захотела к нему поехать( у нас после того, как сын родился, изменилось отношение к родителям- поняли, что они к нам чувствуют), но не получилось(..
Но я уже немного отошла, да и нельзя - Онни капризничает, если мне плохо...
А еще у Оньчи аллергия на шоколад вылезла- нельзя теперь много есть, а я из него тока энергию и брала, все никак не набрать вес, 72 и все((
Ну да ланно, всем еще раз чмок!
Попробую почаще заходить ;)

Катюш!Мы очень соболезнуем тебе :cry: Держись там :) Мы с тобой :yes:
Оника целуй от нас и с наступающими :newy: :xmas: Заходи хоть изредка пару строк пиши как вы там :val: :mail: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Декабрь 2006, 11:46 
Модератор
Модератор

Всем приветик! А наш что-то хуже стал спать :o На ночь еле уложишь и утром недосыпает! :P все веселиться, а потом :O: спать-то охота :hang_m:
А у моего папы вчера др был :birthday: а сегодня у свекра :birthday:
Еще у меня дел много, так что если и вылезу, то ближе к ночи или завтра утром ... сейчас сырников наделаю и поеду к маме стирать белье в последний раз в этом году :Yahoo!: потом в аптеку за лекарствами для мелкого в дорогу и завтра вечером буду чемоданы собирать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Декабрь 2006, 12:47 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Привет всем! Долго нас не было на форуме, иногда заходили, читать-читали, а вот писать времени не хватало. Всех поздравляем с наступающими и наступившими праздниками, днями рождениями, пусть в доме будет тепло и уютно, а в сердце живет любовь, детки пусть радуют новыми успехами, отменным здоровьем и хорошим аппетитом. А еще желаем веселой компании и большой денежной премии в конце года. :D. Максим растет, прибавляет в весе, многому научился, попробывал кашку, она ему понравилась, все что попадает ему в руки тут же пробуется на зуб, который еще не вылез, слюни текут рекой. Голос звонкий и громкий, уже не спутаешь, кто это орет мальчик или девочка, у мамы от этого крика уши закладывает, а ему весело :lol: Дед Мороз уже принес Максиму подарок, так как в Канаде подарки принято дарить на Кристмас, ну и мы решили, чтобы ему не было обидно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Декабрь 2006, 13:51 
VIP
VIP

Приветик всем! Ну и погодка, мерзость, никуда выходить не хоца, хорошо, что у меня в институте ничего пока нет, а то пришлось бы ездить и Надену с собой таскать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Декабрь 2006, 13:53 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

olik986 писал(а):
а мы вот стали на ночь смесь кушать а то титьки нам нехватает просыпалась по 4 раза за ночь с дикими воплями а со смесью 1 раз ток просыпается и сильно так не плачет :) поэтому я решила не мучать не себя ни ребенка и стала кормить смеськой на ночь а днем титьку кушаем вот :)

Молодцы, мы вот тоже на смесь перешли и стали лучше спать, только вот побочный эффект: начались запоры :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Декабрь 2006, 13:54 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):

есть такой город в Саратовской области, Балаково Там еще крупнейшая в стране атомная станция есть, воооот оттуда. А родилась я в Новомосковске, 4 часа от Москвы, теперь вот ближе к родине.

Знаю Балаково, а я в Балашове жила, это с другой стороны Саратовской области, потом в Москву приехали, но это давно уже было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Декабрь 2006, 13:56 
VIP
VIP

Ирина писал(а):
Молодцы, мы вот тоже на смесь перешли и стали лучше спать, только вот побочный эффект: начались запоры :?

А прикорм ввела? можно какбачок, от запоров хорошо помагает. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Декабрь 2006, 19:48 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
А прикорм ввела? можно какбачок, от запоров хорошо помагает. :D

После двух клизм :( :( :( начала бороться интенсивно с запором :twisted: : даю пюре из чернослива, перед каждой кормежкой пою, два раза в день даю смесь семпер против запоров, даю вареную морковку, часто делаю массаж и велосипедик, пока вроде помогло, сегодня покакала ттт :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Декабрь 2006, 19:56 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Всем приветик! А наш что-то хуже стал спать :o На ночь еле уложишь и утром недосыпает! :P все веселиться, а потом :O: спать-то охота :hang_m:
А у моего папы вчера др был :birthday: а сегодня у свекра :birthday:
Еще у меня дел много, так что если и вылезу, то ближе к ночи или завтра утром ... сейчас сырников наделаю и поеду к маме стирать белье в последний раз в этом году :Yahoo!: потом в аптеку за лекарствами для мелкого в дорогу и завтра вечером буду чемоданы собирать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

у меня тож сегодня днюха :D , только вот вдвоем с мамиком сидим, выпили по фужеру кагора, теперь в сон потянуло. Муж в командировке....ээээх :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Декабрь 2006, 21:01 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):

у меня тож сегодня днюха :D , только вот вдвоем с мамиком сидим, выпили по фужеру кагора, теперь в сон потянуло. Муж в командировке....ээээх :o

:hb: см. в Посиделках, не грусти, муж приедет, скоро Новый год, новое все начнется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Декабрь 2006, 21:08 
VIP
VIP

А я сегодня гуляла с Надей и купила лапника еще, его связывают в виде маленькой елочки :newy: , не смогла удержаться проходя мимо елочного базара, запах обалденный. Пришлось еще одну елочную гирлянду и несколько шаров купить. Так что у нас теперь 2 елки дома, одна по-больше искуственная, а другая маленькая натуральная. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Декабрь 2006, 22:47 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

здорово, а нам папа сегодня обещал ёлку и не довез с работы, теперь обещает завтра :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Декабрь 2006, 22:54 
VIP
VIP

шпасибо за поздравление :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 00:24 
Модератор
Модератор

Всем приветик.
все наверное еще в вечерних приготовлениях ко сну... :)
Katrin, ну, елка доехала :?: :newy:
Ксюш, ну ты рукодельница, класс :good: , как там сладкая девчонка, решила свою проблемку :?:
Анютка, летной погодки и оторваться по полной программе. :beer: :russian: :party: :hug: :xmas:
А я выматалась, уложила всех спать раньше :hang: , надо к папкиному возвращению берлогу в порядок привести. :eyecrazy: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 00:58 
VIP
VIP

Приветик! Я тож сегодня вымоталась, эти приготовления к НГ,... Сегодня поехала на рынок продуктов закупить к столу... Да еще с Наденой в коляске, млин, припарковаться негде, у черта на куличиках встала, шла пехом, а на рынке еще и на бабки натянули, купила языков 2 кг, а домой принесла, взвесила, а там 1,3 кг и в куске свинины 200 гр не хватило... :evil: :evil: :evil: Лучшеб в супермаркет пошла рядом с домом... :cry: Обидно, блин, видят же, что с коляской, толкают со всех сторон, что не могу перепроверить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 01:03 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Всем приветик.
все наверное еще в вечерних приготовлениях ко сну... :)
...
Ксюш, ну ты рукодельница, класс :good: , как там сладкая девчонка, решила свою проблемку :?:
...
.

Приветик Алин, да Зефиркина подкакнула еще немного, потихоньку вродь нормализуется.
А как вы с Алексом себя чувствуете, у тебя голова, я надеюсь, не начала опять болеть? Вы давайте, держитесь там, говорят, как НГ встретишь, так его и проведешь... Лечитесь усердно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 01:14 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик! Я тож сегодня вымоталась, эти приготовления к НГ,... Сегодня поехала на рынок продуктов закупить к столу... Да еще с Наденой в коляске, млин, припарковаться негде, у черта на куличиках встала, шла пехом, а на рынке еще и на бабки натянули, купила языков 2 кг, а домой принесла, взвесила, а там 1,3 кг и в куске свинины 200 гр не хватило... :evil: :evil: :evil: Лучшеб в супермаркет пошла рядом с домом... :cry: Обидно, блин, видят же, что с коляской, толкают со всех сторон, что не могу перепроверить...

вот действительно, ск..... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 01:20 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик Алин, да Зефиркина подкакнула еще немного, потихоньку вродь нормализуется.
А как вы с Алексом себя чувствуете, у тебя голова, я надеюсь, не начала опять болеть? Вы давайте, держитесь там, говорят, как НГ встретишь, так его и проведешь... Лечитесь усердно.

Ну умничка Зефиркина. :wink:
Да тока говорят. Я припоминаю этот год тож с жуткими соплями встречала, а отходила вродь без них.
Хотя может и правы. Я прошлый НГ беременная встретила, а потом еще почти 7 месяцев с пузом и отходила. :lol: :lol: Да и ты тоже. :hah:
а с головам сегодня намана. :P , ну или почти. но енто уже другой диагноз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 01:43 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Да тока говорят. Я припоминаю этот год тож с жуткими соплями встречала, а отходила вродь без них.
Хотя может и правы. Я прошлый НГ беременная встретила, а потом еще почти 7 месяцев с пузом и отходила. :lol: :lol: Да и ты тоже. :hah:

:lol: :lol: :lol: Выздоравливайте! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 02:03 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
:lol: :lol: :lol: Выздоравливайте! :)

СТАРАЕМСЯ. :)
Ну вот, остался пол и мона в люлю. :prankster:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 02:27 
VIP
VIP

Алина писал(а):

:lol: :hah: :sarc: Отличная шутка про пузо ! :D не болейте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 08:51 
Модератор
Модератор

Всем приветик :)
Ну вот и мы со вчерашнего вечера на чумаданах :crazy:
Я даже погладила все, что у мамы в среду настирала :mpr: Но не все сделала, что хотела, из основных - не подстриглась и не купила штаны горнолыжные, буду на месте решать, а челку сейчас обкорнаю, а то сил нету с такой длинной ходить, лезет в глаза :evil:

Я всех поздравляю (на всяк, хотя надеюсь, что оттуда вылезу в инет) с наступающим новым годом :poz: :newy: :alc:
Желаю счастья, здоровья, любви и исполнения всего задуманного :pya:
Детишкам здоровья, новых успехов в во всех их начинаниях и пусть они нас побольше радуют и поменьше огорчают :alc:
Ну в я уж оторвусь там за всех :twisted: ну, насколько Макс даст :oops:

В общем, С Новым Годом, девочки :alc: :beer: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 10:05 
VIP
VIP

Ой, девочки, всех всех с наступающим. Я тут самая отсталая, ничего еще не купили, ни елки ни подарков, бегаем по поликлиникам. Вчера на узи мозга обнаружили признаки кислородного голодания мозга. Это все моя анемия в первый и второй триместры :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 12:59 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Всем приветик :)
Я всех поздравляю (на всяк, хотя надеюсь, что оттуда вылезу в инет) с наступающим новым годом :poz: :newy: :alc:
Желаю счастья, здоровья, любви и исполнения всего задуманного :pya:
Детишкам здоровья, новых успехов в во всех их начинаниях и пусть они нас побольше радуют и поменьше огорчают :alc:
Ну в я уж оторвусь там за всех :twisted: ну, насколько Макс даст :oops:
В общем, С Новым Годом, девочки :alc: :beer: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party: :friends:

Ну быстро вам добраться и круто оторваться.
С наступающим. :party: :beer: :xmas: :newy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 13:05 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Ой, девочки, всех всех с наступающим. Я тут самая отсталая, ничего еще не купили, ни елки ни подарков, бегаем по поликлиникам. Вчера на узи мозга обнаружили признаки кислородного голодания мозга. Это все моя анемия в первый и второй триместры :cry:

ничаво, наверстаешь. :wink:
а чем это голодание гразит и как с ним бороться. :?:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]