MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 14:08 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем привет! Мы сегодня с дочей проснулись в 8-30 она то себя хорошо чувствует, а вот я опять с головой не дружу. Мне надо спать максимум5-6 часов, если больше, то хуже. Доча стала таааак крутиться! Я не успеваю двигать её с края дивана, она по нему катается! Наверно уже на пол пора переходить и начинать учиться ползать. Я в посиделках темку открыла поздравления с НГ. Сегодня полдня очищала папкин новый костюм.Где он его умудрился упачкать! Ой, как будто не знаю-на гулянке на дне охраны без меня! Главное такое ощущение что в него брызгали чем-то жирным, тк на костюме мелкие капли по всей поверхности. Оттерла! Средством для мытья посуды! Чем интересно расплачиваться будет?! Кстати сегодня опять придет :crazy: :pya: они на работе празднуют НГ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 14:41 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
Всем привет! Мы сегодня с дочей проснулись в 8-30 она то себя хорошо чувствует, а вот я опять с головой не дружу. Мне надо спать максимум5-6 часов, если больше, то хуже. Доча стала таааак крутиться! Я не успеваю двигать её с края дивана, она по нему катается! Наверно уже на пол пора переходить и начинать учиться ползать. Я в посиделках темку открыла поздравления с НГ.

ой :!: а мне 10 часов минимум. вот я тожа уже пол года как с ней не дружу. :P
мы тож всю дорогу вертимся, благо есть где, кровать огромная, в кроватке по этой причине мучается.
а наш папик сегодня ток приезжает, ни празднеств, ни вечеринок, ни загаженых костюмов :good: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 16:19 
VIP
VIP

Приветик всем, а мы сегодня ужасно спали, Надена просыпалась каждые 3 часа, первый раз ее папа наш разбудил, привез от тещи гитару и давай бренькать :russian: - это в 2 часа ночи!, ну а потом Надя проснулась в 5 и в 8 утра - вообщем дала всем джазу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 16:31 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем добрый день! Наконец то нарядили ёлочку и сразу новогоднее настроение появилось :) :D :P Вот только подарки еще не всем успела купить... :( Мы тоже любим вертеться на родительской большой кровати, а на полу не хочет, сначала лежит недвижимо минут 10, а потом плакать начинает :cry: . А еще мы на ночь начали кушать овсяную кашку, и наконец то почти перестали ночью кушать. Но!!! Стала какать "человеческими" какашками :( И ей больно :( Или просто не привычно :? , но во время каканья плачет. По утрам даю 40 гр пюре чернослива, вроде помогло наладить "каканье". Научились спать на балконе, теперь по 3-4 часа гуляет, и мне больше свободного времени :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 16:32 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Приветик всем, а мы сегодня ужасно спали, Надена просыпалась каждые 3 часа, первый раз ее папа наш разбудил, привез от тещи гитару и давай бренькать :russian: - это в 2 часа ночи!, ну а потом Надя проснулась в 5 и в 8 утра - вообщем дала всем джазу.

Илюха тож седня чёт сам не свой, мычит жалобно, спит мало...судя по погодке-атмосферное давление высокое? ...угу.. праааздник к нам приходит, праздник к нам приходит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 16:40 
VIP
VIP

Ирина писал(а):
Всем добрый день! Наконец то нарядили ёлочку и сразу новогоднее настроение появилось :) :D :P Вот только подарки еще не всем успела купить... :( Мы тоже любим вертеться на родительской большой кровати, а на полу не хочет, сначала лежит недвижимо минут 10, а потом плакать начинает :cry: . А еще мы на ночь начали кушать овсяную кашку, и наконец то почти перестали ночью кушать. Но!!! Стала какать "человеческими" какашками :( И ей больно :( Или просто не привычно :? , но во время каканья плачет. По утрам даю 40 гр пюре чернослива, вроде помогло наладить "каканье". Научились спать на балконе, теперь по 3-4 часа гуляет, и мне больше свободного времени :P

Наша ёлочка в углу торчит-кота пугает...какой-то ствол у нее мощный - не влезла она в ёлкодержалку,в ведро с песком надоть закатать...
Бедная Зая :( если еще есть молоко, то можно давать запивать "человечью" пищу , когда поест...там ферменты есть для переваривания, так на гв в принципе и вводят прикорм-после еды грудное дают молоко, чтоб переход мягчей был.. и если я не ошибаюсь есть какие-то смеси-добавки от таких проблем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 17:07 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Девочки, вот хотела спросить, на затылке у ребёночка должен быть выступ? Похоже на шишку, но ткань твердая, так что вроде похоже на строение черепа, а у вас как? А то мне всякая дурь в голову лезет :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 17:09 
VIP
VIP

Ирина писал(а):
Девочки, вот хотела спросить, на затылке у ребёночка должен быть выступ? Похоже на шишку, но ткань твердая, так что вроде похоже на строение черепа, а у вас как? А то мне всякая дурь в голову лезет :(

Ирин, ты не паникуй раньше времени, может это просто строение головки такое, после праздников сходите к врачу по этому поводу, ведь если б ударилась она где-то, ты бы знала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 17:10 
VIP
VIP

Все, девчонки, побежали мы гулять, нам еще в сбербанк надо квартиру оплатить и телефон, так что до вечера. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 17:23 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Так вроде врачь недавно был, голову шупал,а я всё равно не могу успокоиться :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 17:57 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):

ну раз есть музыка, должна быть и песня. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 18:03 
Модератор
Модератор

Ирина писал(а):
Научились спать на балконе, теперь по 3-4 часа гуляет, и мне больше свободного времени :P

класс.хоть передохнуть мона ;) .а у нас,б..., окурки сверху кидают, боюсь ставить. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 18:08 
Модератор
Модератор

Ирина писал(а):

дурь - это намана. :P
а к врачу пойдешь, спроси.
у нас голова - одна сплошная шишка. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 18:10 
Модератор
Модератор

Ирина писал(а):

раз шупал, значит все нормально. просто последи чтоб не увеличивалось. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 18:13 
Модератор
Модератор

Ирина писал(а):

и включи Skype, скину тебе файлик для поднятия настроения. :wink:
Алекс с Онником под него тащатся. :smoke:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 19:08 
VIP
VIP

Алина писал(а):
ну раз есть музыка, должна быть и песня. :D

так в том-то и дело, что папочке нашему медведь, нет, даже не медведь, а слоняра на ухо наступил, а потом у него еще такое со словами: плохо когда не знаешь, да еще и забудешь - вообщем он просто бренькал. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 19:39 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
так в том-то и дело, что папочке нашему медведь, нет, даже не медведь, а слоняра на ухо наступил, а потом у него еще такое со словами: плохо когда не знаешь, да еще и забудешь - вообщем он просто бренькал. :lol:

Мой тож неизвестно когда припретси, может чё и сбренькал, да хорошо на гитаре струны все лопнули :wink: не поиграешь, тока постучать мона, но он не додумкает :twisted: Зато начнет бродить из кухни в туалет и обратно(кофе, сигарета, кофе) Лучше б спать лег!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 19:43 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
Мой тож неизвестно когда припретси, может чё и сбренькал, да хорошо на гитаре струны все лопнули :wink: не поиграешь, тока постучать мона, но он не додумкает :twisted: Зато начнет бродить из кухни в туалет и обратно(кофе, сигарета, кофе) Лучше б спать лег!

наш тоже через минут 15 будет. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 20:47 
VIP
VIP

Алина писал(а):

Ура-а-а! Дождалась. Я прям разволновалась за тебя, Алин, как будто это нашего папки долго не было... :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Декабрь 2006, 21:01 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ура-а-а! Дождалась. Я прям разволновалась за тебя, Алин, как будто это нашего папки долго не было... :Yahoo!:

лана, побежала кормить.
всем хорошего вечера. :||:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Декабрь 2006, 13:43 
Модератор
Модератор

Ну а теперь всем доброго утречка.
Как настроенице :?:
А мы все ведем неравный бой с соплями, по этой причине папик нас оставил дома выздоравливать, а сам поехал за продуктами к новогоднему столу, а еще поздравлять родственничков и собирать подарки для нас :newy: :xmas: . Вообщем накрылось наше костюмированное поздравление соплями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Декабрь 2006, 16:37 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
Ну а теперь всем доброго утречка.
Как настроенице :?:
А мы все ведем неравный бой с соплями, по этой причине папик нас оставил дома выздоравливать, а сам поехал за продуктами к новогоднему столу, а еще поздравлять родственничков и собирать подарки для нас :newy: :xmas: . Вообщем накрылось наше костюмированное поздравление соплями.

Спасибки за поднятие настроения!!! У нас тоже сопли начались, вызвала врача, прописал ромашлу, морскую водичку и нозарал. А вы чем лечитесь??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Декабрь 2006, 17:04 
Модератор
Модератор

Ирина писал(а):
Спасибки за поднятие настроения!!! У нас тоже сопли начались, вызвала врача, прописал ромашлу, морскую водичку и нозарал. А вы чем лечитесь??

ну вот :!: ни с тех вы пример берете. ;)
а мы промываем морской водичкой и пинасолом.
а ромашку в нос капать или пить :?:
выздоравливайте, сопливому носику - чмоки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Декабрь 2006, 20:01 
Модератор
Модератор

АУУУУУУУ :!: ЧТО, ВСЕ САЛАТЫ СТРАГАЮТ :?: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Декабрь 2006, 20:34 
VIP
VIP

Алина писал(а):

Ээ-ге! :D поздравляем, Алин, с приездом деда Мороза...в смысле мужа и папы Мариса :poz: :newy: и всем поздравления с наступающим! :xmas: :poz: :beer: сильно не напивайтесь... :D
мдя, сопли не есть гуд :-? можно еще к тому чтобы спать в тепло прогретой комнате добавить принятие ванн с лек. травами, шалфей в этом плане весьма хорош, стакан "заварки" на децкую ванночку-как ингаляция действует...картошкой вареной подышать...нструктор говорила - нутряной жир на пятки намазать перед сном и носочки..вопщем, не болейте-выздоравливайте :Rose:
мы вот вчера "ныли" весь день :o не ныли тока на руках и пока рот сиськой занят был..зюп наверное жить не давал :D муж и нехватку молока предполагал :rolleyes: Илюха вчерась просто на груди висел виснем...насосал мне седня шары для боулинга, :o~o: еле рассосали :oops:
Ёлку датскую воткнули между 4-мя 5-литровыми бутылками незамерзайки, прям в упаковке (я про бутыли) :D муж изощрился...кстати, елочка красившая, впервые за все время житья тут у нас такая ...заснимем, выложу, она пока ветки расправляет :spruce:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]