Попробую закончить))
Остановилась я на потугах)
Всего они 20 минут были, но впечатленииииииий)))))
В-общем, крутили меня Саня и акушерки, потом наконец-то положили нормально и пошел процесс, я все думала- как хорошо, что все вышло до родов, а то бы выдала по полной
Оруууу, а акушерка говорит- ты не кричи в голос, а то вся энергия в ор уходит, так я стала рычать- медведь блин( шишки-то собирала ж

),аж голос сорвала. Тут мне сказали, что головка идет и Саня ее увидел

, а я-то не вижу, я аж орать перестала- давай наклоняться, мне ж тоже охота видеть, они орут - тужься, Саня- не смотри туда, а мне ужо любопыыыыыыыытно)) Оник молодец, понял, что я его увидеть хочу- выскочил быстро и в 20ю30 мы стали родителями:) Смотрю- хууденький и яйцыыы ого-го)
И легко сталоооооооо

, ах блин- вспомнила, что еще ж рожать место это- а оно само выскочило
Протииииивная она, эта плацента))Как сердце говяжье -форма, страшного фиолетового цвета. Я не успела сказать, что не хочу смотреть- нам уже показали))) А Сане предложили пуповину перерезать, вот тут ему чуть не заплохело- не стал он( а все равно пришлось- когда пуп отсох, отрезал болячку эту

)
Такой он молодец- так помог!! Потом Оника положили на меня- смешной- и тут я поняла, что ФИГНЯ ВСЯ БОЛЬ- ОНО ТОГО СТОИТ

, а еще- что еще рожать буду), если все будет хорошо)
В-общем,потом меня быстренько зашили- 4 нитки положили, пока Оника мыли.Потом я пошла в душ- думаю- е-мое, а как же секс - все ж до пупа зашили

Потом переоделась и кормила Оньку и любовались с Саней сыном, а он всем звонил, сосунок наш почти 2 часа сосал)
ААА, получили 9 из 9, а потом пока Оника одевали нам принесли кофе и бутеры( урааааа

), все так красиво- в синем цвете и посуда, и даж цветочки. А потом меня повезли наверх -я сама хотела идти, но не разрешили) А провожали меня всем этажом- наверно все слышали, как я орала)
Акушерка спросила, что такое- кошпоти,я сказала- она подумала, что мат наверно

.
Саня после этого проспал 15 часов и похудел на 3 кг))
А я опосля кофе, наркоза и шока пару дней не спала, так и ходила бешеной белкой с большими глазами- налюбоваться не могла))
И ттт, ничего не болело- медсестры аж диву давались, что я и сижу нормально, и лекарств мне не надо))А акушерка из родового потом приходила, сказала, что со мной рожать понравилось, а я уж напугалась, что синяки от моих рук пришла показать
Ну вот, так появился Оник.
А через 3 дня мы поехали домой

и теперь счастливыеееее, если б знали, что быть родителями так классно- раньше б это сделали