Натал, ты уверена что надо прижигание? это такой допотопный способ лечения, не зря его не рожавшим не рекомендуют, узнай про замораживание азотом, куда щадящий способ, да ты и день выбрала - страстная пятница.
Цитата:
а чего подробнее, Натусь Реально получилось, что мы в скайпе начали общаться из-за Катринки, когда у нее инет был плохой и ей очень трудно было загрузить сообщение, а сейчас у нее он хороший.
Анют, ты божий дар с яичницей не путай, в скайп я влилась одна из последних, вы до меня чудестно там общались, это и по форуму отследить можно. Скажи что все объединились, потому как было удобней общатся толпой (все быстро, пробежал, предложение написал и побежал дальше, а все обновления перед глазами, да и не все на форум вынести можно), я никого не просила писать только в скайпе для меня, и по-моему мы старались дублировать сообщения, хотя бы основу. Про форум никто не забывал, 2 раза в день мы отмечались, а кто не отмечался и сейчас не ходит. Дети растут, времени уходит на них больше, скоро лето, все разъедутся... и будут отмечаться только на форуме, так как скайп станет не актуальным (всему свое время, мы выбираем что в данный момент удобно). А ты в крайности ударилась. Почему б не совмещать полезное с приятным, помнится и я всех на форум со скайпа гнала, или не так? МАЛО НАС вот в чем проблема, даже если мы откажемся все от скайпа это ничего не изменит. Только общатся будем еще реже... А самое неприятное что все это внешне невольно выглядит как конфликт между нами, ты сама это заметила? Анют, мне обидно, я никого за ноги не держала в скайпе и сама на форум ходила и темы создавала и народ туда сгоняла, как могла...а теперь я крайняя, как наркодиллер всех подсадила и держу, глянь в скайп, там как и на форуме никого... У всех дачный сезон начался. Мне больше нечего сказать...очень жаль... видно с этим я на дачу и уеду.
И на последок.
Цитата:
Здесь столько информации, столько ссылок, да и мало того, некоторые девочки перестали сюда ходить, потому что здесь мы перестали писать, а мне вот нехватает и Zonne и Рады и Ольги и других девочек
Да не перестали мы туда писать!!!! Просто нас стало еще меньше, а 3 человека ощущение толпы не создадут, как ни старайся. Ну и кто мешает сюда ходить? Когда мы долго не отвечали на посты? Заходить пользоваться ссылками и информацией, и дело не в скайпе, а в том что у них есть другие интересы, работа... Анют, какой бы у меня не были инет, но я минимум 10 раз в день захожу на форум и если есть сообщения к которым мне есть что добавить отвечаю. Банальный пример, я раньше зависала на чау форуме, потом перешла на маму, чау забросила, потом перешла сюда, и забросила все остальные, другие интересы - изменились приоритеты. Если мы общались плотно, мы стали друзьями, вы ездите в гости друг к другу, и когда кто-то заходит на форум и видит такое плотное общение чувствует что не вливается или выпал из коллектива... Я так не смогла почувствовать себя на равных на других форумах, а тут мы с 0 начинали поэтому легче было. Посмотри сколько у нас зарегистрированных мам и где они, к нам трудно влится, мы уже как одна семья?! Вобщем не буду из пустого в порожнее... Мне бы очень хотелось с тобой общатся без всяких ограничений и условий, потому как дружба основанная на условиях и ограничениях это не дружба. Уж простите мне мой словесный понос...сказала что думала.
Сообщение удалось отправить с 3 попытки.