Не хотелось начинать новую темку, мож за это и по шее получу, тут все жалуются и я пожалуюсь, правда не на мужа /он у меня замечательный/ на сестру.
Моложе она меня почти на 3 года, у нее 2-е детей, мальчику 5,5 и девочке 3 года. Мальчика родила от женатого/ спецом залетела /, у всех подруг уже были дети и ей тоже хотелось, второй забеременела спустя 3 месяца знакомства, на 8 месяце была свадьба, прожили год и разошлись... но не это страшно, а страшно то, что она сильно закладывает, практически непросыхая, хозяйка из нее тоже хреновая, засрала родительскую квартиру / 3-ную / до того, что там крысы бегают и в этом всем дерьме живут ее дети...
Хорошо еще девочка большую часть времени находится у Илонкиной кресной бабушки / та согласилась посидеть с девочкой в свое время, потом сильно привязалась, т.к. мамка бывало неделями не звонила и не приезжала, ухаживала уже как за внучкой, при этом практически бесплатно /
Ну а в последнее время моя сестра связалась с уголовником / 2 ходки – 11 лет /, продолжает пить, и мне уже кажется что не только... он ее метелит – вся морда битая / при этом она говорит что это сын играя или во сне ей ногой зафиндилил... но слишком уж это часто, да и чтоб такие следы остались там топтаться надо было / но самое страшное что он, один раз точно, но может и больше, избил Сеньку, племяша моего, вся спина в районе почек синяя была, мама моя видела, Сенька сам рассказал когда мама его прижала и просил ее сестре моей не говорить, а то его больше к бабушке не отпустят, а сестра сказала что он упал с велосипеда.
Так как мама моя сказала что сестра с сыном в квартире жить могут, но чтоб этого уголовника там не было, они живут теперь в подсобке, в баре где ОН работает. Представляете, она часто ходит вночную на работу и оставляет сына в баре в подсобке с этим типом, да туда кто хочет может зайти и сделать с пацаном черт знает что, да и как можно этому уроду его доверять... совсем свихнулась.
А мне долго ничего не рассказывали, я знала что там плохо, но чтобы такое... Вот и решила забрать его к себе, сначала типа погостить, а там надеясь что она о нем особо вспоминать не будет и насовсем. Пробыл он у меня двое суток, ел, девчонки, целый день, сварила им на обед картошку с котлетой, так он потом у меня еще пиццу стащил, я спрашиваю - *ты что еду воруешь, тебя типа что, дома не кормят?* а он мне - *нет* я была в шоке

, а привезли какого грязного, без смены и куртки, да еще все тело травой какой-то обозжено, спрашиваю *сколько тебе раз мама мазью в день мажет?*, а он мне *один или вообще не мажет*

а там такие следы... вот я его два дня и намазывала, тело намного лучше стало, гуляли, по гостям ездили, сегодня на горку собирались, и тут... мамаша звонит, почти с порога, что соскучилась и хочет забрать, а он и ехать то не хочет, уговоры не помогли – забрала. Да еще я мазь забыла отдать, ели настояла чтоб пацан назад вернулся за мазью, видите ли не надо ей, конечно когда не мажет... и не поднялась, думаю опять лицо битое, а свалить не на кого, Сенька у меня же был...
Вообщем я решила поговорить с ней, если она не создаст нормальные условия жизни для детей, или не отдаст мне Сеньку пока не устроит свою жизнь / там он жить не может /, а начнет спьяну опять выступать, буду его у нее забирать через суд пока с пацаненком ничего не случилось. Я маме сказала что если мы это сделаем, то дочь она потеряет, на что та мне ответила * мне уже все-равно, я хочу спасти хотя б одного*... вот такие дела...