Иннусь, господи, как жалко детей, как тебе сейчас трудно, я даже не могу представить, не была в такой ситуации никогда. Но я как все девочки верю в тебя, верю в твои силы и твою доброту, ты Мать с большой буквы, поэтому тебе на плечи легло такое тяжкое испытание, главное, что у детишек есть такая защитница как ты, действительно крестная мама

Держись, обращайся за помощью, что угодно, мы все с тобой
Катюш, кризисы всегда бывают в семьях, благо, что за 7 лет это первый такой конфликт. У вас все наладится, злость и обида пройдет и все будет хорошо.
Да и по сравнению с вами со всеми, кто ругается с мужьями, у меня самый пипец. Вчера все еще более усугубилось. Писала я про сестру мужа, наглую девицу, которая невзирая ни на что хотела у нас остаться пожить на какое-то время. В общем вчера до полудня я названивала мужу и спрашивала, как вообще решить эту проблему, сначала он долго говорил, ему некогда и к нам она точно не вернется, максимум, что мы можем сделать для нее, дать денег на гостиницу, потом буквально через час я звоню ему и мне заявляет этот человек, что почему мы все таки бедную девушку не можем у нас приютить, когда моя сестра живет у нас уже две недели, а летом еще и мама моя жила, и вообще почему моим родственникам можно, а его нельзя. Как выяснилось ему еще долго звонили его родственники и мама его в том числе и все возмущались по этой причине. В результате в глазах его родственников я теперь жуткая мегера и эгоистка, выставившая бедную 25летнюю девицу на улицу, которая живет в Москве уже 7ой год

как вам это? Приехал домой, после того как отвез ее в гостиницу злой, швырнул деньги, которые брал на гостиницу на стол и ни слова. Ну так как мы и так с ним не разговариваем, даже не помню сколько времени, мне было наплевать. И вообще, я тут покрываю перед его родственниками его грязные выходки. как он мне изменяет, берегла его мать. Говорила чуть ли не сквозь слезы, что у нас все хорошо, теперь вот я мегера. Кроме того, сама свекровь возмущалась, что ко мне сестра приехала, но я то тоже была против этого, мы сней говорили, она жалела, что нам никто не дает покоя, что мы будем тратить свои деньги, что муж будет спать на кухне, а не со мной, а теперь ей вдруг стало плевать на все это, так как дело коснулось уже ее родственницы. В который раз я убеждаюсь девочки, насколько двулична вся семейка моего мужа, мне вообщетеперь все противны вместе с ним