MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 31 Март 2007, 23:49 
VIP
VIP

Эх, девчонки, не знаю как и начать-то... :cry: Мы когда с Наденой гуляли (около 8 вечера), звонит мне муж и говорит, мол, задержится, хозяев на объекте хочет дождаться - вообщем будет поздно. Я тут целый вечер с Зефиркиной проколотилась, сама еле хожу, но помощи нет, собрала волю в кулак, уложила ее ну и легла телек смотреть. И вот буквально 5 минут назад он звонит мне и спрашивает как доехать до объекта из вообще другого конца Москвы :shock: :shock: :shock: , не домой, а на объект! Ну у меня естественный вопрос, как ты там оказался, а он мне знаете что сказал? - а я в туалет зашел :shock: :shock: :shock: Блин, сижу сейчас и думаю, то ли я дура :fool: :fool: :fool: , то ли он такой самонадеянный, что даже не стесняется звонить и спрашивать как и куда проехать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 31 Март 2007, 23:55 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
Эх, девчонки, не знаю как и начать-то... :cry: Мы когда с Наденой гуляли (около 8 вечера), звонит мне муж и говорит, мол, задержится, хозяев на объекте хочет дождаться - вообщем будет поздно. Я тут целый вечер с Зефиркиной проколотилась, сама еле хожу, но помощи нет, собрала волю в кулак, уложила ее ну и легла телек смотреть. И вот буквально 5 минут назад он звонит мне и спрашивает как доехать до объекта из вообще другого конца Москвы :shock: :shock: :shock: , не домой, а на объект! Ну у меня естественный вопрос, как ты там оказался, а он мне знаете что сказал? - а я в туалет зашел :shock: :shock: :shock: Блин, сижу сейчас и думаю, то ли я дура :fool: :fool: :fool: , то ли он такой самонадеянный, что даже не стесняется звонить и спрашивать как и куда проехать...

Может он спецом тебя провоцирует, на разговор вывести хочет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 31 Март 2007, 23:56 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):

пи... пи.... пи.... пи..... пи.... :hysteric:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 31 Март 2007, 23:57 
VIP
VIP

Ирина писал(а):
Может он спецом тебя провоцирует, на разговор вывести хочет?

Да какой разговор, если нашел другую, я ведь держать не буду, точнее насильно мил не будешь, переживу, но зачем вот так вот, в наглую... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 00:01 
VIP
VIP

Девчонки, верите, нет, у меня сейчас такой шок :shock: :shock: :shock: , столько эмоций... Даже не знаю как реагировать, когда домой придет... Если чесно, сил нет ни моральных ни физических...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 00:05 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Девчонки, верите, нет, у меня сейчас такой шок :shock: :shock: :shock: , столько эмоций... Даже не знаю как реагировать, когда домой придет... Если чесно, сил нет ни моральных ни физических...

мать, а ты уверена... мож из мухи слона делаешь... после маек теперь везде измена мерещится... аааа... ну не может быть... беременной с маленьким ребенком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 00:12 
VIP
VIP

Алина писал(а):
мать, а ты уверена... мож из мухи слона делаешь... после маек теперь везде измена мерещится... аааа... ну не может быть... беременной с маленьким ребенком...

А я не ищу никаких поводов, я констатирую факты... Говорю то, что вижу. Ну зачем он едет поздним вечером на другой конец Москвы не дождавшись хозяев на объекте (а мне сказал, что будет ждать их до последнего, они летели самолетом из Германии и прямо из аэропорта сразу на объект), а теперь когда они оттуда уже уехали хочет туда непременно попасть...Дорогу у меня спрашивает, а сам воду толи в ванной, толи еще где выключает, я же слышу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 00:16 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Тут два варианта: первый - он дейсвительно что то темнит, но трусит начать разговор, тем более, что чувствует себя виноватым. Второй - он ездил по каким то рабочим делам, или что то в этом вроде, и поэтому не чувствует себя виноватым, не придумывает отмазки, а когда приедет, всё раскажет. Ты главное не горячись...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 00:24 
VIP
VIP

Приехал... И выставил меня дурой, сказал, что он вообще такого не говорил... :shock: :shock: :shock: :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 00:28 
Модератор
Модератор

да... не забудь что нервничать тебе нельзя :(
неее.... ну че за фигня.... поссать... сори :blush: и на угол дома можно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 00:29 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приехал... И выставил меня дурой, сказал, что он вообще такого не говорил... :shock: :shock: :shock: :cry: :cry: :cry:

ну тады что он там делал :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 00:54 
VIP
VIP

ой, ой, ой, какой кошмар творится, надеюсь, Ксюх, он действительно лоханулся так, и сказал правду, а не то, это просто жопа... :shock: я в шоке пока тоже....ну мать, может и ну её разбираться то, если что есть, выплывет на чистую воду, а пока на фига нервы трепать....

меня тут тоже целый месяц не было, фиг его знает, чем он тут занимался....а сегодня ему рассказала историю, ну чтоб поржать...что встретила художника в Балаково, который давно написал мой портрет и приставал ко мне после долгое время...а сейчас захотел новый портрет написать, причем бесплатно, ну я и прикалываюсь, что видимо портрет хотел на натуру поменять, чешу ему...а у него как вдруг изменится физиономия...как ляпнул, типа, ты с ним была и все такое, я ваааще, даже не нашлась что сказать...пошутила, едрен батон... не, ну неужели я похожа на неверную жену, уж девоньки, представляете, ни разу на дискач не ходила, хотя возможности было до хрена, и один раз домой пришла в 11 из бильярдной, в остальное время, самое позднее, когда домой возвращалась, это 10.00 и меня такую обвинять в чем-то...обидно просто :cry: и потом стала я бы ему рассказывать такое, если б у меня рыльце в пушку было, да не жизнь :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 00:59 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
ой, ой, ой, какой кошмар творится, надеюсь, Ксюх, он действительно лоханулся так, и сказал правду, а не то, это просто жопа... :shock: я в шоке пока тоже....ну мать, может и ну её разбираться то, если что есть, выплывет на чистую воду, а пока на фига нервы трепать....

меня тут тоже целый месяц не было, фиг его знает, чем он тут занимался....а сегодня ему рассказала историю, ну чтоб поржать...что встретила художника в Балаково, который давно написал мой портрет и приставал ко мне после долгое время...а сейчас захотел новый портрет написать, причем бесплатно, ну я и прикалываюсь, что видимо портрет хотел на натуру поменять, чешу ему...а у него как вдруг изменится физиономия...как ляпнул, типа, ты с ним была и все такое, я ваааще, даже не нашлась что сказать...пошутила, едрен батон... не, ну неужели я похожа на неверную жену, уж девоньки, представляете, ни разу на дискач не ходила, хотя возможности было до хрена, и один раз домой пришла в 11 из бильярдной, в остальное время, самое позднее, когда домой возвращалась, это 10.00 и меня такую обвинять в чем-то...обидно просто :cry: и потом стала я бы ему рассказывать такое, если б у меня рыльце в пушку было, да не жизнь :x

а ты в зеркало посмотри :)
по мне так кажется очень есть к чему ревновать :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 01:14 
VIP
VIP

Алина писал(а):
а ты в зеркало посмотри :)
по мне так кажется очень есть к чему ревновать :crazy:

мдяяя, сглупила я сдуру... ччто-то я совсем плоха стала последнее время...за языком перестала следить...и мозги менять надо...села в Саратове в поезд на чужое место, перепутала...сумки свои многочисленные рассовала значит по всем местам...стою на пероне, с родителями прощаюсь, вдруг бежит ко мне проводница, девушка, девушка, вы места перепутали...срочно выносите вещи, ой что было... :ROFL: отец, за ним мать, бегууут, вещи вытаскивают, чуть ли не забрасывают на голову другим, уже настоящим моим соседям...а все яяя :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 01:16 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

мдяяя, сглупила я сдуру... ччто-то я совсем плоха стала последнее время...за языком перестала следить...и мозги менять надо...села в Саратове в поезд на чужое место, перепутала...сумки свои многочисленные рассовала значит по всем местам...стою на пероне, с родителями прощаюсь, вдруг бежит ко мне проводница, девушка, девушка, вы места перепутали...срочно выносите вещи, ой что было... :ROFL: отец, за ним мать, бегууут, вещи вытаскивают, чуть ли не забрасывают на голову другим, уже настоящим моим соседям...а все яяя :D :D :D
:ROFL: :ROFL: :ROFL: бывает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 01:36 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):

Ну че за фигня.... :( Сам радовался за второго ребеночка...оставили...и теперь зная твое состояние и положение мозки канифолит....чет тут не то...бред какой-то... :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 08:33 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
:cry: и потом стала я бы ему рассказывать такое, если б у меня рыльце в пушку было, да не жизнь :x

да не переживай ты так, он просто соскучился по вам с Борюськой :) да и ревность тоже хорошо, значит ты ему нужна и важна для него :wink:

А насчет 10 вечера - анекдот есть хороший :D
- Во сколько должна ложиться приличная девушка?
- Как можно раньше, т.к. в 9 ее ждут домой :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 08:34 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

гыыы :ROFL: :ROFL: :ROFL: приколистка :sarc: :sarc: :sarc:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 08:37 
Модератор
Модератор

Лялечка писал(а):
Ну че за фигня.... :( Сам радовался за второго ребеночка...оставили...и теперь зная твое состояние и положение мозки канифолит....чет тут не то...бред какой-то... :unknw:

а мне кажется, что мужские и женские сооброжалки по-разному работают :fool: для них что-то будет само-собой разумеющиеся, а для нас это что-то будет наводить на неадекватные мысли :- короче надо все выяснять напрямик, а то мы любим делать так, типа он сказал, а я додумала и получилось :unknw: :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 09:38 
VIP
VIP

Мне кажется тоже муж изменяет....вчера после его выпадов я почувтсвовала, что что-то не так :D как будто спецом наехал из-за этого художника, чтоб я себя виноватой почувствовала. Единственный способ хоть что-то узнать, залезть в телефон, не хотела правда...давно перестала этим баловаться, а тут, короче лезу, а таааам такие шашни с барышней и кажется не одной, и встречаются, и он ей деньги на телефон кладет и про секс говорят...я в шоке, что делать не знаю...пока думаю к маме обратно уехать...потом может и разводиться...видеть его не хочу :evil: ну почему я думала, что этот кобель исправится с появлением ребенка...всю плешь мне проел...типа скучаю...умираю без вас, а сам, сволочь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 10:02 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Мне кажется тоже муж изменяет....вчера после его выпадов я почувтсвовала, что что-то не так :D как будто спецом наехал из-за этого художника, чтоб я себя виноватой почувствовала. Единственный способ хоть что-то узнать, залезть в телефон, не хотела правда...давно перестала этим баловаться, а тут, короче лезу, а таааам такие шашни с барышней и кажется не одной, и встречаются, и он ей деньги на телефон кладет и про секс говорят...я в шоке, что делать не знаю...пока думаю к маме обратно уехать...потом может и разводиться...видеть его не хочу :evil: ну почему я думала, что этот кобель исправится с появлением ребенка...всю плешь мне проел...типа скучаю...умираю без вас, а сам, сволочь...

:shock: :shock: :shock: может это просто переписка? я вот знаю, мой по аське с парочкой тоже так переписываются, но на самом деле это по приколу и ничего серьезного :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 10:26 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
:shock: :shock: :shock: может это просто переписка? я вот знаю, мой по аське с парочкой тоже так переписываются, но на самом деле это по приколу и ничего серьезного :wink:

по аське он тоже дает жару, здесь не аська, а покруче, она замужем, есть ребенок, поэтому и ей и ему очень удобно, ничего друг от друга не надо, кроме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 10:31 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

по аське он тоже дает жару, здесь не аська, а покруче, она замужем, есть ребенок, поэтому и ей и ему очень удобно, ничего друг от друга не надо, кроме...

ну может все не так :unknw: может он у нее совета спрашивает :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 10:56 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
ну может все не так :unknw: может он у нее совета спрашивает :unknw:

да какие там советы :cry: хочу уехать обратно, не хочу даже вещи разбирать и не буду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 11:00 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

да какие там советы :cry: хочу уехать обратно, не хочу даже вещи разбирать и не буду

ну Наташ, может все не так :unknw: ну ты хоть поговори с ним ... вдруг это все не так ... да и стал бы он тебе говрить, что любит и скучает, когда такое ....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]