Девочки, всем приветы огроменные!!! Звиняйте, что немного не по темкам, эта единственная страница, которую я смогла открыть. Комп глючит, на сайт не пускает, страницы не открывает.Надеюсь. скоро наладим.
Всех, всех у кого были днюшки с 8-ю месяцами-поздравляю!!! Не болейте, кто болеет-выздоравливайте!! Со всеми праздниками мамочек!!!
А я медленно выхожу из депрессии, решилась написать.
Сначала пришлось усыпить моего красавца сиамского кота

Когда приезжала сестра мужа с дочкой, они пришли к нам в гости и кот набросился на девочку, порвал брючки, немного поцарапал. Я вовремя схватила её на руки.Так он на меня набросился. У него сорвало крышу, стал бросаться на всех. Я защищая детей, схватила его за горло, чуть его не задушила. Он разодрал мне руки и ногу, проколол вены. Мужу порвал хрящ на пальце руки. Обгадил всю квартиру. Дети визжали, кот орал. Мы кое как запихнули его в туалет, чтоб больше никого не тронул. Он там ещё какое то время бесился, но вскоре успокоился. Одевшись в верхнюю одежду и перчатки попытались его вытащить из-за унитаза. Хотели уже службу спасения вызывать. Вытолкали его шваброй, затолкали в сумку и муж увёз его в ветеринарку.Мы решили, что жизнь наших детей и наша дороже.Жить с сумасшедшим котом просто опасно. Потом он долго мне снился. Вечером мерещится его тень

И каждый день я вижу на улице мертвых кошек(сбитых, загрызеных)
Теперь ещё один ужастик.
28 марта, пока я выходила из комнаты, доча первый раз встала в кроватке.

Когда я вернулась, она уже наклонилась и перегнувшись, выпала вниз головой, как солдатик,я даже не успела подбежать и подхватить её. Плакала она долго, не могла успокоиться. Я, боясь, что она могла повредить позвоночник, позвонила в <скорую>. Они приехали, осмотрели, сказали, что переломов нет. Сидели ещё около часа, наблюдали, как она себя будет вести. Будут ли боли при поворотах головы, наклонах. Но она вскоре успокоилась и начала играть и смеяться. Правда ещё пару дней когда обо что-то стукалась( моя голова, спинка стула)начинала плакать. Думаю, небольшое сотрясение у неё, всё-таки было. Нам предлагали ехать в стационар, но не известно стали бы они делать рентген или нет.(вечером уже не работает) И я отказалась от госпитализации. Врач записал наш телефон и обещал позвонить через час, узнать, как её состояние. Не знаю, звонил он или нет, папик телефон занял интернетом. А у неё всё прошло. На следующий день я прямо с утра отпустила дно кроватки, чтоб не повторить полёт, ведь она уже встает в кроватке сама.
12-го апреля я записала её на УЗИ головного мозга. Это невропатолог направила, надо было сделать контрольную проверку. Ну, а теперь я сразу скажу что она так сильно ударилась, пусть смотрят по-хорошему.Вот такие у нас пироги!!!
Спать днем она стала лучше-1,5 часа. А ночи такие же беспокойные.Я даже стала капать в ванночку по несколько капель лавандового масла, чтоб доча успокаивалась и спала лучше.
Кушает почти всё. У меня молоко осталось только в одной груди, которое доча пьёт только ночью.
В садике уже формировали группы, сказали что для нас место есть, тч мы наверно по осени пойдем в садик!