оля-ля писал(а):
Надо было вчера писать, с пылу с жару, сегодня уже не то. В общем муж у меня несколько дней в загуле был и все не мог остановиться, доводил меня до белого каления своими выходками. Я его дома жду а он всё куда-нибудь заруливает. Мне вчера так плохо было, что даже молоко в груди застоялось и это при том что доча выпивала почти всё, еле прошло. Вот ему хоть в лоб хоть по лбу, всё по своему делает. Живет своей жизнью как будто у него нет ни семьи ни детей. А я как дура его жду, жду, жду.... А он мне сказал, "что без меня обойтись не можете?"Я в шоке была. Такое ощущение что 8,5 лет коту под хвост, как разбитое корыто хожу, руки не поднимются, забила на уборку, готовку для него, дети только и спасают и то тяжко настроения нет. Хочется как нибудь отомстить, чтоб ему не повадно было, да как? только себе хуже сделаю. Хотели ссуду на квартиру брать, чтоб обменять однушку но я уже не согласна, мне страшно остаться в долгах если его за пьянку уволят с работы.

Был
сегодня долгий разговор. плачется, что это в последний раз было, да только я уже не верю. Вчера уже и чемодан ему собрала, да потом его мама пришла, хотела его забрать, да не получилось он спал как сурок. Потом я подумала, может не стоит пороть горячку и положила вещи на место. Пустота какая-то ничего к нему не чувствую. Простить конечно же прощу но я устала от неуважения к себе, как он будет возвращать моё доверие к нему не знаю, поживем увидим.

Видеть его пока не могу и не разговариваю.
Олечка, ну как же так, я кстати только недавно о тебе думала, считала вот, одна практически на мужа не жалуется и тут на тебе...

короче если пьет, то это плохо, тут никакого оправдания...надо либо кодировать либо все равно как-то лечить, одними обещаниями не отделаешься... а вы что в однушке живете вчетвером?

ох, госпади, у вас тоже тяжело все как... так, ну ты главное руки не опускай, понимаешь, нельзя тебе, если не ты, то кто? у тебя такие детки замечательные, Оль, пожалуйста, соберись...я тебя очень понимаю, может больше чем кто либо, так как самой хреново...но тем не менее я тоже борюсь со соим самочувствием и настроением...порой тоже пустота наваливается, а потом просветление какое-то наступает...вот ради этого просветления и нужно жить, а еще ведь дети и какие...

давай, Ольчик, выше нос, все в этом мире решаемо, нам бы только знать, какое решение будет правильным...
расскажу случай из жизни, моя мама прожила со вторым мужем 20 лет...моей младшей сводной сестре 18...так вот она и побои его терпела, и пьянки и гулянки, короче все...дошло у них до обоюдной ненависти, я упрашивала их развестись, чтоб хоть в старости пожили нормально...и вот отец ушел, наконец-то, казалось бы, и казалось бы мама только и мечтала об этом, однако, когда он собирал вещи у нее на глазах, у нее была истерика и до сих пор она в депрессии, злая на него еще больше...я вот не понимаю нас женщин и это нам не так, и то...и сейчас она себя ощущает преданной мужем, хотя гнала его из дому чуть ли не каждый день
что до меня, у меня кажется тоже крышак поехал, тут до скандала муж не пускал меня к матери в Балаково. Короче, сегодня позвонил в 8 вечера, сказал что до дома добрался, только посидит с друзьями на лавочке пива попьет. Он знал, что мелкого мы купаем в 9, так пришел в полдесятого, когда Борюха уже начал плакать оттого, что хотел спать...когда же я ему звонила, он долго не брал трубку, наплел, что у него якобы телефон глючит...и вдруг после этой посиделки он мне так аккуратно говорит "я по вам так скучать буду, когда вы уедете", я чуть не грохнулась, спросила, когда он решение поменял и какова причина...конечно он мне ничего не ответил...вот сижу и думаю, что ничего не понимаю, а в душе такая змеюка сидит и шепчет всякие гадости