ну..., я тоже со своим мужем познакомилась по интернету.
мне стукнуло 22 года и я решила изменить свою жизнь

я тихоня и от самых настойчивых парней быстро сбегала, хотя был один кадр, который меня поймать пытался год.

бесполезно.
я никому даже за руку себя брать не позволяла, максимум друзья.
вообщем, разместила свою анкету на сайте знакомств (я тогда как раз в интернет магазине сайт цифровой техники обновляла) и стала бороть свою стеснительность.
и встретила его. сама пригласила его на свидание,

соблазняла по аське

.
первая встреча произошла первого апреля, мне сестра как раз вечером кучу косичек заплела тоненьких, и я ей пообещала, что буду ходить до субботы. она как узнала, что я собираюсь на свидание, требовала расплести, но я ведь уже дала обещание

говорю, если сразу не сбежит, то значит судьба.
договорились встретиться на выходе из метро, он увидел - удивился. но потом написал, что как и представлял, что я чертенок. пошли гулять, ну у меня прогулка, как пробежка, быстро хожу
когда шли по набережной, он меня обнял

у меня все с ним впервые, и он моя первая любовь.
я старалась казаться более раскованной, бороть свою стеснительность и т.д., настраивала себя, что это только погулять. но он сразу сказал, что на такой девушке только женяться

. прошла неделя после встречи, и он предложил пожениться, я понимала обстоятельства (деньги, жилье, неустроенность, и боялась довериться чувствам... может это все так...) и отказала. мы встречались полтора года и он делал и делал мне предложение. иногда сердился и говорил, что все, ни один человек не выдержит столько отказов... а потом возобновлял свои притязания. и я все таки решилась (просто я и брака боялась как огня и личных отношений, мне легче было в глаз кому дать, чем руку дать подержать).

свадьба запомнилась ночью до, и утром до. а я думала это будет самое счастливое событие моей жизни. его мама с сестрой постарались, чтобы я на всю жизнь запомнила это событие.
ребенка хотела давно, а когда стали встречаться ближе, то я заявила, даже если не будем вместе ребенка я хочу всеравно. а когда поженились... так ждала еще больше... и когда я уже отчаялась и решила кординально поменять жизнь

мое счастье меня настигло и я узнала, что появится мой крохотулечка.