Вот моя версия знакомства
Было дело в далеком 1998 году, аккурат за 2 недели до дефолта
Мои предки уехали в Одессу с друзьями отдыхать на 2 недели

, а мы с братом остались одни (мне на тот момент было 19 лет :!: ).
Дело было в пятницу. А в по пятницам мы встречались тусовкой из интернета, был один чат и там тусили очень приличные люди (не то что сейчас одни уроды).
В общем, собрались мы с братом и поехали в клуб Занзибар (мы там тусили уже несколько месяцев, очень классный клуб и у нашей компании там уже скидка была солидная, находился клуб около м. Маяковская, сейчас незнаю работает он или там что-то другое).
В общем компания была классная (до сих пор с некоторыми сейчас общаемся), мы там общались и есстесно :alc: :alc: :alc: при чем так, что иногда совсем плохи были

(ну это уже отдельная история

)
В общем приехали, сидим :pya: общаемся, пьем много :alc: и причем водки, в какой-то момент я подхожу к барной стойке и вижу паренька, ничего так себе, симпотного :kult:

ну в общем познакомились (а мы до этого в чате общались, но лично я не знала кто это, ну а здесь вживую так сказать увидела

) ну мы заразговорами и напились водкой с пЫвом

до состояния нестояния
В общем потом мы поймали машину, чтоб меня домой доставить, в машине целовались :hug: когда приехали к моему дому, я предложила зайти (что было первый раз в моей жизни, чтоб я вот так пригласила зайти мальчика), но будущий муж отказался (видимо совсем бухой был

) и уехал к себе домой.
Через неделю у меня были именины и будущий муж тоже был приглашен, на именинах за мной еще парочка кавалеров ухаживала, но они меня не вдохновляли

а вот муж что-то какой-то пассивный был :tsr: , ну я и махнула на него рукой =;
Потом прошло пару месяце и меня с моей приятельницей приглашают на свадьбу мой будущий муж, мы чего-то не поехали, то ли учеба была :umn: то ли еще чего-то, уже не помню
Еще, меньше, чем через год, при очередной встрече узнаем, что у них деть родился, ну мы естессно поздравили и отметили :alc: ну а еще через пару лет, стало ясно, что семейная жизнь у них не сложилась и я муженька своего прибрала к своим рукам :dan: было это - 4 года назад :hug: