Короооооче, блин
Как в санатории побывала.
Поняла, что такое, когда родные рядом, столько нянек одновременно сначала было непривычно, а потоооом
я так обнаглела, сидела в кресле и командовала, что и кому надо делать
по симу поводу начала ругаться с маманей, которая сказала, что я надоела ей
и что вот возьмет она, оформит декретный и будет сама сидеть с мелким
и смех, и грех.
Моя лень не дала мне похудеть, хотя была возможность, потому как прошла курс общего массажа, укрепились мышцы, оставалось только помочь своему телу и поменьше кушать и заниматься спортом хотя бы 2 раза в неделю, но
чего то так не хотелось
Тем не менее удалось сделать многое, почти офомила детское пособие, не получилось по моей вине, не все документы привезла
А так...забрала загранку из паспортно-визовой, оформила новые полисы на себя и сына, вылечила все зубы... в общем не сидела дома особо, погуляла тоже малек
, увиделась со всеми подругами, бывшими сотрудниками
Борюха поправился на полтора кг и вырос на см 5, может и больше, пойдем к педиатру на следующей неделе, скажу точно... мерила его сама, вроде сейчас он 70 см и 8 700 г где-то, вообщем хомяк и бутуз такооой
Вертеться начал во все стороны, ползает на пузе, зубы на подходе, начал говорить новые звуки...типа маааа, дааа, пааа, гаааа, один раз сказал бляяя
, визжит, кусается, пинается, щипается и корябается, когда есть ногти....
еле доехала с ним в этот раз на поезде...туда ехали, думала у меня сын ангел
, оказалось наоборот
Начали есть пюрехи разные, яблочки, грушки, соки пьем, сегодня купила брокколи и цветную капустку
А самое главное, мы сделали профессиональную фотосессию с сынулей, но пока не готовы фотки, подруга привезет их 12 апреля, тогда всем и продемонстрируем!!!!!