MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 22:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 10:51 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
всем приветик :)
а мы с Максом что-то утром придавили :hang: на 1,5 часика :hang:
дел по дому очередная куча, но что-то не хочется ничего делать :- лучше пойдем погулять, тока говорят, что ветер сильный сегодня и +8 всего :(

мы по-любоиу гули пойдем, 2 дня толком не гуляли, а так в машине все, вчера к деду в гости ездили, даже понянчил минут 10 его :lol: дед то у нас деловой, начальник высокий, но вот ему в основном не до внуков, а внук у него в Москве - один, остальные в Саратовской области...в общем хорошо в гостях посидели...

моя мелочь начала на корачки становиться и наконец дотянул до рта ножки, мусолит их целыми днями теперь :nyam: а вчера первый раз слопал 150 г овощей, зато на кашку, котрую попробовали первый раз, я ее еще козьим молочком развела, сильная аллергия пошла, тепрь вот не знаю на что, то ли на крупу (рис, гречка, кукуруза), то ли на молоко :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 11:05 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):

...я ее еще козьим молочком развела, сильная аллергия пошла, тепрь вот не знаю на что, то ли на крупу (рис, гречка, кукуруза), то ли на молоко :(

Ну на козье молоко врятли аллергия, оно считается не аллергенным, а вот на крупу может (но ее надо в таком количестве есть :shock: ), а вообще какую кашу делала, готовую, покупную? Если так, то там глютен, он может вызывать аллергию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 11:22 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Ну на козье молоко врятли аллергия, оно считается не аллергенным, а вот на крупу может (но ее надо в таком количестве есть :shock: ), а вообще какую кашу делала, готовую, покупную? Если так, то там глютен, он может вызывать аллергию.

ага, покупную, а вот подумала, что может у него на одну из круп аллергия, я же дала смесь (гречка, ри, кукуруза), опять же не должно, а насчет глютена может быть, а ты как кашку делаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 11:34 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):

ага, покупную, а вот подумала, что может у него на одну из круп аллергия, я же дала смесь (гречка, ри, кукуруза), опять же не должно, а насчет глютена может быть, а ты как кашку делаешь?

Ну, я когда мне не лень, сама варю ей манную, на козьем молоке или гречку или рис уже отваренные размалываю в блендере опять же с козьим молоком, а когда по-быстрее надо даю покупную, развожу кипяченой водичкой, но у нас от нее тоже щеки краснеют (от глютена этого), а так вообще стараюсь давать кашки из одного какого-нить продукта, т.е. рисовую, гречневую, не люблю я эти миксы. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 11:35 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

смесь можно давать, если у тебя по одному кашки уже введены :)
из того, что перечислила ядумаю на кукурузу, рис и гречка без глютена идут и их рекомендуют детям сначало вводить, а потом остальные кашки :wink:
кстати, 150 овощей тоже много :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 11:36 
VIP
VIP

всем привет!а мы ток недавно приехали :) до москвы доехали быстро,а вот по москве :o пипец больше часа в пробках стояли :o ,
а я вчера че учюдила блин,чуть хату неспалила :oops: короче стояла на кухне курила у окна,и слышу Алинка капризулит ,ну я сигарету положила на подоконник,на то место где форточка закрывается,ну ребенка отвлекла и поперлась докуривать свою сигаретку и незаметила что маленькая искра осталась на подоконнике :oops: .Часа через полтора когда всех своих уложила решила попить чаю ну сижу на кухне пью чай и вдыхаю аромат горящих дров :lol: а сама про себя думаю -блин кто то либо баню топит ,либо костер жгет,и сижу тащусь от этого запаха :lol: ,минут через 15 понимаю что время то уже пол одинадцатого вечера,блин какой костер,какая баня,да и воняет уж слижком сильно,подумалось мне что на улице что то горит :shock: решила выглянуть и посмотреть-и каково было мое удивление ,когда я открыла форточку и увидела что это у меня горит подоконник :oops: :lol: и нехило,короче я мигом давай из чайника поливать,и заливать подоконник-вдруг (тк он уже старый и тркхлявый) он пошел по всей раме снизу тлеть :lol: ну и облила там все напрочь :oops: потом еще пол ночи скакала ,глядела ниче там больше негорит :lol: а стыдоба то кокая там народ на площаде сидел и все видел блин как я подоконник свой тушила,блин наверное ржачи там с меня стояли :oops: ,так что вот так,чуть без крова мать неоставила,да она еще незнает :oops: вот такой я поджигатель :crazy: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 11:37 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...кстати, 150 овощей тоже много :shock:

Ну ты знаешь, Анют, вот лично у меня не хватало терпения вводить Надене постепенно, я в первый раз давала грамм 30 сразу (где то 4-5 чайных ложек) и если все ОК, то потом уже сразу давала сколько съест, а она у меня ела где-то по 80 грамм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 11:43 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
всем привет!а мы ток недавно приехали :) ... вот такой я поджигатель :crazy: :twisted:

Гы-ы-ы, точно юный пожарник, да, с этим делом шутки плохи. Мы один раз с сестрой, еще по молодости, на даче спать легли ну и взяли сигаретки покурить, прям в постели, закурили, лежим, балдеем, а тут ее мамка в комнату входит, ну а куда нам деваться, спрятали горящие сигареты под одеяло, пока она стояла чет у нас спрашивала, одеялко тлеть начало и дымить так не хило, хорошо, что она под мухой была, не заметила ничего, а мы потом полночи стерегли одеяло, чтоб не загорелось. :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 11:44 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
вот такой я поджигатель :crazy: :twisted:

:lol: :lol: :lol: ржу нимагу с тебя :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 11:45 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ну ты знаешь, Анют, вот лично у меня не хватало терпения вводить Надене постепенно, я в первый раз давала грамм 30 сразу (где то 4-5 чайных ложек) и если все ОК, то потом уже сразу давала сколько съест, а она у меня ела где-то по 80 грамм.

:D у меня терпения хватало, но я начинала как положено, а когда уже до 30-40 гр доводила, потом уже больше прибавляла :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 12:13 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
Извините, что так долго, но маська очень сильно плачет, даже не знаю что такое, но вроде успокоила, кажется эта ссылочка на "Древо Жизни":
http://www.genery.com/ru/
Если будете грузить бесплатную версию, то там даётся возможность только но 40 персон, но я загрузила для начала бесплатную.
:air_kiss: спасибочки :tnx:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 12:34 
Модератор
Модератор

Всем прифет... и юным поджигателям, и соскочившим с диеты, и закончившим массажики, и всем всем всем...
а мы вот все дома сидим - лечимся.... что за вирус гадкий... устала ужо бороться :x а мелкие как кашляли, так и продолжают... и когда это закончится :evil:
всем хорошего дня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 12:46 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Всем прифет... и юным поджигателям, и соскочившим с диеты, и закончившим массажики, и всем всем всем...
а мы вот все дома сидим - лечимся.... что за вирус гадкий... устала ужо бороться :x а мелкие как кашляли, так и продолжают... и когда это закончится :evil:
всем хорошего дня...

бедные :( лечитесь уж быстрее :(
а я вот хотела сейчас пойти погулять с Максом, а чон что-то так классно играет с бибиками :bibika: :D да и на улице он меньше спит, чем дома ...причем намного :unknw:
короче пойдем мы после 15:00 :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 13:07 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Всем прифет... а мы вот все дома сидим - лечимся.... что за вирус гадкий... устала ужо бороться :x а мелкие как кашляли, так и продолжают... и когда это закончится :evil:
всем хорошего дня...

Эх, чет вы долго болеете :( Лечитесь скорее, лето ужо на носу.
Я сегодня встретила свою однокласницу, у нее мальчику 3 годика, пошел в садик и болеет без конца, постоянно кашляет и вылечить никак не могут, вообщем они даже в больницу ложились с этим кашлем, сдали анализ, а у ребенка цитомегаловирус в крови обнаружили, отсюда очень низкий имунитет, вообщем, ему спец курс какой-то назначили, ток этим и вылечились, а районные врачи не знали отчего у него так. Но это я, Алин, для инфы, не дай Бог конечно, такого :superstition: :superstition: :superstition: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 13:39 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Эх, чет вы долго болеете :( Лечитесь скорее, лето ужо на носу.
Я сегодня встретила свою однокласницу, у нее мальчику 3 годика, пошел в садик и болеет без конца, постоянно кашляет и вылечить никак не могут, вообщем они даже в больницу ложились с этим кашлем, сдали анализ, а у ребенка цитомегаловирус в крови обнаружили, отсюда очень низкий имунитет, вообщем, ему спец курс какой-то назначили, ток этим и вылечились, а районные врачи не знали отчего у него так. Но это я, Алин, для инфы, не дай Бог конечно, такого :superstition: :superstition: :superstition: .
да я уже сама начинаю с ума сходить :evil: слишком уж долго :evil: да и врачи эти наши долбаные :evil: все болезни зеленкой лечут :evil: уже по три лекарства сменила, и на нос, и глаз и от кашля... че за зараза такая :evil: :evil: :evil:
надеюсь что нитак все сурьезно, двоем же болеют...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 15:47 
Модератор
Модератор

а мы сейчас с Максом играли - уржаться :lol: играли в футбол :protest: держала его за 2 ручки, а он бегал за мячиком и футболил его ногой :lol: причем, за ручки, он сам хватается :shock: проперло его топать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 16:06 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ну вот футболист растет, а ты не топает не топает, сразу мяч надо было дать, эх маманя!
Алин, не знаю что за вирусы, у меня малой за неделю вылечился и кашель был и сопли - полный набор. У меня тоже самое только уже 16 день болею и просвета не видать и температура эпизодически, нос так и заложен, и до сих пор кашляю. Сынуля сильней оказался справился за 7 дней, папа за 2 дня, а я горемыка гнусявая....и главное лечение одинаковое, блин так уже абыдно болеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 16:17 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Ну вот футболист растет, а ты не топает не топает, сразу мяч надо было дать, эх маманя!

:lol: да у него 4 мяча - на выбор :D а не фига, все его ленивость :cry:
когда на дачу ездили, свекры рассказывали, как муж в 9 месяцев пошел :lol: вот теперь думаю, что наш в 9 уже вряд ли пойдет, скоро 10 будет, а с какими приколами? :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 16:47 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ничего, наш тоже не ходил, а потом взял и пошел, я чуть с дивана не рухнула. Так что все будет неожиданно, мож возьмет и завтра сам потопает!
У нас мелкими перебежками по кухне любит ходить, я его тараканом называю, сначала присядет пару раз думая ползти или пробежать быстрячком, а затем мелкими шажками от стола к холодильнику потом к печке и бегом к любимому комоду.

Так что лень двигатель прогресса, будет лень ползти - пойдет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 16:58 
VIP
VIP

Алинчик, не падай духом, болезнь когда-нибудь заканчивается, уж я теперь это знаю, не сдавайся, и не раскисай....

Ольчик, ну ты вообще даешь :ROFL: тебе надо факиром работать :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 18:22 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Ничего, наш тоже не ходил, а потом взял и пошел, я чуть с дивана не рухнула. Так что все будет неожиданно, мож возьмет и завтра сам потопает!
У нас мелкими перебежками по кухне любит ходить, я его тараканом называю, сначала присядет пару раз думая ползти или пробежать быстрячком, а затем мелкими шажками от стола к холодильнику потом к печке и бегом к любимому комоду.

Так что лень двигатель прогресса, будет лень ползти - пойдет!

гыыы :lol: :lol: :lol: ну Темыч приколист :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 18:23 
Модератор
Модератор

а мы мало сегодня погуляли - всего часик, что-то не ожидала, что ветер со всех сторон, я даже дубу дала :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 19:31 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

да дубарина жуткая мы с дачи рванули только грязь из под колес летела.А ночью -2 обещали, а я уже и огурцы высадила и помидорки и цветочки - всю рассаду - померзнет все нафик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 19:48 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Алин, не знаю что за вирусы, у меня малой за неделю вылечился и кашель был и сопли - полный набор. У меня тоже самое только уже 16 день болею и просвета не видать и температура эпизодически, нос так и заложен, и до сих пор кашляю. Сынуля сильней оказался справился за 7 дней, папа за 2 дня, а я горемыка гнусявая....и главное лечение одинаковое, блин так уже абыдно болеть.
не знаю, Катюш, что за фигня :cry: ... у Илохи Т*поднялась - 38,9С, ждем врача... а я тут уже обрадовалась, редьку нашла, думала за 3 дня вытащу, а вернулась домой - она горит :cry: :cry: :cry:
ой... чет я паниковать начинаю... со мной это редко бывает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 19:57 
Модератор
Модератор

а вообще вчера мысля посетила дурную голову - мона поробовать создать центр для таких мамочек как мы, ну тех, кому ужо невмоготу...
приходишь туда с ребенком, сдаешь его нянькам в комнатку со стеклом, где всегда можно посмотреть как с твоим детем обходятся, там его и покормят если надо, а нужно, и уклодят :D а сама в это время в соседних залах - тренажерка, салон красоты, баня, солярий, да и просто кафешка...размечталась :P :P :P ...но я бы туда поперлась... если б знала где такое есть...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]