MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 08:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 12:06 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Фанаберия писал(а):
Алинчик, как день рождения справила? Что подарили, чем угощала, как настроение было?

честно говоря - так себе, без особого восторга, скорее был похож на детский, карапузов было море :D
с угощением я тоже вообще не замарачивалась - поехала купила все в магазе, т.к. первые гости уже в 12.00 утра были и в 23.00 последние ушли, да еще днем сматалась с Алькой на тест по английскому, вообщем весь день :crazy_pilot: :dance: :crazy_pilot: :dance: :vypil: :dr: :crazy_pilot:
а подарили - свекры- большой торт на заказ, правда действительно очень красивый и вкусный /думаю еще дня 3 буду портить фигуру/, щстальные - пару конвертиков, хрусталя, золотые серьги -Илонке :D , конечно море цветов и подарков мелким :-)
сегодня или завтра будет мама моя, а основная масса придет в субботу :shock:

Ой, как ты себя не любишь, смотри сколько подарков :shock: :-) и мелким твоим перепало :-) так что все путем, прошел день и ладно, я тоже не люблю отмечать свой день рождения, потому что не люблю быть обязанной кому-то, не люблю много и долго готовить, мне б в ресторан хороший да на балет, вот это праздник, а так посуду мыть, следить чтоб всем хорошо было, были бы деньги, да и в ресторане наешься от пуза и сидишь как порося, неее, я не люблю отмечать, чессно говоря, у меня ни разу шикарного дня рождения не было, обязательно кто-то портил праздник :-( я бы вот где-нибудь ну не знаю в таком месте справила, где мне бы делать ничего не пришлось, как в фильме, заходишь домой, а там "Поздравляю" и все такое, а так, мы себя русские женщины - НЕ ЛЮБИМ, даже единственный в году праздник превращаем в обязаловку, вешая все на себя, а мужики придут нажрутся и все, даже посуду не помоют, фу короче :-(

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 13:38 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Алина писал(а):
да Анют, представляю, сама за мелкими целый день с пылесосом бегаю /мой от него как-раз тащится, труба- ручка - любимая игруха :D / а мой сегодня увидел Илоку утром, та позже встала, подбежал, обнял и стоял так около минуты, потом отпусти, опять обнимит и опять стоит :D и так раз пять, мы с Илохой угарали :D
Анют, погулять вам хорошо у бабушки на ДР :-)

да-да :yes: :yes: :yes: и у нас труба в почете :yes: :yes: :yes: :D
какая нежность к сестренке :give_heart: а Плюшевая тебя к Алексу не ревнует? разница хорошая получилась? Это я с прицелом спрашиваю :blush: :blush: :blush:
не, они очень трепетно друг к дружке относятся, поначалу Илоха Алекса гоняла, а сейчас терпелива с ним :D скорее Алекс бывает меня ревнует, подойдет и щемится между мной и Илонкой :D кажись очень даже не плохо, думаю 4года в нашем случае было бы хуже, через год думаю у нах в общении вообще проблем не будет :friends:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 13:52 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Ой, как ты себя не любишь, смотри сколько подарков :shock: :-) и мелким твоим перепало :-) так что все путем, прошел день и ладно, я тоже не люблю отмечать свой день рождения, потому что не люблю быть обязанной кому-то, не люблю много и долго готовить, мне б в ресторан хороший да на балет, вот это праздник, а так посуду мыть, следить чтоб всем хорошо было, были бы деньги, да и в ресторане наешься от пуза и сидишь как порося, неее, я не люблю отмечать, чессно говоря, у меня ни разу шикарного дня рождения не было, обязательно кто-то портил праздник :-( я бы вот где-нибудь ну не знаю в таком месте справила, где мне бы делать ничего не пришлось, как в фильме, заходишь домой, а там "Поздравляю" и все такое, а так, мы себя русские женщины - НЕ ЛЮБИМ, даже единственный в году праздник превращаем в обязаловку, вешая все на себя, а мужики придут нажрутся и все, даже посуду не помоют, фу короче :-(
люблю я себя :-) но видать не сильно :sarc: если б действительно сильно, то забила бы на всех :bobruysk: а в ресторан без Марио даже и мысли не было /ну не чувствую я праздника без него :-( / народ напросился - решила принять, вот теперь даже и жалею, прибралась, посмотрела, кроме сломаных игрух в гостинной еще и карапузами разорваны занавески /дорогущие, на огромное окно, на 20 кв. м., как их востанавливать буду даже и не знаю :cry: а на новые денег нет/ вот тебе и праздничек, одни убытки и особо без эмоций, мало у нас места для тусовок :-( вот карапузы и бесятся как могут :-( а потом разгребай.
Ладно, 50 точно буду отмечать в ресторане :lol: а если повезет, то может быть и раньше... хотя хочется совсем другого - номер гне-нибудь на Родосе, Марио, икра, шампанское и море свечей... и купание голышом в море под светом луны :blush: :blush: :blush: ... размечталась, млин :sarc:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 13:57 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Фанаберия писал(а):
люблю я себя :-) но видать не сильно :sarc: если б действительно сильно, то забила бы на всех :bobruysk: а в ресторан без Марио даже и мысли не было /ну не чувствую я праздника без него :-( / народ напросился - решила принять, вот теперь даже и жалею, прибралась, посмотрела, кроме сломаных игрух в гостинной еще и карапузами разорваны занавески /дорогущие, на огромное окно, на 20 кв. м., как их востанавливать буду даже и не знаю :cry: а на новые денег нет/ вот тебе и праздничек, одни убытки и особо без эмоций, мало у нас места для тусовок :-( вот карапузы и бесятся как могут :-( а потом разгребай.
Ладно, 50 точно буду отмечать в ресторане :lol: а если повезет, то может быть и раньше... хотя хочется совсем другого - номер гне-нибудь на Родосе, Марио, икра, шампанское и море свечей... и купание голышом в море под светом луны :blush: :blush: :blush: ... размечталась, млин :sarc:

на фиг такие праздники, блин жалко то как занавески :cry:

а Родос - это классно, вот 40 лет своих там и отпразднуешь, как раз все устаканится, детки подрастут, и ныряние голышом под луной, все у вас будет :-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 13:58 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Так, мамаши, спокойствие, только спокойствие...
У всех карапузов, как и у взрослых, может быть плохое настроение или наоборот, но несовместимое с вашим.
Насчет готовки - задолбались готовить? - приучайте к общей кухне... не хочет? ...

Да, Алинчик, ты права, так и надо... Банки я давно не даю (брезгую :crazy: ), стараюсь ее кормить с нашего стола, насколько это возможно ( у нас чуть что аллергия), но суп я последнее время не варю - есть его не кому, папка на работе с утра до ночи, а Надя ест буквально 5 чайных ложек и все, сама их вообще не люблю, только борщ, а его Наде нельзя :-( . Да и Надюхе гастрит (несварение) блин поставили :-( , так что приходится ей блендарить :-( , творог не ест, ток сырниками. Вообщем - бЯда. Правда, врачи говорят, что к 3 годам все должно пройти...

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:01 
Модератор
Модератор

А я наверное мазахистка :twisted: люблю продумывать меню и готовить, люблю когда гости (друзья и родные) собираются за одним столом и мечтаю о своем доме и кухне со всеми наворотами и столовой с большим стеклянным овальным столом, чтоб собирать не только по праздникам, но и каждые выходные семье накрывать воскресные обеды с разными вкусняшками :girl_eat: ну и посуду мыть я тоже не люблю, но если будет посудомойка, то ваще без проблем :good: эх! да и в ресторане тоже хочется отметить, но там лучше круглые даты, когда ну совсем много гостей ожидается :party: а вот детские праздники лучше на природе :sarc: :example: а то подстава какая-то получается :P

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:03 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
...когда песенку ему пою из рекламы "Мама - первое слово, главное слово..." так он меня всю облизывает, обнимает, гладит, я прямо млею от таких телячьих нежностей :D

Моя когда по телеку эту рекламу видит, тоже ко мне прижимается и смотрит на меня и в телек пальцем показывает :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:05 
Модератор
Модератор

а мы вот только с гулянки пришли :-) Макс носится по хате, последние силы расходует :P ну а я сюда отписаться, потом обедать пойдем и байки его попробую уложить :o
А еще у нас хорошая новость :Yahoo!: - Димке позвонили и сказали, что монитор наш починили :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: с нас 1500р (ну еще 600р диагностика, получается весь ремонт обошелся в 2100р, это 84 бакса) :-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:06 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Фанаберия писал(а):
...когда песенку ему пою из рекламы "Мама - первое слово, главное слово..." так он меня всю облизывает, обнимает, гладит, я прямо млею от таких телячьих нежностей :D

Моя когда по телеку эту рекламу видит, тоже ко мне прижимается и смотрит на меня и в телек пальцем показывает :lol: :lol: :lol:

понимааают :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:07 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
а мы вот только с гулянки пришли :-) Макс носится по хате, последние силы расходует :P ну а я сюда отписаться, потом обедать пойдем и байки его попробую уложить :o
А еще у нас хорошая новость :Yahoo!: - Димке позвонили и сказали, что монитор наш починили :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: с нас 1500р (ну еще 600р диагностика, получается весь ремонт обошелся в 2100р, это 84 бакса) :-)

оооо, праздравляю, и правда хорошая новость :D :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:08 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...от моего такого не дождешься :-( ну обнять может, поцеловать - редко :-( а вот двинуть мне или Оладу по морде - это запросто :mad: :cry:

Во-во, обнимает - редко, целует - ток если очень попросить, а вот с утра наивысшее проявление нежности - это взять и по голове настучать чем-нибудь :punish: , а еще по лицу ручонками, при этом ржет как лошадь.

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:11 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Алина писал(а):
Фанаберия писал(а):

Фанаберия писал(а):
очень жалко :cry: :cry: :cry: , спецом разорилась /остальные попроще/, окно огромное, сразу привлекает к себе внимание, все хвалили, а теперь... буду пробовать востановить /они длиннющие, люблю когда занавески на полу лежат, а не весят... теперь придется укорачивать, может и хватит длины, но вид уже будет не тот, да и на середине маленькая дырочка есть :-(

Фанаберия писал(а):
а Родос - это классно, вот 40 лет своих там и отпразднуешь, как раз все устаканится, детки подрастут, и ныряние голышом под луной, все у вас будет :-)
конечно надо надеяться на лучшее, да и тебе тоже :D
смотри, может через пять лет будем еще и делить лунный пляж, типа, вы купаетесь правее от утеса, а мы левее :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:13 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Алина писал(а):
Так, мамаши, спокойствие, только спокойствие...
У всех карапузов, как и у взрослых, может быть плохое настроение или наоборот, но несовместимое с вашим.
Насчет готовки - задолбались готовить? - приучайте к общей кухне... не хочет? ...

Да, Алинчик, ты права, так и надо... Банки я давно не даю (брезгую :crazy: ), стараюсь ее кормить с нашего стола, насколько это возможно ( у нас чуть что аллергия), но суп я последнее время не варю - есть его не кому, папка на работе с утра до ночи, а Надя ест буквально 5 чайных ложек и все, сама их вообще не люблю, только борщ, а его Наде нельзя :-( . Да и Надюхе гастрит (несварение) блин поставили :-( , так что приходится ей блендарить :-( , творог не ест, ток сырниками. Вообщем - бЯда. Правда, врачи говорят, что к 3 годам все должно пройти...
гастрит :shock: :shock: :shock: бедненькая, я сама всю жизнь с желудком мучаюсь, ну надеюсь к 3-м, как обещали, все пройдет :kiss:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:14 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
очень жалко :cry: :cry: :cry: , спецом разорилась /остальные попроще/, окно огромное, сразу привлекает к себе внимание, все хвалили, а теперь... буду пробовать востановить /они длиннющие, люблю когда занавески на полу лежат, а не весят... теперь придется укорачивать, может и хватит длины, но вид уже будет не тот, да и на середине маленькая дырочка есть :-(

Фанаберия писал(а):
[/quote][/quote] конечно надо надеяться на лучшее, да и тебе тоже :D
смотри, может через пять лет будем еще и делить лунный пляж, типа, вы купаетесь правее от утеса, а мы левее :lol: :lol: :lol:[/quote]

я ничего в своей жизни не исключаю, а поездка заграницу вообще моя первейшая цель, так что может и там встретимся, но думаю, что это раньше произойдет :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:15 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):

да, Иннусь ... занавески жалко :cry: :cry: :cry: ну ты что-нить придумаешь, ты э у нас мастерица :girl_wink: может декарируешь низ другой тканью и бантиками все шторы украсишь из нижней новой, как раз и дырка закроется :girl_wink:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:17 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
...от моего такого не дождешься :-( ну обнять может, поцеловать - редко :-( а вот двинуть мне или Оладу по морде - это запросто :mad: :cry:

Во-во, обнимает - редко, целует - ток если очень попросить, а вот с утра наивысшее проявление нежности - это взять и по голове настучать чем-нибудь :punish: , а еще по лицу ручонками, при этом ржет как лошадь.

да уж, нежности у вас не телячьи, ну скорее дочки к папе больше потянутся, мелкий мой тоже отца не целует и не обнимает, только к одной мне такая любовь :D

Ксюх, а ты гастрит ей лечишь? бедная, и что так ей до трех лет все надо блендерить? :shock:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:17 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
А я наверное мазахистка :twisted: люблю продумывать меню и готовить, люблю когда гости (друзья и родные) собираются за одним столом и мечтаю о своем доме и кухне со всеми наворотами и столовой с большим стеклянным овальным столом, чтоб собирать не только по праздникам, но и каждые выходные семье накрывать воскресные обеды с разными вкусняшками :girl_eat: ну и посуду мыть я тоже не люблю, но если будет посудомойка, то ваще без проблем :good: эх! да и в ресторане тоже хочется отметить, но там лучше круглые даты, когда ну совсем много гостей ожидается :party: а вот детские праздники лучше на природе :sarc: :example: а то подстава какая-то получается :P
детские праздники лучше всего в детском кафе, там и все накроют, что ты пожелаешь, и присмотрят, и там так набесятся, что до дому только ноги дотащат и в люлю :hang: а родители в это время :smoke: ну конечно на задувании свечей поприсутствовать придется :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:19 
VIP
VIP

Ух, ну и понаписали вы тут... Читать не успеваю, а ведь откоментировать тоже хочется...
У нас утро никакущее - точнее это я никакущая (простуда задрала), хотела сегодня на анализы смотаться в ЖК, да проспала. Я вообще сегодня спала долго, Надена тусила у себя в кровати, а я дремала, потом вспомнила, что нам в 11-10 на прием к врачу, за допуском на прививку, подскочила, время 10-30. Пока Надю покормила, пока сама чашку кофе проглотила - вообщем примчали с ней к врачу в 11-50, хорошо, перед закрытием, народу никого - красота. Сделали нам прививку, аж целых 2 :shock: , корь-паротит и от краснухи и померяли мантушку - 4 мм, сказали, все ОК. Потом после поликлиники потусили с ней на дет. площадке во дворе, ну и пошли обедать, как ни странно, съела гречку с курочкой нормально, сейчас спать вроде как завалилась.

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:20 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
ну мать, :pozdr: теперь ты как человек за компом оттягиваться будешь, а не глаза портить...

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:24 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
...Ксюх, а ты гастрит ей лечишь? бедная, и что так ей до трех лет все надо блендерить? :shock:

ну врачи говорят диета-диета, каши, никакой сухомятки... Вот и все лечение, в 3 года бум обследоваться, а пока все в блендер. Если не мелить, то все эти кусочки с какашками выходят... Ну я иногда все равно не блендерю, считаю, что как-то нужно приучать желудок работать.

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:30 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Фанаберия писал(а):
...Ксюх, а ты гастрит ей лечишь? бедная, и что так ей до трех лет все надо блендерить? :shock:

ну врачи говорят диета-диета, каши, никакой сухомятки... Вот и все лечение, в 3 года бум обследоваться, а пока все в блендер. Если не мелить, то все эти кусочки с какашками выходят... Ну я иногда все равно не блендерю, считаю, что как-то нужно приучать желудок работать.

а мой как поест не блендеренную еду, так сразу блюет, пока не принимает у него желудок такую еду, ну чтож Наденке скорейшего выздоровления, и чмоки :-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:31 
VIP
VIP

Иннусь, ну ты особо не расстраивайся насчет занавесок, хорошо, что драки не было :lol: :lol: :lol: . Может их попробовать заклеить, сейчас клей как порошочек продается в швейных-рукодельных магазах, посмотри...

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:35 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
...а мой как поест не блендеренную еду, так сразу блюет, пока не принимает у него желудок такую еду, ну чтож Наденке скорейшего выздоровления, и чмоки :-)

У меня такое ощущение, что все проблемы у нас начались после первого раза как мы переболели кишечной инфекцией, потом как посыпалось на нас... И гастрит и энтерит и опять кишечная инфекция - кошмар какой-то :-( , жалко ее, так с животом мучается дете...

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:39 
VIP
VIP

Алина писал(а):
...детские праздники лучше всего в детском кафе, там и все накроют, что ты пожелаешь, и присмотрят, и там так набесятся, что до дому только ноги дотащат и в люлю :hang: а родители в это время :smoke: ну конечно на задувании свечей поприсутствовать придется :D

Я вообще считаю, что лучше всего все праздники в кафе-барах-ресторанах отмечать, ни готовить, ни убираться, и место есть для танцулек, пришла вся такая красивая и отдыхаешь целый вечер, все принесут, все уберут, а дома ток и носись с тарелками-кастрюльками, ох, у моего Михалыча скоро день рождения... не, скажу, чтоб какбак заказывал, мне с двумя тяжеловато будет крутиться с готовкой, хотя в прошлый год я такой стол накрыла - все обалдели :oops: .

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:41 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Фанаберия писал(а):
...а мой как поест не блендеренную еду, так сразу блюет, пока не принимает у него желудок такую еду, ну чтож Наденке скорейшего выздоровления, и чмоки :-)

У меня такое ощущение, что все проблемы у нас начались после первого раза как мы переболели кишечной инфекцией, потом как посыпалось на нас... И гастрит и энтерит и опять кишечная инфекция - кошмар какой-то :-( , жалко ее, так с животом мучается дете...

ага, и не говори, мой тоже нет-нет, да как начет поносить, мы ж тоже переболели ротовирусом, будь он не ладен :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]