Приветик всем! У нас тоже весело Новый Год прошел: я все-таки собрала шикарный стол

, приезжали в гости кумовья, вообщем, весело отметили. Танюха тоже с нами НГ встречала, досидела до 1 ночи, получила подарок и мы ее положили спать, а сами пошли на улицу. Надю с собой брали, гуляли до 3-х ночи, пели и танцевали, вообщем, оттянулись на полную катушку, поесть даже было некогда

, все салаты ели утром. У меня первый НГ такой, когда я наконец-то не объелась до тяжести в желудке

. Так что вот так мы отметили, мне понравилось

. Ну а 1-го поехали в гости к бабушке, там девчонок еще куча подарков ожидала, вообщем, они у меня обалдели от такого количества сладкого и игрушек. 3-го мы с Наденой ходили на елку, ей понравилось, ток она у меня на представление не пошла, а только потусила с часик в фойе (там только детки были, родителей никого не пускали), ну ей и этого достаточно, потом вышла и грит, типа, поехали домой. Как ее не уговаривала остаться - не захотела, устала, наверно. Таня вроде хорошо, к повязке привыкла, по-тихоньку оживает и веселится. А еще у нас бабушка приехала, папина мама, так что у нас тут теперь "весело", но это уже в другую тему

. Я 11 на работу топаю, позавчера заезжала, они меня там ждут, так что теперь ищу няню в темпе, сегодня вроде как должна прийти, посмотрим.