Приветик всем! О, народ появился, ура

. Наташа, вас с новосельем поздравляю. Аня, тебе удачи на новом месте, обидно, что все отдраила в бассике, а потом досвидос, но что не делается, то к лучшему. Ксю, у тебя смотрю в семье налад все пошло, ТТТ, так держать. Люба, молодец, с сданной сессией тебя и ни пуха ни пера на госах. Что у нас нового - мама визу получила, прилетит 12 мая на 2 месяца на подмогу, Максу поменяли кровать на взрослую

(привыкал, столько приколов было - свободу почувствовал

, но не падал) и комнату немного его поменяли, то была бебичковая, щас мальчуковая

, в гостинную на втором этаже мебель купили кожанную, вот должна приехать на днях. Максиму зубки полечили, надо сказать, что взрослые зубки столько не стоят, сумма просто офигительная

, врач нам рассказал как за зубками надо ухаживать, на зубы положили защиту, доктор сказал, что до смены зубиков проблем больше не должно быть, очень хочется надется на это

Самое прикольное, что начинать ухаживать за зубками надо с самого рождения, даже пока они еще не появились, врач увидел, что я беременная и рассказал, что да как надо делать, какие пасты в каком возрасте использывать, короче столько я узнала нового.... А еще присмариваем мне новую машину, т.к. семья растет, ну и соответственно надо машину одну большую иметь, т.к. если кто-то в гости приедет, то места всем в одной машине не хватит, ну и соответственно если дальние поездки, то хлама много с собой надо брать, а мы любители попутешествовать. Ну вот и все новости наверно, если еще что вспомню напишу.
ОООО, Люда, здорово, я обожаю покупки, и так понимаю вас, мебель - это круто, нам еще до нее далеко, я сейчас мечтаю все двери поставить плинтуса доклеить уголки ко всем углам прибить, а то обои уже потихоньку начинают мохриться, ну а потом мебель, так раздражают эти сумки со шмотками, которые деть некуда, ну ладно, это все мелочи, на этой недели к нам плиточник приедет пол в ванной переделывать, на этой же недели поставят две двери
Я вот тоже подумываю о смене кроватки, но мальчиковой комнату пока делать не хочу, пусть маленьким побудет подольше
Машину конечно меняйте, тем более есть возможность. Люд ты наверно в одно время родишь с невесткой свекрови моей, она в Калгари живет))), у них тоже ммальчик