MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 14:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 29 Ноябрь 2006, 13:43 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Ай! У меня силЫ кончились, мы теперь еще и всю дорогу на руках, все 9,5 кг + памперс, со всеми оттуда вытекающими... :D Да еще и плохо спим. :cry:

ой бедная :? мне тебя очень жаль :sorry: может отучать от ручек? я вот своего все меньше и меньше таскаю, вот сидя - пожалуйста :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 29 Ноябрь 2006, 16:41 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):

ой бедная :? мне тебя очень жаль :sorry: может отучать от ручек? я вот своего все меньше и меньше таскаю, вот сидя - пожалуйста :)

Да я вообще и сама это не приветствую. :evil:
Просто перец просек поляну что простое похрюкивание и покрякивание не проходит, и орет так что до истерик и хрипов доходит. А это я уже выдержать не могу. На сколько могу развлекаю вне рук, а если уж никак, то добро пожаловать.. А он и довольный.
Хорошо присаживать чуть мона, так я его у себя на правом бедре устраиваю к себе спинкой. Тогда не так тяжело и левая рука свободна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 29 Ноябрь 2006, 19:11 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
Если б знали как я вам завидую... А мы если б тока ели через 2 часа, так еще едим не меньше часу. Вчера проснулась от боли... :cry:

Я тебя понимаю! Только ночью заснешь, а она опять :rog: . Под утро такое впечатление, что ночь состаяла из одних кормёшек :rolleyes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 29 Ноябрь 2006, 21:19 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем привт! Давно я к вам не заглядывала, некогда было, настрочили много, все не перечитаешь, так только одним глазком глянула. А у нас погода просто ужас. Уже несколько дней -25-30 плюс к этому еще и ветер, чувствуется это как -40, снега навалило, но правда красиво вечером в окно глянешь, как в деревне, дома в снегу, а из труб дым валит (вытяжки на крыше), а еще некоторые уже дома к Кристмасу нарядили в огоньки разноцветные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 29 Ноябрь 2006, 21:29 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Алина писал(а):
Ай! У меня силЫ кончились, мы теперь еще и всю дорогу на руках, все 9,5 кг + памперс, со всеми оттуда вытекающими... :D Да еще и плохо спим. :cry:

Даа, Алина, тебе не позавидуешь! Держись, туда-сюда ползать начнет, может легче станет, у нас почти 8 кг и то трудно таскать, а на сон мы не жалуемся вчера в 11,30 уложила так он сегодня только в 8 утра проснулся, правда несколько раз пищал, а ему сосу в рот, он опять дальше спать и я с ним, и сейчас еще спит время уже 10,30. И мы тоже только на ГВ, пробовала дать ложку перю, так он какать перестал, отложили это дело до лучших времен :D.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 29 Ноябрь 2006, 23:13 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Maxi писал(а):
Даа, Алина, тебе не позавидуешь! Держись, туда-сюда ползать начнет, может легче станет, у нас почти 8 кг и то трудно таскать, а на сон мы не жалуемся вчера в 11,30 уложила так он сегодня только в 8 утра проснулся, правда несколько раз пищал, а ему сосу в рот, он опять дальше спать и я с ним, и сейчас еще спит время уже 10,30. И мы тоже только на ГВ, пробовала дать ложку перю, так он какать перестал, отложили это дело до лучших времен :D.

Это он у тебя без кормешки стока спит? :shock: Маша у меня тожа спит намано...с 10 вечера до 9 утра, но мы разок в 6 утра кушаем :) .А с погодкой у нас потеплее...сегодня 15 тепла :P дома тоже многие уже наряженные. Надо и нам нарядить дерево перед ступеньками... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 29 Ноябрь 2006, 23:33 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
А мы сегодня первые коробки перевезли на новую квартиру :) Теперь у нас там вся посуда, а здесь пока хозяйской попользуемся :D
Обои не отвалились - уже радует :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 29 Ноябрь 2006, 23:43 
Модератор
Модератор

Ирина писал(а):
Я тебя понимаю! Только ночью заснешь, а она опять :rog: . Под утро такое впечатление, что ночь состаяла из одних кормёшек :rolleyes:

точно :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 29 Ноябрь 2006, 23:47 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):

Ну ниче! еще успеете. :D
Здоровска у вас! Красиво!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Ноябрь 2006, 01:03 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алин, ты еще с мужем...или он уже отправился в путь?
Мы вот ждемс к выходным.Нас в субботу пригласили в ресторан на ДР...пойдем с Машей ,посмотрим как она вытерпит... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Ноябрь 2006, 02:55 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем здрасьте! :wink: Мы тута с дочей немного повоевали :duel: от того и не забегали У нас зуб первый нижний левый вылезает!!!! :wink: Сегодня ложечкой стучали-всем демонстрировали. Доча сегодня с бабулями проводила время, я опять с приступом мигрени провалялась до 16.00 на диване иногда забегая к "белому другу" :bad: в гости. И сына отличился-помогал как мог не дал маме умереть, пока бабулей ждала, развлекал сестричку. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Ноябрь 2006, 11:42 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ужо всем бодрого утречка! Малая продрыхла до 9.30, а мне не довелось- встала в 6.00 вместе с папиком, сидела цедилась-титька что-то разболелась,придется чаще подсовывать-доче опять работку подбросила сверхурочно :oops: Гулять пойдем вечерком( мы с сыном в пол-ку, а Веру свекровь укатывать будет)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Ноябрь 2006, 13:59 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Ой, если б можно было бы совсем, так ведь через пару дней свалит. :cry:

Ух блин, тяжко вам(((
А нельзя что-нить без разъездов найти, или пока еще на проценты работаете??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Ноябрь 2006, 14:02 
VIP
VIP

Алина писал(а):

Держись, скоро поползет и перейдет на бутылки -полегчает :wink:
У нас хоть 7 с чем-то, но тож на руках живет,да и ест, а спиииииииит-супер, теперь тока в первом часу засыпает, после качаний, кормлений и всего остального :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Ноябрь 2006, 14:10 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Да я вообще и сама это не приветствую. :evil:
Просто перец просек поляну что простое похрюкивание и покрякивание не проходит, и орет так что до истерик и хрипов доходит. А это я уже выдержать не могу. На сколько могу развлекаю вне рук, а если уж никак, то добро пожаловать.. А он и довольный.
Хорошо присаживать чуть мона, так я его у себя на правом бедре устраиваю к себе спинкой. Тогда не так тяжело и левая рука свободна.

Я тож так сажаю, ну еще иногда Оник снидоходит дого, чтоб посидеть, тогда в креслице сажаю и веселю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Ноябрь 2006, 14:11 
VIP
VIP

Maxi писал(а):
Всем привт! Давно я к вам не заглядывала, некогда было, настрочили много, все не перечитаешь, так только одним глазком глянула. А у нас погода просто ужас. Уже несколько дней -25-30 плюс к этому еще и ветер, чувствуется это как -40, снега навалило, но правда красиво вечером в окно глянешь, как в деревне, дома в снегу, а из труб дым валит (вытяжки на крыше), а еще некоторые уже дома к Кристмасу нарядили в огоньки разноцветные.

У нас тож уже красотиииища)
На этих выходных и я начну- занавески рождественские повешу, огоньки везде, на окна всякое ну и свечкиииииии :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Ноябрь 2006, 14:12 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
А мы сегодня первые коробки перевезли на новую квартиру :) Теперь у нас там вся посуда, а здесь пока хозяйской попользуемся :D
Обои не отвалились - уже радует :lol: :lol: :lol:

Зыка :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Ноябрь 2006, 14:13 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):
Всем здрасьте! :wink: Мы тута с дочей немного повоевали :duel: от того и не забегали У нас зуб первый нижний левый вылезает!!!! :wink: Сегодня ложечкой стучали-всем демонстрировали. Доча сегодня с бабулями проводила время, я опять с приступом мигрени провалялась до 16.00 на диване иногда забегая к "белому другу" :bad: в гости. И сына отличился-помогал как мог не дал маме умереть, пока бабулей ждала, развлекал сестричку. :P

Блин, вот тебе "повезло" с такой болячкой :(
Ну и поздравляем с первым зубом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Ноябрь 2006, 14:21 
VIP
VIP

Всем хорошего дня!!!
Я вчера в ауте была- позавчера вечером разболелся зуб отремонтированный, так до 6-и утра таааак болел :o , поспала всего 3 часа и ко врачу, сделали мне такой наркоз( что-то не брало), что до вечера рот кривой был :D .Так что наркоз+недосып+общая усталость, в-общем, еле ходила вчера, ноги ватные- как во сне, когда бежать надо, а никак, еле на второй этаж поднималась.Вот буду за 2 дня порядок наводить.
А у нас сегодня Онни в честь д.р. обделал маму :D Хорошо, что в районе пупка, так все затекло туда, хоть кровать чистая :D
А у меня сегодня готовка- гости придут, надо тортиков испечь :)
Ну и погулять пойти, а по магазам еще надо, но завтра, а то в холодильнике пустооооооо :cry: , как же мне кусочничать :D
Ну пошла я порядки наводить)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Ноябрь 2006, 15:50 
Модератор
Модератор

У меня инет сейчас не работал :evil:
Мелкий спит я уже успела сгонять в магаз за кормом, а то у Олада сегодня еда закончилась :nyam:
Сейчас с силами соберусь и пойду дальше коробочки паковать :crazy: после вчерашнего перевоза посуды у меня что-то все ноги в синяках :inv: Так что переезд без жертв не обходиться :D :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Ноябрь 2006, 15:54 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):

поздравляем с первым зубом :poz:
А у нас пока тока слюни, даже бугорков нету :no:
Ты там давай лечись [-X

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Ноябрь 2006, 16:34 
Модератор
Модератор

Лялечка писал(а):
Алин, ты еще с мужем...или он уже отправился в путь?
Мы вот ждемс к выходным.Нас в субботу пригласили в ресторан на ДР...пойдем с Машей ,посмотрим как она вытерпит... :)

Сегодня вечером отправляем и опять одни. :cry:
Хорошо вам погулять м Машуне тожа чтоб пондравилось. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Ноябрь 2006, 16:38 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):

Ну с первым зубиком вас! :Rose:
И сынулька твой молодца! :good:
А я вот третий день просыпаюсь с головной болью, наверное от этой напасти тож ничего пить нельзя? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Ноябрь 2006, 16:44 
VIP
VIP

Приветик девчонки! Не была ток 1 день (деньги на инет забыли положить), а как будто целую вечность. :D Я ток почитала вас, ну и понаписали вы, молодцы.
А я целый день убираюсь, убираюсь, конца края не видно, завтра сестра со своим мол.челом приедет, а после завтра мы в гости идем, так что нуно все прибрать по человечески и себя мало-мальски (сбегала щас маску для лица купила, спецом по поводу. :dance_g: ).
Надена у меня стала просыпаться в 4 утра, как солдатик и в ор :isterics: , а сегодня пробовала ее водичкой "обмануть", так мало того что раскричалась, так еще когда на руки взяла стала меня пинать, пихать и ущипнула пару раз, причем я поняла, что она это сделала нарочно - вообщем обиделась на меня капитально, даже не стала со мною спать, поела и запросилась к себе, эх, девчонки, верите, я даже разревелась... Вот такие вот дела, побежала я дальше дела делать, вечерком зайду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Ноябрь 2006, 16:44 
VIP
VIP

всем привет! :) мы сегодня в больницу ходили к педиатру и на прививку :) за 14 дней поправились ток на 315 гр :? а так полностью здоровы ттт :) а малая после прививки с 10 утра до 15-30 продрыхла и я вместе с ней :D а тож она мне опять сегодня ночью не дала поспать каждые пол часа скакала :( и то я этого не помню муж сказал что меня переодически будил когда малая просыпалась :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]