MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 13 Декабрь 2006, 01:25 
VIP
VIP

Всем приветище!!!!!!
Что-то стока дел, что даж и не зайти(((
То праздники, то дни рождения, то гости,то в гости, да еще и подарки всем купить- головная боль...
Оник растет, все ок, тока после кучи д.р. вылезла аллергия- фиг поймешь на что, т.к. ела как слон все)))
Погода у нас теплая, +6, тока начался сезон штормов-ветер такой, что иногда гулять не ходим, вдруг сдует))
Ой. полетела

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 13 Декабрь 2006, 01:30 
Модератор
Модератор

Katja писал(а):
Всем приветище!!!!!!
Что-то стока дел, что даж и не зайти(((
То праздники, то дни рождения, то гости,то в гости, да еще и подарки всем купить- головная боль...
Оник растет, все ок, тока после кучи д.р. вылезла аллергия- фиг поймешь на что, т.к. ела как слон все)))
Погода у нас теплая, +6, тока начался сезон штормов-ветер такой, что иногда гулять не ходим, вдруг сдует))
Ой. полетела

Залетные вы наши... :D
Даж читать нечего... Гы-гы-гы... :lol:
Не пропадайте, пишите, звоните...
Теске чмоки.. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 13 Декабрь 2006, 10:16 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем приветики! :wink: Мы вчерась с дочей мучались :cry: -с утра пораньше сгоняли в пол-ку сделали прививки АКДС и полиомиелит. Плакали только в кабинете, а так держались молодцом! Пришли домой и весь день доча то горячая как печка была, то ледышка мерзлячая, а к вечеру температура повысилась до 37,2 ладно хоть не выше. Сегодня нормально. правда проснулась в 7.00 вместе с Витьком и гуляла до 9.00. Сейчас дрыхнет. Сопли прошли!Наконец-то, а то ведь и есть не могла-мешали. Сегодня после обеда собираемся пройтись по магазинам-надо присмотреть всего к праздникам. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 13 Декабрь 2006, 13:33 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
Всем приветики! :wink: Мы вчерась с дочей мучались :cry: -с утра пораньше сгоняли в пол-ку сделали прививки АКДС и полиомиелит. Плакали только в кабинете, а так держались молодцом! Пришли домой и весь день доча то горячая как печка была, то ледышка мерзлячая, а к вечеру температура повысилась до 37,2 ладно хоть не выше. Сегодня нормально. правда проснулась в 7.00 вместе с Витьком и гуляла до 9.00. Сейчас дрыхнет. Сопли прошли!Наконец-то, а то ведь и есть не могла-мешали. Сегодня после обеда собираемся пройтись по магазинам-надо присмотреть всего к праздникам. :wink:

Ну, молодцы! Больше не болейте! :Rose:
А мой вообще прививку не почувствовал, скакал как конь, наверное на нашу тушку доза маловата. :D
Я сегодня тожа после массажика в магаз заехала, ну и половину всего магазину скупила, ель дотащила. Дома посмотрела, и поняла что опять тока детям купила, правда всем. :) Ну и Илохе опять не удержалась, падарков стока что и на НГ , и на именины, и ДР, и на8 марта хватит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 13 Декабрь 2006, 20:55 
Модератор
Модератор

Всем приветик
Были сегодня в новои поликлинике, ниче так вроде
посетили педиатра - рост 69см, вес 7950гр
еше ходили к физиотерапевту - горлышко у нас немного красноватое, печень увеличена - сразу сделали узи - все в норме оказалось, записались на массаж, после нового года поидем и в бассеин заодно (для него надо справку из КВД) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Декабрь 2006, 01:58 
VIP
VIP

У меня 24 декабря сессия начинается. Сейчас сижу готовлюсь, уже голова кругом, да и у мужа как назло работы навалилось, не знаю, наверное придется с Наденой ездить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Декабрь 2006, 02:16 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
У меня 24 декабря сессия начинается. Сейчас сижу готовлюсь, уже голова кругом, да и у мужа как назло работы навалилось, не знаю, наверное придется с Наденой ездить.

Ну ты герой! У меня сейчас после дня возьни с мелкими тока отходняк начинается, а ты учиться! :shock:
Откуда силы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Декабрь 2006, 14:50 
VIP
VIP

Приветик всем! Как дела, как спалось? У меня Надена вроде нормально поспала, проснулась в 6 утра, а потом до 11 храпака давала. А еще я заметила, когда у нее под боком ее Миша плюшевый она очень хорошо спит, а тут он в стирке был, так она прям заснуть без него не могла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 15 Декабрь 2006, 01:42 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Приветик всем! А мы с Наденой тут мучаемся - кажись у нее зубы лезут, просыпается среди ночи, плачет приступами, спит ток с нами, в кроватке вообще не хочет. А у меня как назло тоже зубы разболелись, вот сегодня я герой, ток что домой вошла от зубного, 1 зуб удалила, 1 запломбировала, а осталось еще 6 лечить и 2 удалять :o вообщем, нафига они эти зубы, раз лезут так больно, да и потом проблем не оберешься... Продавали бы пласмассовые или какие-то там еще, вообщем, чтоб покушать одел, а так снял их нафик и не болело бы ничего. Извините, длинно, ну уж очень наболело. :o

Привет всем! :) А нам врач сказал, что до 6-ти месяцев и не ждать- типа, далеко они пока...Даже не знаю, хорошо это или плохо... :-k А со своими...по-хорошему, пора мне уже призадуматься о протезировании ; чё делать-то, если уже 6-ти зубов нэма :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 15 Декабрь 2006, 01:47 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Еше раз привет всем! :preved: Нашлась свободнайа минутка :mpr: У нас все ок, Мах с папои дрыхнет :hang: , а я очередную партиу коробок разобрала и конца крайа етому нет ... зато проход посередине комнаты стал шире :hah:

да уж...Были бы мы рядом, с удовольствием бы вам помогла...А так, только морально могу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 15 Декабрь 2006, 13:59 
Модератор
Модератор

Всем доброго утречка!
Погодка - нет желания даже нос на улицу показывать.
Спали мы тожа отвратительно, дали пару ночей мамке передыху ( через 3-4 часа вставали ) и все заново. Тока вот выспаться я не успела, платье Илохе шью, а еще теперь целыми вечерами Алекс на руках, начинаю сдавать по-тихоньку :P .
Набралось у меня недосыпу за последние пол года :hang: . Вообщем Марио берет отпуск чтоб совсем не сломалась, еще недельку продержаться надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 15 Декабрь 2006, 14:02 
Модератор
Модератор

Ирина писал(а):
Куда все подевались? :( Анют, ты не помнишь фамилию педиатра из Семашко? Вроде ты им довольна очень была. А то мне не понравилась врачь которайа на дом ко мне приходила, ребенка даже толком держать не умеет :(

Только нашла бумажки :oops:
Мамедова Е. А.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 15 Декабрь 2006, 14:06 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
А мы сейчас в магаз, надо сахар купить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 15 Декабрь 2006, 17:18 
VIP
VIP

Приветик всем! Ну чет савсем никаво :cry: ! Куда все подевались? А у меня Надена такая соня стала от этой погоды, проснется, поест, поиграет и опять спать. Ну а мне-то сейчас это на руку, зубы лечу, так после энтого лечения у меня вся правая половина головы разламывается :borg: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 15 Декабрь 2006, 21:05 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Да, что то тут в последнее время тишинаааааааа. Ксю, сочувствую с зубами :rolleyes: . Анют, спасибо за инфу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 15 Декабрь 2006, 21:37 
Модератор
Модератор

Всем привет :preved:
А мы сегодня гуляли 2 раза, дома Макс похо спит днем :(
Да и погодка жуть :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 16 Декабрь 2006, 01:42 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Всем привет :preved:
А мы сегодня гуляли 2 раза, дома Макс похо спит днем :(
Да и погодка жуть :P

Наверное плохо спит из-за переезда, уж очень много впечатлений ему крохе. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 16 Декабрь 2006, 01:43 
VIP
VIP

Ладненько, я спать поползла. Всем споки ноки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 16 Декабрь 2006, 02:10 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ладненько, я спать поползла. Всем споки ноки!

Ну и я полы мыть. :pooh_go:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 16 Декабрь 2006, 11:19 
VIP
VIP

Алина писал(а):
...Набралось у меня недосыпу за последние пол года :hang: . Вообщем Марио берет отпуск чтоб совсем не сломалась, еще недельку продержаться надо.

Ты давай там, держись! Может тебе можно какие-нибудь витамины попить, усталость - это не шутки...
А тебе Марио помогает с детьми? Ну всмысле может покормить, переодеть и т.д.? У меня Олег в ентом плане молодец, может Надену и помыть и подмыть и переодеть и накормить, вообщем, я зубы лечу, а он с Надей остается. Я куме рассказываю, а она говорит, что у нее муж никогда ничего подобного не делал :( А я по себе знаю, иногда так нужно чтоб кто-нибудь тебя заменил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 16 Декабрь 2006, 11:23 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем привет! Давно мы не появлялись. Докладываем: Мы уже можем засовывать ноги в рот и как только выдается случай, ноги мигом оказываются во рту, даже когда носки одеты. А еще к Максиму приходил дед Мороз, он ему принес елочку из леса, она такая красивая!!!!!!!! вся в огоньках, сказал, что придет еще и на Новой год с большим подарком, положит его под елку. А еще мы украсили дом огоньками - красота. Спать мы стали хуже, стали просыпаться в 4 ночи на подкорм и вообще Макс стал более капризным, я думаю, что это наверно зубки дают о себе знать. Сегодня принимали ванну с мятой, дома такой аромат стоял :roll: , хорошо, что у нас свежая мята круглый год продается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 16 Декабрь 2006, 12:43 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ты давай там, держись! Может тебе можно какие-нибудь витамины попить, усталость - это не шутки...
А тебе Марио помогает с детьми? Ну всмысле может покормить, переодеть и т.д.? У меня Олег в ентом плане молодец, может Надену и помыть и подмыть и переодеть и накормить, вообщем, я зубы лечу, а он с Надей остается. Я куме рассказываю, а она говорит, что у нее муж никогда ничего подобного не делал :( А я по себе знаю, иногда так нужно чтоб кто-нибудь тебя заменил...

Все может, ну кроме сиськи. :) Тока его так мало... :cry:
Сегодня доубиралась до 2 ночи, пошла спать и тут началось.... Как повис на своей любимой и не отодрать, начинает крутиться, переворачиваться и орать. Вообщем когда я поняла что больше не могу, на часах уже было 6:30. Разбудила я его, пошаталась, переодела и опять к сиське, без нее не засыпает. Пососал, пососал и отвалился. А в 9:40 Илона заявила что хватит спать.... :o :eyecrazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 16 Декабрь 2006, 12:45 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
Всем привет! Давно мы не появлялись. Докладываем: Мы уже можем засовывать ноги в рот и как только выдается случай, ноги мигом оказываются во рту, даже когда носки одеты. А еще к Максиму приходил дед Мороз, он ему принес елочку из леса, она такая красивая!!!!!!!! вся в огоньках, сказал, что придет еще и на Новой год с большим подарком, положит его под елку. А еще мы украсили дом огоньками - красота. Спать мы стали хуже, стали просыпаться в 4 ночи на подкорм и вообще Макс стал более капризным, я думаю, что это наверно зубки дают о себе знать. Сегодня принимали ванну с мятой, дома такой аромат стоял :roll: , хорошо, что у нас свежая мята круглый год продается.

Так с носками вкуснее ж..... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 16 Декабрь 2006, 13:24 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Все может, ну кроме сиськи. :) Тока его так мало... :cry:
Сегодня доубиралась до 2 ночи, пошла спать и тут началось.... Как повис на своей любимой и не отодрать, начинает крутиться, переворачиваться и орать. Вообщем когда я поняла что больше не могу, на часах уже было 6:30. Разбудила я его, пошаталась, переодела и опять к сиське, без нее не засыпает. Пососал, пососал и отвалился. А в 9:40 Илона заявила что хватит спать.... :o :eyecrazy:

Н-да... Мож ну ее на фик ету уборку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 01:49 
Модератор
Модератор

Ну и где вы все? :unknw:
Или мне енто уже кажется?
Меня уже опять через 40 мин после вечернего кормления пососать успели. :o А я ужо почти спала. Вот теперя чай пью с шоколадкой... :beer:

Последний раз редактировалось Алина Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]