Леля писал(а):
Вообщем в 7 вечера я родила Дашу. Она была 50 см 3330 кг. Как ее положили мне на живот, всю в смазки и крови - это была счастье. Я тут же забыла про свои мучения.javascript:emoticon(':D')javascript:emoticon(':D')
Приветик, девочки.
У меня комплекция ребеночка была почти как у Лели .
Только на сто граммов потяжелее.
Мне ПДР поставили на 11 ноября, мама же моя заявляла вопреки всем врачам, что я рожу ровно 18 ноября, так как дата зачатия произошла в конкретный день. Это вообще отдельная история. Ждали ребенка с мужем полтора года и ничего, а тут уехал он в длительную командировку, приехал всего на один день 18 февраля и умотал. Я свои глазам не поверила, когда тест сделала, ну, думаю, вот это снайпер.

Один раз как у девственниц и бебик.
В октябре, особенно ближе к его концу мне стало не по себе, спина отваливалась, стал низ живота потягивать. С врачом первая встреча была назначена на 28 октября. Тут у меня муж уезжает на несколько дней, я ему, не уезжай мол, рожу же без тебя, кто в роддом меня повезет, но он успокоив и вытерев мои слезы поехал таки 24 числа, приехал 27, а я уже спать не могу, ходить, сидеть, лежать, ничего не могу уже...
Поехали 28 октября к врачу. Отправила она меня сначала на узи, там мне сказали, что плацента моя еще не дозрела, похожу еще недельки две.
А тут у меня за 10 дней до врача пузо опустилось, говорю всем, не верят, мол рано...
Врач посмотрела УЗИ, задала пару вопросов, когда услышала, что у меня уже живот потягивает, закинула на кресло и как залезет, у меня глаза

из орбит, говорю, вы чего там ковыряете, а она мне, родишь дорогая в три дня.
Я ей не поверила, плацента то недозрелая...
Короче приехали домой, я на всякий случай сумочку собрала...легли спать, ни в одном глазу...утром как затошнит...на толчок...одну воду хлещу, короче хреново...тут животик ноет и ноет...звоню врачу, она меня пальчиком своим поманила, сели мы в тачку и поехали сдаваться...
Все роды провела я с капельницей и маской, усыпляли меня на 2 часа, выталкивали, короче простимулировали...а я потом с матерью посчитала, оказалось, что родила я ровно в 36 недель...
Девчонка, рожавшая чуть после меня, призналась мне потом, что попросила эпидуралку из-за меня, уж больно я мучалась, а мне казалось, что схватки прошли как-то не особо, зато потуги были адские, никак выталкнуть не могла, тужилась не туда, ослабла...и вдруг вижу тащут ...такой он розовый был, мой комочек...я потом, как ненормальная ходила за детскими каталками и разглядывала всех деток, так хотелось мне думать, что мой сын самый красивый, а сейчас понимаю, что здоровье главнее...
Для восьми месяцев сынуля был большой - 3440, 50. Врач сказала, что хорошо, что сейчас, в 40 недель я б точно не разродилась сама...
Папа наш со счастья приволок в роддом 4 сумки

, 1 пакет с бананами, второй с яблоками, огромный пакет памперсов

, подарки мне, короче несли все это 3 человека, потом всю жрачку оставила в роддоме
Домой приехала и первым делом по роддому заскучала, так хорошо, девочки, мне там было...

:!: