Моей старшей Алинке сегодня 16 лет исполняется, и чет вспомнились те, далекие роды. Вторые с Илохой как-то просто прошли - схватки, стимуляция, 4 часа мучений и роды. А о тех впечатления у меня еще ТЕ :eyecrazy: остались.
В то время мне еще и 19-ти не было. Начались схватки в 5,40 утра, сначала тоже думала с желудком проблемы, но когда через 45мин опять прихватило поняла что началося. К 9-ти часам схватки ужо были через 3 мин, но довольно терпимые. Помню приехала Скорая, а я сижу на диване, вся уже готовая, и трясуся как осиновый лист. Мне все в один голос -не бойся :!: , а мне и не страшно, ну трясет меня, а почаму - не знаю. Да и чего уже бояться было, рожала то я в то время когда у нас перевороты в государстве началися :gans: , и за день до родов я топала одна / транспорт не ходил / мимо всех этих танков и баррикадов в роддом взятку давать главврачу отделения потологи, чтоб к ней положили, но ее тогда вызвали на тяжелые роды и у меня так ничего и не получилося.
Вобщем привезли меня в роддом, положили в предродовую, одну, тогда ни о каких семейных родах и речи не было, все еще было ничАво, ну пока пузырь не прокололи /кстати врач был молодой, заигрывал со мной пока пузырь прокалывал - маньяк

/, а потом как понеслось, так понеслось - 4 часа ненормальных схваток, лежала себе на кушетке и звала тихонечко на помощь всех кого смогла вспомнить / от мамы до Г...Б.../причем при каждой схватке меня еще и рвало.Лежу-мучаюся, и тут понимаю что на горшок мне ну очень надо, побольшому

. Встала и почесала в другой конец отделения на горшок, прибегаю, а там не унитазы, а дырки в полу

.Ну я раскорячилась над ней и начала тужиться, и вдруг понимаю что лезет у меня не оттуда откуда надо, пордоньте за подробности

, я руку между ног, а у меня БА... - вместо привычной дырки волосатая макуха

.Тут мне уже не до горшка стало, так я держась руками между ног, как раненая божья коровка кавыляла обратно до своей палаты . И как назло никого из медперсоналу, но с...Б... через пару минут практикантка притопала, а я так и стою между ног держуся и говорю ей - Я РОЖАЮ, а она мне - ВАМ КАЖЕТСЯ

. Тут я впервые в жизни заорала на человека - ПОЗOВИТЕ ВРАЧА

.Тут пришел мой маньяк, посмотрел, и почепали мы в родзал.Это были единственные роды когда на столе мне было не больно, схваток я не чувствовала, мне говорили когда тужиться.Родила через 7 часов после первой схватки с маленьким разрывчиком, сказали что девочка, мельком показали /так что я даж ее не разглядела/ и унесли. Потом я ее еще 1,5 часа ждала лежа на каталке и переживала чтоб ребенок не рыжий был

, рыжий ребенок у темных родителей, ну че взять - беременная

.
И тут мне ее принесли

.... Такая красавица, ровненькая, чистенькая, смугленькая / прям ток из солярию / и главное - не РЫЖАЯ

. Мне ее вручили, и нас двоих повезли в другое отделение в ОТДЕЛЬНУЮ ПАЛАТУ и Алишку от меня больше не забирали / об этом с той врачихой по телефону договорились пока я рожала, с которой я не успела договориться /. Ну а через 4 дня мы вернулись домой к папке.
И вот, через пару часов будет 16 лет как я МАМА

...