MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Среда, 21 Май 2025, 03:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 916 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Январь 2007, 22:01 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
ну, блин, ну вот так бывает же обломно :evil: вышли мы с мелким, а у лифтов воды см 3 и лифты не работают :evil: :evil: :evil: утром видела рабочих, которые ковырялись в пожарном отсеке (или как там обозвать эту фигню, где шланг пожарный храниться?), кАзлы :evil: наверное воду не закрутили или еще чего-то там намудрили :evil:
В общем, спускались мы с Максом пешком (и не тока мы) и обратно тоже поднимались по лестнице :x у нас 7 этаж :!:

во....так не граммчики, а килограммчики сбросишь... :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 31 Январь 2007, 00:45 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
А у меня Надена опять спит, на полу, как сиротинушка, ковриком игровым прикрылась и спи-и-и-ить, а нам гулять пора выдвигаться, вот сижу и думаю, будить или так оставить?

У тебя что, Надена прямо так сама засыпает, еще и на полу? :shock:

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 31 Январь 2007, 01:30 
VIP
VIP

любовь писал(а):
У тебя что, Надена прямо так сама засыпает, еще и на полу? :shock:

:yes: :yes: :yes: Она у меня как спартанец, может спать в любом месте и положении, но я не злоупотребляю... а сегодня спала на пледе, кот. на полу, это я ей для удобства и мягкости стелю, ну и коврик игровой, чтоб не скучно было, игрушек ей накидаю, она играет, играет, ну и засыпает иногда. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 31 Январь 2007, 11:09 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
:yes: :yes: :yes: Она у меня как спартанец, может спать в любом месте и положении, но я не злоупотребляю... а сегодня спала на пледе, кот. на полу, это я ей для удобства и мягкости стелю, ну и коврик игровой, чтоб не скучно было, игрушек ей накидаю, она играет, играет, ну и засыпает иногда. :D

Ни фига себе! :shock: Мне б такое счастье! Моя ни то что засыпать одна не может (тока на руках), она и играть то предпочитает в компании, одна играет минут 10 :o Завидуююю :strah:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 31 Январь 2007, 13:40 
VIP
VIP

Ксю писал(а):

Как будто про меня мелкую рассказываешь, меня мамка сажала на пол с игрушками, приходит минут через пять, я сплю, причем, как сидела, так вот бухнулась и моськой в одеяло, и пушкой не разбудишь. Так же спала везде и всегда. До сих пор жуткая соня.

Сейчас с Борюхой из поликлиники пришли, поправились на полтора кг, выросли опять на 5 см. Теперь 6,5 кг и 64 см в длину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 31 Январь 2007, 13:52 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

Как будто про меня мелкую рассказываешь, меня мамка сажала на пол с игрушками, приходит минут через пять, я сплю, причем, как сидела, так вот бухнулась и моськой в одеяло, и пушкой не разбудишь. Так же спала везде и всегда. До сих пор жуткая соня.

Сейчас с Борюхой из поликлиники пришли, поправились на полтора кг, выросли опять на 5 см. Теперь 6,5 кг и 64 см в длину.

НУ ВЫ ДАЕТЕ :!: НУ ВЫ РАСТИ :!: СКОРО НАС ВСЕХ ПЕРЕГОНИТЕ :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 31 Январь 2007, 14:03 
VIP
VIP

Алина писал(а):
НУ ВЫ ДАЕТЕ :!: НУ ВЫ РАСТИ :!: СКОРО НАС ВСЕХ ПЕРЕГОНИТЕ :D

да вот, ест мой, как слоник, наверно перекармливаю, съедает 180 смеси, А ЧЕРЕЗ ЧАС МОЖЕТ ЦЕЛУЮ СИСЮ ВЫСОСАТЬ, надо теперь строго следить за кормежкой и дерматит у нас опять сильный, ножки с ручками коркой покрыты, на щеках цветник, это мне уж на диету надо :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 31 Январь 2007, 14:31 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Фанаберия писал(а):

Ни че себе вы растете (ттт) :Bravo: , богатыри! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 31 Январь 2007, 14:43 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

да вот, ест мой, как слоник, наверно перекармливаю, съедает 180 смеси, А ЧЕРЕЗ ЧАС МОЖЕТ ЦЕЛУЮ СИСЮ ВЫСОСАТЬ, надо теперь строго следить за кормежкой и дерматит у нас опять сильный, ножки с ручками коркой покрыты, на щеках цветник, это мне уж на диету надо :cry:

у нас тоже корочка бывает, но я в АЙБОЛИТЕ про гель писала, нам очень помогает, три дня и усе ОК, а вообще его каждый день мона пользовать.
а вообще мы в 3мес 64 см и 8кг были, т.ч. мамань нечего мужика голодом морить, наманый он у тебе :good: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 31 Январь 2007, 14:59 
VIP
VIP

Приветик! А мы ужо погулять успели, я Надену домой привезла и пока она спала отогнала машину в сервис :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , так что вечером уже на колесах бум. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 31 Январь 2007, 15:04 
VIP
VIP

Алина писал(а):
у нас тоже корочка бывает, но я в АЙБОЛИТЕ про гель писала, нам очень помогает, три дня и усе ОК, а вообще его каждый день мона пользовать.
а вообще мы в 3мес 64 см и 8кг были, т.ч. мамань нечего мужика голодом морить, наманый он у тебе :good: .

у вас есть в кого :D , лана, буду кормить, пусть растет мой сладкий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 31 Январь 2007, 15:32 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

у вас есть в кого :D , лана, буду кормить, пусть растет мой сладкий

пусть, пусть, после года все сгонет :D ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 31 Январь 2007, 16:03 
Модератор
Модератор

всем приветик :)
тока сейчас чуть-чуть освободилась, если это можно так назвать :rolleyes:
Что-то Макс у меня сегодня спать не хочет ложиться :o обычно в это время все время спит, а сегодня фигу :x :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 31 Январь 2007, 21:42 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Девочки , это ток у нас или нет...Маша часто кивает головой ( как будто " да" ) и еще бьет головой качелю сзади и на ходунках...новые ощущения что ли ловит...? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 31 Январь 2007, 21:44 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

А еще игрухи все за борт повыкидывает , а потом зовет, чтоб ей опять все пособирали....и по новой за борт... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 31 Январь 2007, 22:18 
VIP
VIP

Лялечка писал(а):
А еще игрухи все за борт повыкидывает , а потом зовет, чтоб ей опять все пособирали....и по новой за борт... :D

Моя тоже любительница игрухами кидаться, кинет и смотрит, как она упала, но обычно она это делает, когда в стульчике сидит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 31 Январь 2007, 22:38 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

сидит Маша надиване куклой играет, а перед ней и на спинке дивана - тень....Маша потихоньку шевелит то пальчиком, то игрушкой...на меня смотрит...а в глазенках стока вопросов... :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Февраль 2007, 00:12 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Уже совсем скоро пригодится:
http://sibmama.ru/index.php?p=games_f
а то у меня один набор: ладушки, сорока ворона и коза...
а, еще про барана забыла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Февраль 2007, 12:57 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем здрасьте!! Эт мы-с! :rev: Во вторних доче сделали прививку. :( Весь день было все хорошо, а к вечеру поднялась Т до 37,9, но я ничего не давала и она сама спала примерно к 2.00 часам ночи. С утреца все ОК но появилась другая проблемка-доча капризила :isterics: весь день, не слезала с рук даже на сон. Уложить её не могла с 14.00 до 19.00, потом с истерикой уторкала :hang: и всего на 25 минут, хотела сама полежать-не получилось. :o Выматалась вся. :o На ночь уложилась и через каждые пять минут кряхтела, попискивала и бывало что начинала дико орать. Ночка выдалась не спокойной. Я не выспалась. :crazy: Вот и сейчас она уснула в 11.00 и проснулась через 25 минут. Сидит в ходунках играет, скачет по квартире. \D/ А с утра мы сегодня уже набегались по улице. Сначала в БТИ хотела продлить тех паспорт на квартиру(возможно будут варианты с обменом, надо быть готовыми) не получилось-нужны копии всех документов и очередь огромная. Потом бегала по сервисным центрам насчет телефонов сотовых(ой там сайта не хватит все рассказать-заморочек столько!!!)только деньги летят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Февраль 2007, 13:19 
VIP
VIP

Ирина писал(а):
Уже совсем скоро пригодится:
http://sibmama.ru/index.php?p=games_f
а то у меня один набор: ладушки, сорока ворона и коза...
а, еще про барана забыла

будем учить, а что за баран :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Февраль 2007, 13:24 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):
Всем здрасьте!! Эт мы-с! :rev: Во вторних доче сделали прививку. :( Весь день было все хорошо, а к вечеру поднялась Т до 37,9, но я ничего не давала и она сама спала примерно к 2.00 часам ночи. С утреца все ОК но появилась другая проблемка-доча капризила :isterics: весь день, не слезала с рук даже на сон. Уложить её не могла с 14.00 до 19.00, потом с истерикой уторкала :hang: и всего на 25 минут, хотела сама полежать-не получилось. :o Выматалась вся. :o На ночь уложилась и через каждые пять минут кряхтела, попискивала и бывало что начинала дико орать. Ночка выдалась не спокойной. Я не выспалась. :crazy: Вот и сейчас она уснула в 11.00 и проснулась через 25 минут. Сидит в ходунках играет, скачет по квартире. \D/ А с утра мы сегодня уже набегались по улице. Сначала в БТИ хотела продлить тех паспорт на квартиру(возможно будут варианты с обменом, надо быть готовыми) не получилось-нужны копии всех документов и очередь огромная. Потом бегала по сервисным центрам насчет телефонов сотовых(ой там сайта не хватит все рассказать-заморочек столько!!!)только деньги летят.

а мы приперлись вчера в поликлинику, нам сразу захотели вколоть прививку, но я пожаловалась на носик, он у нас такой сопливый последнее время, сопли собираются в носоглотке и ничем их оттуда :( вот, а врачи наши говорят "ну вот, как прививка, так у них сразу что-то болит" :nose2_pink: :fool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Февраль 2007, 13:51 
VIP
VIP

:D мой щас отрубился, сам, пятый раз уже так, самостоятельный - жуть какой наверно будет, Надёне жоних по интересам растет :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Февраль 2007, 14:59 
Модератор
Модератор

Всем приветик.
А мы вечерком сегодня гостей ждали, поехали всем семейством затариваться, по дороге туда встречную машину занесло, вылетела она нам на встречу... вообщем побили нас :cry: , теперь точно наверное придется новую покупать.
Марио, я и Алекс нормально, Алекс в переноске был - застрял между передними седеньями, ничего не ушиб, а Илонка лоб разбила, шишак огромедный, но вродь сотрясения нет, будем наблюдать.
вот так, ни прогулки, ни ужина, ни машины.... но хорошо что все так закончилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Февраль 2007, 15:23 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
Всем приветик.
А мы вечерком сегодня гостей ждали, поехали всем семейством затариваться, по дороге туда встречную машину занесло, вылетела она нам на встречу... вообщем побили нас :cry: , теперь точно наверное придется новую покупать.
Марио, я и Алекс нормально, Алекс в переноске был - застрял между передними седеньями, ничего не ушиб, а Илонка лоб разбила, шишак огромедный, но вродь сотрясения нет, будем наблюдать.
вот так, ни прогулки, ни ужина, ни машины.... но хорошо что все так закончилось.

Ой какой кошмар! :shock: хорошо, что все живы! Я в шоке! Вы давайте оправляйтесь от потрясения! :shock: Отдыхайте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Февраль 2007, 16:03 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
Всем приветик.

Алинчик, ну вы даёте! :shock: :shock: :shock: Пока дочитала твоё сообщение :strah: Хорошо, что всё хорошо

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 916 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]