MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Среда, 07 Май 2025, 03:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 916 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 11:26 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
Привет девчонки! Я вот тут по сайту пробежалась взглядом, на котором Аня для Макса стул заказала, и от цен просто челюсть отвисла, такое впечатление, что в России одни миллионеры живут. Для сравнения вам сайт канадский http://www.toysrus.ca/webapp/wcs/stores ... Id=-1&N=24 немного словаря high chair это стул для кормления, stroller - коляска, car seat - авто кресло, да цены в канадских долларах это примерно 22,5 рус. рублей

м-дя :shock: у вас такие цены смешные :!:
к сожалению, на нормальные вещи у нас такие цены, а китайское дешевое не очень хочется покупать, тем более что они используют вредные в-ва в пластмассе, да и недолгоечно все это :?
Сейчас позвонили из магазина и сказали, что стула со столом в такой расцветки у них нет :cry: и вообще в такой расцветки у них ни разу не было поставок :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 11:36 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
Привет девчонки! Я вот тут по сайту пробежалась взглядом, на котором Аня для Макса стул заказала, и от цен просто челюсть отвисла, такое впечатление, что в России одни миллионеры живут. Для сравнения вам сайт канадский http://www.toysrus.ca/webapp/wcs/stores ... Id=-1&N=24 немного словаря high chair это стул для кормления, stroller - коляска, car seat - авто кресло, да цены в канадских долларах это примерно 22,5 рус. рублей

дааа, значительно дешевле :) , но ты не забывай, они а Москве живут, а там цены и зарплаты совсем другие. У нас тоже я пока стульчик дороже 120евро не видела, да и ЗП у меня до беременности для большенства населения считалась хорошей - 350евро, а цены за м2 жилья у нас 2000евро, а там совсем другие, мне так кажется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 12:16 
VIP
VIP

Алина писал(а):
дааа, значительно дешевле :) , но ты не забывай, они а Москве живут, а там цены и зарплаты совсем другие. У нас тоже я пока стульчик дороже 120евро не видела, да и ЗП у меня до беременности для большенства населения считалась хорошей - 350евро, а цены за м2 жилья у нас 2000евро, а там совсем другие, мне так кажется...

Да, а з/п в Москве в среднем 800 доларов, считается нормально, но это мало, особенно когда работает один папа. :D А цена кв м жилья в среднем 4000$, а то и больше, если район получше. Так что в Москве очень дорого. У меня подруга из Штатов рассказывает, что обед в ресторане :!: , не в Маке :!: стоит 7-10$, а у нас в ресторан сходить по скромному 40-50$, а то и все 100 отдашь :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 12:58 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Да, а з/п в Москве в среднем 800 доларов, считается нормально, но это мало, особенно когда работает один папа. :D А цена кв м жилья в среднем 4000$, а то и больше, если район получше. Так что в Москве очень дорого. У меня подруга из Штатов рассказывает, что обед в ресторане :!: , не в Маке :!: стоит 7-10$, а у нас в ресторан сходить по скромному 40-50$, а то и все 100 отдашь :D

согласна на все 100% :!: а 4000$ кв. метр это стоимость хреновой квартиры в девятиэтажке, которой уже лет 20 и которую, по идею, пора давно сносить, тока когда сносить будут тебе другого жилья не предоставят :cry: так что мы и живем с мужем в съемной, а квартиру хотим или в новострое, чтоб когда кредит гасить дело к сносу и негодности жилья не подошло либо свой домик/таунхауз/коттедж :? а это очень дорого :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 13:08 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
согласна на все 100% :!: а 4000$ кв. метр это стоимость хреновой квартиры в девятиэтажке, которой уже лет 20 и которую, по идею, пора давно сносить, тока когда сносить будут тебе другого жилья не предоставят :cry: так что мы и живем с мужем в съемной, а квартиру хотим или в новострое, чтоб когда кредит гасить дело к сносу и негодности жилья не подошло либо свой домик/таунхауз/коттедж :? а это очень дорого :cry:

не горюй ;) всегда надо стремиться к лучшему. У меня Марио зарабатывает 2500 долларов - это не круто, но очень хорошо, а квартиры, я писАла уже, по 2000 евро за м2 - это даже выше его ЗП, и нечЕ крутимся... а в Юрмале по 5000-6000 евро за м2 - квартиры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 13:16 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
не горюй ;) всегда надо стремиться к лучшему. У меня Марио зарабатывает 2500 долларов - это не круто, но очень хорошо, а квартиры, я писАла уже, по 2000 евро за м2 - это даже выше его ЗП, и нечЕ крутимся... а в Юрмале по 5000-6000 евро за м2 - квартиры...

да я не горюю, просто обидно, что при такой зп мужа даже на метр не хвататет :cry:
ну ничего ... мы что-нить придумаем ;) уедем в канаду, например ;) там хотя бы детские товары дешевле стоят, да и айтишники с рекламщиками-пиарщиками, надеюсь, много где нужны :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 13:40 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Сейчас позвонили из магазина и сказали, что стула со столом в такой расцветки у них нет :cry: и вообще в такой расцветки у них ни разу не было поставок :cry:

ну присмотрите другой такой расцветки, там вродь даже трансформер был... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 13:40 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Драсьте всем! У нас кажись дела пошли на поправку, у Витька t спала. Дома дурдом :P ВитОр скачет як сайгак по горам-диванам, Верунча в ходунках за ним по квартире носится, котяра почувствовал раслабон в воспитании и тоже с ними :P Доча еще по пути прихватывает все до чего может дотянуться: со стола пеленки-ползунки, дверцы у шкафов открывает, добралась до компа и вытаскивает модем, единственное что можно спасти-видик я его развернула боком, чтоб доня руки в дырку для кассет не запихала. Вобщем убираем все до чего она может дотянуться. :o Визг удовольствия стоит оглушительный!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 13:56 
VIP
VIP

Всем приветище!!!!!!!
Появилась минутка, решила отписать, а то с Оникеем теперь тока и вожусь и с тоской вспоминаю время, когда он лежал в ситтере)))
У нас дома тож война))Ходунки- это супер))Пришлось купить новый телек, сделать перестановку и ничего не оставлять на журнальном столике))Да еще и гора ограждений возле зеленого уголка и камина)))))))
Оник растет, я худею, папа работает- вот так и живем))
Ну, а по-серьезному все ок, как же здорово мамой быть, еще мы теперь и племянника получили- сестренка Санина родила))(вроде я с тех пор не заходила, чтоб поделиться новостями), а еще у нас спали морозы)Теперь хоть гуляем, а то на полчаса выскочишь, в -30-то..
Ну всем привет, хорошей недели и с наступающим))Будет время- забегу :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 14:05 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
Драсьте всем! У нас кажись дела пошли на поправку, у Витька t спала. Дома дурдом :P ВитОр скачет як сайгак по горам-диванам, Верунча в ходунках за ним по квартире носится, котяра почувствовал раслабон в воспитании и тоже с ними :P Доча еще по пути прихватывает все до чего может дотянуться: со стола пеленки-ползунки, дверцы у шкафов открывает, добралась до компа и вытаскивает модем, единственное что можно спасти-видик я его развернула боком, чтоб доня руки в дырку для кассет не запихала. Вобщем убираем все до чего она может дотянуться. :o Визг удовольствия стоит оглушительный!!!

во у вас весело :D :D :D
а у меня второй день затишье - Пуська у бабушек, ну если не считать что эти два дня Алекс все время :O:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 14:08 
Модератор
Модератор

Katja писал(а):
Всем приветище!!!!!!!
Появилась минутка, решила отписать, а то с Оникеем теперь тока и вожусь и с тоской вспоминаю время, когда он лежал в ситтере)))
У нас дома тож война))Ходунки- это супер))Пришлось купить новый телек, сделать перестановку и ничего не оставлять на журнальном столике))Да еще и гора ограждений возле зеленого уголка и камина)))))))
Ну, а по-серьезному все ок, как же здорово мамой быть, еще мы теперь и племянника получили- сестренка Санина родила))(вроде я с тех пор не заходила, чтоб поделиться новостями), а еще у нас спали морозы)Теперь хоть гуляем, а то на полчаса выскочишь, в -30-то..

какие люди... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
хорошо что у вас все хорошо, молодцы
Онни чмоки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 14:44 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
ну присмотрите другой такой расцветки, там вродь даже трансформер был... ;)

уже :) будет mare blu (голубой и по бокам черные вставки), кстати, он мужу изначально понравился, но решили под цвет автокресла ;)
привезут уже сегодня до 3-х обещались. Вот :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 14:47 
Модератор
Модератор

Katja писал(а):
Всем приветище!!!!!!!

зыка :good: Оньке прювет от нас :friends: Будет время - пообщаемся по скайпу ;)
А наш без ходунков - места мало в квартире :? он у нас ползает хорошо :D в комнате освоился, теперь осваивает коридор, скоро Оладу капец придет :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 14:48 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):

и где Верунча место находит для разгона в ходунках? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 15:29 
VIP
VIP

Ох, какие вы все молодцы, растете, нам до вас все равно не дорости, чего не напишешь об успехах, все неинтересно, так как вами и детишками было пройдено :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 17:21 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Ох, какие вы все молодцы, растете, нам до вас все равно не дорости, чего не напишешь об успехах, все неинтересно, так как вами и детишками было пройдено :cry:

ну прям неинтересно :!: рисуй давай успехи :yes: , вы же ток чуток нас младше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 17:59 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

интересно, пиши :val: бум сравнивать ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 18:02 
Модератор
Модератор

ура-а-а-а :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: нам стул привезли :ura: и еще тарелочку и кружку с бегемотиком и все одной фирмы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 18:12 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
ура-а-а-а :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: нам стул привезли :ura: и еще тарелочку и кружку с бегемотиком и все одной фирмы :)

давай срочно Макса в стул, кружку в лапку, фоткай и выставляй.
бум любоваться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 18:13 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
давай срочно Макса в стул, кружку в лапку, фоткай и выставляй.
бум любоваться :)

у нас фотик профессиональный, я им пользоваться не научилась - фотки очень плохо получаются :oops: давай лучше он проснется, я его посажу туда и в камеру покажу, а? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 18:14 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

мы за вас рады :party: :preved: вы теперь моднявые, ждем фоток с новым стульчиком

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 18:18 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

мы за вас рады :party: :preved: вы теперь моднявые, ждем фоток с новым стульчиком

спасибки :bis:
ну это если папка устроит сегодня фотосессию, тады будут фотки :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 18:21 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
у нас фотик профессиональный, я им пользоваться не научилась - фотки очень плохо получаются :oops: давай лучше он проснется, я его посажу туда и в камеру покажу, а? :D

да? а мы, а мы, мы тоже хотим посмотреть :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 20:53 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):

Кружечка с тарелочкой хоть в подарок от фирмы...? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Февраль 2007, 23:11 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ксю писал(а):
Да, у вас дешевле... Но что делать, ведь для своего ребенка хочется все самое лучшее :D . А сколько у вас стоит дет. одежда? У нас в среднем домашний костюмчик стоит 200 - 300 рублей.

Одежда недешевая :D , смотря кого бреда покупать, для дома костюмчик х/б как пижамка 10-20 $ канадских

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 916 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]