MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 23:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 916 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 11:46 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
У нас сегодня достижение - проспал до 8:30 ... сейчас тусит :P пойду я собираться с ним на прогулку - нам сегодня 40 минут уже можно погулять ;) заодно Олада возьмем с собой ;)
А то днем обещали снегопад очень сильный и штормовое предупреждение, причем снега сказали выпадет 20см :shock:

Я тож сегодня решила сходить погулять на минут 40, а то он у меня вторую неделю на балконе тусит :P

мой тоже самое устраивает, чуть что не по его сразу орать, на руки беру-успокаивается, а позавчера такую истерику закатил :evil: мы не сразу поняли чо ему надо то. Есть вроде бы должен только через час. А он все выблевал :bad: и проголодался, когда решили дать бутылку чуть не захлебнулся от жадности :eyecrazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 11:47 
VIP
VIP

Алина писал(а):
ойййй, деученкииии, какой кайффффф
уложила Алекса и потопала в ванную себя в человеческий вид приводить, достала мамин подрок - все для лица и тела Sea Beauty со всеми скрабами, масками и кремами... и вся наскрябалася и намазалася /два тюбика не поняла для чего, да и больше уж сделать нечего было, если схомячить только/...какое блаженство.

Ой, ну ты молодец! А меня вот хватает ток на протирание пяток, бритье и наложение маски на морду лица, все это наловчилась делать за 15 минут и быстрее к Зефиркиной. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 11:49 
VIP
VIP

А еще моду взял пинать меня со всей дури ](*,) , так по жопе дать охота. Лежит рядом и начинает сначала одной ногой попинывать, потом постепенно поворачиватся ко мне перпендикулярно и вторую ногу добавляет. Если не реагировать, может так минут 40 пинать, кряхтит, улыбается при этом, вот засранец :evil:

У меня от такого террора два дня кожа на ляжках болела :x

Последний раз редактировалось Фанаберия Вторник, 13 Февраль 2007, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 11:50 
VIP
VIP

Maxi писал(а):
Класс! А я вот мечтаю, что завтра опять в басик поплавать, сегодня муж кухней занимается, у нас на стене от спинок стульев следы остаются, так мы решели на стены молдинги (это как плинтус декоративный) прибить, так вот он вчера палки (молдинги) пилил и примерял, а сегодня морилкой покрывает. Зато вот такие вещи здесь стоят ох, как хорошо 2палки по 2 метра дубового молдинга 70 бак

О, такая ж фигня, от стульев остаются следы на стене, но мы перекрашивать летом будем, я в прошлый раз слишком светлый тон выбрала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 11:51 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
А еще моду взял пинать меня со всей дури ](*,) , так по жопе дать охота. Лежит рядом и начинает сначала одной ногой попинывать, потом постепенно поворачиватся ко мне перпендикулярно и вторую ногу добавляет. Если не реагировать, может так минут 40 пинать, кряхтит, улыбается при этом, вот засранец :evil:

А моя тоже джарайдум дает, когда памперс ей меняю, она меня постоянно ногами отпихивает, да так больно получается... А вообще памперс поменять теперь целая проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 11:51 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Ой, ну ты молодец! А меня вот хватает ток на протирание пяток, бритье и наложение маски на морду лица, все это наловчилась делать за 15 минут и быстрее к Зефиркиной. :wink:

узнаю себя :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 11:52 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):

вот я тож вчера торопилася-торопилася, боялась Алекс проснется, а я недоприведенная, выхожу, на часы - :shock: , 1,5 часа прошло... а потом еще и ноктями занялася. Сегодня хочу еще волосы тонировать. Ух, Марио, держися :eyecrazy: .... :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 11:55 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

И у нас такая же фигня :D , обороняюсь одеялом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 11:56 
VIP
VIP

Алина писал(а):
И у нас такая же фигня :D , обороняюсь одеялом.

я уже тоже умнее стала :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 11:57 
VIP
VIP

Алина писал(а):
вот я тож вчера торопилася-торопилася, боялась Алекс проснется, а я недоприведенная, выхожу, на часы - :shock: , 1,5 часа прошло... а потом еще и ноктями занялася. Сегодня хочу еще волосы тонировать. Ух, Марио, держися :eyecrazy: .... :D :D :D

А-а-а, я тоже ногтями давно не занималась, подстригу, подпилю их по-быстрому и усе, а так хочется красивые длинные ухоженные ногти, но с постоянным сидением дома и домашними делами этого не получается впринципе. Это вечное мытье дома чего-либо - капец всем рукам. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 12:00 
VIP
VIP

Ладненько, мы побежали в ментуру, нам сегодня вкладыш о гражданстве получать, а потом еще на прием к врачу взвеситься, померять рост и взять направуху на молочку, приду отпишу как все прошло. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 12:13 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Фанаберия писал(а):

Как мне это знакомо :lol: , только у меня самый бич - это выдергивание волос, при каждом удобном случаи виснет на волосах, даже во сне вцепится и подтягивается ко мне поближе на кровати, я тоже злиться начинаю, а вот как с этим боротся не знаю. Я только порадовалась, что волосы лезть перестали, а тут каждый раз в Максовых руках по2-3 волосины остается. А еще щипается больно, руки вверху в мелких синяках,это он успевает сделать, когда на руказ его несу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 12:17 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем хорошего дня, смотрите в сугробах не застряньте, будьте осторожны :D . А я пошла спать, у меня уже второй час ночи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 12:50 
VIP
VIP

Maxi писал(а):
Всем хорошего дня, смотрите в сугробах не застряньте, будьте осторожны :D . А я пошла спать, у меня уже второй час ночи.

споки ночки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 13:53 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

тоже любит это дело, а мой еще грудь щипает :x :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 13:55 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
А моя тоже джарайдум дает, когда памперс ей меняю, она меня постоянно ногами отпихивает, да так больно получается... А вообще памперс поменять теперь целая проблема.

тоже проблема :? сейчас перешли на либеро трусики от 7-11кг, легче стало одевать - просто натягиваешь и усё, а когда закончится опять на обычные перейдем (у меня большая упаковка хаггисов стоит - 86шт.) с липучками по бокам которые :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 13:57 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
А-а-а, я тоже ногтями давно не занималась, подстригу, подпилю их по-быстрому и усе, а так хочется красивые длинные ухоженные ногти, но с постоянным сидением дома и домашними делами этого не получается впринципе. Это вечное мытье дома чего-либо - капец всем рукам. :wink:

это точно :? я уже забыла, что такое длинные ногти :cry:
зато педикюр у меня всегда ;) делаю его, правда сама :oops: но даже рожать поехала с наманикюренными и накрашенными ногтями :) даже сейчас обязательно подстригу, подпилю и накрашу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 14:00 
Модератор
Модератор

мы отгуляли полчаса с Максом и Оладом :) Олад даже вел себя прилично и слушался, за что был отпущен на волю минут на 10-15 :P :lol: и потом еще мелкий в коляске и в комбезе продрых дома почти 1,5 часа :shock: я уже забыла что это такое и когда стока он спал :!:
я успела смотаться в магаз, на почту, в аптеку (муж заболевает, даже дома сегодня остался :? ) и на кухне прибрать, пока Макс спал :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 14:26 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
мы отгуляли полчаса с Максом и Оладом :) Олад даже вел себя прилично и слушался, за что был отпущен на волю минут на 10-15 :P :lol: и потом еще мелкий в коляске и в комбезе продрых дома почти 1,5 часа :shock: я уже забыла что это такое и когда стока он спал :!:
я успела смотаться в магаз, на почту, в аптеку (муж заболевает, даже дома сегодня остался :? ) и на кухне прибрать, пока Макс спал :D

мой после гулянки щас спит 3 часа, вот я балдееею, а так просто дома по полчаса раза два и все :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 15:11 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем приветики!!! Я сегодня сдавала на пожарного проспала до 9,30 Витек встал первым, потом доча и меня не трогали, курлыкали между собой. А я вчераськи бросала семью на 5часов-ходила на девичник. Наклюкалась, оторвалась, отвела душу, отдохнула и вернулась домой. Сегодня меня штормит, до обеда было тяжко, сейчас лучше. Сына не выписали с больничного, оставили до четверга и он опять умотал к бабуле, я им лекарства все отдала, чтоб лечились. В пятницу наверно выпишут, а в понедельник начнутся недельные каникулы( с какого перепугу, раньше ведь не было?) Третью четверть теперь еще разделили, чтоб первоклассникам не было тяжело.
Анютка писал(а):
и где Верунча место находит для разгона в ходунках? :shock:

У нас у выхода из комнаты пространство между диваном и телевизором примерно квадрат 1,5х1,5м , вот она там и скачет-два прыжка туда да два обратно и в коридор, так и носится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 15:22 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):
Всем приветики!!! Я сегодня сдавала на пожарного проспала до 9,30 Витек встал первым, потом доча и меня не трогали, курлыкали между собой. А я вчераськи бросала семью на 5часов-ходила на девичник. Наклюкалась, оторвалась, отвела душу, отдохнула и вернулась домой. Сегодня меня штормит, до обеда было тяжко, сейчас лучше. Сына не выписали с больничного, оставили до четверга и он опять умотал к бабуле, я им лекарства все отдала, чтоб лечились. В пятницу наверно выпишут, а в понедельник начнутся недельные каникулы( с какого перепугу, раньше ведь не было?) Третью четверть теперь еще разделили, чтоб первоклассникам не было тяжело.

У нас у выхода из комнаты пространство между диваном и телевизором примерно квадрат 1,5х1,5м , вот она там и скачет-два прыжка туда да два обратно и в коридор, так и носится.

молодца, нам вот всем ужо на девичник пора :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 15:30 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

молодца, нам вот всем ужо на девичник пора :cry:

точно :) но вы хоть в Москве там один большой можете забацать, а мне к вам ток по Скайпу присоединиться можно :cry: .
Фаня, как вставлять ссылки на фоты-
пишишь сообщение
идешь в альбом, открываешь нужную фотку, правой кнопкой мышки открываешь Properties, и оттуда копируешь адрес фотки.
возвращаешься в сообщение, вставляешь адрес, выделяешь синим и нажимаешь на URL чтоб вставить ссылку, и на Img чтоб вставить фотку. Лично я ТАК делаю, удачи.

Последний раз редактировалось Алина Вторник, 13 Февраль 2007, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 15:45 
VIP
VIP

всем приветик а мы вчера в пол-ку ходили сдали анализы(мочу,кровь)повторно ,и измерились и так за месяц мы набрали всего 400 гр и выросли на 2 см и ща мы 7605 гр и 68 см воть :) а еще нам разрешили вводить говядину а через 2 недельки яичный желток :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 15:47 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
всем приветик а мы вчера в пол-ку ходили сдали анализы(мочу,кровь)повторно ,и измерились и так за месяц мы набрали всего 400 гр и выросли на 2 см и ща мы 7605 гр и 68 см воть :) а еще нам разрешили вводить говядину а через 2 недельки яичный желток :D

во какие вы умнички :) это отличная прибавка в нашем возрасте, молодцы :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Февраль 2007, 16:08 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
вот молодцы :) так держать :!: :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 916 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]