MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 23:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 00:47 
Модератор
Модератор

Люля писал(а):
Мы сегодня наконец-то сходили в поликлиннику: вес 7700, рост - 69 см. Вот такие мы стройные :wink: (Старшая у меня наааамнооого крупнее была). Зато нам сказали, что у нас прорезаются сразу 6 зубов и со дня на день все появятся (то-то вторую ночь уже совсем неприлично себя ведем). Но все-таки надеюсь, что насчет сразу 6 погорячилась врач :)

ну какие вы молодцы :) а вообще хороший рост/вес для девочки ;)
давай фотки свежие выкладывай ;)
а зубы - у всех по разному, может и сразу вылезут, а может по одному-два, терпения тебе и манюне :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 01:03 
Модератор
Модератор

Что-то пока я дела свои заканчивала все свалили по люлям :?
Лана, пойду и я тогда :hang:
Нам завтра с Максом по врачам утром, даже незнаю как мы в такой мороз добежим до п-ки :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 02:50 
VIP
VIP

Лялечка писал(а):
О...ток заметила...Фань, мы с тобой продвинутые стали... :P

о, точняк, ну поздравляю, коллега :crazy: :alc: =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 10:43 
VIP
VIP

всем привет!спали мы сегодня нормально всего два раза плакала но быстро успакаивалась :) сбегала уже в пол-ку за результатом общего анализа-он у нас тоже отличный :D так что все в порядке просто в тот раз неправельно собрала мочу :)
а мне сегодня сон приснился что у Алинки зуб вылез и такой большой,красивый :) мож вылезет в конце концов то :) а то чет никак у нее :? а еще на улице такой мороз ужас я окалела пока бегала в пол-ку :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 12:50 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем приветики!! Пока доня спала пробежалась по темкам, как только сюда заскочила, она и проснулась. Лежит на пузе под одеялом, розовощекая и ускоглазая, такая блаженная, что-то там бубнит. Капризы кажись кончились, зубы на выходе. Мы всё сидим дома у нас колотун -25 и солнце, когда ветра не было дак я дочу на балкон выносила в коляске, укутывала посильнее, так она и гуляла по чуть-чуть. Сын ещё у бабули, в воскресенье придет совсем, скоро в школу. Доча в ходунках уже объездила всю квартиру, и начала как котенок обдирать обои, это теперь любимое занятие. И когда говоришь ей " Ах ты хулиганка!"она дергает с места и с визгом убегает!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 12:56 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):
Всем приветики!...
Доча в ходунках уже объездила всю квартиру, и начала как котенок обдирать обои, это теперь любимое занятие. И когда говоришь ей " Ах ты хулиганка!"она дергает с места и с визгом убегает!!!

:lol: :lol: :lol: Класс! У меня Надена еще до обоев не добралась... :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 12:56 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
всем привет!спали мы сегодня нормально всего два раза плакала но быстро успакаивалась :) сбегала уже в пол-ку за результатом общего анализа-он у нас тоже отличный :D так что все в порядке просто в тот раз неправельно собрала мочу :)
а мне сегодня сон приснился что у Алинки зуб вылез и такой большой,красивый :) мож вылезет в конце концов то :) а то чет никак у нее :? а еще на улице такой мороз ужас я окалела пока бегала в пол-ку :o

Ну слава Богу что все хорошо! Я очень рада за вас! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 13:01 
Пользователь
Пользователь

Здравствуйте, девочки!!!
Мы наконец-то сдали госы! :D Теперь буду часто у вас появляться.
На 6 месяцев У нас: 67 см ростика и 7010 гр весика!
А 19 февраля прорезался первый зубик (такой остренький :shock: )!
Сами пока не садимся, если только мама присаживает. Оч. много ползаем, даже из детской выползали в спальню и на кухню. Когда пупсика присаживаю - секунды 2 сидит и встаёт сразу держась за ручки, так ещё несколько секунд держу и опускаю. Позавчера стала присаживаться на коленочки (ползает пока "по пластунски", как солдат раненый) и раскачивается взад-вперёд, прям как наездница!
Но не обошлось без неприятностей:
После 3-ей прививки КДС у неё поднялась температура 39,6С, скорую вызывали. Не слезала с рук 3 дня, 3 дня держалась температура :(.
А в понедельник она подползла к батареи и вцепилась в неё ручкой (батарея была закрыта покрывалом, но она нашла "голое" место у пола), я была на кухне-ужин готовила. Когда она закричала, ручка была уже на паркете. Скорее всего она вцепилась и не поняла что нужно отпустить её-шок был скорее всего. Ожог очень сильный :cry: (ладошечка и пальчики), 2 степени (до пузырей), ездили на скорой в больницу к хирургу. Теперь у зайчика лапка перевязана. Так не беспокоит, только когда на перевязку ездим ревёт оч. громко :isterics: - бобо ей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 13:09 
VIP
VIP

Александра
Цитата:
Так не беспокоит, только когда на перевязку ездим ревёт оч. громко - бобо ей.

бедный зайчик, госпади, вот правду говорят, следить и следить за ними, ну хоть быстро заживает? :? [/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 13:10 
VIP
VIP

Александра писал(а):
Здравствуйте, девочки!!!

Поздравляем тебя со сдачей госов :Rose: ! Поздравляем с первым зубиком :Yahoo!: !
Лечите вашу больную ручку :( , жалко, малявочку. Никогда бы не подумала, что об батарею можно так обжечься...Выздоравливайте скорее. :)
P.S. Саш, посмотри, чего у тебя с линеечкой, наверно поправить немного надо в профиле. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 13:28 
Пользователь
Пользователь

Цитата:
бедный зайчик, госпади, вот правду говорят, следить и следить за ними, ну хоть быстро заживает? :?

Не знаю, вчера первый раз на перевязку ездили, меня в перевязочную не пустили. Хирург говорил, что ожог не глубокий, 1% тканей (ладошка и пальчики). Чувствует себя хорошо, только на перевязке плачит горько, а так ползает, хватает перевязанной ручкой всё

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 13:31 
Пользователь
Пользователь

Цитата:
бедный зайчик, госпади, вот правду говорят, следить и следить за ними, ну хоть быстро заживает? :?

А по поводу пресмотра, так я постоянно за ней присматриваю, но мы так быстро ползаем и хватаем всё, что ... В манежике долго не сидит - простору мало! Очень активная она у меня

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 15:43 
VIP
VIP

У меня теперь Надену накормить целая проблема, вырывает у меня ложку, мол, я сама есть буду, а в рот попасть ей не может :lol: :lol: :lol: , а еще моду взяла руками в тарелку свою залезать и потом все по столу размазывает, такой поросенок :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 15:58 
Модератор
Модератор

ну вот у меня. наконец-то, появилась свободная минутка :)
Сходили сегодня к хирургу-ортопеду. Значит есть, конечно, претензии - ножки надо укреплять, не давать часто вставать, грудную клетку тоже укреплять - чаще на живот выкладывать, чтоб ползал, ну и гладить и животик и спинку, чтоб прогибался на четвереньках :D
Писюн у нас в порядке ;) тока надо в ванной аккуратно отодвигать кожицу, чтоб ничего не заростало в последствии :)
Плановый осмотр - в год :!:
У невропатолога - ваще сказал, что то, что нам в предыдущей п-ке ставили неврозность очень странно, т.к. мальчик у нас спокойный и нейросонография в порядке :) тож обратила внимание на наши ножки и сказала месяц давать кальций Д3 никомед (малиновая упаковка) по 1/2 т. 1 раз в день, аквадетрим, естессно, отменить (это наш рахит :twisted: ) Завтра еще тетке своей в Питер позвоню, отчитаюсь и посоветуюсь ;)
Плановый осмотр - в 9 месяцев :!:
Ну а так наш Макс им очень понравился, грят, что хороший ребетенок (ТТТ) и хулиганистый - рассказала про отодранный недавно плинтус - врачи ржали :lol: :D говорят, то ли еще будет, в общем, держись мамочка :P :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 16:01 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):

ура-а :Yahoo!: ну здорово, что у вас все в порядке :yes:
Вроде с четверга на пятницу сон вещий, хотя кто знает, может и вылезет :twisted: У меня вон Макс опять начесывает - похоже 6-ой лезет :shock: :!:
На улице жуть как холодно, тоже околели пока до п-ки шли и обратно, но это я околела, а Максу было тепло и конфортно ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 16:04 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
Всем приветики!! Пока доня спала пробежалась по темкам, как только сюда заскочила, она и проснулась. Лежит на пузе под одеялом, розовощекая и ускоглазая, такая блаженная, что-то там бубнит. Капризы кажись кончились, зубы на выходе. Мы всё сидим дома у нас колотун -25 и солнце, когда ветра не было дак я дочу на балкон выносила в коляске, укутывала посильнее, так она и гуляла по чуть-чуть. Сын ещё у бабули, в воскресенье придет совсем, скоро в школу. Доча в ходунках уже объездила всю квартиру, и начала как котенок обдирать обои, это теперь любимое занятие. И когда говоришь ей " Ах ты хулиганка!"она дергает с места и с визгом убегает!!!

:lol: :lol: :lol:
наш уже плинтус отодрал и обои порвал недоклееные :D
а теперь новая фича - кладу на кровать после помывки попы памперс одевать, так он как торпеда круг делает по кровать и в самом углу останавливается и ржет :hah: а выражение - типа не поймаешь меня :twisted: :sarc:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 16:09 
Модератор
Модератор

Александра писал(а):
Здравствуйте, девочки!!!
А 19 февраля прорезался первый зубик (такой остренький :shock: )!

Ну молодцы и какие большие вы :)
Поздравляем с первым острым :!: зубиком :poz: и со сдачей госов :poz:

Цитата:
Сами пока не садимся, если только мама присаживает. Оч. много ползаем, даже из детской выползали в спальню и на кухню. Когда пупсика присаживаю - секунды 2 сидит и встаёт сразу держась за ручки, так ещё несколько секунд держу и опускаю. Позавчера стала присаживаться на коленочки (ползает пока "по пластунски", как солдат раненый) и раскачивается взад-вперёд, прям как наездница!

не переживай! наш тоже так в 6 месяцев ползал :!: только так далеко не заползал :D

Цитата:
Но не обошлось без неприятностей:
После 3-ей прививки КДС у неё поднялась температура 39,6С, скорую вызывали. Не слезала с рук 3 дня, 3 дня держалась температура :(

ну сейчас-то все хорошо? :shock: Нам вот только предстоит третья АКДС (из-за бронхита позже делаем)
Цитата:
А в понедельник она подползла к батареи и вцепилась в неё ручкой (батарея была закрыта покрывалом, но она нашла "голое" место у пола), я была на кухне-ужин готовила. Когда она закричала, ручка была уже на паркете. Скорее всего она вцепилась и не поняла что нужно отпустить её-шок был скорее всего. Ожог очень сильный :cry: (ладошечка и пальчики), 2 степени (до пузырей), ездили на скорой в больницу к хирургу. Теперь у зайчика лапка перевязана. Так не беспокоит, только когда на перевязку ездим ревёт оч. громко :isterics: - бобо ей

бедная зайка :cry: лечите ручку и скорейшего вам выздоровления :?
Надо бы тоже батареи забаррикадировать, чтоб не дай бог :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 16:12 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
У меня теперь Надену накормить целая проблема, вырывает у меня ложку, мол, я сама есть буду, а в рот попасть ей не может :lol: :lol: :lol: , а еще моду взяла руками в тарелку свою залезать и потом все по столу размазывает, такой поросенок :D

во-во :yes: мой тоже в тарелку все время залезает и игрушками закусывает :hah: а потом все размазывает :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 16:16 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
ну вот у меня. наконец-то, появилась свободная минутка :)
Сходили сегодня к хирургу-ортопеду.

Ой как замечательно, как же все-таки много зависит от врача, от его умения разговаривать с нами, мамашками, нам ведь даже если какая-то проблема объясни по-доброму, по хорошему и уже не будет никакой паники. И еще: по себе знаю, так люблю когда моего ребенка хвалят врачи, прям тащусь, бальзам на сердце :wink: ...
Я очень рада, Анют, что у вас все ОК! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 16:24 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Ой как замечательно, как же все-таки много зависит от врача, от его умения разговаривать с нами, мамашками, нам ведь даже если какая-то проблема объясни по-доброму, по хорошему и уже не будет никакой паники. И еще: по себе знаю, так люблю когда моего ребенка хвалят врачи, прям тащусь, бальзам на сердце :wink: ...
Я очень рада, Анют, что у вас все ОК! :D

очень рада за наших ребетят :D :D :D все такие красивые и любознательные :shock:

а нашего в последнее время все время ругают в поликлиники, потому как визжит словно недорезанный поросенок :isterics:

не любит, когда его трогают чужие, кладут на весы и ростометр, на всех врачей ругается :evil: а они на него, типа ох какой недотрога, хуже девочки...а я знаю, что ему только мааама нужна :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 16:40 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
...не любит, когда его трогают чужие, кладут на весы и ростометр, на всех врачей ругается :evil: а они на него, типа ох какой недотрога, хуже девочки...а я знаю, что ему только мааама нужна :P

Во какой мамулькин сынуля, ну и хорошо, что не нравится ему с чужими людьми, ребенок не должен быть доверчивым :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 17:08 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Во какой мамулькин сынуля, ну и хорошо, что не нравится ему с чужими людьми, ребенок не должен быть доверчивым :wink:

поеду завтра билет покупать, 25 отчаливаем с Борюхой, вот, там его быстро научат быть коммуникабельным, его полгорода ждет, все хотят посмотреть на ребенка бывшей телезвезды :lol: :lol: :lol: я ж редактором на местном телевидении работала, кроме того была лицом канала, воть :P
родственники все тоже прыгают от восторга, покупают нам подарки, и я так по всем соскучилась, жуть :) надеюсь Борюня хорошо поезд перенесет :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 18:08 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
а моей пофиг ее соседка на руки возьмет так она с ней как со мной себя ведет ,вообще чужих небоится а вот у врачей орет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 18:21 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):

поеду завтра билет покупать, 25 отчаливаем с Борюхой, вот, там его быстро научат быть коммуникабельным, его полгорода ждет, все хотят посмотреть на ребенка бывшей телезвезды :lol: :lol: :lol: я ж редактором на местном телевидении работала, кроме того была лицом канала, воть :P ...

Ты на телеке работала? Вот это да-а-а! А чего ж ты раньше-то молчала? Классно, завидую по-белому. :wink: А вернуться после декрета не хочешь туда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Февраль 2007, 18:23 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
а моей пофиг ее соседка на руки возьмет так она с ней как со мной себя ведет ,вообще чужих небоится а вот у врачей орет :)

Моя стала выбирать к кому идти на руки, но чаще идет, не капризит. :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]