MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Февраль 2007, 17:37 
Модератор
Модератор

Ой! Что-то я набегалась ужо :crazy: 4 магаза посетила и 3 аптеки, щи сварила :nyam: белье постирала, вечером буду Максово стирать, чтоб завтра погладить все :crazy:
А Макс что-то капризулит - смесь опять не хочет есть :beby: играется с папкой сейчас :bibika:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Февраль 2007, 21:40 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

А мы сегодня весь день гуляем. Около часу дня ушли с коляской на улицу. Полтора часа поспал, сходили домой покушали в 4 часа и сразу в гости к свекровке на машине (10 минут езды). Там посидели и нас к другим пригласили. Снова поехали. Только сейчас домой пришли. Витя голоднющий, спать хочет.
Я пока сама переодевалась, он ползал и где-то стукнулся, губу в кровь разбил.
Сейчас спит. Быстро вырубился.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 00:28 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):
А мы сегодня весь день гуляем. Около часу дня ушли с коляской на улицу. Полтора часа поспал, сходили домой покушали в 4 часа и сразу в гости к свекровке на машине (10 минут езды). Там посидели и нас к другим пригласили. Снова поехали. Только сейчас домой пришли. Витя голоднющий, спать хочет.
Я пока сама переодевалась, он ползал и где-то стукнулся, губу в кровь разбил.
Сейчас спит. Быстро вырубился.

ну у вас сегодня богат на события день был :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 00:32 
Модератор
Модератор

А у меня сегодня тоже денек зашибись был :crazy: дык еще не закончился :suicide:
Макс вот тока угомонился :superstition: а так почти 2,5 часа :beby: в общем я уже без ног, а надо еще Олада вывести и дождаться когда достирает машинка, чтоб белье развесить (а я тока запустила ее, в общем еще час ждать) :crazy:
Завтра еще уборка предстоит и глажка, муж что-то совсем мне не помогает, даже посуду не моет, ведро не выносит и Олада ни на ночь, ни утром не выгуливает :hysteric:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 02:52 
Модератор
Модератор

что-то нет никого :Search: почапала я спать к мелкому :beby_sleep: :hang:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 06:13 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

У нас сегодня замечательная погода была, мы с Максом сегодня прогуляли на улице 2,5 часа, потом зашли в магазин, купили Максу спортивный костюм :training: ,а вот назад возвращаться сил уже не осталось, пришлось папу на машине вызывать :D , пока мы гуляли папа наш дом убрал, короче говоря день удался :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 10:37 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Эх, девочки, сижу кайфую :roll: , мужиков спать уложила, налила бокал любимого вина :vypil: порезала дыньки :girl_eat: включила "Сорочинскую ярморку" и так мне хорошоооооооооооооо. Вот решила с вами поделится своим счастьем :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 10:39 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
Эх, девочки, сижу кайфую :roll: , мужиков спать уложила, налила бокал любимого вина :vypil: порезала дыньки :girl_eat: включила "Сорочинскую ярморку" и так мне хорошоооооооооооооо. Вот решила с вами поделится своим счастьем :D

эх! и ятак хочу :vypil:
а мне вот придется сегодня самой и гулять с мелким и уборку делатьи еще гладить :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 12:02 
VIP
VIP

Всем привет и хорошего дня
У нас сегодня тож уборка- 2 этажа)))Ну и покушать сделать.В баню н пойдем- не позволяет здоровье..Так что хоть в душ схожу))
Да и погладить еще- у нас новый утюг и гладилка- так что это удовольствие.У Оника вроде почти нет сопелек,ттт.А я без голоса с утра проснулась- Саня наверно рад, мне не покомандовать)))(шутка)).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 12:07 
VIP
VIP

Тьфу, забыла - о чем написать хотела))
Девочки, а что-манеж- это такая маленькая штука, похожая на кроватку, тока мягкая??????Я думала, что это большое и круглое, на полкомнаты....У нас это называется - дорожная кровать.А то хотели купить, а это совсем не то, о чем думали :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 12:27 
VIP
VIP

Maxi писал(а):

Умничка, умничка! Расслабляйся, я прям ощутила на себе твое кайфовое настроение :D ! Спасиб, поделилась! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 12:33 
VIP
VIP

Приветик всем! А мы вот вчера по ходу перегуляли, вечером Надена никак не могла уснуть, не плакала, но и не спала, носик забитый, кашляла. В 12 ночи к ней зашла, а она лежит с мишкой разговаривает :beby_game: . Я уж ее и покачала и песенки попела - не может уснуть и все тут, потом ко мне в халат уткнулась греть нос, пока я пошла ромашку заваривать , прихожу, а она уже уснула. И сейчас спит как сурок, ток позавтракала и опять спит, вообщем, заболели мы :( . Температуры нет (слава Богу), а так мы уже сгоняли в аптеку и купили все по нашему АЙБОЛИТовскому списку (хорошо, есть где посмотреть). :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 12:36 
VIP
VIP

Katja писал(а):
Тьфу, забыла - о чем написать хотела))
Девочки, а что-манеж- это такая маленькая штука, похожая на кроватку, тока мягкая??????Я думала, что это большое и круглое, на полкомнаты....У нас это называется - дорожная кровать.А то хотели купить, а это совсем не то, о чем думали :oops:

Кать, манежики разные бывают, но это не кроватка, это как бы такой коврик с высокими бортами. У меня кума очень активно его использовала: сажала ребенка в манежик, сама в огород и манежик за собой таскала. И детё всегда на виду и далеко не уползет и не испачкается. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 12:51 
VIP
VIP

Да, девчонки, а кто-нибудь знает что такое Золотистый стафилокок? У нас мальчик им болеет (родственик), видно в роддоме заразили, а мы вчера все вместе были у мамы у моей, я конечно Надену держала на расстоянии, но все равно боюсь, в инете мало чего написано, но однозначно что он передается воздушно-капельным путем, вообщем в понедельник (т.е. завтра понесу Надюхины какашки на анализ) :( . Теперь вот переживаю очень как бы и нам не подцепить эту заразу. :superstition: Да блин, мамка его знает же ведь, что такая фигня у детки и все равно таскает его по гостям, а начали ей вчера говорить, так она не верит... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 12:58 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Да, девчонки, а кто-нибудь знает что такое Золотистый стафилокок? У нас мальчик им болеет (родственик), видно в роддоме заразили, а мы вчера все вместе были у мамы у моей, я конечно Надену держала на расстоянии, но все равно боюсь, в инете мало чего написано, но однозначно что он передается воздушно-капельным путем, вообщем в понедельник (т.е. завтра понесу Надюхины какашки на анализ) :( . Теперь вот переживаю очень как бы и нам не подцепить эту заразу. :superstition: Да блин, мамка его знает же ведь, что такая фигня у детки и все равно таскает его по гостям, а начали ей вчера говорить, так она не верит... :evil:

про стафилокок стышала, а про холотистый первый раз слышу :shock:
а думаешь, что он так быстро передался и можно будет уже определить? может для начало врача посетить и у него спросить? Я сейчас еще в справочнике детских болезней посмотрю, может там чего про него написано :read:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 13:00 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик всем! А мы вот вчера по ходу перегуляли, вечером Надена никак не могла уснуть, не плакала, но и не спала, носик забитый, кашляла. В 12 ночи к ней зашла, а она лежит с мишкой разговаривает :beby_game: . Я уж ее и покачала и песенки попела - не может уснуть и все тут, потом ко мне в халат уткнулась греть нос, пока я пошла ромашку заваривать , прихожу, а она уже уснула. И сейчас спит как сурок, ток позавтракала и опять спит, вообщем, заболели мы :( . Температуры нет (слава Богу), а так мы уже сгоняли в аптеку и купили все по нашему АЙБОЛИТовскому списку (хорошо, есть где посмотреть). :(

ой! жалко Зефирку :cry: лечи там ее :beby_eat: дышите над травками - нам помогло с осипшим голосом и начинающим насморком.
От Макса подруге большой привет и чмоки :kiss_1: :romashka:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 13:03 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Кать, манежики разные бывают, но это не кроватка, это как бы такой коврик с высокими бортами. У меня кума очень активно его использовала: сажала ребенка в манежик, сама в огород и манежик за собой таскала. И детё всегда на виду и далеко не уползет и не испачкается. :)

коврик :lol: ну типа жетское дно и сетка по периметру :) посмотри, во как выглядит тык

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 13:46 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
про стафилокок стышала, а про холотистый первый раз слышу :shock:
а думаешь, что он так быстро передался и можно будет уже определить? может для начало врача посетить и у него спросить? Я сейчас еще в справочнике детских болезней посмотрю, может там чего про него написано :read:

А фиг его знает, я читала про него это такая зараза, в огне не горит и в воде не тонет (выдерживает открытую среду до 12 часов и темп. до 150 градусов!) да и кума говорит, что его лечат в стационаре, а я Катьке сказала, она грит, что, мол ни в какую больницу мы не поедем :fool: :fool: :fool: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 13:51 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
А фиг его знает, я читала про него это такая зараза, в огне не горит и в воде не тонет (выдерживает открытую среду до 12 часов и темп. до 150 градусов!) да и кума говорит, что его лечат в стационаре, а я Катьке сказала, она грит, что, мол ни в какую больницу мы не поедем :fool: :fool: :fool: ...

а у нее это уже подтвержденный диагноз? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 13:58 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
а у нее это уже подтвержденный диагноз? :shock:

Там они сдавали анализ калла на дисбак и капрограмму, так вот капрограмма показала повышенный рост золотистого стафилокока (нормиа 1-2, а у них аж 5), до этого ребенок с рождения мучился с глазками (все время гноились), а в последнее время перестал спать, начал срыгивать какой-то прозрачно желтой фигней и весь постоянно в аллергии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 14:06 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Там они сдавали анализ калла на дисбак и капрограмму, так вот капрограмма показала повышенный рост золотистого стафилокока (нормиа 1-2, а у них аж 5), до этого ребенок с рождения мучился с глазками (все время гноились), а в последнее время перестал спать, начал срыгивать какой-то прозрачно желтой фигней и весь постоянно в аллергии.

фигасе :shock: :shock: :shock:
эта девочка, которая забила на ребенка? :cry: Вот дура :fool: лечить надо, а не по гостям шляться :hysteric:
Ну надо ж было до такого запустить все :cry: жалко мальчишку :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 16:11 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Катя, манеж им уже поздно брать, это радость до 6 мес. потом у детей требования больше им путешествовать надо, они хорошо ограничения понимают и им это не нравится, хоть на всю комнату - станет к бортику и орать будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 16:26 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Катя, манеж им уже поздно брать, это радость до 6 мес. потом у детей требования больше им путешествовать надо, они хорошо ограничения понимают и им это не нравится, хоть на всю комнату - станет к бортику и орать будет.

:yes: :yes: :yes: Моя кума тож говорит, что к манежику месяцев с 4-х надо приучать, а потом они уже все соображают и он им не особо нравится :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 22:10 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Их хоть приучай хоть нет, они сами с усами :wink: , у нас кроватка переделывается в манеж - бортики - сетка, больше 10 мин он там с 5 мес. не сидит, а вот вокруг походить любит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Февраль 2007, 00:14 
VIP
VIP

Ксюнь давай лечи Наденку и сама тож неболей :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]