MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 20 Май 2025, 15:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Январь 2007, 12:36 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
что-то с такой погодой не уверенна я, что смогу добрать до спортклуба :? с Оладом вышли погулять, так он задними лапами так по льду проехался, что чуть не увернулся - одни следу от когтей остались, ими и цеплялся и еще кожаный нос свой порвал до крови :? да и я хваталась за деревья, чтоб не снесло и такой ветер колючий - жуть :shock:

а ты пластырь на подошву и вперед, а то видишь ли скользко, а завтра будет морозно, а после завтра еще что-нить :shock: :P

а я вот чот худеть начала, причем знаю отчего, перестала смесь детскую жрать, ну и не ем, как ты говорила 24 часа в сутки, уже кг одного нетю ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Январь 2007, 12:43 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
что-то с такой погодой не уверенна я, что смогу добрать до спортклуба :? с Оладом вышли погулять, так он задними лапами так по льду проехался, что чуть не увернулся - одни следу от когтей остались, ими и цеплялся и еще кожаный нос свой порвал до крови :? да и я хваталась за деревья, чтоб не снесло и такой ветер колючий - жуть :shock:

Мы то же сегодня на улицу не пойдём, вот сейчас Алиска на балконе гуляет я там окно немного приоткрыла
PS Всё таки русский язык тяжеловато мне иногда даётся :? , но с каждым днём вижу улучшения, а по началу бывало не могла перевести, а уж грамматика :noooo: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Январь 2007, 12:44 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
Решилась я на Ксюхину диету сесть :) очень она мне понра :wink: но у меня будут свои отступления от нее :oops:

А что, что за диета?? :nyam:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Январь 2007, 12:46 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Фанаберия писал(а):

а ты пластырь на подошву и вперед, а то видишь ли скользко, а завтра будет морозно, а после завтра еще что-нить :shock: :P

а я вот чот худеть начала, причем знаю отчего, перестала смесь детскую жрать, ну и не ем, как ты говорила 24 часа в сутки, уже кг одного нетю ;)

Ну ты молодец, я вот то же после вчерашнего себя героем чувствую, выдержала все ограничения да еше и спортом позанималась :training:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Январь 2007, 12:54 
VIP
VIP

Ирина писал(а):
Мы то же сегодня на улицу не пойдём, вот сейчас Алиска на балконе гуляет я там окно немного приоткрыла
PS Всё таки русский язык тяжеловато мне иногда даётся :? , но с каждым днём вижу улучшения, а по началу бывало не могла перевести, а уж грамматика :noooo: ...

чой то я не пОняла, причем тут русский? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Январь 2007, 13:04 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Фанаберия писал(а):

чой то я не пОняла, причем тут русский? 8)

Да, вот русский я то позабыла немного :cry: , когда в Израиле жила, но сейчас, вроде нормальный более менее стал :? , но всё равно фразы корявые иногда выходят, так как на прямую с иврита перевожу :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Январь 2007, 13:04 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

а если травма, кому я тады нафиг нужна буду? :inv: :D
буду смотреть по ситуации, если совсем занесет, то не поеду, мне мое здоровье тоже важно ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Январь 2007, 13:12 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
а если травма, кому я тады нафиг нужна буду? :inv: :D
буду смотреть по ситуации, если совсем занесет, то не поеду, мне мое здоровье тоже важно ;)

отмазки отмазки :D :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Январь 2007, 13:12 
Модератор
Модератор

Ирина писал(а):
А что, что за диета?? :nyam:

Достаточно демократичная :) причем я себе не запрещаю есть печеньки и конфетки, НО строго себя в кол-ве ограничиваю и опять же по времени, после 18:00 не есть сладкого ваще :noooo:

Цитата:
Можно
Белки: (жарить (шашлык), варить, коптить можно); мясо нежирное, рыба нежирная, курица без кожи, печенка, соевые сухие продукты, которые необходимо приготовить, креветки, кальмары, раки.
Овощи: (свежие, консервированные, тушеные, жаренные, вареные); огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, фасоль стручковая, зеленый горошек, капуста, перец болгарский, зелень: петрушка, укроп и др., тыква, грибы, морковь, свекла - только свежие, лук (репка, зеленый), чеснок - только в приготовленном виде.
Ягоды: все (свежие и свежемороженые).
Фрукты: (только свежие или свежезамороженные): яблоки, груши, хурма, персики, абрикосы, киви, ананас, цитрусовые, сливы, вишня.
Индивидуально исключить фрукты, поднимающие аппетит: яблоки, цитрусовые.
Жидкости 1,5 - 2 л в день: чай, кофе, морс компот (приготовленный с использованием сахарозаменителя), соки (без сахара) обычная питьевая вода, газированная (Бонаква, Святой Источник, Аква минерале и др.)
Кисломолочные продукты: молоко (1,5 % жирности), кефир
(1,5 % жирности), творог (0% жирности), био йогурт (Чудо йогурт с зеленой крышечкой), йогурт Био-макс (без сахара)
Сахарозаменитель: конфеты Зула, витамины (Центрум, Витрум)
Жиры: масло растительное или майонез низкокалорийный или сметана (не более 20% жирности) - 2 чайные ложки в день
В неделю можно добавить 2 яйца и 100 г сыра (до 40% жирности).

Исключить
Белки: колбаса, сосиски, сардельки, котлеты, пельмени, крабовое мясо, крабовые палочки, масло сливочное.
Мучные изделия: все в том числе хлеб, макароны, хлебцы, низкокалорийный хлеб, хлеб отрубной.
Примечание: необходимо употреблять отруби гранулированные вместо хлеба (продаются в аптеках)
Сладкое: кулинарные и кондитерские изделия все, в том числе мед, фруктоза, сахароза, сорбит, мороженное и др.
Крупы: рис, гречка, др. злаковые: кукуруза, геркулес, мюсли.
Исключить картофель.
Засоленные продукты: все, в том числе квашенная капуста, огурцы, помидоры, соленая рыба, сало и др. Можно только подсаливать пищу.
Фрукты консервированные: семечки, орехи, авокадо, бананы, виноград, сухофрукты, дыня.
Жевательная резинка, минеральная вода (боржоми, кашинская), газированная вода (любая сладкая), алкоголь - нельзя.

Между завтраком и обедом, обедом и ужином пищу не принимать.

Завтрак
до 10 утра обязателен:
Чай или кофе с молоком с сахарозаменителем.
Мясо нежирное или рыба нежирная или курица без кожи или печенка или морепродукты.
Или творог 0% жирности
Овощи (овощные салаты)
Фрукты (фруктовые салаты)
Овощи с мясом, фрукты с творогом
Обед с 12 - 14 обязателен
Первые блюда: на нежирном мясе и из рекомендуемых овощей
Второе: мясо, рыба, курица, печенка
овощи (овощные салаты)
Или творог 0% жирности
Фрукты (фруктовые салаты)
Ужин до 18
Овощи или фрукты-200г
После 18-00:
Можно пить рекомендуемые напитки, фрукты - нельзя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Январь 2007, 13:14 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

отмазки отмазки :D :lol: :lol:

да не-е-е-е :wink: я уже даже соскучиться успела по своим танцулькам и степу, просто мне до него (в связи с переездом) добираться очень неудобно, а сегодня еще и занятие очень поздно будет и до транспорта, который в ту сторону идет пешком идти минут 20, а по метели это проблематично :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Январь 2007, 13:22 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
да не-е-е-е :wink: я уже даже соскучиться успела по своим танцулькам и степу, просто мне до него (в связи с переездом) добираться очень неудобно, а сегодня еще и занятие очень поздно будет и до транспорта, который в ту сторону идет пешком идти минут 20, а по метели это проблематично :?

а, ну тогда я б тож не пошла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Январь 2007, 13:25 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
Предыдущаа цитата недоступна!

Строговато я вам сказу :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Январь 2007, 13:26 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

а, ну тогда я б тож не пошла

в общем, когда придет муж, посмотрю как его занесло и тогда решусь :)
мне по любому его ждать, мелкого-то не с кем оставить, кроме него :( а там начало на 20:00, мне еще успеть надо добраться и переодеться :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 00:46 
Модератор
Модератор

Не кидайтесь в меня :tomato: в последние 3 дня потребляю конфетки :oops: но, стараюсь не больше 4 в день :oops:
Это ничего, а? :sorry: Я вот сегодня тока 2 слямзила :not_i:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 15:42 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Для моей формы одно название - полное отсутствие таковой!!!
Я открыла страницу и сразу попала на таблицу питания, название не глянула - думала для малышни, а потом читаю - шашлык! Долго смеялась...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Февраль 2007, 19:42 
Модератор
Модератор

Что-то на меня новая волна депрессии накатила и я стала опять хомячить сладкое :nyam: :girl_eat: :oops: А посему, убираю линейку :cry:
В будний день мне спортклуб не светит - муж поздно приходит и я даже на последнее занятие не успеваю ... буду пробовать в эти выходные вырваться :training: ну и если все ок, то ходить буду тока по выходным :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Март 2007, 19:35 
VIP
VIP

Сегодня взвесилась- 58,5кг :Yahoo!: Влезла в добеременные узкие джинсы. Не знаю, надолго ли? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Март 2007, 21:04 
Новичок
Новичок

Рада писал(а):
Сегодня взвесилась- 58,5кг :Yahoo!: Влезла в добеременные узкие джинсы. Не знаю, надолго ли? :D

Молодец! Поздравляю :pozdr: Надо срочно брать пример, тоже хочу 58,5кг :pink_glasses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Март 2007, 21:10 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Люля писал(а):
Молодец! Поздравляю :pozdr: Надо срочно брать пример, тоже хочу 58,5кг :pink_glasses:

и я, и я тоже так хочу :impossible:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Март 2007, 21:31 
Модератор
Модератор

Рада писал(а):

поздравляю :romashka:
я тоже, тоже хочу так!!! Что ты делала? Я готова записывать :val:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Март 2007, 22:06 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

В добеременные джинсы и льняные брюки я после родов сразу влезла, но вот пузо и талия сверху лежат, и в плечах слон и руки - жуть... :o
Вот сижу вздыхаю и жру шоколад :oops: ...видать с гормонами счастья проблемы....вот на шоколад и потянуло, ну что ж ощущение счастья среди безобразия :P того стоит. Вот заказала на 8 марта весы электронные и начну следить за весом. По этому поводу вопрос какие лучше в рамках....а то мне говорят механика лучше... У кого какие колитесь?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Март 2007, 22:41 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
В добеременные джинсы и льняные брюки я после родов сразу влезла, но вот пузо и талия сверху лежат, и в плечах слон и руки - жуть... :o
Вот сижу вздыхаю и жру шоколад :oops: ...видать с гормонами счастья проблемы....вот на шоколад и потянуло, ну что ж ощущение счастья среди безобразия :P того стоит. Вот заказала на 8 марта весы электронные и начну следить за весом. По этому поводу вопрос какие лучше в рамках....а то мне говорят механика лучше... У кого какие колитесь?!

У нас анализатор,показывает вес текущий,вес в идеале ,процент воды в теле,процент жира, мышечный вес и вес костей :crazy: тыщи 2 русских рублев он стоил, Бош

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Март 2007, 00:10 
VIP
VIP

Katrin писал(а):

А у меня обычные, механические, нормально пользуюсь, единственный минус, ноль сбивается, приходится поправлять перед тем как вставать на них, но показывают они точно, но не до грамма, конечно. А у мамы у моей Tefal, вот там они до грамма показывают, можно запоминать предыдущий итог, ну и по-эстетичнее они.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Март 2007, 00:35 
Модератор
Модератор

Рада писал(а):

вот молодца :romashka: а я вот думаю попробовать летние платья напялить, как в них то выглядеть буду, чет мне кажется после Б у меня трафарет изменился :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Март 2007, 00:38 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):

у меня электронные по 100гр, купила после механических во время Б, когда за 2 недели +6кг прибавила, довольна, тож слежу за весом и жру шоколад :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]