MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 23:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 12:10 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Приветик всем! А я сегодня всю ночь не поспала толком: у Надены температура 39, так что она у меня маялась, плакала и меня звала :cry: . Обтирала ее водкой напополам с водой и ставила свечки жаропонижающие Вирбукол - этих процедур хватало на 1,5-2 часа, а потом все по новой, вот как с 1 ночи начали, так каждые 2 часа вставали :( . А сейчас ждем врача, уже вызвала, да и Т у нас так и не спадает. :(
ой бедная Наденка :( лечитесь там и выздоравливайте скорее ,сама знаю каково это когда у такой малышки темпиратурка 39 ,у самих такое было :( Ксюнь мож зубки?а вы прививку не делали ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 12:11 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
ой бедная Наденка :( лечитесь там и выздоравливайте скорее ,сама знаю каково это когда у такой малышки темпиратурка 39 ,у самих такое было :( Ксюнь мож зубки?а вы прививку не делали ?

Да я думаю, скорее всего это зубы, а прививки мы уже все сделали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 12:13 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
О, у меня Надена тоже на месте не посидит ни минуты - вечно куда-то ползет, даже вот сейчас, температура и все равно вертится. :o
не у моей когда темпиратура была тож 39.4 она вообще без сил была,просто висела на мне ,даже голову неподнимала :( а Наденка у тебя молодечик-аптимистка растет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 12:13 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
приветик. мы тоже сегодня не спим, пришлось с собой в сад тащить.
сегодня утром взвесила - нет у нас никакой прибавки *0* :shock: :shock: :shock: уотак :( или может уотак :) , еще не поняли :D ... а думала в этом месяце 12кг будет... схуднул сына...

ну не все же массу набирать :D
а я вот тока села кофе с бутером попить и слямзить,а то с утра еще ничего не успела закинуть :cry:
Макса покормила и закинула в кровать, пока буянит :beby_smile:
А еще ко мне сегодня водила приедет и я избавлюсь от 4 больгих пакетов с вещами для отказников :) я туда даже игрухи положила, в которые Макс уже не играет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 12:17 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик всем! А я сегодня всю ночь не поспала толком: у Надены температура 39, так что она у меня маялась, плакала и меня звала :cry: . Обтирала ее водкой напополам с водой и ставила свечки жаропонижающие Вирбукол - этих процедур хватало на 1,5-2 часа, а потом все по новой, вот как с 1 ночи начали, так каждые 2 часа вставали :( . А сейчас ждем врача, уже вызвала, да и Т у нас так и не спадает. :(

ну чтож такое с Зефиркиной? :shock: :shock: :shock:
бедная девочка :cry: целуй ее от нас :kiss: :romashka: и пусть поправляется :girl_eat:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 12:19 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
всем привет!мы ток с пол-ки пришли :) поправились мы на 600 гр и выросли на 2 см :D

ну вы молодцы :) :Bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 12:26 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):

гос.... да что ж там с вами :( .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 12:52 
VIP
VIP

Так я думаю у нас на фоне зубов еще и этот понос непонятный, сейчас ей опять порцию таблеток закинула, блин, жалко ее, плачет... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 19:40 
VIP
VIP

Ну все приходила к нам врач, поставили диагноз: ротовирусная инфекция, оказывается у Надены животик болит. Назначила кучу лекарств, я уже купила, а самых главных, кот. нужны в нашей аптеке нет (по закону подлости), разрешили кушать творожок, печеное яблочко, какбачок и банан. Температура держится 37,8, да, еще горло у нас очень красное, так что брызгаем Тантум Верде и пытаюсь залить в нее хоть немного ромашки. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 20:10 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ну все приходила к нам врач, поставили диагноз: ротовирусная инфекция, оказывается у Надены животик болит. Назначила кучу лекарств, я уже купила, а самых главных, кот. нужны в нашей аптеке нет (по закону подлости), разрешили кушать творожок, печеное яблочко, какбачок и банан. Температура держится 37,8, да, еще горло у нас очень красное, так что брызгаем Тантум Верде и пытаюсь залить в нее хоть немного ромашки. :)

бедные вы :cry: лечи давай сладкую девочку, чтоб быстрее на поправку шла :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 21:04 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):

Ксюшкин, ну давай лечи бедняжку...выкорабкивайтесь давайте...харе болеть... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Март 2007, 09:42 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
Как делишки?
Мои вон, мужики, опять вчера вырубились в 9 вечера :hang: :beby_sleep: и мелкий до утра и без 5-го кормления, а Димон в 3 проснулся и пошел работать :read: так и не ложился потом :shock:
А я вчера настирала вечером и детское и свитера-джемперы и футболки - сегодня глажки - жуть :crazy:
Лана, пойдем с Максом играть, попозже загляну, может кто придет :unknw: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Март 2007, 11:35 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем привет! Тем кто болеет, поскорее выздоровить! Мы растем, стали плохо спать, капризничаем и днем, я так думаю, что это наши зубки дают о себе знать, слюни рекой, постоянно десны чешет, меня пытается укусить при любой возможности. А еще у нас появился новый друг Адам, он старше Макса на 3 мес., мы теперь гуляем вместе, в гости друг к другу ходим и мамам не скучно и малышам тоже,они от нас через 2 дома живут. Так прикольно наблюдать за ними, потом фотку выложу, Макс за Адамам повторяет много, естественно так и развитие идет быстрее. А еще, когда я Адама на ручки взяла, Макс как расстроился, малявка еще совсем, а уже ревнует :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Март 2007, 12:05 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
А еще у нас появился новый друг Адам, он старше Макса на 3 мес., мы теперь гуляем вместе, в гости друг к другу ходим и мамам не скучно и малышам тоже,они от нас через 2 дома живут. Так прикольно наблюдать за ними, потом фотку выложу, Макс за Адамам повторяет много, естественно так и развитие идет быстрее. А еще, когда я Адама на ручки взяла, Макс как расстроился, малявка еще совсем, а уже ревнует :D

гыыыыыы :D прикольно вы дружбана нашли :D выкладывай давай как они играют :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Март 2007, 12:07 
Модератор
Модератор

А я сейчас с Оладом погуляла, пока Макс заснул :oops: Так хорошо на улице, только грязи много там, где Олад гуляет, а асфальт уже сухой :wink: Сейчас перец проснется, я его покормлю и выдвинемся на прогулку перед массажем, а то после нам опять кушать и все такое, если тока вечером еще раз выйдем папку встретить, а может и нет :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Март 2007, 12:16 
VIP
VIP

Maxi писал(а):
Всем привет! Тем кто болеет, поскорее выздоровить! Мы растем, стали плохо спать, капризничаем и днем, я так думаю, что это наши зубки дают о себе знать, слюни рекой, постоянно десны чешет, меня пытается укусить при любой возможности. А еще у нас появился новый друг Адам, он старше Макса на 3 мес., мы теперь гуляем вместе, в гости друг к другу ходим и мамам не скучно и малышам тоже,они от нас через 2 дома живут. Так прикольно наблюдать за ними, потом фотку выложу, Макс за Адамам повторяет много, естественно так и развитие идет быстрее. А еще, когда я Адама на ручки взяла, Макс как расстроился, малявка еще совсем, а уже ревнует :D

Здоровско! Моя тоже ревнует, когда я Макса Анюткиного на ручки брала. А друг-то ваш из русской семьи или они местные?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Март 2007, 12:20 
VIP
VIP

А мы лечимся усиленно, сегодня еще и медсестра приходила проведать нас - сказала, все ОК, идем на поправку :Yahoo!: . Температура вчера к вечеру совсем спала и Надена проспала с 10 вечера до 9 утра :) , намаялась, она, бедняжка, но сегодня уже прям живчик :D , но животик, видимо, все равно еще прихватывает, но я ей смекту даю - хорошо помогает. А завтра мне нужно ехать в институт, так что к вечеру мы отчаливаем к бабушке с ночевой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Март 2007, 12:26 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
А мы лечимся усиленно, сегодня еще и медсестра приходила проведать нас - сказала, все ОК, идем на поправку :Yahoo!: . Температура вчера к вечеру совсем спала и Надена проспала с 10 вечера до 9 утра :) , намаялась, она, бедняжка, но сегодня уже прям живчик :D , но животик, видимо, все равно еще прихватывает, но я ей смекту даю - хорошо помогает. А завтра мне нужно ехать в институт, так что к вечеру мы отчаливаем к бабушке с ночевой.

ну молодцы :Yahoo!: рада за вас :)
Зефирку целуй от нас :kiss: и выздоравливайте окончательно скорей, хотим вместе опять гулять в Кусково :romashka:
А хачем тебе в институт? У тебя же вроде недавно сессия была :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Март 2007, 12:29 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
ну молодцы :Yahoo!: рада за вас :)
Зефирку целуй от нас :kiss: и выздоравливайте окончательно скорей, хотим вместе опять гулять в Кусково :romashka:
А хачем тебе в институт? У тебя же вроде недавно сессия была :unknw:

Как раз сессия и продолжается - что-то будем сдавать :ROFL: , вообщем, еще никто, ничего не знает, но появится там нужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Март 2007, 12:31 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Как раз сессия и продолжается - что-то будем сдавать :ROFL: , вообщем, еще никто, ничего не знает, но появится там нужно.

круто :crazy: а у тебя какая форма обучения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Март 2007, 12:35 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
круто :crazy: а у тебя какая форма обучения?

Заочная, но сессия по идее 2 раза в год, зимой и летом. В эту зиму от нас преподы просто сбежали, не стали ничего принимать и смотались как нашкодившие (видимо хотели всем автоматов наставить) и ток вот сейчас что-то сдвинулось, студенты стали возмущаться, мол за каким мы вообще тогда столько денег платим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Март 2007, 12:41 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Заочная, но сессия по идее 2 раза в год, зимой и летом. В эту зиму от нас преподы просто сбежали, не стали ничего принимать и смотались как нашкодившие (видимо хотели всем автоматов наставить) и ток вот сейчас что-то сдвинулось, студенты стали возмущаться, мол за каким мы вообще тогда столько денег платим...

да вот и я помню, что ты про заочку говорила, но тут у меня уже раскол сознания случился :crazy: :fool: :sarc:
очень странно, ты там разберись завтра с ними :hysteric: :hunter:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Март 2007, 13:03 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
Всем привет! А еще, когда я Адама на ручки взяла, Макс как расстроился, малявка еще совсем, а уже ревнует :D

правильно :D .... че это мамка удумала :evil: .... :D ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Март 2007, 13:06 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):

оййй, ну и с... Б.... чмоки девчонке :kiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Март 2007, 13:19 
Модератор
Модератор

что-то у меня перец разоспался совсем :beby_sleep: еще час назад должен был проснуться и покушать :popkorm: :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]