MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 23 Март 2007, 19:12 
VIP
VIP

Привет всем! Петя меняет режим- через день вырубался на вечерней прогулке часов в восемь-девять, дома сонного раздевали, кормли молочком, переодевали памперс, и он спал до утра (ночью вставал перекусить молочком пару раз). Теперь наш день выглядит так:
встаем в 8, играем, завтракаем кашкой и фруктовым пюре;
часов в 10- 10.30 уходим гулять часа на 2,5-3;
обедаем в 14ч - овощн.пюре с мясом и раст.маслом + хлебушек или сухарик + сок;
тусим до 16-16.30;
спим 1-1,5;
полдничаем творожком, иногда добавляем желточек, пьем сок или фрукты едим;
выходим прогуляться часов в 19 на часок;
дома едим Агушу с печенькой, играем недолго, делаем массаж, купаемся и в 21-21.30 ложимся спать;
встаем ночью на перекус раз-два; если зубки беспокоят, то чаще :(

Вот такие дела. Сами ложимся часов в 11 вечера, так что и на форум зайти времени нет :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 23 Март 2007, 19:16 
VIP
VIP

Еще тут начал плакать, если по телеку видит Урганта с его Актимелем :twisted: Когда они с девушкой в лифте едут- Петя в такой рев! Что его так пугает? :unknw: Вроде, Ваня симпатичный :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 23 Март 2007, 19:23 
VIP
VIP

Рада писал(а):
Еще тут начал плакать, если по телеку видит Урганта с его Актимелем :twisted: Когда они с девушкой в лифте едут- Петя в такой рев! Что его так пугает? :unknw: Вроде, Ваня симпатичный :wink:

Да мне от этой рекламы самой плакать хочется, ну или на крайняк долбануть этого Ваню трубой по башке, чтоб не гудел, а тут малыш, наверно, пугается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 23 Март 2007, 19:38 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем приветик, мы тоже сегодня хорошо погуляли и на качеле и на горке покатались, в песочнице паски лепили...вобщем супер все. Погода здоровская, ток ветер сильный пришлось капюшон одевать, вся красота весенняя на смарку... :)
http://v.foto.radikal.ru/0703/79/a835ef238e63.jpg

Ирина, на рахит и я бы забыла, а вот про цыпочки, девочки это не есть хорошо,к моменту хождения то пройдет как факт, а вот причина может сама не пройти. Со мной девочка (кстати сама врач - хирург) лежала в нейрохирургии, у нее сын так же слегка на цыпочках ходил, ее направляли на обследования (ее крестная врач очень настаивала) а она забила, сейчас малому 1,5 года ходит ребенок как все, а вот обследование делали (у них как у нас травма была) и что-то не лады, так она убивалась что не прошла вовремя эту ЯМР и не проличила ребенка вовремя. Я думаю с мозгами не шутят, вроде и беременности легкие, а как там ребенку было на самом деле... мне вон во время Б гипоксию не ставили, а обследование показало что у малого она была в легкой форме, попьем актовигин и все хорошо будет, буду точно знать что все сделала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 23 Март 2007, 22:37 
VIP
VIP

всем привет!как мелкие ,как сами?мы вот сегодня почти 5 часов прогуляли :) и еще я сглазила :evil: на счет того что Алинка у меня всю ночь спит :( уже 2 дня просыпается по 2 раза за ночь ,думаю мож верхние зубки режутся :)

девочки кто сегодня смотрел новости по НТВ -там такой ужас говорили :shock: вобщем кто несмотрел рассказываю........ когда было это несказали но убийцу эту поимали сегодня вобщем гуляла семья с коляской и толи они дорогу переходили толи что,короче ехал мужик мимо на машине и какимто образом зацепил коляску,отец бежал за машиной и даже стучал по копоту чтоб водила остановился ,но нет этот урод с прцепленной коляской и ребенком проехал 2 кл и ток потом остановился :shock: при торможении ребенок выпал из коляски и разбился на смерть :cry: я к чему-девченки сколько же уродов ездиет и неужели рядом проезжающие машины немогли как то остановить этого придурка :evil: всем насрать на всех :evil: и даже на детей :cry: девочки будте осторожны на дорогах придурков много ,я теперь даж дорогу боюсь переходить :shock: и малыша так жалко :cry: мы седня с мужем плакали сидели -кошмар :shock: :evil: и ведь этому козлу больше 10 не дадут а я бы прям в судеб его растреляла :evil: аааааа и причем он ниче непомнит :shock: колес наглотаются и ездят за рулем а ему лет 30-35
вобщем я в шоке :shock: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 23 Март 2007, 23:48 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Katrin писал(а):
Всем приветик, мы тоже сегодня хорошо погуляли и на качеле и на горке покатались, в песочнице паски лепили...вобщем супер все. Погода здоровская, ток ветер сильный пришлось капюшон одевать, вся красота весенняя на смарку... :)
http://v.foto.radikal.ru/0703/79/a835ef238e63.jpg

Ирина, на рахит и я бы забыла, а вот про цыпочки, девочки это не есть хорошо,к моменту хождения то пройдет как факт, а вот причина может сама не пройти. Со мной девочка (кстати сама врач - хирург) лежала в нейрохирургии, у нее сын так же слегка на цыпочках ходил, ее направляли на обследования (ее крестная врач очень настаивала) а она забила, сейчас малому 1,5 года ходит ребенок как все, а вот обследование делали (у них как у нас травма была) и что-то не лады, так она убивалась что не прошла вовремя эту ЯМР и не проличила ребенка вовремя. Я думаю с мозгами не шутят, вроде и беременности легкие, а как там ребенку было на самом деле... мне вон во время Б гипоксию не ставили, а обследование показало что у малого она была в легкой форме, попьем актовигин и все хорошо будет, буду точно знать что все сделала.

Алисёниок на цыпочки не становится :unknw: , она просто на одной ножке иногда пальчики подгибает, врач сказала что это остаточный гипертонус и к 9 месяцам должен пройти, кстати она в последнее время перестала подгибать :) , но я всё равно поведу её на следующей недели к детскому физиотераписту, так, для подстраховки. Спасибо за участие :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 23 Март 2007, 23:53 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
всем привет!как мелкие ,как сами?мы вот сегодня почти 5 часов прогуляли :) и еще я сглазила :evil: на счет того что Алинка у меня всю ночь спит :( уже 2 дня просыпается по 2 раза за ночь ,думаю мож верхние зубки режутся :)

девочки кто сегодня смотрел новости по НТВ -там такой ужас говорили :shock: вобщем кто несмотрел рассказываю........ когда было это несказали но убийцу эту поимали сегодня вобщем гуляла семья с коляской и толи они дорогу переходили толи что,короче ехал мужик мимо на машине и какимто образом зацепил коляску,отец бежал за машиной и даже стучал по копоту чтоб водила остановился ,но нет этот урод с прцепленной коляской и ребенком проехал 2 кл и ток потом остановился :shock: при торможении ребенок выпал из коляски и разбился на смерть :cry: я к чему-девченки сколько же уродов ездиет и неужели рядом проезжающие машины немогли как то остановить этого придурка :evil: всем насрать на всех :evil: и даже на детей :cry: девочки будте осторожны на дорогах придурков много ,я теперь даж дорогу боюсь переходить :shock: и малыша так жалко :cry: мы седня с мужем плакали сидели -кошмар :shock: :evil: и ведь этому козлу больше 10 не дадут а я бы прям в судеб его растреляла :evil: аааааа и причем он ниче непомнит :shock: колес наглотаются и ездят за рулем а ему лет 30-35

... Да, я тоже смотрела сюжет, семья шла по двору, а этот урод несся с дикой скоростью, каким-то образом зацепил коляску... не дай Бог ... :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Март 2007, 00:02 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

olik986 писал(а):

я в шоке
Я когда возле дороги хожу или перехожу,всё время как индюк головой верчу, а еще я почему то сосулек боялась и вообще под окнами не хожу, вдруг кто что выкинет? С детками надо думать всегда на 3 шага вперёд, мы за них в ответе...Жалко очень...Я б наверное убила того придурка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Март 2007, 00:17 
VIP
VIP

а на счет окон я тоже их стороной обхожу,у нас тут недавно в соседнем доме кирпичи с последнего этожа начали сыпаться и 2 машины -иномарки побило :shock: а вот так идешь мимо с коляской а на тебя груда кирпичей с бетоном-ой даже думать нехочу ужас :shock: :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Март 2007, 00:39 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

История жуткая...я перехожу дорогу осторожно, много машин пропускаю, чтоб наверняка...и споткнутся можно и коляска застрять в неподходящий момент...так что может то и родители не правы. Вот случай из моей практики, во вторник с подружкой гуляли с малыми, переходили через трамвайные рельсы, поток машин прошли в перерыве, едет трамвай я стою, а она рванула, меня аж передернуло, а если б от скорости коляска застряла на рельсах или подскочила или машины за трамваем ... :shock: ужас...а она посмеялась с меня...мол что там тех рельсов - проскочим. Вот так бывает, а потом кто виноват? В тот же день позже шли по улице, а перед домом лента, обход строительные работы на крыше, мы во двор - обойти, а там транспорт строительный - не пройти никак, пришлось по проезжей обезжать - поток машин, выбрали момент и бегом, я первая она за мной, так когда машины были уже близко у меня коляска на бардюре застряла... конечно дорога широкая нас бы объехали, но сам факт! Следующую ленту мы игнорирывали - пошли по краю, но на дорогу не вышли. В большинстве случаев мы сами в ответе за то что с нами происходит.
Я не оправдываю водителя, но он мог и не видеть, а мог быть просто козлом, все могло быть, такого не должно быть и это наша в первую очередь задача!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Март 2007, 01:14 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

ох...страсти... :shock:
Я уже себя начинаю готовить к поездке в россию...Тут мы расслабились на счет дорог....только шагнешь на дорогу, так машина сразу останавливается и пропускает, даже если не на переходе....а про переход и говорить нечего...И пешеходы привыкшие уже - на дорогу не глядя наступают и переходят.
А детеныша жалко очень... :cry: даже не представить как такое могло произойти....и папашка бедный - на глазах все случилось... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Март 2007, 01:20 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Придурков и наркоманов везде хватает :( , меня с коляской везде пропускают и в Москве и в Израиле, но я в центре живу, это наверное не оказатель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Март 2007, 01:27 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Я думаю, что это происходит от безнаказанности....тут пипец водителю, если че....А у нас все с рук сходит( взятки, знакомства...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Март 2007, 01:32 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Лялечка писал(а):
Я думаю, что это происходит от безнаказанности....тут пипец водителю, если че....А у нас все с рук сходит( взятки, знакомства...)

Может ты и права :( , только грустно всё это :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Март 2007, 01:38 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Прочитала этот кошмар подробно - он оказывается на тротуаре был...
слов нет... после такого и жить страшно ...не дай бог

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Март 2007, 08:42 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Прочитала этот кошмар подробно - он оказывается на тротуаре был...
слов нет... после такого и жить страшно ...не дай бог
обалдеть :shock: у нас в соседних домах 2 банка так эти банкиры хреновы на своих джипах постоянно по тратуару ездят и поркуются на них же :( а если к джипу коляска не дай бог прицепится так водила точно ее не увидит :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Март 2007, 09:48 
Модератор
Модератор

Как жалко малышку :cry: бедные родители :cry:
я вот тоже смотрю по сторонам и голову верчу, НО очень часто машины спецом останавливаются и меня пропускают :tnx: причем, пропускают в основном те, кто на иномарках, на отечественных очень редко :( Я все благодарю - или кивну или улыбнусь и спасибо скажу, ну при открытом окошке :)
а так ... не дай бог!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Март 2007, 09:55 
Модератор
Модератор

Всем приветик :)
А я ни фига не выспалась :( Макс спал без одеяла, а я окошко на ночь не закрыла :oops: вобщем перец замерз малек и побудку устроил в 6:30 :shock: пришлось папке кормить (папка работал на кухне, услышал и даже смеси наболтал ) :kiss: потом тусить начал :P пришлось папке ложиться и брать его под бок, чтоб мне дать еще с часик поспать :hang:
А вот сейчас сижу кофем заправляюсь :smoke: надо собираться потихоньку и рвать когти с Оладом погулять, потом в аптеку, где льготные лекарства дают (Максу там микстуру надо заказать от дерматита) потом в спортклуб :training: а на обратной дороге возможно зайду в салон и если будет время - запишусь на стрижку на вечер сегодня или на завтра утро-вечер и мужа заодно :D
А еще я вчера одно окно вымыла :) завтра буду второе мыть, пока тетка будет с Максом гулять и сегодня по плану буду отмывать жалюзи кухонные :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Март 2007, 11:44 
Модератор
Модератор

поменялись у меня малек планы, решила дать папке часок поспать, поэтому сначало поеду в спортклуб, а потом в аптеку :pooh_go:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Март 2007, 19:50 
VIP
VIP

Приветик всем! А мы вот тоже целый день в разъездах: сначала поехали купили Надене коляску, а потом побежали в этой коляске гулять. Замерзли, правда под конец, а так хорошо погуляли. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Март 2007, 20:27 
VIP
VIP

всем првет! мы седня почти весь день гуляли :) Алинка седня всю ночь плакала :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Март 2007, 20:28 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
всем првет! мы седня почти весь день гуляли :) Алинка седня всю ночь плакала :(

Это чего, зубки опять беспокоят :( ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Март 2007, 20:32 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Это чего, зубки опять беспокоят :( ?
да я думаю что они самые тк перед тем как вылезти нижним она у меня недели 2-3 тож по ночам капризила,каждый час к ней вставала ,а когда они вылезли то недельку гдето она вообще непросыпалась ночью-даже кушать невставала а тут опять началось :( теперь думаю верхние лезут :) ну ниче переживем :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Март 2007, 20:36 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
да я думаю что они самые тк перед тем как вылезти нижним она у меня недели 2-3 тож по ночам капризила,каждый час к ней вставала ,а когда они вылезли то недельку гдето она вообще непросыпалась ночью-даже кушать невставала а тут опять началось :( теперь думаю верхние лезут :) ну ниче переживем :wink:

А на улице долго спит? У меня Надя вообще спать перестала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Март 2007, 20:40 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
А на улице долго спит? У меня Надя вообще спать перестала.
ну мы 3 часа днем гуляем из них она 1.5 часа спит :) и вечером на 2 часа выезжаем из них спит 1 час :) нормально :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]