MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 08:39 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
Все привет! А нас сегодня желудочный грипп подкосил :( , Макс отделался один раз вырвал ночью и поносит сейчас, но не сильно, сам живчик, кушает. А я.... так и хотелось кричать - добейте меня, добейте, всю ночь на коврике в ванной, причем лилось, простите за подробности, со всех дырок одновременно :suicide: :suicide: :suicide: , утром муж съездил в аптеку и поехал на работу там у него тоже завал, новый релиз, через 1,5 часа вернулся, т.к я Макса только на 1 этаж смогла спусть, легла прям на паркет, сисю достала и все больше шевелится я не могла. Сейяас только с постели встала, пью да кусочек хлеба съела, руки ноги как плети болтаются, ели слушаются, но уже легче :)

:shock: :shock: :shock: бедные :cry: лечись там усиленно :cry: :cry: :cry:
Макса целуй в носик :kiss: и сама, держись там :romashka:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 08:43 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
А у нас утро как обычно - ни свет, на заря :suicide:
Сейчас сижу кофем заправляюсь, потом по плану готовка, гулянка с Максом, до кучи надо зайти в п-ку записаться к невропатологу планово :crazy:
а еще на вечер или спортклуб (если муж не поздно приедет) или глажка :unknw: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 09:28 
VIP
VIP

Maxi писал(а):
Все привет! А нас сегодня желудочный грипп подкосил :( , Макс отделался один раз вырвал ночью и поносит сейчас, но не сильно, сам живчик, кушает. А я.... так и хотелось кричать - добейте меня, добейте, всю ночь на коврике в ванной, причем лилось, простите за подробности, со всех дырок одновременно :suicide: :suicide: :suicide: , утром муж съездил в аптеку и поехал на работу там у него тоже завал, новый релиз, через 1,5 часа вернулся, т.к я Макса только на 1 этаж смогла спусть, легла прям на паркет, сисю достала и все больше шевелится я не могла. Сейяас только с постели встала, пью да кусочек хлеба съела, руки ноги как плети болтаются, ели слушаются, но уже легче :)
ой бедные :shock: :( ну вы давайте лечитесь там,и поскорее выздоравливайте :wink: Максимку поцелуй от нас :) и скорейшего выздоравления вам :Rose: а мж вам врача вызвать,всетаки дело то серьезное :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 09:33 
VIP
VIP

всем привет! :)
мы спали хорошо :) ниразу не просыпалась,ща сидит в кроватке и ругается на игрушки :D
вчера купила ей деситин на ночь попу намазала и без штанов спать положила :) ща вроде получше стало,ток утром пришлось памперс натянуть тк какать стала по 4 раза за день :shock: итак вся кроватка обкаканая уже застирывать замучилась :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 09:45 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
всем привет! :)
мы спали хорошо :) ниразу не просыпалась,ща сидит в кроватке и ругается на игрушки :D
вчера купила ей деситин на ночь попу намазала и без штанов спать положила :) ща вроде получше стало,ток утром пришлось памперс натянуть тк какать стала по 4 раза за день :shock: итак вся кроватка обкаканая уже застирывать замучилась :o

мой сейчас дремет наверное в кроватке - :unknw: дажезаходить пока не хочу, т.к. как тока он меня видит, сразу начинается :wild: возьми меня на руки и т.д. :P а мне надо сейчас обед сготовить :prep_fish:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 09:48 
Модератор
Модератор

блин! ну вот так всегда :evil: :evil: :evil:
тока заснул - так обязательно чего-нить случиться, чтоб мне ничего не успеть, либо носиться как угорелой :cry:
вот и сейчас принесли питание и мелкого разбулили звонком в домофон :o теперь вместе с ним готовить обед :suicide: :suicide: :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 10:42 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):

Кошмар :shock: как вспомню когда Илоха болела :o а тут такая малява, да и сама еще :cry: ...
выздоравливайте а....
Максу чмоки :kiss_1:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 10:44 
Модератор
Модератор

спецом не пошла к нему, иначе бы супчик убежал и курочка подгорела =@ и сам опять задремал :hang: сейчас проснется, мы покормимся и почапаем на улицу, а то дома без мазы сидеть - сегодня +15+17С :) возьму себе морожку и еще чего-нить и в Кусково :girl_eat: :popkorm: :pooh_go:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 10:46 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
блин! ну вот так всегда :evil: :evil: :evil:
тока заснул - так обязательно чего-нить случиться, чтоб мне ничего не успеть, либо носиться как угорелой :cry:
вот и сейчас принесли питание и мелкого разбулили звонком в домофон :o теперь вместе с ним готовить обед :suicide: :suicide: :suicide:

м-дяяя.... :evil: :evil: :evil:
а у нас как-всегда - ужасная ночка :beby_smile: :beby: :beby: :beby_smile: сейчас пойдем досыпать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 10:55 
VIP
VIP

Maxi писал(а):

Ой-ой, Люд, ты вызови врача, это дело так само по себе не пройдет, я там писала, в Айболите, что наши врачи прописывают, эту заразу лечить надо обязом. Давайте, выздоравливайте скорее!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 10:59 
VIP
VIP

Приветик всем! Мы тоже среди ночи просыпались, точнее Надену папа наш разбудил, правда сам и укачал потом, кормить не пришлось, а потом она до 10 утра продрыхла, да и то я ее уже разбудила, т.к. дел сегодня куча, поедем на кладбище к деду уберемся, а потом колеса менять :o .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 12:22 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
мой сейчас дремет наверное в кроватке - :unknw: дажезаходить пока не хочу, т.к. как тока он меня видит, сразу начинается :wild: возьми меня на руки и т.д. :P а мне надо сейчас обед сготовить :prep_fish:
Во-во тоже самое меня видит и в ор ,а с папой нормально сидит и на руки к нему непросится я даже если чет делаю-стираю там или жрать готовлю,забегаю домой за чем нибудь и возле двери как штирлец мужу шепчу чтоб мне че нибудь подал :) чтоб малая меня незасекла и орать неначала :) консперация блин :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 17:26 
Модератор
Модератор

Ну мы пришли - погода класс!!! :) нагулялись в усмерть :P
Вот тока с полчаса назад пришли домой :D
мелкий на площадке даже потусил - посмотрел на детей, половил мыльные пузыри и поползал по скамейке :sarc:
Сейчас уже будем дома сидеть, никуда не пойдем, т.к. после 18:00 привезут Оладу еду в виде 15кг корма и ср-во от клещей на 3 месяца упаковку :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 17:27 
VIP
VIP

Ну вот и мы вернулись. Устали как черти полосатые, зато все дела переделали, я везде убралась, а Надена тусила с прабабушкой в коляске - гуляли по кладбищу :ROFL: , так ей там все интересно было, что даже ни разу не попросила поесть, зато сейчас целую тарелочку борща навернула, сейчас положила ее поспать, мож получится, да и сама прикорну часок, чет я совсем замоталась... :hang:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 17:28 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ну вот и мы вернулись. Устали как черти полосатые, зато все дела переделали, я везде убралась, а Надена тусила с прабабушкой в коляске - гуляли по кладбищу :ROFL: , так ей там все интересно было, что даже ни разу не попросила поесть, зато сейчас целую тарелочку борща навернула, сейчас положила ее поспать, мож получится, да и сама прикорну часок, чет я совсем замоталась... :hang:

на кладбище понравилось? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а ты ей прям натуральный борщ даешь? :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 17:32 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
на кладбище понравилось? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а ты ей прям натуральный борщ даешь? :shock: :shock: :shock:

Понравилось или нет не знаю, но глазела во все глаза, там еще и похороны у кого-то шикарные были, наша вся там была, интересно, блин, да и цветочки точняк понравились, она на каждый, который мимо проезжали с такой "грустью" смотрела... :ROFL:
А борщ такой, какой и мы едим даю, задолбалась я ей отдельно варить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 17:37 
VIP
VIP

А, вот еще хочу ей дать попробовать нашу курочку с рисом, ток это все дело в блендере с козьим молочком, потом напишу результат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 17:43 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Понравилось или нет не знаю, но глазела во все глаза, там еще и похороны у кого-то шикарные были, наша вся там была, интересно, блин, да и цветочки точняк понравились, она на каждый, который мимо проезжали с такой "грустью" смотрела... :ROFL:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: артистка :D
Цитата:

фига, какие вы молодцы :D а мы вот прикорм заново :suicide: :suicide: :suicide:
даже незнаю когда мы будем борщик трескать, не скоро это точно :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 20:45 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Привет всем! Спасибо всем за сочувствие :) . Сегодня мне полегчало, только слабость еще чувствуется да и в сон клонит. А Максим и вчера нормалек был, только 4-5 раз попоносил, а так с папой весь день играл даже гулять ходили на 2 часа. Мама сбросила за сутки 3 кг :D , ну я так думаю, что это больше от обезвоживания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 20:48 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ксю писал(а):
Ой-ой, Люд, ты вызови врача, это дело так само по себе не пройдет, я там писала, в Айболите, что наши врачи прописывают, эту заразу лечить надо обязом. Давайте, выздоравливайте скорее!
А тут врачи по домам не ходят, только если скорую вызывать, а так сам иди на прием ла еще и очередь отсидишь, да такую, что мало не покажется

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 20:51 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ксю писал(а):
Конечно такое буйство красок по сравнению с ранне-весенней серостью :D А я тоже борщ варю как себе, только отдельно, т.к. для Максима покупаю мясо у фермеров

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Март 2007, 22:14 
VIP
VIP

Maxi писал(а):
Привет всем! Спасибо всем за сочувствие :) . Сегодня мне полегчало, только слабость еще чувствуется да и в сон клонит. А Максим и вчера нормалек был, только 4-5 раз попоносил, а так с папой весь день играл даже гулять ходили на 2 часа. Мама сбросила за сутки 3 кг :D , ну я так думаю, что это больше от обезвоживания.

Люд, у меня Надена тоже где-то 2-3 дня просто поносила, а потом как жахнула температура, не я это просто к сведению, не дай Бог такого конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Март 2007, 08:44 
Модератор
Модератор

Доброе утречко, девочки :preved:
Как делишки? Как настроение? :)
У меня Макс утром проснулся в 7:50, а спать уложила его около 10 вечера :shock: :shock: :shock: но у меня рано лечь с ним не получилось, надо было достирать его вещи и развесить, чтоб сегодня все одним махом погладить, т.к. у меня еще наши вещи не глажены :blush:
а еще я сегодня круто цветочки полила - разлила бутылку с водой и пол кухни залила :crazy: :sarc:
Так что пойду сейчас кофем напиваться и за дело :crazy: убираться, гладить и гулять вались, а то гидромецентр обещал со следующей неделе дожди, снег, похолодание через неделю до +1+3 :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Март 2007, 10:05 
VIP
VIP

всем привет! а мы спали нормально :) ток пришлось малую рано будить чтоб в больницу сгонять тк она у меня начала кашлять да еще и с мокротой :( вобщем пока бронхита нет ,но надо принимать лекарства-3 щтуки :( чтоб мокрота в бронхи непошла,а в понедельник опять к врачу чтоб послушали :( вот такие у нас пироги :cry: фиговые
что то у нас после нового года прям черная полоса пошла -не одно так другое :( :cry: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Март 2007, 10:34 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
всем привет! а мы спали нормально :) ток пришлось малую рано будить чтоб в больницу сгонять тк она у меня начала кашлять да еще и с мокротой :( вобщем пока бронхита нет ,но надо принимать лекарства-3 щтуки :( чтоб мокрота в бронхи непошла,а в понедельник опять к врачу чтоб послушали :( вот такие у нас пироги :cry: фиговые
что то у нас после нового года прям черная полоса пошла -не одно так другое :( :cry: :evil:

не переживай! мы вот отболели бронхитом и у нас мокрота как раз в бронхи и пошла и ничего :wink:
А насчет полосы - у нас вот тоже не одно, так другое ... главное быть оптимистом и не вешать нос, после деткиного года легче будет :yes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]