MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Воскресенье, 04 Май 2025, 02:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 19:59 
Модератор
Модератор

ДУРДОМ :evil: :evil: :evil: НУ ЧТО ЗА ФИГНЯ :evil: :evil: :evil: КУДА МИР КАТИТСЯ :evil: :evil: :evil:
А ЧТО МНЕ ТОГДА ДУМАТЬ :( НЕЕЕЕ, Я КОПАТЬ НЕ БУДУ :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 20:37 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
ДУРДОМ :evil: :evil: :evil: НУ ЧТО ЗА ФИГНЯ :evil: :evil: :evil: КУДА МИР КАТИТСЯ :evil: :evil: :evil:
А ЧТО МНЕ ТОГДА ДУМАТЬ :( НЕЕЕЕ, Я КОПАТЬ НЕ БУДУ :unknw:

И не говори!!!!!! Что происходит???? ВЕСНА чтоль на них действует? как коты загуляли....Девочки только скорополительных выводов не делайте....а то с горяча ошибок мона наделать. Поговорите с ними еще...а ? А то грустно что-то за вас и обидно... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 22:38 
VIP
VIP

Ой, говорила с ним сегодня, говорит, что это обычный флирт, как надоело выглядеть дурой и как хочется верить, что это действительно простой флирт. Но, если бы я его не знала, любить он меня может как свою собственность, жену, но никто же не запрещает влюбляться еще в кого-то... :( не знаю, все это плохо, ну попробовала бы я так с кем-нибудь так пофлиртовать...мне б такое устроили :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 22:56 
VIP
VIP

Ксюш и Фань блин я в шоке над вашими мужчинами :shock: очень за вас переживаю :( девочки подумайте сначало 100 раз перед тем как что то решать ведь семью разрушить можно быстро а вот построить ! :( так что не принимайте быстрых решеней ,взвесте все и обдумайте ,даже если посмотреть на это с двух сторон -ну гуляют они,но домой деньги несут,хоть как то помогают а вот разойдетесь и что ни мужа,ни денег а так вроде и семью сохраните а когда детки подрастут можете и замену по тихоньку искать-ведб вы сейчас должны думать в первую очередь о малышах-чтобы им хорошо было ,и чтоб папа у них был :) а блядст.............о ихнее рано или поздно кончится всеравно в семью вернутся куда они без вас и без детей,просто гормоны играют у нихи энергию девать видимо некуда,а вы их напрягите как нибудь ну там с ребетем оставляйте а сами куда нибудь к подругам или еще куда нибудь :wink: вобщем попытайтесь сделать так чтобы им некогда на сторону ходить было :wink:
и еще первое о ком вы должны думать это ваши детишки :) и не нервничайте а то им ваше настроение тоже передается а второе если ваш мужчина вам изменяет то я считаю это не факт что он вас нелюбит ,может ему просто новых ощущений захотелось,ну поигратся чтоль ща перебесятся и еще перед вами ползать будут :twisted: :wink:
девченки посторайтесь как то сохранить то что долго строилось и плюйте на это-они же никуда от вас неуходят а еслиб нелюбили то ушлиб уже давно,такчто голову к верху-чтобы гордость было видно,и хвост пистолетом-все в ваших руках :wink: вы же мудрые женщины :wink: :romashka: искренне желаю вам всего самого хорошего и счастья с любимыми :)

во накотала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 23:07 
VIP
VIP

Что-то вспомнилась поговорка бабушки-х.. на х.. менять- тока время зря терчть.
Вроде и легко давать советы, а в жизни- что сама сделаешь, так и лучше.Даж если думаешь сейчас, что плохо- все равно к лучшему.
И уж пороть горячку никогда не стоит.А уж достойны ли они вас...
Если б еще не финансовая зависимость.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 12:50 
VIP
VIP

Плюнула я на все...не хочу думать об этом...вот именно, если б не ребенок, ушла бы, уехала уж давно :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Апрель 2007, 12:50 
Модератор
Модератор

а я начиталася тут и своего спрашиваю - *как ты там без нас в рейсе-то... тяжело наверное...*
а он смотрит на меня и ржет - *успокойся, говорит, я до 30лет столько перепробовал :o , у всех там все одинаковое, разных нет... ничего нового не найдешь... так чего напрягаться...*
да и боиться он, знает что меня ничего не остановит... да если что и есть - не подкопаешься, за десять лет ни одного промаха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Апрель 2007, 12:54 
VIP
VIP

Алина писал(а):
а я начиталася тут и своего спрашиваю - *как ты там без нас в рейсе-то... тяжело наверное...*
а он смотрит на меня и ржет - *успокойся, говорит, я до 30лет столько перепробовал :o , у всех там все одинаковое, разных нет... ничего нового не найдешь... так чего напрягаться...*
да и боиться он, знает что меня ничего не остановит... да если что и есть - не подкопаешься, за десять лет ни одного промаха.

чот не догоняю :oops: какого промаха :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Апрель 2007, 12:58 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):

Все того, того, Фань...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Апрель 2007, 13:00 
VIP
VIP

Алина писал(а):

А мой вот, наверно, думает, что у кого-то поперек... :( Задолбалась уже с ним ругаться, цепляется по каждой мелочи, вчера докопался до того, что я в инете сижу. Пришел домой, грит, поесть разогрей, да что я, служанка что ли? Видит же, что я с детем, неужели самому трудно тарелку в микроволновку поставить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Апрель 2007, 13:02 
VIP
VIP

Просто это дело вродь не так называется :D

Я вот думаю, чо козлам надо, то есть конкретно моему, и умная, и красивая, и сына такого ему родила, и готовлю хорошо, и весело со мной, и в сексе все нормуль, ну еб... мать, чего еще не хватает...дождется, достанется такое сокровище другому, вот тогда запляшет :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Апрель 2007, 13:05 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
А мой вот, наверно, думает, что у кого-то поперек... :( Задолбалась уже с ним ругаться, цепляется по каждой мелочи, вчера докопался до того, что я в инете сижу. Пришел домой, грит, поесть разогрей, да что я, служанка что ли? Видит же, что я с детем, неужели самому трудно тарелку в микроволновку поставить...

мой тоже кажется видит во мне домработницу, приехала, так он блин расслабился...теперь подай, да принеси....или "а в кофе положила сахарок, а ложечкой размешала?"...так и хочется ему этой ложкой по лбу :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Апрель 2007, 13:13 
VIP
VIP

А вчера мне еще говорит, ну чего ты, работу, мол, совсем забросила... Блин, а нафиг тогда ты мне нужен :evil: ?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Апрель 2007, 13:25 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
А вчера мне еще говорит, ну чего ты, работу, мол, совсем забросила... Блин, а нафиг тогда ты мне нужен :evil: ?!

я ваще валяюсь, ты беременная и сдитем на руках еще и работать должна? :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Апрель 2007, 13:40 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

ну ни разу ничего не нашла что б указывало на измену или даже флирт какой-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Апрель 2007, 13:43 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Просто это дело вродь не так называется :D

Я вот думаю, чо козлам надо, то есть конкретно моему, и умная, и красивая, и сына такого ему родила, и готовлю хорошо, и весело со мной, и в сексе все нормуль, ну еб... мать, чего еще не хватает...дождется, достанется такое сокровище другому, вот тогда запляшет :P

мож просто еще не нагулялси...
да и всегда так... только потеряв ценить начинаем :( ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Апрель 2007, 13:48 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

мой тоже кажется видит во мне домработницу, приехала, так он блин расслабился...теперь подай, да принеси....или "а в кофе положила сахарок, а ложечкой размешала?"...так и хочется ему этой ложкой по лбу :evil:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
а я своем спецом не кладу /5 ложек :D - рука не поднимается/, а если че, говорю что не хочуб чтоб меня тоже *со своей любовью* выгнали :D
у него друг, не женатый, блю.......ет, так последний раз расстался с какой-то лялечкой попричине повышенного внимания к его персоне, так и сказал - *достала со своей любовью*...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Апрель 2007, 13:49 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
:shock: неее, мать, точно нарывается :evil: :evil: :evil: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Апрель 2007, 13:54 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):

полбу дай ему :evil: или "нечаянно" горячий чаек между ног :shock: :sarc:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 23:02 
VIP
VIP

Эх, по всей видимости, это будет моя темка :( :cry: ... Ну прикиньте, девчонки, сегодня у моей бабули ДР, мы с Наденой поехали ее поздравлять, а перед этим Олег позвонил на фирму и договорился, что я приеду и закажу окна (не сегодня, а вообще)... Звонит мне вечером и грит, типа, ну че, съездила, заказала? У меня глаза по полтиннику :shock: :shock: :shock: , какое заказала, мы же ездили бабушку поздравляли, с ней потусили, да и фирма та находится на другом конце Москвы, мы бы чисто физически не успели бы... Разгавня-а-ался :evil: ... приехал с работы домой, 10 минут не побыл, взял машину и укатил по друзьям, а я сижу и думаю, в чем я опять виновата... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 23:17 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

[qуоте="Ксю"]Эх, по всей видимости, это будет моя темка :( :цры: ... Ну прикиньте, девчонки, сегодня у моей бабули ДР, мы с Наденой поехали ее поздравлять, а перед этим Олег позвонил на фирму и договорился, что я приеду и закажу окна (не сегодня, а вообще)... Звонит мне вечером и грит, типа, ну че, съездила, заказала? У меня глаза по полтиннику :шоцк: :шоцк: :шоцк: , какое заказала, мы же ездили бабушку поздравляли, с ней потусили, да и фирма та находится на другом конце Москвы, мы бы чисто физически не успели бы... Разгавня-а-ался :евил: ... приехал с работы домой, 10 минут не побыл, взял машину и укатил по друзьям, а я сижу и думаю, в чем я опять виновата... :цры:[/qуоте]
Нет слов :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Хочется тебя навестить и по башке ему настучать :evil: :evil: :evil:
Ксюх, ты не нервничай, чуть что, ты нам информацию сливай, а мы за тебя будем нервничать, тебе сейчас никак нельзя...У тебя и так давление...Я когда была беременной и меня кто то выводил, или кто то смотрел по недоброму, представляла, что мы с Алисёнком накрыты белым балдахином с головы до пят, и все проблемы к нам не проникают, у нас свой микроклимат...попробуй...сил тебе и терпения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 23:25 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Эх, по всей видимости, это будет моя темка :( :cry: ... Ну прикиньте, девчонки, сегодня у моей бабули ДР, мы с Наденой поехали ее поздравлять, а перед этим Олег позвонил на фирму и договорился, что я приеду и закажу окна (не сегодня, а вообще)... Звонит мне вечером и грит, типа, ну че, съездила, заказала? У меня глаза по полтиннику :shock: :shock: :shock: , какое заказала, мы же ездили бабушку поздравляли, с ней потусили, да и фирма та находится на другом конце Москвы, мы бы чисто физически не успели бы... Разгавня-а-ался :evil: ... приехал с работы домой, 10 минут не побыл, взял машину и укатил по друзьям, а я сижу и думаю, в чем я опять виновата... :cry:

ну ваще :evil: :evil: :evil: у меня слов нет :cry: я тебе очень сочувствую :cry: :cry: :cry:
мой тоже тот еще самец, иногда ужо даже сил нет сюда писать :evil: Олад полностью на мне, если раньше раз в 2 -3 дня с ним выходил, теперь и этого не делает :x
сегодня опять ему намекнула что мне к врачу надо и в КВД за справкой для бассейна, а мамашка не звонит, все опять откладывается ... молча выслушал, как-будто побоку мое здоровье и мелкий (бассейн же для него) :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Апрель 2007, 00:19 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):

б...н, Ксюнь, у меня нет нормальных слов, одни только неприличные :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
понимаю, тяжело конечно не обращать внимание, но ты плюй на все его выпады и думай только о мелком :lubu_bear:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Апрель 2007, 17:06 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):

Может он забыл про ДР, а признать не хочет или на работе проблемы?
Это невозможно игнорировать, по себе знаю. Все равно мысль не покинет :( Но думаю, что он обязательно извинится. Только сильно не переживай.
А на счет друзей :evil: :evil: :evil: слов нет!

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 22 Апрель 2007, 11:48 
VIP
VIP

Не хочу больше жить с мужем, не могу, но не знаю что мне делать, у меня в Балаково есть своя квартира, работу я найду, не вижу смысла жить с человеком, который мне постоянно изменяет, мне жаль тратить на это свою жизнь, надоело носить рога...девчонки что вы думаете? Как бы вы поступили в этой ситуации?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]