MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Среда, 07 Май 2025, 20:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 19:06 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

лишили его прав, у него их полгода уже нет, расписки само собой, еще и юриста подключил, а виноват он, она выпрыгивала из трамвая и буквально врезалась ему в бок машины, по сути Бори там вообще не должно было быть, ну короче по-любому виноват :(

блин, как жалко-то :cry:
а чего это он без прав-то ездит? низя :evil: надолго его лишили-то?
то, что юриста подключили и расписки берете это грамотно :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 19:08 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

супер, здорово, что у вас такой парк рядом, у нас только утки в озере плавают, и ни одной кафешки и вообще очень маленький парчик, а хотца побольше :)

ага, уток там полно, правда до парка шкандыбать минут 20 быстрым шагом, зато там расслабиться можно \D/ тока скучно одной :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 19:29 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
блин, как жалко-то :cry:
а чего это он без прав-то ездит? низя :evil: надолго его лишили-то?
то, что юриста подключили и расписки берете это грамотно :yes:

нарушает права, второй раз лишили уже, ездит, как ненормальный, вот его господь и наказывает, а заодно нас, и чужих детей :shock: :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 20:42 
VIP
VIP

смотрю одна я сегодня дома, все гуляют, ой поскорей бы выздороветь, и мы пойдем к нашим уткам :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 20:45 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Витя сегодня с утра собачью еду ел. Я сначала не поняла, чего это он там держит в обоих руках, а пригляделась :shock: кожа куриная. Он ее с таким удовольствием откусывал.
А днем с подоконника горшок с рассадой уронил. И так все уж убрано, задвинуто далеко, как умудряется ручками-липучками достать :unknw:
Земли наелся. Колготки черные, рот черный.
Пока все это убирали, он голопопый ползал, написал такую лужищу и давай в ней кататься. Еще и нализался. :o
Короче и покушал и запил :D

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 21:02 
VIP
VIP

любовь писал(а):
Витя сегодня с утра собачью еду ел. Я сначала не поняла, чего это он там держит в обоих руках, а пригляделась :shock: кожа куриная. Он ее с таким удовольствием откусывал.
А днем с подоконника горшок с рассадой уронил. И так все уж убрано, задвинуто далеко, как умудряется ручками-липучками достать :unknw:
Земли наелся. Колготки черные, рот черный.
Пока все это убирали, он голопопый ползал, написал такую лужищу и давай в ней кататься. Еще и нализался. :o
Короче и покушал и запил :D

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ой, я валяюсь, молодец, пацан :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 22:40 
VIP
VIP

всем привет!а мы ток вечером с гостей приехали-ой нагулялись по лесу,.я даже белок с руки кормила :) они там ручные и вообще наглые попрошайки,прям по одежде забираются на руку и сидят выпрашивают семечек или орешков :) вот таки в ясенево наглые белки живут. :D .а еще там такие детские площадки :shock: :) мама дорогая-одна в африканском стиле(слоны,верблюд,зебры,жирафы),вторая -лондонский замок и часы эти биг-бон чтоли :) -,третья в египетском стиле-там пирамидки,сфинкс, четвертая в китайском-там мельница и пруды обложенные огромными камнями,беседки и все в китайском стиле, блин так там пондравилось-вроде край москвы а обустроенно лучше чем в центре :) .
Алинка в гостях себя хорошо вела-пообщалась с рыбками и черепашками :) ,покаталась в банана-маме в телешке и ток успевала че нибудь в телешку затощить :lol: ,еще умудрялась в ней встать и качаться :D ,ток жалко что сфоткать в мою дырявую бошку недошло :( ,а так я ей там пупса говорящего купила,ну и так помелочи еще :) .вобщем отдохнули хорошо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 22:58 
VIP
VIP

Приветик всем! Мы вот тоже ток вернулись от бабушки, папка днем окна вставлял новые, но чегой-то он там с размерами напартачил, окна оказались больше оконных проемов, пришлось долбить, да и теперь еще монтажная пена сохнет, так что сами окна вешать пока низя, вообщем мы сегодня спим как будто на улице :evil: :evil: :evil: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ...
А с Наденой у меня беда какая-то: рвет фонтаном :bad: :bad: :bad: , тошнит очень сильно, всех уделала и главное не пойму с чего...утром ели творог с Агушей, днем щи мама специально для нее сварила, на полдник молоко козье с печенькой, свеженькое, вот этим молоком-то она и рвет. Само молоко хорошее, мы все его тоже пили, да и до этого Надена его тоже пила и все было нормально, я даже не знаю на что думать... Вот думаю может головой ударилась и сотрясение или это зубы или живот, вообщем, завтра к нашему педиатру, а потом на платное УЗИ головы, сейчас буду искать где такое делают, а то наша невропатолог до сих пор болеет, а направления ьтакие ток она дает. Да что самое интересное рвота началась внезапно, она не куксила, мы гуляли, а тут вдруг раз и нате... Чего это может быть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 23:10 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
ну молодец :) а я сегодня не убиралась :oops: может попозже пропылесошу, сейчас блинами занимаюсь :roll:

И на хрен я вчера убиралась, сегодня опять все в говне, все в паутине... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 23:15 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
Сегодня приходила наша врач из поликлиники, посмотрела, сказала, что судя по какашкам, с нами это не надолго, может еще дня три :)

Алинчик, ты как там? Как сын и дочка, выздоравливайте тоже, а то что-то мы не вовремя разхворались :(

Муж поехал на встречу с мамой девочки, повез первые 10 тысяч, хотя смотрю, лежала кучка, в ней тридцатник был, ничего нет, подозреваю, что собирается дать больше :(

А мы хотели ребенку манеж и автокресло купить, вот так....хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах :(

Ну выздоравливайте поскорее, скоро лето :D

Фань, все что не делается - все к лучшему, хорошо еще все вот так идет, а не дай Бог суды, срок - даже говорить не хочется. Пусть дает лишь бы только ребенок тот на поправку пошел и родители не возбухали... А остальное все наладится, купите Борюсику и манежик и креслице...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 23:16 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
всем привет!а мы ток вечером с гостей приехали-ой нагулялись по лесу,.я даже белок с руки кормила :) они там ручные и вообще наглые попрошайки,прям по одежде забираются на руку и сидят выпрашивают семечек или орешков :) вот таки в ясенево наглые белки живут. :D .а еще там такие детские площадки :shock: :) мама дорогая-одна в африканском стиле(слоны,верблюд,зебры,жирафы),вторая -лондонский замок и часы эти биг-бон чтоли :) -,третья в египетском стиле-там пирамидки,сфинкс, четвертая в китайском-там мельница и пруды обложенные огромными камнями,беседки и все в китайском стиле, блин так там пондравилось-вроде край москвы а обустроенно лучше чем в центре :) .
Алинка в гостях себя хорошо вела-пообщалась с рыбками и черепашками :) ,покаталась в банана-маме в телешке и ток успевала че нибудь в телешку затощить :lol: ,еще умудрялась в ней встать и качаться :D ,ток жалко что сфоткать в мою дырявую бошку недошло :( ,а так я ей там пупса говорящего купила,ну и так помелочи еще :) .вобщем отдохнули хорошо :)

Здорово вы сегодня погуляли, у Алинки небось сток впечатлений, поди спит сейчас без задних ног... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 23:17 
Модератор
Модератор

Всем прифет.
ну тут у всех и дела :o
Фанечка - держись, слов нет, Борюське- выздоравливать и больше не болеть, а то придется думаю другим путем действовать, а то одно, потом сразу другое, так нельзя :evil: ....
Витек - молодца :D , правильно, в жизни надо все поробовать :Bravo: ...
Алинчик - так держать :) надо брать от жизни все...
Ну и что ж это наша сладкая девченка удумала.... нельзя хворать, мамочке итак тяжело, Ксю, ты ей главное когда рвет больше пить давай, чтоб без обезвоживания... ну а сама-то она вялая или капризная....
а мы тихонечко выползаем, сегодня уже даже на прогулке были - дом показывали... погода - классс... сегодня +18 было, на следующей недели еще больше обещают... я даже уже на дачу переезжать подумываю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 23:19 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Всем прифет.
ну тут у всех и дела :o
...
Ну и что ж это наша сладкая девченка удумала.... нельзя хворать, мамочке итак тяжело, Ксю, ты ей главное когда рвет больше пить давай, чтоб без обезвоживания... ну а сама-то она вялая или капризная....

Как воду даю, ее сразу рвет, пить не может, потом висит на мне как тряпочка, а через некоторое время оживает, потом ее опять рвет - вообщем все по кругу, чего делать не знаю, сейчас спит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 23:28 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Как воду даю, ее сразу рвет, пить не может, потом висит на мне как тряпочка, а через некоторое время оживает, потом ее опять рвет - вообщем все по кругу, чего делать не знаю, сейчас спит.
Ксю, пить надо, если не будет, то могут и в больницу под капельницу... у меня с Алькой так было, пить обязом....
а если как тряпочка, мож точно сотрясение, проверьтесь :( ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 23:30 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Ксю, пить надо, если не будет, то могут и в больницу под капельницу... у меня с Алькой так было, пить обязом....

Так что это может быть? Я боюсь, что сотрясение, она сегодня в ванной упала у меня, но не сильно, не с размаху, а как бы приложилась, да и ванна не чугунная, а акриловая, не долно бы по идее это спровоцировать... Мне бы понять от чего ее так рвет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 23:56 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Так что это может быть? Я боюсь, что сотрясение, она сегодня в ванной упала у меня, но не сильно, не с размаху, а как бы приложилась, да и ванна не чугунная, а акриловая, не долно бы по идее это спровоцировать... Мне бы понять от чего ее так рвет...
если как тряпочка и рвет, то может быть и сотрясение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Апрель 2007, 07:19 
Модератор
Модератор

Всем привет!
А Макс меня сегодня разбудил в 6:30 :o Олад виноват :evil: я ему не разрешаю тусить в комнате, так взял за привычку когда все засыпают, крадется и дрыхнет, а утром также крадется и уходит ... так вот сегодня так крался громко, что разбудил мелкого :x и мы теперь тусим с ним на кухне :P сейчас кормить буду, иначе :wild:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Апрель 2007, 10:12 
VIP
VIP

Ксю писал(а):

Ксюнь, ну вот, теперь вы, как вы там? :( Бедная Наденка, мож у вас тоже, что у нас? Отпишись...мы вот получше, проснулся без температуры, понос еще есть, пить даю постоянно.... :) да он и сам просит. Я тебе кстати вчера звонила, но вас не было дома... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Апрель 2007, 10:15 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Всем привет!
А Макс меня сегодня разбудил в 6:30 :o Олад виноват :evil: я ему не разрешаю тусить в комнате, так взял за привычку когда все засыпают, крадется и дрыхнет, а утром также крадется и уходит ... так вот сегодня так крался громко, что разбудил мелкого :x и мы теперь тусим с ним на кухне :P сейчас кормить буду, иначе :wild:

бедная псина :ROFL: :ROFL: :ROFL: застращали Оладушка :ROFL: :ROFL: :ROFL: проказника такого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Апрель 2007, 10:20 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
если как тряпочка и рвет, то может быть и сотрясение...

:yes: вполне возможно :shock: лучше вызвать врача - дело-то нешуточное :cry:
Зефирке чмоки :kiss: пусть быстрее поправляется наша сладкая девочка :girl_eat: :lubu_bear: :romashka:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Апрель 2007, 10:21 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

бедная псина :ROFL: :ROFL: :ROFL: застращали Оладушка :ROFL: :ROFL: :ROFL: проказника такого

ничего :D ему недолго осталось - следующие выходные в деревню едет с моими предками - забо у соседа ломать и кур душить :crazy: :lol: :D ну и девок соблазнять :give_heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Апрель 2007, 11:40 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Позвони в скорую, проконсультируйся!!! Наш вон тоже не высоко и не сильно тюкнулся , а перелом! Рвота, это плохо. Нам врач после падения (когда нас отпустили под мою ответственность) говорил если вдруг рвота или понос или температура, сразу же в больницу на скорой или такси. И не паникуй, в их возрасте все пройдет хорошо без последствий главное первую помощь оказать вовремя. Держим кулачки за вас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Апрель 2007, 12:10 
VIP
VIP

Девчатки привет!!
Зашла порадоваться погоде- а у нас туууууут :o :o :(
Борис, Алекс, Надена- давайте не болейте!
Фань- забей на кресло и манеж, пока и понужнее туда дать, ну и держись!
Инушка-Алинушка и Ксюшка- терпения и сил вам!!
Витек- супер, голодным не останется и скучно не будет))
У нас Онни тож один раз отчудил-из полки, где мусорка, торчал кусок пакета.Оньча открыл полку, переворошил мусорку, на ходунковый стол навалил памперсов, нашел стаканчик из под йогурта и стоит счаааастлиииииивый нализывает его))Причем, все это успел, пока я джинсы одевала :P
Алинчик- клево гуляете))
Всем хорошей недели!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Апрель 2007, 12:16 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):

... Я тебе кстати вчера звонила, но вас не было дома... :)

Да у нас папа был дома, да не успел трубу взять (потом спрашивал не я ли звонила), а я с Наденой у мамы до самого вечера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Апрель 2007, 12:21 
VIP
VIP

Сегодня утром уже сгоняли в поликлинику, ну как назло наша врачиха принимает с часу, так что еще раз придется бежать. Зато наконец-то записались к невропатологу на пятницу и договорилась с массажистом, со среды начнем. Надена сегодня вроде нормально свиду, но я все равно поведу ее к врачу, мож УЗИ головки нашей многострадальной назначит. Больше не тошнило, зато проснулась в 5 утра и запросила есть, а потом у нас досыпала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]