MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Среда, 07 Май 2025, 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 16:28 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Да не получается ни то ни другое, отдыхать - совесть мучает, а работать - голова болит.
пусть твоя совесть сходит за тебя покислородится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 16:33 
Модератор
Модератор

таааак.... мы уже 3,5часа спим /правда разок просыпался, укачала т.к. не успела еще все убрать, обиделся наверное перец - мстит :twisted: /ничего... я подожду :crazy: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 16:38 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
таааак.... мы уже 3,5часа спим /правда разок просыпался, укачала т.к. не успела еще все убрать, обиделся наверное перец - мстит :twisted: /ничего... я подожду :crazy: ...

:shock: :shock: :shock: фига се!
мой сейчас на улице полчаса спит и вечером на часок прилечь может и усе :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 16:44 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
:welcome: парк красивый, Ксю ужо отписалась где находится :wink:
я бы тоже в выходные присоединилась бы :)
уже писала, что в выходные там чай из самовара продают, в те выходные оленей северных привозили, еще там летние кафе приехали, выставка-продажа картин - а-ля кусковские мотивы, ну и белки, если посчастливица увидеть :twisted:

у меня 101 предложение встретится на какие нибудь выходные в парке :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 16:45 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
:shock: :shock: :shock: фига се!
мой сейчас на улице полчаса спит и вечером на часок прилечь может и усе :cry:
вот именно *фига се!* сто лет такого не было, да и думаю теперь только на ночь завалится, к часам двум ночи :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 16:46 
Модератор
Модератор

Ирина писал(а):
у меня 101 предложение встретится на какие нибудь выходные в парке :wink:

круто :D выкладывай :val:
я очень даже за :yes: тока в субботу, по прогнозам, дождик будет :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 16:46 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):

Классецкий, даёт мамочке дела сделать, ттт, пусть так и дальше помогает мамочке. :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 16:57 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

ну можно на следующие выходные? :wink:
Фань, держись, как там у тебя? подмогу позвала?
А мы только что с прогулки, поспали с часок, а потом на детской площадке тусили, на качелях кочались, топали, вопреки предписаниям врачей :oops: , а вообще, там все детки взрослые были от 3 до 5 лет, так они Алиску развлекали, вообщем Алиска была в ударе :crazy: , за детками гонялась, на бревне с детками раскачевалась, в песочнице поболталась, чуть земли не наелась :roll: ...А вообще мы по дому тандемом передвигаемся, никуда от меня на шаг :o , если ухожу из комнаты, говорю: Алиска, за мной, и она ползёт, а так если не позову, в рёв, только в туалете удаётсуа уединииться и то под крики

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 17:01 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

мандаринка писал(а):
Всем, приветики!!! Новеньких принимаете??? :roll:

Добро пожаловать!!! :) А откуда вы из Украины? Ни такие вы уж и большие 8) , через пол года разницы то и не заметно будет...А ты нас учи и просвещай...Всегда будем рады послушать... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 17:44 
Модератор
Модератор

выспалися мы / 4 часа 10 мин /ужо поели, идем гулять...
всем хорошего вечера :) ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 17:53 
VIP
VIP

Алина писал(а):
выспалися мы / 4 часа 10 мин /ужо поели, идем гулять...
всем хорошего вечера :) ...

Гы-ы-ы, а я за это время стенку всю от пыли протерла и натерла полиролькой, чтоб по-дольше чистенькой оставалась, 3 машины со шторами перестирала, уборка он-лайн блин...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 19:00 
VIP
VIP

Всем привет, папа наш смог вырваться 2 раза по полчаса, у меня температурка 37,2, купил лекарства новые, виферон и то что Ксю прописала, голова трещит, тело все болит, когда же это все закончится :o

а мелкий весь день со мной на разобранной постели провалялся, никто с ним не играл, на руках не носил, а он так ручонкой схватится за меня, если я вдруг переворачивалась на другою сторону спиной к нему, типа, мамань, ну это ужо наглеж, спит вместе со мной, удивительно как детки могут понимать в таком возрасте, он ни разу не всплакнул даже...ой ттт, чтоб не сглазить :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 19:37 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
...а мелкий весь день со мной на разобранной постели провалялся, никто с ним не играл, на руках не носил, а он так ручонкой схватится за меня, если я вдруг переворачивалась на другою сторону спиной к нему, типа, мамань, ну это ужо наглеж, спит вместе со мной, удивительно как детки могут понимать в таком возрасте, он ни разу не всплакнул даже...ой ттт, чтоб не сглазить :(

Да, держитесь там, Борюсик молодчинка, дает маме отлежаться, ну хоть так и то хорошо. А это очень хорошее лекарство, очень быстро поможет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 19:54 
Модератор
Модератор

мы пришли, я без ног, сейчас варю креветки к пЫву :) мелкий на улице так и не заснул, сейчас залег в кроватку и спит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 20:14 
Модератор
Модератор

ну вот теперь пишу кратенький отчет :val:
первый раз отгуляли 3 часа с лишним, мелкий поспал мало - всего полчасика, потом смотрел по сторонам, покачался на площадке детской на качелях, ходить отказался - хочет ползать, но я не даю :noooo:
потом мы пришли, пообедали и опять гулять \D/ думала, что Макс поспит, не фига - смотрел по сторонам, глазел на детей с комментариями :rap: потом встретили знакомую девочку, Макс как галантный мужчина предложил ей соску :lol: так и не заснул на улице, зато сейчас в кровати :beby_sleep:
а я прихожу в себя :crazy: ноги деревянные, оттягиваюсь пЫвом с креветками :beer: :popkorm:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 20:17 
Модератор
Модератор

Ирина писал(а):
ну можно на следующие выходные? :wink:

ну можно и на следующие :) а вообще мне все равно, я легкая на подъем :girl_wink:
Цитата:
А вообще мы по дому тандемом передвигаемся, никуда от меня на шаг :o , если ухожу из комнаты, говорю: Алиска, за мной, и она ползёт, а так если не позову, в рёв, только в туалете удаётсуа уединииться и то под крики

такая же ерунда .. тока я и в туалет с открытой дверью - иначе :wild:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 21:45 
VIP
VIP

девченки всем привет! :)
Мандаринка-добро пожаловать,мы всегда рады новеньким. :)

Фань-бедные вы,на вас правда напасть прям какая то,давайте лечитесь,и выздоравливайте поскорее :wink: ,а одной тебе вообще капец,мож муж с работы отпроситься :wink: ,хоть тебе помощь будет

Алинка,как там Плюшка и Алекс ,как вы -глазки вылечили или как ,?

Ксюш,Анька права-плюй на все и на всех, лишьбы вам с маськой хорошо было :wink: ,а если делать ниче нихочется то и неделай-отдыхай побольше,тебе ща покой и уют нужен :)

Я кстати тоже зимнюю обувь еще неубрала :oops: ,а Алинка нормально поживает,все хулиганит,лезет везде все шкафы открывает а тут вообще-залезла в шкаф где мои прибамбасы для наращивания ногтей лежат и быренько схватила коробку с типсами (сами ногти) а их там штук 500 и все по номеркам ,ну те большие под номером 1,средние под № 2 и тд,так она эту коробку мне всю напол вытрехнула :o ,блин замучилась их собирать и опять по номеркам складывать :o , хорошо что еще ненаелась их,неуспела :crazy: .

Ау мужа отца покойного седня день рожденье,вот ща Алиночку уложим и пивком памянем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 21:50 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Всем привет, папа наш смог вырваться 2 раза по полчаса, у меня температурка 37,2, купил лекарства новые, виферон и то что Ксю прописала, голова трещит, тело все болит, когда же это все закончится :o

а мелкий весь день со мной на разобранной постели провалялся, никто с ним не играл, на руках не носил, а он так ручонкой схватится за меня, если я вдруг переворачивалась на другою сторону спиной к нему, типа, мамань, ну это ужо наглеж, спит вместе со мной, удивительно как детки могут понимать в таком возрасте, он ни разу не всплакнул даже...ой ттт, чтоб не сглазить :(
умничка Борюсик, чмоки ему во все щеки и нос :kiss: поправляйтесь :romashka: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 22:02 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
Алинка,как там Плюшка и Алекс ,как вы -глазки вылечили или как ? :)
мы нормально, глазки здоровы, вот только насморк еще немного...
а вы молодцы :) не надо брать с нас пример...
Алинка молодца, настоящая женщина :D а что... я Илохе в два года уже ногти красила :girl_manikur: а тут накладные :good: :Bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 22:06 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ирина писал(а):
Добро пожаловать!!! :) А откуда вы из Украины? Ни такие вы уж и большие 8) , через пол года разницы то и не заметно будет...А ты нас учи и просвещай...Всегда будем рады послушать... :wink:

Спасибочки! Мы из солнечной и морской Одессы! И я тоже Ирина 8) , кстати, хотела зарегистрироваться как иринка-мандаринка, а не попёрло, несколько раз это делала и ничего не вышло, значит не судьба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 22:12 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Фанаберия писал(а):

Умничка мамина Борюся, ттт, пусть он будет твоим помощничком и опорой в жизни! :)
Настройся только на позитив и всё будет :good: :v: :good:
Больше пейте жидкости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 22:14 
Модератор
Модератор

а мы, как я и говорила, погуляли, забрали Плюху и опять гулять / Алекс еще часик поспал :o , но около двух тусил :bibika: /
вот во сколько мы ляжем :crazy: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 23:42 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Мы погуляли с 4 до 7 часов, совершенно не спали и даже почти не сидели в коляске, бегали с коляской вокруг её оси и возжали от восторга что мы можем маме закружить голову, а потом мы пошли на клумбу и там была свежая травка и старые с осени листочки, мы их попытались попробовать, но мама объяснила, что это грязное и не вкусное, т.к. мама пробовала и ей не понравилось и она порсто именно листочки в позе "попа к солнцу" собирали одной рукой и вкладывали в другую, очень понравилось. Потом чтобы не было истерики, я просто поменяла у неё листочки на соломку, которую можно погрызть - проканало (конечно же протёрла влажной салфеткой ручки). ПРишли домой покушала и вырубилась :beby_sleep: на два часа, теперь пойду попу мыть - у нас случился стул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 23:45 
VIP
VIP

Добрый вечер, девочки спасибки за поддержку, силы правда прибавляет, мне все хуже, мелкий опять температурит, папа час назад приехал, заботы взял на себя, морально полегче.... :(

А вы молодцы, гуляйте там за нас, мы вот выздоровеем и присоединимся :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апрель 2007, 23:48 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
Мы погуляли с 4 до 7 часов, совершенно не спали и даже почти не сидели в коляске, бегали с коляской вокруг её оси и возжали от восторга что мы можем маме закружить голову, а потом мы пошли на клумбу и там была свежая травка и старые с осени листочки, мы их попытались попробовать, но мама объяснила, что это грязное и не вкусное, т.к. мама пробовала и ей не понравилось и она порсто именно листочки в позе "попа к солнцу" собирали одной рукой и вкладывали в другую, очень понравилось. Потом чтобы не было истерики, я просто поменяла у неё листочки на соломку, которую можно погрызть - проканало (конечно же протёрла влажной салфеткой ручки). ПРишли домой покушала и вырубилась :beby_sleep: на два часа, теперь пойду попу мыть - у нас случился стул.
послушная :D а я сегодня своем раз шесть вдалбливала :punish: что песочек - это не вкусно :noooo: ... бестолку :hysteric: пришлось ходить за ручки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]