Фанаберия писал(а):
Борюха - живчик, тока развлекай, стул

тока с зеленцой, но это поправим, а у меня сегодня полегче, вчера вообще вся сторона жутко болела, врач сказал знакомый, что это невралгия, етить ее...и это плохо, типа понервничала, и застудила в добавок и что это просто так не проходит, ну я успокоительные пью всякие и сегодня ни одной таблетки обезболивающей не выпила, ничего, я выкарабкаюсь и тогда больше болеть не буду....а шлем точно пора, удары судьбы отражать....
а сегодня еще хозяйка квартиры приходила, она с мужем договаривается о продаже, мы наверно будем все таки в кредит хату брать летом, ну вот она свою предлагает, мы соглашаемся... а сегодня спрашивает ну что, мне надо знать точно берете или нет или я другого покупателя найду...мда и вам я квартиру с мебелью продам, а ее я покупала по столько-то...и пошла поехала, я ей говорю, стоп, тоффарищ хозяйка, тпррру, куда разбежались...нужна мне ваша мебель как ежу балетные тапочки, я свою хочу, по своему вкусу, а не вашу старинную стенку и скрипучий диван, она так рукой махнула и грит, а на чем же ты спать то будешь дорогая, вы же после покупки не скоро еще что-то купите....ну я даже спорить не стала, ну не дура ли? или у нас наверно на лбу чот написано, типа проходите гости, ноги об меня вытерайте, я коврик, все снесу...

а когда уходила, говорит (я ей как раз про свои болячки, она мне про свои), ну Наташенька, ты не нервничай. тебе это вредно, надо быть поспокойней

ой, ну я не могу, бывают же люди

таких надо

Эх, Фанечка, лицевой нерв - это серьезно, у меня у кумы такая фигня была, тоже застудила, да еще и понервничала, поллица перекошено было, если хочешь, я узнаю у нее какие она лекарства пила, она к врачу ходила по этому поводу, ей прописывали.
Ну а Борис младший твой молодчинка, настоящий мужчина, чмоки ему от нас, пусть не болеет.
Квартира - это хорошо, кстати, а в каком районе, если не секрет и скок комнат? Да и правда на фиг тебе ее мебеля, все равно придется ремонт капитальный делать, а мебель уж само собой свою, новенькую поставите. Гы-ы-ы, к вопросу о мебели, мне тож надо в большой комнате менять, а то уже сАвсем неприличная, но мы тоже решили, что после ремонта, а он у нас еще нескоро возобновится