MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 25 Апрель 2007, 22:23 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
доброго всем вечера! :) ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ :romashka: :romashka: :romashka: ,чтоб я без вас делала :) ,ну а у нас вроде все налаживается к вечеру сопелек поменьше стало,да и воробушек мой к ним уже привыкла,не так капризит.А вообще у нас не ток плохие новости ,но и хорошие-у нас вылез 4 зубик :)

Уррра-а-а-а! Поздравляем вас с 4 зубиком! :Rose: Теперь выздоравливайте скорее, чтоб можно было ходить гулять и показывать всем свою очаровательную улыбку! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 25 Апрель 2007, 22:28 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Алин, я шокирована :shock: :shock: :shock: , это я про собачку :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А насчет церквей и всего остального полностью с тобой согласна! Какая же ты у нас молодчинка!
да я честно говоря тоже :D я про собачку :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а тогда выдавленное стекло было последней каплей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 25 Апрель 2007, 22:46 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Привет всем! Эх, пробывала я прочитать то, что вы написали, потом поняла, что это нуу просто невозможно. Всем кто болен- не болеть, кого лень одалела - встряхнуться, а всем остальным хорошего настроения и крепких снов. У нас новостей особенных нет, по ночам плохо спим, чешет десенки, я вот думаю, может это наши 7-8 зубики покоя не дают. Погода у нас хорошая, поэтому стараюсь побольше времени проводить на свежем воздухе, а вечером дела делаю, потом спать валюсь без ног, так что времени на форум совсем не остается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 25 Апрель 2007, 22:50 
VIP
VIP

Maxi писал(а):
Привет всем! Эх, пробывала я прочитать то, что вы написали, потом поняла, что это нуу просто невозможно. Всем кто болен- не болеть, кого лень одалела - встряхнуться, а всем остальным хорошего настроения и крепких снов. У нас новостей особенных нет, по ночам плохо спим, чешет десенки, я вот думаю, может это наши 7-8 зубики покоя не дают. Погода у нас хорошая, поэтому стараюсь побольше времени проводить на свежем воздухе, а вечером дела делаю, потом спать валюсь без ног, так что времени на форум совсем не остается.

Привет, привет! Ну легкого вам прорезывания зубиков, а мы вот что-то никак , 2 зуба "отростили" и на этом все заглохло, я уже начинаю переживать, почему у нас дальше-то зубы не лезут, уже всех врачей включая массажиста задолбала этим вопросом, говорят, что ничего страшного, но как-то все это странно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 25 Апрель 2007, 22:53 
VIP
VIP

Алина писал(а):
всем прифет.
а у меня кажется еще один рЫбенок будет - маленькая лысая хохлатая собачка / Алинка давно уже ноет/,а тут предложили.
Фань, свою квартиру ни за какие не продавай или пусть новую записывает на тебя.
А у вас нет закона что вся нажитая в браке недвижимость делится на двоих...
Фанечка, раз такая лабуда пошла, хочу предложить объехать 7 церквей и заказать в них себе сорокоуст за здравие, а в трех из них и Борюсику тоже, хуже не будет. Вроди рассказывала на маме, а может и здесь тоже, что пол года мучалась кошмарами, просыпалась почти каждую ночь в поту, казалось что потолок на меня рушится. А после того как в одну из таких ночей вышла в окно,хорошо одноэтажная дачка, решила послушать свою тетку, она у меня остролог, с ней и объездила... с того момента больше я этих снов не видела. Не советовала если б на своей шкуре не испытала...
:shock: Алин ты по што нас так шакируеш,я первые слова прочитала чуть со стула неупала :) а вы решили сабачку преобрести-ну и молодцы ,где трое там и четвертый :wink: ,ты так это больше непугай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 25 Апрель 2007, 23:16 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
хорошо вам :) я про погоду :) а нам 2 хороших дня пообещали, а потом опять дубак :(
чешите десенки и спокойных вам ночек :romashka:
не пропадайте :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 25 Апрель 2007, 23:20 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
:shock: Алин ты по што нас так шакируеш,я первые слова прочитала чуть со стула неупала :) а вы решили сабачку преобрести-ну и молодцы ,где трое там и четвертый :wink: ,ты так это больше непугай
не буду :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 25 Апрель 2007, 23:22 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Спасибо за теплые слова. А Макс так прикольно с зубами смотрится, сразу такой взрослый кажется

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 25 Апрель 2007, 23:23 
VIP
VIP

Алина писал(а):
хорошо вам :) я про погоду :) а нам 2 хороших дня пообещали, а потом опять дубак :(
...

У нас тоже вроде на майские колотун...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 25 Апрель 2007, 23:25 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

У Макса новая фишка появилась, когда пописиет в горшок, нало туда руку запустить и столько восторга, и хоть ругайся хоть не ругайся, это только наоборот восторгу прибавляет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 25 Апрель 2007, 23:28 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
У Макса новая фишка появилась, когда пописиет в горшок, нало туда руку запустить и столько восторга, и хоть ругайся хоть не ругайся, это только наоборот восторгу прибавляет
:D :D :D а мы надуем и сразу тикать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 25 Апрель 2007, 23:32 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
доброго всем вечера! :) ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ :romashka: :romashka: :romashka: ,чтоб я без вас делала :) ,ну а у нас вроде все налаживается к вечеру сопелек поменьше стало,да и воробушек мой к ним уже привыкла,не так капризит.А вообще у нас не ток плохие новости ,но и хорошие-у нас вылез 4 зубик :)

Поздравляем :Rose: Давайте выздоравливайте быстрей :yes: :kiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 25 Апрель 2007, 23:37 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
Спасибо за теплые слова. А Макс так прикольно с зубами смотрится, сразу такой взрослый кажется

Максу привет :friends: легкого прорезывания зубиков :romashka:
у наш теперь отращивает свои 8 штук и вроде как, периодически, 9 хочет вылезти :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 25 Апрель 2007, 23:38 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
не буду :)

шутница, однако ты :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а собачка это здоровско :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 25 Апрель 2007, 23:39 
VIP
VIP

Maxi писал(а):

:ROFL: :ROFL: :ROFL: У меня Надя один раз после покакания решила "изучить" содержимое горшка... Захожу в комнату, а она сидит, в ручках перебирает и вот-вот в рот потянет. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 25 Апрель 2007, 23:39 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
У нас тоже вроде на майские колотун...

я даже не удивляюсь :D настолько привыкла, что на майские то снег, то дождь - короче погода жуткая :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 25 Апрель 2007, 23:52 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

olik986 писал(а):

Выздоравливайте, :pozdr: :romashka: вас с зубиком! Так это вы и простыли, т.к. организм перед зубками ослаблен, вот вы и подхватили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 25 Апрель 2007, 23:53 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
:ROFL: :ROFL: :ROFL: У меня Надя один раз после покакания решила "изучить" содержимое горшка... Захожу в комнату, а она сидит, в ручках перебирает и вот-вот в рот потянет. :)

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: , это же надо проверить что вышло, а что нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 02:08 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Приветик народ!!!
Вот и доползла я до компа....все прочитать, что вы написали - сил нет.... :o
У нас прорезался первый зуб - долгожданный :P . И в этот же момент мы заболели...сопли, кашель и темп-ра :( . У старшего тоже самое было и одновременно с Машей. Вот пока лечились-мучались и не было времени в инет заглядывать.
Погодка у нас теплеет, зацвели нарциссы и тюльпашки...В связи с потеплением пришлось срочно ехать пополнять Машин гардероб ....скока хорошенького накупили :) теперь ток носить и носить... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 09:02 
Модератор
Модератор

Лялечка писал(а):
Приветик народ!!!
Вот и доползла я до компа....все прочитать, что вы написали - сил нет.... :o
У нас прорезался первый зуб - долгожданный :P . И в этот же момент мы заболели...сопли, кашель и темп-ра :( . У старшего тоже самое было и одновременно с Машей. Вот пока лечились-мучались и не было времени в инет заглядывать.
Погодка у нас теплеет, зацвели нарциссы и тюльпашки...В связи с потеплением пришлось срочно ехать пополнять Машин гардероб ....скока хорошенького накупили :) теперь ток носить и носить... :roll:

уря-я-я :Yahoo!: поздравляем с первым зубиком :Rose: и с обновками вас :spruce: :girl_manikur: :kiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 09:06 
Модератор
Модератор

всем приветик :preved:
как спалось? я вот нормальненько вроде :) мелкий проснулся в 7, но еще полчасика поутсил сначало у себя в кроватке с игрухами :beby_smile: потом у нас в кровати :P
сегодня вроде теплый день обещают - чуть ли не +16+18, так что в 11 я Макса покормлю и мы свинтим на прогулку в Кусково :pooh_go: а уже днем буду дела домашние делать :crazy: еще вечером хочу в спортклуб сгонять, если муж вовремя с работы придет :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 09:10 
VIP
VIP

Алина писал(а):
всем прифет.
а у меня кажется еще один рЫбенок будет - маленькая лысая хохлатая собачка / Алинка давно уже ноет/,а тут предложили.
Фань, свою квартиру ни за какие не продавай или пусть новую записывает на тебя.
А у вас нет закона что вся нажитая в браке недвижимость делится на двоих...
Фанечка, раз такая лабуда пошла, хочу предложить объехать 7 церквей и заказать в них себе сорокоуст за здравие, а в трех из них и Борюсику тоже, хуже не будет. Вроди рассказывала на маме, а может и здесь тоже, что пол года мучалась кошмарами, просыпалась почти каждую ночь в поту, казалось что потолок на меня рушится. А после того как в одну из таких ночей вышла в окно,хорошо одноэтажная дачка, решила послушать свою тетку, она у меня астролог, с ней и объездила... с того момента больше я этих снов не видела. Не советовала если б на своей шкуре не испытала...

Спасибо за совет, на выходных займусь, а мне по ночам черви снятся, мясо протухшее, причем пардон черви под кожей у людей, сама просыпаюсь от отвращения ко всему.....поеду на этих выходных....а то может меня тоже кто заказал :suicide: :superstition:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 09:12 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Спасибо за совет, на выходных займусь, а мне по ночам черви снятся, мясо протухшее, причем пардон черви под кожей у людей, сама просыпаюсь от отвращения ко всему.....поеду на этих выходных....а то может меня тоже кто заказал :suicide: :superstition:

:strah: конечно езжай :yes: :yes: :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 09:48 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем приветик!Мы сегодня тоже рано встали, часик погуляли и вместо завтрака опять на боковую. Погода супер, скорее бы полегчало так на дачу охота. И как на зло самые жаркие дни обещают на пятницу и субботу (+24-25)- рабочие дни, а с воскресенья похолодание. Свинство 4 дня выходных в тучках и с дождиком, вот думаю мож папу попросить нас вывезти раньше, управимся сами или нет, а то там порядка еще нет, а суслик у меня еще тот да и цирковая собака, чтоб я с ними не :crazy: .

Пока писала глянула погоду ужо все, тепла вообще не обещают - передумали... :x и дождик не во вторник уже, а в воскресенье :evil: ух как я зол!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 09:56 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):

Пока писала глянула погоду ужо все, тепла вообще не обещают - передумали... :x и дождик не во вторник уже, а в воскресенье :evil: ух как я зол!

да вот я тоже глянула на праздники плохая погода +3+5 даже незнаю ехать на дачу или ну ее нафиг и поехать на следующие выходные :unknw:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]