MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 10:18 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ну у нас +14 обещают, просто по сравнению с обещанными 24-25 дубарина кажется. Надо завтра еще глянуть мож опять передумают :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 10:21 
VIP
VIP

Алина писал(а):
всем прифет.
а у меня кажется еще один рЫбенок будет - маленькая лысая хохлатая собачка / Алинка давно уже ноет/,а тут предложили.
Фань, свою квартиру ни за какие не продавай или пусть новую записывает на тебя.
А у вас нет закона что вся нажитая в браке недвижимость делится на двоих...
Фанечка, раз такая лабуда пошла, хочу предложить объехать 7 церквей и заказать в них себе сорокоуст за здравие, а в трех из них и Борюсику тоже, хуже не будет. Вроди рассказывала на маме, а может и здесь тоже, что пол года мучалась кошмарами, просыпалась почти каждую ночь в поту, казалось что потолок на меня рушится. А после того как в одну из таких ночей вышла в окно,хорошо одноэтажная дачка, решила послушать свою тетку, она у меня астролог, с ней и объездила... с того момента больше я этих снов не видела. Не советовала если б на своей шкуре не испытала...

слушай, а тебе тогда не сказали, что это могло быть? :shock:

собачку хорошо что берете, только вот возьмешь один раз, а собачка то навсегда...я б не решилась....насчет закона есть такая байда, только эта хата будет на него записана, он же кредит брать будет, вот если б на меня, я б не думая, продала, а так всяк в жизни бывает....а недвижимость- всегда недвижимость...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 10:22 
VIP
VIP

Олик, поздравляю с зубиком, не болейте больше :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 10:24 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Ну у нас +14 обещают, просто по сравнению с обещанными 24-25 дубарина кажется. Надо завтра еще глянуть мож опять передумают :wink:

я бы +14 радовалась и не думая на дачку рванула :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 11:37 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Фань, точно какайато зараза порчу навела :strah:
Мы тоже сейчас на прогулку, прийдем и буду вещи упаковывать :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 12:01 
Модератор
Модератор

Всем доброго утречка. :romashka:
Машуню с первым зубиком и обновками :pozdr: :romashka:
Фанечка, сон тоже у тебя не хороший :noooo: ... а я даже не помню спрашивала ли :unknw: просто уже была в таком состоянии что было пофиг что со мной, только б избавиться от этого :( .
А у нас опять каньюктивит / уже больше недели все ОК было, а тут два дня в сад и опять :o , не бассейн это, вирус говорят такой ходит :cry: /
А собаку Алька уже вчера забрала... и к отцу повезла :D ... китайская хохлатая это... я ее еще не видела, но чем она мне уже нравится, тем что - лысая / единственный пучек шерсти - хохолок на голове :crazy: / и как понимаю они не выше 33см в холке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 12:03 
Модератор
Модератор

Ирина писал(а):
ой, сил тебе :training: :romashka:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 12:10 
VIP
VIP

Ирина писал(а):

давай Ириха, тебе хоть кто-нибудь поможет, а то одной, это же :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 12:23 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

На кухне на температурнике +30, а по прогнозу +17 сегодня, если так и на майские то я только за!
Фань, почитай отче наш на все углы квартиры и святой водой по три раза, у меня после этого все кошмары прошли и все наладилось!
Алина, с особачиванием вас! Ждем фотку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 12:30 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Всем доброго утречка. :romashka:
Машуню с первым зубиком и обновками :pozdr: :romashka:
Фанечка, сон тоже у тебя не хороший :noooo: ... а я даже не помню спрашивала ли :unknw: просто уже была в таком состоянии что было пофиг что со мной, только б избавиться от этого :( .
А у нас опять каньюктивит / уже больше недели все ОК было, а тут два дня в сад и опять :o , не бассейн это, вирус говорят такой ходит :cry: /
А собаку Алька уже вчера забрала... и к отцу повезла :D ... китайская хохлатая это... я ее еще не видела, но чем она мне уже нравится, тем что - лысая / единственный пучек шерсти - хохолок на голове :crazy: / и как понимаю они не выше 33см в холке.

точняк, вирус это, а может рецидив, коньюктивит очень прилипчивая зараза, так что лучше потом как выздоровеет еще покапать какое-то время...так насчет собаки, она где жить то будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 12:31 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
На кухне на температурнике +30, а по прогнозу +17 сегодня, если так и на майские то я только за!
Фань, почитай отче наш на все углы квартиры и святой водой по три раза, у меня после этого все кошмары прошли и все наладилось!
Алина, с особачиванием вас! Ждем фотку.

вчера вечером сделала так, и свечку поставила прогореть у зеркала, а то оно напротив двери, а в другое место не повесишь, не мы ж хозяева

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 12:32 
VIP
VIP

Девчатки, всем привет!
Фань, я когда почитала, скока на вас навалилось- первое, что подумала- сглазили!!Так что попробуй Алинчика способ, моей маме помогло.
Машу- с первым зубом!!У нас тож еще тока лезет))
Катюшке- жары, если она +17 не рада)
Алинчик- с собачкой и не болеть.
Ксюшке- веселых толчков в пузеньке)
Ну и всем- хорошего настроения))
Я сдала вторую ступень на права, ноги таааак устали, никогда стока не ездила.А так все по-старому...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 12:35 
VIP
VIP

Katja писал(а):
Девчатки, всем привет!
Фань, я когда почитала, скока на вас навалилось- первое, что подумала- сглазили!!Так что попробуй Алинчика способ, моей маме помогло.
Машу- с первым зубом!!У нас тож еще тока лезет))
Катюшке- жары, если она +17 не рада)
Алинчик- с собачкой и не болеть.
Ксюшке- веселых толчков в пузеньке)
Ну и всем- хорошего настроения))
Я сдала вторую ступень на права, ноги таааак устали, никогда стока не ездила.А так все по-старому...

поздравляю со второй ступенью, молодец, а ноги глядишь и покачаешь.... :training:

да буду избавляться от черноты этой, после завтра опять по церквям :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 12:40 
VIP
VIP

Katja писал(а):
Девчатки, всем привет!
...Я сдала вторую ступень на права, ноги таааак устали, никогда стока не ездила.А так все по-старому...

Поздравляем с удачной сдачей! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 12:52 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

точняк, вирус это, а может рецидив, коньюктивит очень прилипчивая зараза, так что лучше потом как выздоровеет еще покапать какое-то время...так насчет собаки, она где жить то будет?
собака то... с Алинкой :D..., а вот где Алинка :unknw: матается то к отцу, то ко мне.. месяц там :crazy_pilot: а потом месяц со мной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 12:56 
Модератор
Модератор

Katja писал(а):
:pozdr: :pozdr: :romashka: молодца :good:
Оньке чмоки во все щеки :kiss_1:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 14:09 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Мы вот сегодня с Катей обсуждали как нашим деткам нравятся домики, мож пора уже к собственной территории приучать? Вы своим шалаши-халабуды строите? У нас застилание кровати начинается с халабуды Тёмка в восторге, около часа его оттуда не вытащить, не смотря на его непоседство. Вот что получается (дворец со статуюями собак) Тёмич пищит от восторга.
Изображение
Нам бабушка прикупила шалаш-автобус, но мы его и забирать пока не стали думали к даче и дорастем, а он уже дорос. так что рекомендую

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 14:36 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Мы вот сегодня с Катей обсуждали как нашим деткам нравятся домики, мож пора уже к собственной территории приучать? Вы своим шалаши-халабуды строите? У нас застилание кровати начинается с халабуды Тёмка в восторге, около часа его оттуда не вытащить, не смотря на его непоседство. Вот что получается (дворец со статуюями собак) Тёмич пищит от восторга.
Изображение заменено ссылкой: [url]http://s.foto.radikal.ru/0704/4d/759fd2b2885et.jpg[/URL]
Нам бабушка прикупила шалаш-автобус, но мы его и забирать пока не стали думали к даче и дорастем, а он уже дорос. так что рекомендую
гы-гы :ROFL: :ROFL: классс... а мой боиться :( я один раз на пол кроватки простыню натянула, типа домика, он ковырялся, а потом чет орать стал... прихожу :) а в кроватке сидит привиденьице /простынка на голове/ и рученками машет...
а на дачу у нас шалашик есть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 15:12 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):

:ROFL: поздравляю с прибавлением :wink: готовьтесь теперь к кормежкам, гулянкам, дрессировкам, выкрутасам, закупкой корма, противоблошиных/ клещиных средств, шампуней, лакомст и т.д. :D :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 15:13 
Модератор
Модератор

Katja писал(а):

Поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :pozdr: :romashka:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 15:15 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Изображение заменено ссылкой: [url]http://s.foto.radikal.ru/0704/4d/759fd2b2885et.jpg[/URL]

класс :good: я думала, что это забава для деток постарше :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 15:17 
Модератор
Модератор

А мы вот сейчас отгуляли в Кусково, супер :good: Тока сверху какая-то живность падает :sarc:
Макс увидел первый раз уток прям совсем рядом с коляской, у перцв был шок :shock: потом понравилось :D смотрел во все глаза :lol:
сейчас пообедаем, я уберусь и если будет время еще сходим погулять :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 15:40 
VIP
VIP

Katrin писал(а):

:lol: :lol: :lol: , здорово! Я Наде шалашей не строю, потому что не из чего, хотя, если подумать, то надо попробовать. А вообще она очень любит под кухонный стол залезать, у нас там скатерть длинная, она нас не видит, залезет, а потом оттуда нас "пугает" или просит чтоб в ку-ку с ней поиграли. :lol: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 15:42 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Анютка писал(а):
:ROFL: поздравляю с прибавлением :wink: готовьтесь теперь к кормежкам, гулянкам, дрессировкам, выкрутасам, закупкой корма, противоблошиных/ клещиных средств, шампуней, лакомст и т.д. :D :crazy:

Ну что пугаешь то!
Мож у них собака скромная будет. Моя ест раз в день, корм не признает, дрессура и парогулка - удовольствие особенно с таким карапузом, мой псинкой блохи не интересуются вообще, потому что запаха собаки нет(вот-такие они чау ее даже собаки за свою не считают), мою пеной для ванн, на такую шубу шампуней не хватает, а уж тем более собачих, а от лакомст мы отказались еще до года.
И вообще сколько там надо такой козявочке, это ж не наши слоны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апрель 2007, 15:46 
VIP
VIP

Мы вот тоже только что с гулянья пришли, погода и правда классная, даже домой не хотелось идти, но нам надо перед массажем немного поспать. Мы сегодня кроликов видели, у нас во дворе пацанчик вывел 2-их кроликов погулять на травку, а Надя все порывалась к ним под кустик залезть, а потом стала отнимать мячик у другого мальчика, но тот какой-то жадина оказался, даже толкнуть не дал :( . Потом покачались на качелях, покрасовались перед бабушками-соседками, объехали по кругу наш микрорайон, забежали в пару магазов, ну и вот пришли.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]