MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Апрель 2007, 10:19 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Фанаберия писал(а):

ну все, в 10ых числах июня еще одну сходку запланируем, отметим твой приезд, так что давай, готовься... :D
усегда готов :scout:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Апрель 2007, 10:20 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Фань, а у тебя молоко так и пропало?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Апрель 2007, 11:50 
VIP
VIP

Приветик всем! А я вот уже с 8 утра на ногах, Надена проснулась сегодня очень рано, и до 8 тусила в кроватке :beby_smile: , а потом сказала, что вы, родители, оборзели в конец, вставайте уже хоть кто-нибудь :isterics: ... Ну и пришлось мне совершить подвиг, встала, покормила, переодела, потусила с ней, потом принялась отмывать кухню, а Надю положила на 2 сон, она, конечно, протестовала, но куда ей деваться, раз мать такая, да и отец не лучше, до сих пор глаза продрать не может... Вообщем, уже сток дел переделала, даже в магаз сгоняла, а сколько еще сделать надо :o :o :o ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Апрель 2007, 17:20 
Модератор
Модератор

Ну и от нас всем приФет.
Мы конечно продолжаем лечиться, еще папку отправили сегодня опять на 2 недели :cry: ... купила сЫру разного к пЫву - грусть забиваю :punish: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Апрель 2007, 20:54 
VIP
VIP

Приветик, ну где все? На дачах-клячах чтоль, так ведь холод собачий... У нас с папиком сегодня синдром гнездования - пошли купили новые розетки (закрывающиеся, чтоб Надя не дай Бог не залезла) и люстру в спальню (прежняя приказала долго жить), да такая удачная оказалась, теперь ходим любуемся :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Апрель 2007, 22:37 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик, ну где все? На дачах-клячах чтоль, так ведь холод собачий... У нас с папиком сегодня синдром гнездования - пошли купили новые розетки (закрывающиеся, чтоб Надя не дай Бог не залезла) и люстру в спальню (прежняя приказала долго жить), да такая удачная оказалась, теперь ходим любуемся :D .
здоровска :D а у меня чавот опять депресняк повалил :( быстрей бы уже лето, чтоб на дачку, и смена обстановки, мож тогда :party:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Апрель 2007, 23:23 
VIP
VIP

Maxi писал(а):
Фань, а у тебя молоко так и пропало?

ага :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Апрель 2007, 23:26 
VIP
VIP

Алина писал(а):
здоровска :D а у меня чавот опять депресняк повалил :( быстрей бы уже лето, чтоб на дачку, и смена обстановки, мож тогда :party:

у меня тоже, выпьем Алинка, где же кружка :beer:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Апрель 2007, 23:39 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
у меня тоже, выпьем Алинка, где же кружка :beer:

рядом :blush: ток от этого легче не становится :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Апрель 2007, 23:47 
VIP
VIP

Алина писал(а):
рядом :blush: ток от этого легче не становится :(

а чего грустишь, скажи, мож легче станет :) у меня вот гормональная перестройка, кормить кончила, чо творится, жуть, всем достается :punish: :hunter:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Апрель 2007, 23:56 
VIP
VIP

Алинчик, не унывай, ты такая замечательная, красивая, детки у тек\бя балдежные, мы тебя любим, не надо грустить, все будет хорошо, позеленеет травка, выглянет солнышко, потеплеет водичка.... в общем, до лета всего один месяц....потерпи, дружок :romashka:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 00:05 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Алинчик, не унывай, ты такая замечательная, красивая, детки у тек\бя балдежные, мы тебя любим, не надо грустить, все будет хорошо, позеленеет травка, выглянет солнышко, потеплеет водичка.... в общем, до лета всего один месяц....потерпи, дружок :romashka:
спасибо :kiss: терплю.... просто устала... время на себя только ночью, а днем ДЕТИ, ДЕТИ и еще раз ДЕТИ :o вот сижу, смотрю *Остаться в живых* и коньячек посасываю.... а вокруг такоооое... детки поигрались :bibika: а убирать не хочу :smoke: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 00:15 
VIP
VIP

Алина писал(а):
спасибо :kiss: терплю.... просто устала... время на себя только ночью, а днем ДЕТИ, ДЕТИ и еще раз ДЕТИ :o вот сижу, смотрю *Остаться в живых* и коньячек посасываю.... а вокруг такоооое... детки поигрались :bibika: а убирать не хочу :smoke: ...

не хочешь - не убирай, завтра все равно также будет, смотри фильм, я б с тобой сейчас коньячок бы треснула, но у меня тока вино, пиво и какая-то настойка, не хочу, а вот коньяк бы даааа :beer:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 00:18 
VIP
VIP

Лана, почапала я к мужикам своим....а то чо то спать хотца, сегодня суши наелась.....мммм, вот, пила коктейли и гуляли по Москве....завтра собираюсь в церковь, а то, ну не смейтесь, у меня придатки заболели....я уже смеюсь над собой, где не ткни, везде болит... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 00:21 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

не хочешь - не убирай, завтра все равно также будет, смотри фильм, я б с тобой сейчас коньячок бы треснула, но у меня тока вино, пиво и какая-то настойка, не хочу, а вот коньяк бы даааа :beer:
:ROFL: одни и теже мысли :D тоже подумала что завтра все-равно также будет...
ну как вы там... ужо совсем выбрались или еще чуток хвораете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 00:27 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Лана, почапала я к мужикам своим....а то чо то спать хотца, сегодня суши наелась.....мммм, вот, пила коктейли и гуляли по Москве....завтра собираюсь в церковь, а то, ну не смейтесь, у меня придатки заболели....я уже смеюсь над собой, где не ткни, везде болит... :P
совсем не смешно :noooo: давай, спокойной ночки тебе и Борюсику :kiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 07:55 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
мой за компом работал весь день, так что я в пролете была :cry: а сегодня поедем на дачу на день, надо кроватку отвезти, чтоб не мешалась, да и плюшек я напекла целый тазик :lol: ну и погулять малек в холодах :D
Везука вам - люстра, розетки - а у меня проводом валяется куча и малнькая тележка, а также плинтуса везде и дома и в прихожей (один на меня так упал, что у меня до сих пор дырка в ноге кровавая) :shock: :cry: а про ремонт на кухне я ваще молчу :cry: видимо, приедтся на этой неделе постараться, взять молоток и самой все сделать, ну невозможно и Макс все время провода тягает :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 09:14 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем приветик! А мы были на даче с пятницы на субботу. Здорово!!! Все зеленое цветет и пахнет! Тёмич весь день на улице, в дом не загнать, я в майке весь день была - жара. Пока я цветочки сажала он гулеванил везде, кустики щипал.
Изображение
Изображение
Вчера погода испортилась дожди пошли, сидим пока дома. Мож завтра поедем.Сегодня отправим папу с вещами, все перевезет нам для жизни, да будем планировать свой переезд где-то к 15 мая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 09:24 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Всем приветик! А мы были на даче с пятницы на субботу. Здорово!!! Все зеленое цветет и пахнет! Тёмич весь день на улице, в дом не загнать, я в майке весь день была - жара. Пока я цветочки сажала он гулеванил везде, кустики щипал.
Изображение заменено ссылкой: [url]http://t.foto.radikal.ru/0704/91/8502e89447adt.jpg[/URL]
Изображение заменено ссылкой: [url]http://t.foto.radikal.ru/0704/f5/dc959774e63dt.jpg[/URL]
Вчера погода испортилась дожди пошли, сидим пока дома. Мож завтра поедем.Сегодня отправим папу с вещами, все перевезет нам для жизни, да будем планировать свой переезд где-то к 15 мая.

классно :good: а у нас хоть и солнце, но холодно :( вчера на улицу зимний комбез опять одевали :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 10:06 
VIP
VIP

Приветик всем! А я сегодня как белый чел, поспала до 9 утра, да и то олег меня поднял, а Надюха еще дрыхла, самая последняя проснулась :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 10:08 
VIP
VIP

Алина писал(а):

Алиночка, ну не падай духом, ДЕТИ когда-нибудь все равно вырастут и будет легче, а вообще я тебя очень понимаю, сама начинаю ждать вечера еще с утра, тоже устала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 10:10 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Изображение заменено ссылкой: [url]http://t.foto.radikal.ru/0704/91/8502e89447adt.jpg[/URL]
Изображение заменено ссылкой: [url]http://t.foto.radikal.ru/0704/f5/dc959774e63dt.jpg[/URL]

Классные фоты! Кать, а Артемик травку эту в рот не тянет? Я вот не представляю, как я с Наденой на даче буду, она дома-то ничего делать не дает, не то чтобы на даче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 11:06 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ксю писал(а):
Классные фоты! Кать, а Артемик травку эту в рот не тянет? Я вот не представляю, как я с Наденой на даче буду, она дома-то ничего делать не дает, не то чтобы на даче.

И травку, и палочки, и комочки грязи все тянет, даю соску и поглядываю чтоб не вытягивал, тогда просто в руках перебирает. Ну пару раз рот от земли ему полоскала. В коляске сидит с удовольствие зыркает по сторонам, я за субботу кучу всго прополоть и посеять успела. Так что не переживай даст немного потрудится.
А вообще ставила к лавочке и он ходил вдоль нее игрушки собирал, веточки щипал с беседки (у нас виноградная беседка) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 12:33 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
класс :D а у нас все кустики сразу во рту оказываются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 12:36 
VIP
VIP

Алина писал(а):
:ROFL: одни и теже мысли :D тоже подумала что завтра все-равно также будет...
ну как вы там... ужо совсем выбрались или еще чуток хвораете...

да Борян живчик, тока после болезни забыл, что ползать начинал, сейчас кладу на пол его на живот, паказываю как ползать надо, а он только что палец к виску не подставляет :crazy: сажать начала его активно хоть и ортопед запрещает, ну уж совсем с этой болезнью отстал в развитии, от меня не оторвать, ни игрушек не надо, ничего....только за стол сажай, чтоб он с него все на себя сгребал....вот только этим сейчас и занимается и цепляет все руками по дороге, пока несу, забодалась уже :o и почему то потерял интерес к книгам вообще, я прямо и не знаю, он в 5 месяцев умел больше делать, чем в 6 :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]