MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 12:39 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Всем приветик! А мы были на даче с пятницы на субботу. Здорово!!! Все зеленое цветет и пахнет! Тёмич весь день на улице, в дом не загнать, я в майке весь день была - жара. Пока я цветочки сажала он гулеванил везде, кустики щипал.
Изображение заменено ссылкой: [url]http://t.foto.radikal.ru/0704/91/8502e89447adt.jpg[/URL]
Изображение заменено ссылкой: [url]http://t.foto.radikal.ru/0704/f5/dc959774e63dt.jpg[/URL]
Вчера погода испортилась дожди пошли, сидим пока дома. Мож завтра поедем.Сегодня отправим папу с вещами, все перевезет нам для жизни, да будем планировать свой переезд где-то к 15 мая.

ну вы вообще самые деловые у нас, ходите млин....классно, я наверно не дождусь, нам и сажать толком нельзя и на ноги ставить, рахит 1 степени :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 12:40 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Алиночка, ну не падай духом, ДЕТИ когда-нибудь все равно вырастут и будет легче, а вообще я тебя очень понимаю, сама начинаю ждать вечера еще с утра, тоже устала.
да я мозгами понимаю 8) просто какая-то жуткая усталость накопилась :hang: да еще все эти сопли :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 12:46 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
да Борян живчик, тока после болезни забыл, что ползать начинал, сейчас кладу на пол его на живот, паказываю как ползать надо, а он только что палец к виску не подставляет :crazy: :(
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Фанаберия писал(а):
сажать начала его активно хоть и ортопед запрещает, ну уж совсем с этой болезнью отстал в развитии, от меня не оторвать, ни игрушек не надо, ничего....только за стол сажай, чтоб он с него все на себя сгребал....вот только этим сейчас и занимается и цепляет все руками по дороге, пока несу, забодалась уже :o и почему то потерял интерес к книгам вообще, я прямо и не знаю, он в 5 месяцев умел больше делать, чем в 6 :(
да у нас таж фигня, все мои вдалбливания :punish: ему пофиг :smoke: каждый раз смотрит как в первый и удивляется :shock: ничего не показывает, только взади хвостом... ох уж эта моя надежда и опора в старости :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 13:10 
VIP
VIP

Алина писал(а):
да у нас таж фигня, все мои вдалбливания :punish: ему пофиг :smoke: каждый раз смотрит как в первый и удивляется :shock: ничего не показывает, только взади хвостом... ох уж эта моя надежда и опора в старости :crazy:

ой и не говори, мне чессно говоря обидно, столькому всему учила...эээх, все же пацаны более ленивые, чем девчонки, хотя вон по Тёмычу не скажешь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 15:24 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

ой и не говори, мне чессно говоря обидно, столькому всему учила...эээх, все же пацаны более ленивые, чем девчонки, хотя вон по Тёмычу не скажешь :)
ну видишь, тут от характеру много зависит... вот мой точная папкина копия - диванный домашний кошара /пордоньте :tnx: ЛЕВ :D / у них даже ДР 23 и 24 июля, и что я от него хочу :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 17:14 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Фанаберия писал(а):

ну вы вообще самые деловые у нас, ходите млин....классно, я наверно не дождусь, нам и сажать толком нельзя и на ноги ставить, рахит 1 степени :(

Фань, взрослая девочка вроде, врачи всем 1 стадию ставят. Давай витамины и забудь о врачах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 23:01 
VIP
VIP

Приветик всем! Есть кто-нибудь? :) Фань, а куда делась твоя классная аватарка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 23:03 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Фань, взрослая девочка вроде, врачи всем 1 стадию ставят. Давай витамины и забудь о врачах.

да я даю Д3 витамин, но что-то так запугали, что все равно боязно чуток :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 23:05 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):

да я даю Д3 витамин, но что-то так запугали, что все равно боязно чуток :unknw:

Не переживай, нам тоже рахит ставили, это врачи перестраховываются, а в какой дозе вит. Д даешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 23:05 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Приветик всем! Есть кто-нибудь? :) Фань, а куда делась твоя классная аватарка?

да я балда ивановна решила сменить аватару самостоятельно, но удалисть удалила, а загрузить новую так и не смогла, слишком она по размеру большая, не уменьшалась короче, вот теперь думаю, что загрузить, как будет настроение, так что-нить новенькое выложу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 23:07 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Не переживай, нам тоже рахит ставили, это врачи перестраховываются, а в какой дозе вит. Д даешь?

даю по 2 капли, а вообще рекомендовали по 1-ой, так как в смеси уже этот витамин есть, но так как получается не каждый день, я тетеря иногда до 12 забываю дать, то даю по 2 капли, чтоб уж наверняка :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 23:09 
VIP
VIP

Да я не переживаю, просто перестраховываюсь, осторожная я ....воть....а Катюха вон стыдит меня :oops: типа чтоб я выкинула всякие там опасения из головы :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 23:10 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем приветы огромные! Давно не заглядывала, хотела все прочитать да сил не хватает. Всем здоровья крепкого, не болейте-те кто болеет. У кого зубы лезут-поздравляем зубастиков. :wink:
Доча ночью спит плохо - жубы лежут. Просыпается в 6-6,30 утра, а я с ней, не высыпаюсь и стараюсь залечь с вечера вместе с ней и днем отсыпаюсь. Доча начала делать попытки к самостоятельной хотьбе-встает у дивана и топает в коридор держась одной рукой. А вчера вообще отцепилась от моей руки и пошла! Почти метр протопала-дальше помешал скользкий пол и она села. :D Гулять мы выходим редко, что-то доча покашливает. Погода отвратительная +5 и второй день снег валит хлопьями. :shock: Хотели на праздники с мужем на рыбалку выбраться, сезон открыть, да не получается, вода начала подниматься, где-то на реке(Северной Двине) ещё есть ледяные заторы(может видели недавно в новостях) да и с пикником тоже облом-не очень хочется под снегом шашлыки жарить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Апрель 2007, 23:17 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):
Всем приветы огромные! Давно не заглядывала, хотела все прочитать да сил не хватает. Всем здоровья крепкого, не болейте-те кто болеет. У кого зубы лезут-поздравляем зубастиков. :wink:
Доча ночью спит плохо - жубы лежут. Просыпается в 6-6,30 утра, а я с ней, не высыпаюсь и стараюсь залечь с вечера вместе с ней и днем отсыпаюсь. Доча начала делать попытки к самостоятельной хотьбе-встает у дивана и топает в коридор держась одной рукой. А вчера вообще отцепилась от моей руки и пошла! Почти метр протопала-дальше помешал скользкий пол и она села. :D Гулять мы выходим редко, что-то доча покашливает. Погода отвратительная +5 и второй день снег валит хлопьями. :shock: Хотели на праздники с мужем на рыбалку выбраться, сезон открыть, да не получается, вода начала подниматься, где-то на реке(Северной Двине) ещё есть ледяные заторы(может видели недавно в новостях) да и с пикником тоже облом-не очень хочется под снегом шашлыки жарить.

Привет, привет! Ну хорошо, что с Верочкой все в порядке, а зубки, так эт у всех сейчас такая же эпопея :D , зато уже вот-вот пойдет, у меня Надя пока такие акробатические номера побаивается делать :( . С погодой у нас тоже фигня какая-то, местами снег, местами дождь и холодно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 00:29 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Я даю витамины малому джунгли беби (А Д3 С) (Хелс Лайф), месяц через месяц с 3 мес. и все в сад у нас своя программа.
Оля, поздравляю!!! вот и вы потопали, а то у меня уже комплекс, стыдно рассказывать как хвастовство выходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 07:37 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Я даю витамины малому джунгли беби (А Д3 С) (Хелс Лайф), месяц через месяц с 3 мес. и все в сад у нас своя программа.
Оля, поздравляю!!! вот и вы потопали, а то у меня уже комплекс, стыдно рассказывать как хвастовство выходит.

они в каплях что ли или в таблетках, как Тёмка их глотает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 07:55 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

да брось ты :) нам тоже рахит 1 степени ставили :D
Витамин Д капай по 2 капли и усе нормуль будет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 07:58 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
Доча начала делать попытки к самостоятельной хотьбе-встает у дивана и топает в коридор держась одной рукой. А вчера вообще отцепилась от моей руки и пошла! Почти метр протопала-дальше помешал скользкий пол и она села. :D

Поздравляем Веруньку с первыми самостоятельными шагами :romashka: :kiss: вот увидишь, сегодня-завтра уже сама топать будет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 08:04 
Модератор
Модератор

Всем приветы :romashka:
А мы вчера ездили на дачку \D/ оттянулись славно и винцо попили и шашлыка горелого потрескали :D оказывается горелый шашлык такой калорийный :lol: я даже мясо с одного шампура доесть не могла :lol:
Макс там с дедой-бабкой развлекался и с теткой своей (сестра мужа) и со сводной сестричкой :P достали ему манеж, осталось тока вымыть когда тепло станет :crazy: Трескал бабушкин борщ из овощей со своего огорожа :nyam: картошечку с маслицем и баночными фрикадельками, короче так навернул :shock: дома он стока не съедает :shock: А потом я ему дала булочку, спецом для него пекла - взрослым плюшки с сахаром, а ему без сахара булочка :nyam: в следующий раз несколько сделаю, очень пондра ему :nyam:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 08:39 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Всем приветы :romashka:
А мы вчера ездили на дачку \D/ оттянулись славно и винцо попили и шашлыка горелого потрескали :D оказывается горелый шашлык такой калорийный :lol: я даже мясо с одного шампура доесть не могла :lol:
Макс там с дедой-бабкой развлекался и с теткой своей (сестра мужа) и со сводной сестричкой :P достали ему манеж, осталось тока вымыть когда тепло станет :crazy: Трескал бабушкин борщ из овощей со своего огорожа :nyam: картошечку с маслицем и баночными фрикадельками, короче так навернул :shock: дома он стока не съедает :shock: А потом я ему дала булочку, спецом для него пекла - взрослым плюшки с сахаром, а ему без сахара булочка :nyam: в следующий раз несколько сделаю, очень пондра ему :nyam:

супер, вот молодцы какие....так вкусно все....аж слюни потекли....а Макс у тебя такой взрослый, трескает все подряд....умница просто :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 08:42 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):
Доча ночью спит плохо - жубы лежут. Просыпается в 6-6,30 утра, а я с ней, не высыпаюсь и стараюсь залечь с вечера вместе с ней и днем отсыпаюсь. Доча начала делать попытки к самостоятельной хотьбе-встает у дивана и топает в коридор держась одной рукой. А вчера вообще отцепилась от моей руки и пошла! Почти метр протопала-дальше помешал скользкий пол и она села. :D Гулять мы выходим редко, что-то доча покашливает. Погода отвратительная +5 и второй день снег валит хлопьями. :shock: Хотели на праздники с мужем на рыбалку выбраться, сезон открыть, да не получается, вода начала подниматься, где-то на реке(Северной Двине) ещё есть ледяные заторы(может видели недавно в новостях) да и с пикником тоже
облом-не очень хочется под снегом шашлыки жарить.

ничего, скоро и у вас выглянет солнышко, выздоравливайте до конца и будете уже носиться по весенней травке... :wink: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 08:50 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

супер, вот молодцы какие....так вкусно все....аж слюни потекли....а Макс у тебя такой взрослый, трескает все подряд....умница просто :)

да вчера в первый раз попробовал, сегодня жопа красная :( может из-за свеклы, а может еще от чего :unknw:
а булочку, моего приготовления, трескал с таким сиротским видом :sorry: :D
попозже выложу фотки :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 11:28 
Модератор
Модератор

что-то нет никого :unknw: все разъехались на праздники что ли? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 11:28 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
да вчера в первый раз попробовал, сегодня жопа красная :( может из-за свеклы, а может еще от чего :unknw:
а булочку, моего приготовления, трескал с таким сиротским видом :sorry: :D
попозже выложу фотки :D

От попы красной подавай супрастинчика дня 3 утром и вечером по 1/4, скорее всего это реакция на свеклу, ничего страшного, привыкнет. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 11:30 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
что-то нет никого :unknw: все разъехались на праздники что ли? :(

Я тут, мы вот встали, поели, покакали, теперь Надена дербанит папкин инструмент, а я сюда, а папик еще :beby_sleep: , сейчас проснется поедем на дачу, участок убирать. :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]