MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 11:52 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
От попы красной подавай супрастинчика дня 3 утром и вечером по 1/4, скорее всего это реакция на свеклу, ничего страшного, привыкнет. :D

окей :) конечно привыкнет, куда ему деваться-то? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 11:53 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Я тут, мы вот встали, поели, покакали, теперь Надена дербанит папкин инструмент, а я сюда, а папик еще :beby_sleep: , сейчас проснется поедем на дачу, участок убирать. :D

одевайтесь теплее, на улице холодно :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 11:58 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
одевайтесь теплее, на улице холодно :(

Да я вот тоже думаю, стоит ли вообще туда сегодня ехать... С другой стороны надо, а так неохота, лучше куда-нить сходить погулять, а сейчас придется ехать арабов искать, да и грабли купить еще одни надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 12:03 
Модератор
Модератор

Ну всем обзавидовалась :crazy:
А у моих такоооой кашель :o :o :o , сопли, да глазки еще :cry: ... да и холодно пока у нас для фазендных тусовок.
Сегодня опять дома :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 12:07 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Да я вот тоже думаю, стоит ли вообще туда сегодня ехать... С другой стороны надо, а так неохота, лучше куда-нить сходить погулять, а сейчас придется ехать арабов искать, да и грабли купить еще одни надо.

а может потерпеть пару деньков, там вроде потепление обещают? :) а сегодня забить? :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 12:08 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
А у моих такоооой кашель :o :o :o , сопли, да глазки еще :cry: ... да и холодно пока у нас для фазендных тусовок.

бедные :( лечитесь давайте :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 12:10 
VIP
VIP

Алина писал(а):

Ой, лечитесь скорее и на дачку, на свежий воздух.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 12:11 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
а может потерпеть пару деньков, там вроде потепление обещают? :) а сегодня забить? :unknw:

Так у нас папка работает как негр, у него выходных почти нет, а я без него не смогу там ничего сделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 12:12 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
да фиг они обещаю... вчера смотрела что к 12 числу +20 будет, все думаю, вот подлечимся и вперед, на недельку... а сегодня заглянула, 12-го уже +13 стоит... вот и верь им :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 12:14 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Так у нас папка работает как негр, у него выходных почти нет, а я без него не смогу там ничего сделать.
вот и мне бестолку одной с карапузами ехать, все-равно ничего не сделаю... если только на солнышке греться, только где оно :unknw: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 17:09 
VIP
VIP

всем привет!а мы еще у бабушек в гостях,забежала отписаться: у нас все хорошо
,Алинка идет на поправку :D кашлиет поменьше да и сопельки уже проходят,спит здесь кеак сурок 2 раза в день по 3-3.5 часа :shock: :D ,вот что значит чистый воздух :wink: и всю ночь спит с 10 до 9 часов :) вот,завтра рано утром в москву отчаливаем :)

Алинка-лечи Алекса,бедненький зайка :( мы Алинке в носик капала ПРОТОРГОЛ он на заказ делается ,попробуй мы всего 2 раза закапали и соплей почти неосталось :wink: лечитесь там

всем пока!малым чмоки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 20:51 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
Алинка-лечи Алекса,бедненький зайка :( мы Алинке в носик капала ПРОТОРГОЛ он на заказ делается ,попробуй мы всего 2 раза закапали и соплей почти неосталось :wink: лечитесь там

всем пока!малым чмоки :)
спасибочки :tnx: попробую заказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 22:28 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем, всем, всем ПРИВЕТ!
С праздником!
Алиночка, выздоравливайте, а протаргол - это правильно.
Анютка - ну, ты просто золотые ручки, напекла пирожков - это же надо, не это не по мне, а ты молодец! От алергии нам назначали сироп Кларитин (2мл.)
Фанечка - не переживай всё он вспомнит и этим тебя приятно удивит
:wink:
А у нас всё ттт, в пятницу уже зацвели "свечки" на каштанах - красота! Гуляем, то сами то с женихом, а в пятницу доцю просто пробило на хозяйство: Жорик (жених) терпеть не может головные уборы на голове, так Жанна постоянно ходила за ним и одевала ему на голову кепку :lol: и так раз 50 не меньше, потом он когда её видел делал рукой "стоп", но она оказывалась гораздо настойчивей. В субботу она всю прогулку собирала все игрушки в коляску и под коляску, а затем это всё катала и качала. В воскресенье и понедельник устроили Жанне шопинг по всем детским магазинам, купили кучку монаток и сандалики (или босоножки) хи-хи, даже не знаю как их назвать :oops: Ну, а сегодня утром поехали на дачу и шашлычки, маринованные крылышки и бёдрышки, печёная картопачка.... хорошо... объелись, короче небольшая Маёвочка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 23:29 
VIP
VIP

Приветик всем! Мы вот ток с дачи вернулись, Надену быстренько выкупали покормили и спатки - она так удрепалась, что сразу же отрубилась :beby_sleep: , мы кстати, тоже :hang: - выжатые лимоны. У нас очередная эпопея с водой, как и в прошлом году, а-а-а, мама, роди меня обратно, так что переезд на дачу откладывается на неопределенное время :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 23:31 
VIP
VIP

мандаринка писал(а):
Всем, всем, всем ПРИВЕТ!
...Гуляем, то сами то с женихом, а в пятницу доцю просто пробило на хозяйство: Жорик (жених) терпеть не может головные уборы на голове, так Жанна постоянно ходила за ним и одевала ему на голову кепку :lol: и так раз 50 не меньше, потом он когда её видел делал рукой "стоп", но она оказывалась гораздо настойчивей...

:lol: :lol: :lol: Прикол, уже с женихами гуляете :lol: :lol: :lol: Заботница какая, молодец!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 23:36 
VIP
VIP

О, а я еще сегодня на даче нашла свои детские книжки и от души порадовалась, что они сохранились. Эти книжки еще от моей мамы, но такие интересные и добрые, вот Надя подрастет, буду ей читать. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 23:49 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
Всем, всем, всем ПРИВЕТ!
С праздником!
Алиночка, выздоравливайте, а протаргол - это правильно.
Анютка - ну, ты просто золотые ручки, напекла пирожков - это же надо, не это не по мне, а ты молодец! От алергии нам назначали сироп Кларитин (2мл.)
Фанечка - не переживай всё он вспомнит и этим тебя приятно удивит
:wink:
А у нас всё ттт, в пятницу уже зацвели "свечки" на каштанах - красота! Гуляем, то сами то с женихом, а в пятницу доцю просто пробило на хозяйство: Жорик (жених) терпеть не может головные уборы на голове, так Жанна постоянно ходила за ним и одевала ему на голову кепку :lol: и так раз 50 не меньше, потом он когда её видел делал рукой "стоп", но она оказывалась гораздо настойчивей. В субботу она всю прогулку собирала все игрушки в коляску и под коляску, а затем это всё катала и качала. В воскресенье и понедельник устроили Жанне шопинг по всем детским магазинам, купили кучку монаток и сандалики (или босоножки) хи-хи, даже не знаю как их назвать :oops: Ну, а сегодня утром поехали на дачу и шашлычки, маринованные крылышки и бёдрышки, печёная картопачка.... хорошо... объелись, короче небольшая Маёвочка.
КЛАССНО ВАМ :good:
А ДОЧУРА ТВОЯ МОЛОДЦА :D ЗАБОТЛИВОЙ И ХОЗЯЙСТВЕННОЙ СУПРУГОЙ БУДЕТ :ROFL: ДА, С ОБНОВКАМИ ВАС :romashka: ЖДЕМ ФОТОК С ФОТОСЕССИИ И В НОВЫХ НАРЯДАХ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 23:51 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик всем! Мы вот ток с дачи вернулись, Надену быстренько выкупали покормили и спатки - она так удрепалась, что сразу же отрубилась :beby_sleep: , мы кстати, тоже :hang: - выжатые лимоны. У нас очередная эпопея с водой, как и в прошлом году, а-а-а, мама, роди меня обратно, так что переезд на дачу откладывается на неопределенное время :(
ЧТО... СПИЦА НЕ ТЯНЕТ... ИЛИ РАЗМОРОЗИЛО...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Май 2007, 23:57 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
О, а я еще сегодня на даче нашла свои детские книжки и от души порадовалась, что они сохранились. Эти книжки еще от моей мамы, но такие интересные и добрые, вот Надя подрастет, буду ей читать. :D
ОДНУ ОСТАВЬ КАК РЕЛИКВИЮ... Я ТУТ СВОЮ КУКЛУ НАШЛА, ЗАПИСЬ МОЕГО ГОЛОСА СО СТИШКАМИ В 2 ГОДИКА, МАРИО МАШИНКУ И ДНЕВНИК ЕГО МАТЕРИ С ЗАПИСЯМИ ДО 3-Х ЛЕТ,АЛИНКИНЫ РАСПАШЕНКИ И ИГРУШКИ С РИСУНКАМИ, ПЛЮШКИНЫ ВЕЩИЧКИ ОТЛОЖИЛА, ДА И АЛЕКСА УЖЕ ТОЖЕ... ЦЕЛАЯ КОРОБКА ПОЛУЧИЛАСЬ... ЕЩЕ ХОЧУ КУПИТЬ КРАСИВЫЙ АЛЬБОМ И ВОСТАНОВИТЬ РОДОСЛОВНУЮ /УЖЕ ФОТЫ С 1944 ГОДА НАДЫБАЛА/ПОТОМ ДУМАЮ КОМУ-НИБУДЬ ДА ИНТЕРЕССНО БУДЕТ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 00:07 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):

Мы тоже её постирали :beby_bath: , покормили, тока она доедала на отлёте и отрубилась :beby_sleep:
А что же такое с этой водой? Хуже неопределённости ничего нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 00:12 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
КЛАССНО ВАМ :good:
А ДОЧУРА ТВОЯ МОЛОДЦА :D ЗАБОТЛИВОЙ И ХОЗЯЙСТВЕННОЙ СУПРУГОЙ БУДЕТ :ROFL: ДА, С ОБНОВКАМИ ВАС :romashka: ЖДЕМ ФОТОК С ФОТОСЕССИИ И В НОВЫХ НАРЯДАХ.

Хозяйственные это, наверное, мы за вас, вам диван да газетку, а мы приберём, после вас. А у жених бабушка живёт в Америке, да и он родился там и на один день младше, гы-гы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 00:15 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
ОДНУ ОСТАВЬ КАК РЕЛИКВИЮ... Я ТУТ СВОЮ КУКЛУ НАШЛА, ЗАПИСЬ МОЕГО ГОЛОСА СО СТИШКАМИ В 2 ГОДИКА, МАРИО МАШИНКУ И ДНЕВНИК ЕГО МАТЕРИ С ЗАПИСЯМИ ДО 3-Х ЛЕТ,АЛИНКИНЫ РАСПАШЕНКИ И ИГРУШКИ С РИСУНКАМИ, ПЛЮШКИНЫ ВЕЩИЧКИ ОТЛОЖИЛА, ДА И АЛЕКСА УЖЕ ТОЖЕ... ЦЕЛАЯ КОРОБКА ПОЛУЧИЛАСЬ... ЕЩЕ ХОЧУ КУПИТЬ КРАСИВЫЙ АЛЬБОМ И ВОСТАНОВИТЬ РОДОСЛОВНУЮ /УЖЕ ФОТЫ С 1944 ГОДА НАДЫБАЛА/ПОТОМ ДУМАЮ КОМУ-НИБУДЬ ДА ИНТЕРЕССНО БУДЕТ...

О, я как раз на днях скачала програмку "Древо жизни" вот, тоже хочу восстановить родословную, только у мужа бабушки было 14 или 15 сестёр и братьев :sorry: , так что будет чем заняться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 00:26 
VIP
VIP

Алина писал(а):

Да их (книжек) много, и все реликвии, сейчас спецом одну взяла, да и втюхалась, такая добрая книжка, называется "Мама, папа, 8 детей и грузовик". :D А у мамы тоже где-то есть мои садовские рисунки и дневник за 1-ый класс хранится :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 00:27 
VIP
VIP

Алина писал(а):
ЧТО... СПИЦА НЕ ТЯНЕТ... ИЛИ РАЗМОРОЗИЛО...

А, да опять в бане трубу разорвало :( , теперь придется пол стены вагонки разбирать :( .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 00:30 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
Хозяйственные это, наверное, мы за вас, вам диван да газетку, а мы приберём, после вас. А у жених бабушка живёт в Америке, да и он родился там и на один день младше, гы-гы.
:D :D :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]