MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 22:16 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
:shock: :shock: :shock: Вот это да-а-а, :evil: :evil: :evil: Точно станешь тут и врачом и учителем для своего ребенка, непонятно что он там с пьяну наслушал... :cry:
не понятно... но мне легче не стало... у Илонки еще выше Т поднялась :isterics: :isterics: :isterics:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 22:21 
VIP
VIP

Алина писал(а):
не надоооо...
пришел пьяный доктор, послушал Илонку, сказал было воспаление одного легкого, сейчас отлько остаточное... попросила послушать Алекса... а он мне - *я только по острым заболеваниям :shock: * я ему - так что... надо чтоб завтра и у него Т поднялась, они вместе болеют... :o ... посмотрел только за деньги - у Алекса воспаления нет.
скаты :evil: один круче другого :evil: :evil: ну и че... теже самые лекарства и сказал дальше принимать :evil: :evil: :evil: одна разница между нами, что у меня это ....скопа для прослушивания нет :evil: :evil: :evil:

вот сволочи. прости господи....Алинчик, ну все хорошо будет, Пуська выздоровеет, давай там держись мать

а у меня опять бардак, мужа поймали менты за нарушение, теперь опять штраф, даже не знаю какой, за отсутствие прав....я даже не знаю уже как с этим человеком говорить...все задолбало, все нервы истрепал :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 22:24 
VIP
VIP

Алина писал(а):
не понятно... но мне легче не стало... у Илонки еще выше Т поднялась :isterics: :isterics: :isterics:

слушай, ну свечку ей вставь, уксусной водичкой оботри

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 22:45 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
:shock: :shock: :shock: я в шоке!
Может тебе завтра в платный центр поехать? И ну нах (простите за мой французский :oops: ) этих врачей по вызову и поликлинику? :unknw:
Так жалко Плюшечку и Алекса :cry: :cry: :cry:
я завтра еще раз к участковой их свожу, а потом через знакомых попробую специалиста найти... послушаю кто что скажет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 22:49 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):

Угу, Фаня правильно грит, можно водочкой, но если уже совсем ж..., вызывай скорую :phone:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 22:49 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
а у меня опять бардак, мужа поймали менты за нарушение, теперь опять штраф, даже не знаю какой, за отсутствие прав....я даже не знаю уже как с этим человеком говорить...все задолбало, все нервы истрепал :evil:
дааа.... тебе тож не слаще :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 22:54 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

да я все это знаю и делаю... мне нужно выяснить причину... почему она поднялась.... где воспаление... если воспаление легких остаточное и прошло без Т... ПОЧЕМУ ОНА ПОДНЯЛАСЬ :evil: ... МОЖЕТ ОНО НЕ ОСТАТОЧНОЕ, А КАК-РАЗ НАЧАЛЬНОЕ :evil: или еще какая фигня...
просто у Алинки в классе пацан в этом году от воспаления легких погиб и 3 дня назад мужа одной знакомой по той же причине похоронили... ТТТ.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 22:58 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Угу, Фаня правильно грит, можно водочкой, но если уже совсем ж..., вызывай скорую :phone:
спасибо дефченки :air_kiss: ... надеюсь до этого не дойдет... просто когда он мне сказал что Алекса слушать не будет :shock: :shock: :shock: я от такого даже наорать на него не смогла... хотя думаю я завтра в этой пол-ке устрою травлю тараканов :evil: :evil: :evil: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 23:18 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Алина, я в шоке, а я ведь своему и врача не вызывала сама лечила. Правда у нас и температуры то не было 36.9 и 37.2 самая высокая и то всего два дня. Я и врача то не вызываю что у них одно лекарство на все случаи жизни и антибиотик на всякий случай и главное это говорить не стесняются - уроды.
Да еще нашу детскую больницу бизнесмен купил в связи с этим нас в другую перевели (причем я это знаю по старым связям, а многие и не знают вообще), так что мы нафик никому не нужны, в 9 мес. сказали нас вызовут на осмотр рядовой, уже 10 на днях стукнет и никто не вспомнил. С одной стороны меньше риска нефик там лазить рядом с бацилами, а с другой не знаю куда и звонить чтоб врача вызвать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 23:29 
VIP
VIP

Алина писал(а):
спасибо дефченки :air_kiss: ... надеюсь до этого не дойдет... просто когда он мне сказал что Алекса слушать не будет :shock: :shock: :shock: я от такого даже наорать на него не смогла... хотя думаю я завтра в этой пол-ке устрою травлю тараканов :evil: :evil: :evil: ...

А с ними получается ток так и надо... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май 2007, 23:49 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
С одной стороны меньше риска нефик там лазить рядом с бацилами, а с другой не знаю куда и звонить чтоб врача вызвать.
вот именно, Катюш, а если припрет :( ... завтра начну нормального врача искать за бабки, через знакомых, по отзывам...
да я вообще там без причины не появляюсь... а теперррррь... до сих пор трясет... :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Май 2007, 09:27 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
вот именно, Катюш, а если припрет :( ... завтра начну нормального врача искать за бабки, через знакомых, по отзывам...
да я вообще там без причины не появляюсь... а теперррррь... до сих пор трясет... :evil: :evil: :evil:

ну не расстраивайся, все будет хорошо :) найдешь хорошего врача и быстро поправитесь :)
А мы будем держать кулачки :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Май 2007, 09:32 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
А у меня утро сегодня зашибись :crazy:
Подняла в 7 утра своих мужиков, точнее пока большого поднимала и мелкий поднялся, покормила, успела хлебнуть полчашки кофе с молоком, пошла Олада выгулить, прихожу, а мелкий сидит в своем сульчики довольный до устрачки :D с моей чашкой кофе :shock: причем папаня сидел напротив, уткнувшись в комп и еще удивлялся, что это Макс так радуется :Yahoo!: ну естессно, Макс в кофе, стул в кофе, на полу кофе - пошла все это отмывать, Макса вымывать, полы мыть, заодно пропылесосила и везде помыла, вымыла стул весь :shock: сейчас села кофейку попить и пойду стирать его шмотки, уже замоченные в тазике :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Май 2007, 10:17 
VIP
VIP

всем привет,Ань чет я немогу зайти в малыши до года :unknw: пишет общуюю ошибку какуюто,вот ток получилось с активной темки зайти а в остальные даже непоказывает :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Май 2007, 10:45 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
всем привет,Ань чет я немогу зайти в малыши до года :unknw: пишет общуюю ошибку какуюто,вот ток получилось с активной темки зайти а в остальные даже непоказывает :cry:

я знаю :( кому надо - сообщила :secret: теперь будем ждать когда сделают :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Май 2007, 11:30 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Всем приветик :preved:
А у меня утро сегодня зашибись :crazy:
Подняла в 7 утра своих мужиков, точнее пока большого поднимала и мелкий поднялся, покормила, успела хлебнуть полчашки кофе с молоком, пошла Олада выгулить, прихожу, а мелкий сидит в своем сульчики довольный до устрачки :D с моей чашкой кофе :shock: причем папаня сидел напротив, уткнувшись в комп и еще удивлялся, что это Макс так радуется :Yahoo!: ну естессно, Макс в кофе, стул в кофе, на полу кофе - пошла все это отмывать, Макса вымывать, полы мыть, заодно пропылесосила и везде помыла, вымыла стул весь :shock: сейчас села кофейку попить и пойду стирать его шмотки, уже замоченные в тазике :o

Ну, Анютий, ты молодец, столько дел уже сделала, а я вот все никак не раскачаюсь... Башка трещит с самого утра, да и Надена сегодня дала джарайдум ночью, с 3 до 6 утра тусила. Проснулась, потом начала плакать, я ее покормила, а она спать нивкакую, ей играть, пришлось с ней уходить в другую комнату...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Май 2007, 11:39 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ну, Анютий, ты молодец, столько дел уже сделала, а я вот все никак не раскачаюсь... Башка трещит с самого утра, да и Надена сегодня дала джарайдум ночью, с 3 до 6 утра тусила. Проснулась, потом начала плакать, я ее покормила, а она спать нивкакую, ей играть, пришлось с ней уходить в другую комнату...

да вынужденно сделала стока дел :D
я еще успела картофан почистить мелкому на обед, сейчас белье развешу и пойдем гулять, потом быренько сварю ему картохи с КаКбачком и будем уже дома тусить до вечера :wink:
Небось сейчас Надюха спит как сурок? :D а ты сегодня с ней отсыпайся :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Май 2007, 11:53 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...Небось сейчас Надюха спит как сурок? :D а ты сегодня с ней отсыпайся :wink:

Прям спит... Тусит во всю, сейчас попробую ее положить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Май 2007, 11:58 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Прям спит... Тусит во всю, сейчас попробую ее положить...

вот хулиганка маленькая :beby_game: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Май 2007, 12:02 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
вот хулиганка маленькая :beby_game: :D

Да не то слово, сейчас вот буквально на моих глазах свезла мою кружку на пол, та чудом не разбилась, но пооткололась, сейчас играет с 2 чайными ложками, опять же с кухни притащила, а вчера чуть не опрокинула на себя свой детский стульчик, у нее там тушкан ее лежал, ну так она с пола давай за ним тянуться, ну и стул этот раскачивать, я ее в последнюю минуту с этим стулом поймала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Май 2007, 13:44 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
Эх, чет вы долго болеете :( Лечитесь скорее, лето ужо на носу.
Я сегодня встретила свою однокласницу, у нее мальчику 3 годика, пошел в садик и болеет без конца, постоянно кашляет и вылечить никак не могут, вообщем они даже в больницу ложились с этим кашлем, сдали анализ, а у ребенка цитомегаловирус в крови обнаружили, отсюда очень низкий имунитет, вообщем, ему спец курс какой-то назначили, ток этим и вылечились, а районные врачи не знали отчего у него так. Но это я, Алин, для инфы, не дай Бог конечно, такого :superstition: :superstition: :superstition: .

Это как раз про это я и писала Фанечке, чтобы они сдали анализы на 3 инфекции, они очень сильно ослабляют организм и ребятёнки или часто болеют или долго не выходят из болезненного состояния. Я так думаю это надо взять на заметку всем мамочкам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Май 2007, 13:44 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем здрасте :preved:
Мы пошли на поправку. Немного кашель остался, а так почти все около дела. Еще 4-й зуб прорезался :)
На выходный ездили в деревню на шашлыки. Я Витюху на русскую печку на ночь положила, чтоб прогрелся весь хорошенько. Конечно он всю ночь не выдержал, только половину, закапризничал, жарко стало. Но зато насморк прошел сразу. И на улице днем спал, свежим воздухом дышал, личико загорело даже :)
Надо было, наверно, сразу его туда, как в профилакторий :D

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Май 2007, 13:57 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
да вот самое интерессное что Илоха у меня всю дорогу на витаминах для иммунитета и просидела...

И это при витаминах??? :cry: Бедненькие, выздоравоивайте!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Май 2007, 14:00 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
так вот именно... в каком спортклубе да разрешат... а тут центр именно для мамаш, чтоб все в куче... у нас я про такой не слышала...

Идея обалденная!!!!!!!!!!!! Наверное, мечта каждой из нас! У нас тоже, кажется, можно с детками не младше 3-х лет, а жаль..... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Май 2007, 14:01 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Еще сегодня на прием ходили :o
народууууу тьма - два участка в одном кабинете. Я со своим полтора часа выстояла, если не больше, и все на руках держала %) А когда очередь подошла, он уже до того устал и спать захотел, что устроил мне такую истерику! Еле успокоила, а из поликлинники, чуть ли не бегом бежали. :shock:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]