MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 12:41 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
короче 1500 + расходы на поездку и забор материала :( надо нам тоже поехать сдать ... может даже на этой недельке возьму Макс на руки и поеду с утреца :crazy:

Этот анализ здается без поготовки, до 19 часов можно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 12:51 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Этот анализ здается без поготовки, до 19 часов можно :)

да мне удобнее всего утром будет сгонять :)
лана, мы гулять :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 13:22 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Получили мы анализы на аллергию - вообщем результат плачевный, на все показатели мясо, дет. панель и фрукты - средний уровень, короче, у нас аллергия на все. :( Кошмар, теперь нужно будет Надю на строжайшей диете держать :cry:

:shock: ужас, как же вытеперь будете? я слышала, кстати, что кролик неаллергенный...надо темку завести про аллергию, так как думаю много нас таких, вот мы тоже сдадим и тоже на диету :( второй день в сыпе ходим, пришлось даже фенистилу накапать :(
бедная Зефиркина :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 14:18 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
Да, ляпота-а-а! Я вчера запарилась в машине, пока до института доехала, а босоножки мне нужно купить, да и штанцы какие-нить легкие, а то сАвсем ходить невчем. А с колготок на носки я пока еще боюсь переводить или уже пора?

У нас уже 1,5 недели жара (по майским меркам) +25 в тени, а на солнце можно сдохнуть и сгореть, так мы уже загорали, а Жанночке на дневные прогулки одеваю носочки и босоножки :) Что будет в дальше даже страшно подумать, хотя у нас июНь всегда прохладный, сомневаюсь, что в этом году так будет. М-дя, надо сваливать поближе к морю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 14:22 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
Получили мы анализы на аллергию - вообщем результат плачевный, на все показатели мясо, дет. панель и фрукты - средний уровень, короче, у нас аллергия на все. :( Кошмар, теперь нужно будет Надю на строжайшей диете держать :cry:

:shock: :shock: :shock: Вот это да! Бедненькие :cry: , а что же теперь то можно хавать? А лечение назначили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 14:25 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Фанаберия писал(а):

:shock: ужас, как же вытеперь будете? я слышала, кстати, что кролик неаллергенный...надо темку завести про аллергию, так как думаю много нас таких, вот мы тоже сдадим и тоже на диету :( второй день в сыпе ходим, пришлось даже фенистилу накапать :(

Кролик это очень правильно, самое оно для ребёнка, а тем более начинать мясное надо с него!
А что это такое фенистил :unknw:, можно уточнить . Вот знаю Кларитин в сиропе деткам дают и очень помогает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 14:41 
VIP
VIP

Девочки, привет!
Всем хорошей погоды.
Ксюшка- держись,, Анют- отрицательных вам ответов, Алинчик- давайте выздоравливайте, Оль- не горюй, Фань- вы, блин, вундеркинды, Мандаринка- зыкая у вас погода))
Вроде все?))
У нас поливааааааает, так что пока сын спит- зашла))
Обещают вроде прекращение осадков и хорошую погоду..Но пока сидим дома.
У нас все ок, вес мой устаканился, вчера разбирала шкаф- половину убрала- отдать надо, четверть можно дома носить и четверть одевать на улицу...Хорошо, что есть такая одежда, которая и сейчас влазит- а то разорение.Вот тока с обувью беда, отдала маме -ей носить нечего, а теперь самой покупать надо))Но такое " разнообразие" в магазах, что не знаю что и купить :(
Ну а так все ок, мысли все о том, чтоб навести красоту во дворе- но пока никак, мож в выходные.А еще в четверг у нас праздник, так что мож тогда что поделаем))
Ну удачки всем!!И хорошего настроения!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 14:47 
VIP
VIP

мандаринка писал(а):
Кролик это очень правильно, самое оно для ребёнка, а тем более начинать мясное надо с него!
А что это такое фенистил :unknw:, можно уточнить . Вот знаю Кларитин в сиропе деткам дают и очень помогает!

ну это тоже противаллергенное, капельки для маленьких, есть крем фенистил, обычно фенистил назначают еще перед прививкой, чтобы не было реакции, вот :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 14:51 
VIP
VIP

Katja писал(а):
Девочки, привет!
Всем хорошей погоды.
Ксюшка- держись,, Анют- отрицательных вам ответов, Алинчик- давайте выздоравливайте, Оль- не горюй, Фань- вы, блин, вундеркинды, Мандаринка- зыкая у вас погода))
Вроде все?))
У нас все ок, вес мой устаканился, вчера разбирала шкаф- половину убрала- отдать надо, четверть можно дома носить и четверть одевать на улицу...Хорошо, что есть такая одежда, которая и сейчас влазит- а то разорение.Вот тока с обувью беда, отдала маме -ей носить нечего, а теперь самой покупать надо))Но такое " разнообразие" в магазах, что не знаю что и купить :(
Ну а так все ок, мысли все о том, чтоб навести красоту во дворе- но пока никак, мож в выходные.А еще в четверг у нас праздник, так что мож тогда что поделаем))

поливает, значит скоро солнце будет и трава вырастет на приусадебном участке, цветочки всякие, здорово тебе :D

а ты по инету полазай, посмтори, что сейчас модно, зайди на сайт космо, или клео :)

так я не поняла, ты поправилась сейчас, почему только половина одежды налазит?

а что за праздник?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 14:56 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Фанаберия писал(а):

ну это тоже противаллергенное, капельки для маленьких, есть крем фенистил, обычно фенистил назначают еще перед прививкой, чтобы не было реакции, вот :)

Спасибки, буду знать, хотя у нас этого препарата может и не быть.
О, вспомнила, ещё у нас есть "Тавегил" и "Агистам", но твоё учту! У нас высыпания или какие-то другие проявления аллергии очень редко, ттт :superstition: :superstition: :superstition: , но лучше быть во всеоружии!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 15:12 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):

поливает, значит скоро солнце будет и трава вырастет на приусадебном участке, цветочки всякие, здорово тебе :D

а ты по инету полазай, посмтори, что сейчас модно, зайди на сайт космо, или клео :)

так я не поняла, ты поправилась сейчас, почему только половина одежды налазит?

а что за праздник?

Да траву уже косить надо))
А модное -это не всегда мне по душе, сейчас такииие чешки продают- так и не понять, то ли в обуви идешь, то ли босиком)))Я беру то, что нравится и удобно))
Не, не поправилась я- тока вчера руки дошли шкаф разобрать))А то что не дернешь- все большое, да перед поездкой посмотрела - есть что с собой брать))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 15:44 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Katja писал(а):
А модное -это не всегда мне по душе, сейчас такииие чешки продают- так и не понять, то ли в обуви идешь, то ли босиком)))Я беру то, что нравится и удобно))

Ой, это точно лучше уж босиком, чем в этих чешках.
У нас ваще крайности какие-то или чешки или шпиляка, да такая что стоять не возможно не то, что бы ходить (хотя я вообще-то шпильку люблю), а особенно будем мы, мамочки на них классно смотреться на шпиляках и с коляской, а ещё круче - носиться на них за ребёнком по песочнице или траве :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 18:03 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

пишу, только каждые две недели, так как писать было особо нечего, а сейчас почаще наверно буду.....

КСТАТИ, У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ, УРААААААААА :D :D :D :D
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ :romashka: :romashka: :romashka:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 18:24 
Модератор
Модератор

Всем приФет.
Ксюшик, держитеся, диета - дело муторное.
Всем кто собирается в поездку - удачно собраться :) и отлично отдохнуть.А мы вас тут ждать будем :smoke:
Фаня, аватарка класс :good:
Оля, с фотиком тебя :romashka: .
А у нас вроди и тепло, но всю ночь грохотало, сверкало и лило, да и утром тоже капало. После обеда мою посуду, смотрю в окошко - вроди солнышко проглядывает, я карапузам- *Так, мелкие, собираемся быстро и гулять...* и тут слышу из-за спины *Ура, Алекс, мы с этой... вешалкой :shock: ... гулять пойдем :shock: :shock: :shock: ...*
оборачиваюсь, а Илонка в руке вешалку держит на которой собачка пристроена :D
Вот так :D .
Погуляли мало, все сразу были мокрые, еще не подсохло.
А завтра нам к врачу, надеюсь скоро тоже будем гулять как Жаннчик в босоножках :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 18:42 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Погуляли мало, все сразу были мокрые, еще не подсохло.
А завтра нам к врачу, надеюсь скоро тоже будем гулять как Жаннчик в босоножках :D

с вешалкой это прикольно :D
А ым тоже сегодня в Кусково отгуляли почти 3 часа :) а забыла написать, что когда вчера гуляли, Макс наконеч-то увидел белок, целых 3 штуки :shock: еще потопали по травке, потрогали одуваны и постояли у коляски своей :D потом вырубился на час с небольшим :hang: сейчас вот тусим дома, он по квартире носится на четвереньках, а я пока насчет турпоездки рулила :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 18:55 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):

Ой, Фань, ты знаешь, я прочитала, что Фенистил может давать побочное действие - прерывистое дыхание (ток там как-то уж очень страшно написано), так что я его не даю, а даю Супрастин, тож, конечно, не очень хорошо (очень сильное), но что делать... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 18:59 
VIP
VIP

Katja писал(а):
Девочки, привет!
Всем хорошей погоды.
Вроде все?))

Привет, привет! Ну ты как всегда, как ураган промчалась :crazy_pilot: , давай там наводи красоту на дворе, саму такие же мысли мучают (по поводу газона), но у нас завтра дождь обещают (это я отмазалась) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 19:05 
VIP
VIP

Ну и мы тоже недавно пришли. Папка наш отвалил на историческую родину, а мы с Наденой вдвоем колбасимся. Сходили к врачу, теперь мы весим 9035 кг и рост у нас 73,5 см, Во какие мы! :D Потом еще записала ее к спецам, на пятницу, а потом мы с ней потащились в ЖК (наконец-то), записалась на прием на четверг. Так что мы тоже гуляли где-то 4 часа на улице и я чет без ног, если чесно. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 19:08 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Всем приФет.
...*Так, мелкие, собираемся быстро и гулять...* и тут слышу из-за спины *Ура, Алекс, мы с этой... вешалкой :shock: ... гулять пойдем :shock: :shock: :shock: ...*
оборачиваюсь, а Илонка в руке вешалку держит на которой собачка пристроена :D
Вот так :D ....

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 19:09 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ну и мы тоже недавно пришли. Папка наш отвалил на историческую родину, а мы с Наденой вдвоем колбасимся. Сходили к врачу, теперь мы весим 9035 кг и рост у нас 73,5 см, Во какие мы! :D Потом еще записала ее к спецам, на пятницу, а потом мы с ней потащились в ЖК (наконец-то), записалась на прием на четверг. Так что мы тоже гуляли где-то 4 часа на улице и я чет без ног, если чесно. :D

ой какие молодцы :kiss: Зефирке от Макса чмоки :kiss_1: а мы весим больше вас :D 9470 :shock: :D заезжай в гости, раз одна - у меня полтортика еще имеется, дорогого :nyam:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 19:12 
Модератор
Модератор

Кстати :)
Катрин с Темкой на даче тусят - вчера по аське мне сообщила, а вот что с Иришкой и Алиской? :( Давно их не было, хотя на новую квартиру они переехали :unknw: Кто-нить догодался телефон взять? :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 19:13 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
ой какие молодцы :kiss: Зефирке от Макса чмоки :kiss_1: а мы весим больше вас :D 9470 :shock: :D заезжай в гости, раз одна - у меня полтортика еще имеется, дорогого :nyam:

Да я без машины :( , Олег уехал на моей тележке, а новую мне еще не пригнали :( , ну я завтра может соберусь на такси доеду. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 19:17 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Да я без машины :( , Олег уехал на моей тележке, а новую мне еще не пригнали :( , ну я завтра может соберусь на такси доеду. :)

надо было Олега своим ходом отправить :feminist: :D
давай-давай, а то я тебя с пузиком уже давно не видела, ужо соскучилась :yes: :yes: :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 20:16 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ну и мы тоже недавно пришли. Папка наш отвалил на историческую родину, а мы с Наденой вдвоем колбасимся. Сходили к врачу, теперь мы весим 9035 кг и рост у нас 73,5 см, Во какие мы! :D :D
Нуууууууу :D стройные, высокие и симпотишные :kiss: :romashka:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 20:27 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Кстати :)
Катрин с Темкой на даче тусят - вчера по аське мне сообщила, а вот что с Иришкой и Алиской? :( Давно их не было, хотя на новую квартиру они переехали :unknw: Кто-нить догодался телефон взять? :unknw:

ага, наверно в ремонт ушла с головой... :shock:

а вообще чот не догадалась взять, хотя собиралась :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]