MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 20:28 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Ну и мы тоже недавно пришли. Папка наш отвалил на историческую родину, а мы с Наденой вдвоем колбасимся. Сходили к врачу, теперь мы весим 9035 кг и рост у нас 73,5 см, Во какие мы! :D Потом еще записала ее к спецам, на пятницу, а потом мы с ней потащились в ЖК (наконец-то), записалась на прием на четверг. Так что мы тоже гуляли где-то 4 часа на улице и я чет без ног, если чесно. :D

нормалееек, зато легко носить... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 20:30 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

ага, наверно в ремонт ушла с головой... :shock:

а вообще чот не догадалась взять, хотя собиралась :(

да в том то и дело, что ремонт они делали до переезда :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 20:41 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
да в том то и дело, что ремонт они делали до переезда :unknw:

так, главное не думать о плохом :D может мебель какую ищут, может гости какие, ну мало ли... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 22:22 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем приветики от нас!
Алинчик, выздоравливайте и просыхайте на улице.
Ксюшка, вы там тоже с диетой аккуратней и пузику привет! Да и с прибавлением вас в весе и росте!:romashka: И молодец, что дошла до ЖК!
Анютка, желаю вам положительно разрешить ситуацию с отдыхом!
Фанечка :pozdr: :romashka: с зубиком и отриц. вам рез-тов на аллергию!
Оля, с приобретением фотика :romashka:

А про нас не поверите!
То что мы сделали прививку, это вы знаете, но врач сказала что может быть реакция через 5-7 дней, на той неделе моя мама очень сильно простыла (на неё в маршрутке несколько раз сильно чихнул какой-то кАзёл) Мы её ограждали от маськи как могли и в целях профилактики давали по 2 капли 4раза в день "Афлубин", вроде держалась всю неделю, в субботу когда мы ушли на 2 дня рождения, естественно Жанна осталась с бабушкой - она звонила и сказала что маська начала чихать, я очень расстроилась и распсиховалась. Пришли домой, она чихает, но из носа ничего не течёт, и очень сильно восспалились лимфоузлы за ушками, ну мы закапали ещё пару раз носик капельками для носа и вроде насморк прошёл, но за ушками осталось. Только сегодня утром лимфоузлы сошли, ну мама, естественно, почапала к врачам (не педиатрам), рассказала про наш прикольно-непонятный насморк, а они сказали, что Жанночка таким образом пренесла легкую форму КРАСНУХИ и в будущем она уже болеть краснухой не будет и для беременности (конечно же в будущем) контакт с краснухой ей не опасен. Прикиньте мой шок :shock: , что прививка, нам ещё и жить помогает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 22:43 
VIP
VIP

мандаринка писал(а):
Всем приветики от нас!
... А про нас не поверите!
То что мы сделали прививку, это вы знаете, но врач сказала что может быть реакция через 5-7 дней, на той неделе моя мама очень сильно простыла (на неё в маршрутке несколько раз сильно чихнул какой-то кАзёл) Мы её ограждали от маськи как могли и в целях профилактики давали по 2 капли 4раза в день "Афлубин", вроде держалась всю неделю, в субботу когда мы ушли на 2 дня рождения, естественно Жанна осталась с бабушкой - она звонила и сказала что маська начала чихать, я очень расстроилась и распсиховалась. Пришли домой, она чихает, но из носа ничего не течёт, и очень сильно восспалились лимфоузлы за ушками, ну мы закапали ещё пару раз носик капельками для носа и вроде насморк прошёл, но за ушками осталось. Только сегодня утром лимфоузлы сошли, ну мама, естественно, почапала к врачам (не педиатрам), рассказала про наш прикольно-непонятный насморк, а они сказали, что Жанночка таким образом пренесла легкую форму КРАСНУХИ и в будущем она уже болеть краснухой не будет и для беременности (конечно же в будущем) контакт с краснухой ей не опасен. Прикиньте мой шок :shock: , что прививка, нам ещё и жить помогает.

Ой хорошо, что все так обошлось, я помню в детстве краснухой болела и маму свою заразила, во как, болели на пару очень сильно. А тут такое, первый раз слышу... Но слава Богу что так все обошлось :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 22:45 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
А про нас не поверите!
Нифигасе себе :shock: ну хорошо что все хорошо и что краснуха так легко у вас прошла :) :kiss: ой, болеть - это так неприятно :cry: Жаннчику от нас :kiss_1:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 22:46 
VIP
VIP

Положила сейчас Надену спать, а она опять 2 пальца в рот засунула и сосет их... Сегодня даже врач обратила на это внимание, сказала пальчики натереть алоевым листочком, чтоб горькие были, вот думаю, натирать или мож не надо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 22:57 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Положила сейчас Надену спать, а она опять 2 пальца в рот засунула и сосет их... Сегодня даже врач обратила на это внимание, сказала пальчики натереть алоевым листочком, чтоб горькие были, вот думаю, натирать или мож не надо...
посмотри пока, если всю дорогу во рту держит, да и больше двух недель будет продолжаться, то может и стоит... а может это у нее временно-проходящее :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 23:08 
VIP
VIP

Добрый вечер всем... :D

Я наверно все таки рвану опять в Балаково, что-то муж подумал подумал и разрешил :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 23:17 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
Ой хорошо, что все так обошлось, я помню в детстве краснухой болела и маму свою заразила, во как, болели на пару очень сильно. А тут такое, первый раз слышу... Но слава Богу что так все обошлось :)

Ну, прививка - это вакцина с небольшим количеством болезни, ну, а дальше как организм перенесёт.
А я сама переболела краснухой в 3 года в легкой форме и корью в 5 лет в садике, когда меня мама привела утром в сад, там повесили карантин на краснуху, они ей говорят это же очень опасно, вы же врач, вы что не понимаете?, а мама говорит поэтому и оставлю её у вас, чтобы она переболела в детстве, чем в тяжелой форме, когда будет старше. И я перенесла в легкой форме с одним прищиком и невысокой температурой. Вы, наверное, подумаете, что моя мама изверг, а я с ней согласна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 23:31 
VIP
VIP

Алина писал(а):
посмотри пока, если всю дорогу во рту держит, да и больше двух недель будет продолжаться, то может и стоит... а может это у нее временно-проходящее :)

Не, у нее это уже вошло в привычку :( , это давно уже такая фикня :( , придется мазать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 23:32 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):

Я наверно все таки рвану опять в Балаково, что-то муж подумал подумал и разрешил :D

И надолго? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 23:32 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем драсьте! Сходили мы сегодня в пол-ку. Пришли в 8.30 никого народу не было. Тихонько зашли в кабинет и пока нас врач осматривала прискакала медсестра и запричитала, что в коридоре огромная очередь, быстро нас взвесила, померила, сказала когда в следующий раз прийти и помогла нам собраться побыстренькому, типа давайте-давайте не задерживайте людей. :o Я еле успела запомнить данные. Вобщем мы весим 9700 и ростом 73,5см. Ещё у нас погодка классная была, с таким удовольствием погуляли. Сегодня у нас в городе было большое событие- открыли второй торговый центр в три этажа с эскалаторами(что для нас в новинку) и лифтами. Дети так укатались, что пришлось временно их остановить :lol: :lol: :lol: во шальные. Мы завтра пойдем туда прогуляемся, посмотрим, что там есть хорошего. Пофоткаемся, обязательно покажу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 23:33 
VIP
VIP

мандаринка писал(а):
Ну, прививка - это вакцина с небольшим количеством болезни, ну, а дальше как организм перенесёт.
А я сама переболела краснухой в 3 года в легкой форме и корью в 5 лет в садике, когда меня мама привела утром в сад, там повесили карантин на краснуху, они ей говорят это же очень опасно, вы же врач, вы что не понимаете?, а мама говорит поэтому и оставлю её у вас, чтобы она переболела в детстве, чем в тяжелой форме, когда будет старше. И я перенесла в легкой форме с одним прищиком и невысокой температурой. Вы, наверное, подумаете, что моя мама изверг, а я с ней согласна!

я слышала про такие дедовские методы :) , может в них и есть смысл, но сейчас же делают прививку от всего этого, так что шансы совсем малы заразиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 23:33 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

:D :D :D ну поздравляю :romashka: :kiss_1:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 23:34 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
Нифигасе себе :shock: ну хорошо что все хорошо и что краснуха так легко у вас прошла :) :kiss: ой, болеть - это так неприятно :cry: Жаннчику от нас :kiss_1:

Спасибочки, всем твоим пупсикам тоже чмоки :kiss_1: :kiss_1: :kiss_1: каждому по чмоку :blush: Вы там завязывайте со своими болячками!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 23:38 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Не, у нее это уже вошло в привычку :( , это давно уже такая фикня :( , придется мазать...
тады :punish: бедная Зефиркина :cry: мож горчички :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 23:38 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
И надолго? :(

Ой, Ксюх, на месяц, до конца июня, потом вместе с мамой и сестрой сюда приеду, младшая поступать будет здесь.... я еще конечно подумаю насчет поездки, мы ж еще прививку вторую не делали, а надо, а то потом уже третью надо будет делать, а мы без второй :shock:

а сегодня мелкий второй раз слетел на пол, правда ничего не осталось, ни шишки, ни синяка....но после прогулки его сильно вырвало, теперь вот сижу и думаю, отчего это? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 23:41 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
Всем драсьте! Сходили мы сегодня в пол-ку. Пришли в 8.30 никого народу не было. Тихонько зашли в кабинет и пока нас врач осматривала прискакала медсестра и запричитала, что в коридоре огромная очередь, быстро нас взвесила, померила, сказала когда в следующий раз прийти и помогла нам собраться побыстренькому, типа давайте-давайте не задерживайте людей. :o Я еле успела запомнить данные. Вобщем мы весим 9700 и ростом 73,5см. Ещё у нас погодка классная была, с таким удовольствием погуляли. Сегодня у нас в городе было большое событие- открыли второй торговый центр в три этажа с эскалаторами(что для нас в новинку) и лифтами. Дети так укатались, что пришлось временно их остановить :lol: :lol: :lol: во шальные. Мы завтра пойдем туда прогуляемся, посмотрим, что там есть хорошего. Пофоткаемся, обязательно покажу.
девицы наши под одну линеечку строятся :D :D :D а фотки обязом ждемс :)

Последний раз редактировалось Алина Среда, 16 Май 2007, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 23:43 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
Спасибочки, всем твоим пупсикам тоже чмоки :kiss_1: :kiss_1: :kiss_1: каждому по чмоку :blush: Вы там завязывайте со своими болячками!!!
надеюсь завтра завяжем :) ТТТ....ТТТ....ТТТ.... во расплевалась :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 23:46 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
а сегодня мелкий второй раз слетел на пол, правда ничего не осталось, ни шишки, ни синяка....но после прогулки его сильно вырвало, теперь вот сижу и думаю, отчего это? :(
капризничает... вялый... плачет... что вырвало это не очень хорошо... может завтра показать... ну чтоб уж наверняка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 23:46 
VIP
VIP

Алина писал(а):
надеюсь завтра завяжем :) ТТТ....ТТТ....ТТТ.... во расплевалась :D

да лучше переплюнуть, чем недоплюнуть :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 23:47 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
на месяц, до конца июня, потом вместе с мамой и сестрой сюда приеду, младшая поступать будет здесь.... я еще конечно подумаю насчет поездки, мы ж еще прививку вторую не делали, а надо, а то потом уже третью надо будет делать, а мы без второй :shock:
опять надолго пропадешь :punish: мы скучать будем :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 00:40 
Модератор
Модератор

Лана деФчонки, с вами хорошо, но поползла я :beby_sleep: к своим карапузам, а то Алекс последнюю неделю взял моду в 7.30 вставать, а для меня это смерти подобно :o
Фаня, как Борюсик себя вечером чувствовал?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 00:45 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ладно девочки, я пошла чайку попью, да байки, вон и доча уже постанывает наверно сейчас к титьке приложится, Всем споки!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]