MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 23:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 00:49 
VIP
VIP

девченки....мы седня с мужем Алинку учили самой ходить,я ее перед собой на расстоянии ставила и звола к себе,так она 4 шага сама без рук сделала,думаю если так ее еще потренировать то скоро наверное пойдет :) во как :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 00:58 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Лана деФчонки, с вами хорошо, но поползла я :beby_sleep: к своим карапузам, а то Алекс последнюю неделю взял моду в 7.30 вставать, а для меня это смерти подобно :o
Фаня, как Борюсик себя вечером чувствовал?...

ну вообще очень хорошо, искупался и спокойно лег спать, а ванной ржал как конек-горбунок, ничего такого, но завтра буду следить, ой, не дай боже :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 01:00 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
девченки....мы седня с мужем Алинку учили самой ходить,я ее перед собой на расстоянии ставила и звола к себе,так она 4 шага сама без рук сделала,думаю если так ее еще потренировать то скоро наверное пойдет :) во как :D

Молодчинка Алинка! Может мне свою тоже так потренировать, хотя я заметила, что когда дома с ней топаем, она ток за 2 руки ходит, а на улице видит детишек, что они сами ходят и начинает выпендриваться, мол тоже умеет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 01:11 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

ну вообще очень хорошо, искупался и спокойно лег спать, а ванной ржал как конек-горбунок, ничего такого, но завтра буду следить, ой, не дай боже :o
ну надеюсь что все хорошо :D чмоки мужчинке :kiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 01:12 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
с моим так не проходит... он сразу на задницу и ползти :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 01:14 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Фанаберия писал(а):
я слышала про такие дедовские методы :) , может в них и есть смысл, но сейчас же делают прививку от всего этого, так что шансы совсем малы заразиться

Вот, мы и сделали прививку "Корь, краснуха, паротит" и все шло нормально, пока типа не простыли, а оказалось перенесли в легкой форме краснуху. Вот такие дела!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 01:22 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
Молодчинка Алинка! Может мне свою тоже так потренировать, хотя я заметила, что когда дома с ней топаем, она ток за 2 руки ходит, а на улице видит детишек, что они сами ходят и начинает выпендриваться, мол тоже умеет :D

Во, вспомнила, моя тоже так дома за ручки, а на улице - храбрый заяц! У них с детками или стадное чувство или заигрываются, но храбро себя ведут, мол "я хожу от рождения" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 01:26 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Фанаберия писал(а):

Дай Бог, чтобы всё было отлично!!!
Я не знаю какая у тебя погода, если солнце может перегрелся или это не реально?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 09:32 
VIP
VIP

всем привет!мы спали нормально :) но что то на ночь,ночью и утром стала много просить кушать,а днем мало ест :( вчера давала ей первый раз борщ из коробки,слупила целую тарелку грамм 250 :shock: вобщем он нам пондравился :) аллергии вроде никакой невылезло :)

а вот только нормально вас почитала,Наденку и Веруню с прибавлением в весе и росте,
Алинка лечи мелких-хватит вам уже болеть :wink:
Фань ты ток на долго непропадай,и за поведением Борюсика проследи обязом,а когда его рвало он не кашлял-просто бывает когда они откашлятся немогут у них рвота получается .
Жанночка молодчинка ,что так легко перенесла прививку :)

и всех с новыми зубами :pozdr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 09:53 
Модератор
Модератор

Приветики :)
Ну вы на ночь глядя накатали :val: :D
А мы вчера до полдвенадцатого насчет отпуска разговаривали :o потом я уже не выдержала и спать пошла :hang: а сегодня бывшая жана прибудет к Димке на работу, будут наверное обсуждать насчет Алены и отпуска :P
а мне сейчас глажка предстоит :o
а еще я вот сижу и размышляю в чем мелкого на гулянку вести :unknw: ну с верхом понятно: кепка, футболка, носки и сандали, а вот низ в чем? Шорты или летние очень тонкие и легкие джинсики их хб??? :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 10:00 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Ну вы на ночь глядя накатали :val: :D
А мы вчера до полдвенадцатого насчет отпуска разговаривали :o потом я уже не выдержала и спать пошла :hang: а сегодня бывшая жана прибудет к Димке на работу, будут наверное обсуждать насчет Алены и отпуска :P
а мне сейчас глажка предстоит :o
а еще я вот сижу и размышляю в чем мелкого на гулянку вести :unknw: ну с верхом понятно: кепка, футболка, носки и сандали, а вот низ в чем? Шорты или летние очень тонкие и легкие джинсики их хб??? :unknw:
Ань ты че Макса хочешь в футболке и шортах на улицу :shock: а не холодновато ему будет :unknw: мне кажется ща погода обманчивая такая то жарко а тто ветер,я бы еще нерескнула малую в летнем гулять выводить,мож штанишки да ветровочку,а под низ кофтенку тоненькую и нормально будет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 10:11 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
всем привет!мы спали нормально :) но что то на ночь,ночью и утром стала много просить кушать,а днем мало ест :( вчера давала ей первый раз борщ из коробки,слупила целую тарелку грамм 250 :shock: вобщем он нам пондравился :) аллергии вроде никакой невылезло :)

а вот только нормально вас почитала,Наденку и Веруню с прибавлением в весе и росте,
Алинка лечи мелких-хватит вам уже болеть :wink:
Фань ты ток на долго непропадай,и за поведением Борюсика проследи обязом,а когда его рвало он не кашлял-просто бывает когда они откашлятся немогут у них рвота получается .
Жанночка молодчинка ,что так легко перенесла прививку :)

и всех с новыми зубами :pozdr:

вообще то кашлял и лежал и в это время ел смесь, может поэтому?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 10:13 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
Ань ты че Макса хочешь в футболке и шортах на улицу :shock: а не холодновато ему будет :unknw: мне кажется ща погода обманчивая такая то жарко а тто ветер,я бы еще нерескнула малую в летнем гулять выводить,мож штанишки да ветровочку,а под низ кофтенку тоненькую и нормально будет :)

мать, а не рано в футболку то, мы вчера гуляли в шапочке тонкой и костюмчике теплом, все равно и ветерок подуть может и тучки набежать :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 10:15 
Модератор
Модератор

Всем приФет. :romashka:
мы вот тоже к врачу собираемся, а на улице чет мне не кажется что жарко :( .Илонке летнюю куртку одену, а вот Алексу две новые только едут, папка завтра вечером привезет. И во что его одевать :unknw: Трусиха стала после этой их болезни :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 10:19 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Всем приФет. :romashka:
мы вот тоже к врачу собираемся, а на улице чет мне не кажется что жарко :( .Илонке летнюю куртку одену, а вот Алексу две новые только едут, папка завтра вечером привезет. И во что его одевать :unknw: Трусиха стала после этой их болезни :secret:

одень как себя, только на одну одежку больше, а когда они двигаются вообще рекомендуются на одну одежку меньше одевать, но думаю, когда совсем они бегать будут :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 10:22 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):

вообще то кашлял и лежал и в это время ел смесь, может поэтому?
значит от кашля,моя когда болела тож от кашля ее пару раз рвало :( так что наврятли что это из-за падения :wink: но на всяк следи за ним,как он себя ведет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 10:43 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...а еще я вот сижу и размышляю в чем мелкого на гулянку вести :unknw: ну с верхом понятно: кепка, футболка, носки и сандали, а вот низ в чем? Шорты или летние очень тонкие и легкие джинсики их хб??? :unknw:

Я вчера Надену одела как капусту, даже шапку нацепила, потом на улице сняла курточку и шапку, оставила в джинсиках (под ними колготки были) и кофте велюровой с капюшоном, сегодня вот тоже думаю, что джинсы оденем с носочками и кофту какую-нить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 10:57 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):

+27 же сегодня обещали :)
лана, одену легкие джинсы, ветровку точно не буду брать, вчера упарились, хотя гуляли без шапки, а колготки под ботинками мокрыте были :( так что сегодня 100 рудов облегченно-летний вариант :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 10:58 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

мать, а не рано в футболку то, мы вчера гуляли в шапочке тонкой и костюмчике теплом, все равно и ветерок подуть может и тучки набежать :shock:

нормально :) кофточку возьму с собой навсяк, а так он же еще в коляске будет, в ней тоже не прохладно :D
блин, надо трость покупать, тем более что мы на море собрались :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 11:31 
VIP
VIP

Ладненько, мы потопали к окулисту, а потом гулять, да еще кучу дел надо переделать :) А на улице ляпота-а-а! Вот не знаю во что самой одеваться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 11:36 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ладненько, мы потопали к окулисту, а потом гулять, да еще кучу дел надо переделать :) А на улице ляпота-а-а! Вот не знаю во что самой одеваться :)

потом отпишись как сходили :)
я в летнем пойду - брючки из льна и сверху кофточку или маечку и в босоножках - вчера в туфлях и в вельветовом костюмчике запарилась малек :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 16:43 
Модератор
Модератор

Вернулись мы от врача, 4 дня еще пропить лекарства и бум здоровы :D Алекса сказали в понедельник показать, а Пуську в сад :bobruysk:
На обратном пути погуляли по парку, погодка - класссс /хотя у нас всего +16/ такая красотища, все зелененькое, одунаны, псицы поют... :smoke:
Разрешили нам в выходные на дачу, мож и рванем :crazy_pilot: , ну если обещенные +25+27 будут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 17:23 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Вернулись мы от врача, 4 дня еще пропить лекарства и бум здоровы :D Алекса сказали в понедельник показать, а Пуську в сад :bobruysk:
На обратном пути погуляли по парку, погодка - класссс /хотя у нас всего +16/ такая красотища, все зелененькое, одунаны, псицы поют... :smoke:
Разрешили нам в выходные на дачу, мож и рванем :crazy_pilot: , ну если обещенные +25+27 будут...

класс :good: ну вот видишь, все образовалось :)
а мы тоже с прогулки пришли, я устала, все 3,5 часа пешком ходила, ну а Макс развлекался - смотрел по сторонам, потом по травке, держась за мои ручки, за мячиком побегал :prankster: на улице жарень - прям лето :crazy: Макс у меня в одной рубашке с коротким рукавом, легких джинсиках и саналях, которые я потом сняла :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 17:31 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
класс :good: ну вот видишь, все образовалось :)
а мы тоже с прогулки пришли, я устала, все 3,5 часа пешком ходила, ну а Макс развлекался - смотрел по сторонам, потом по травке, держась за мои ручки, за мячиком побегал :prankster: на улице жарень - прям лето :crazy: Макс у меня в одной рубашке с коротким рукавом, легких джинсиках и саналях, которые я потом сняла :D
Ну мать, после таких прогулок можно и в спортзал не ходить :crazy:
А мы малек по травке поползали, поели одунанов, вымазались как поросята и домой поехали баинькать :beby_sleep:
ооооо.... ужо просыпается :beby: кряхтить :D ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 17:42 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Ну мать, после таких прогулок можно и в спортзал не ходить :crazy:
А мы малек по травке поползали, поели одунанов, вымазались как поросята и домой поехали баинькать :beby_sleep:
ооооо.... ужо просыпается :beby: кряхтить :D ...

мда уж :) очень мне радостно, что я начала влезать в свой 44 размер :D особенно это касается летней одежды :wink:
а я своего положила, но он что-то не спит :unknw: пойду проверю, может соску выкинул :unknw:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]