MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 23:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 11:44 
Модератор
Модератор

Ирина писал(а):
это хорошо, что у вас всё хорошо, а мы массаж ждём, пойдём гулять только после двух, на этой недели покупаем мне машину, так что Анют я к вам смогу приезжать на прогулки :)

нас вот тоже записали на массаж, но пока не звонили :unknw: еще я бассик хотела пойти при нашей п-ке, но нам надо для начало разобраться с нашими дерматитами и теперь с ожогом :( перед морем надо обязом походить, чтоб не так страшно было :D
Давай-давай приезжай, я всем рада :)
кстати, я бы тоже ездила, т.к. машина перед подъездом стоит наша (муж на метро пока гоняет на работу), но боюсь за руль садиться :strah:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 12:06 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
Всем приветик :D я на секунду.
Мы намыливаемся к врачу, а потом /надеюсь разрешат/ на фазенду попы греть, когда вернемся пока не знаю, планирую до субботы вечера /там дождик обещають/.
Всем, всем, всем, уже отдыхающим и еще собирающимся, хороших теплых деньков и конечно здоровья.
Буду очень скучать :cry: :cry: :cry:
Всем чмоки во все щеки :kiss_1: :kiss_1: :kiss_1:

Желаем вам отличного отдыха, классных фоток с отдыха и мы тоже будем скучать :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 12:13 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
приветик :)
Вот недано вернулись с травмпункта, доктор сказал, что у нас все ок, ручка хорошо заживает, следов воспаления нет, наложили повязку и сказали, что еще 2 перевязки сделает и больше не надо :Yahoo!:
Еще сказал, продолжать мочить повязку раствором фурацилина и на следующую перевязку (в среду) принести мазь левомеколь, он помажет перед перевязкой :)

:romashka: очень рады за Макса, что всё заживает и тебе уже легче на душе, Максу чмоки, чмоки, чмоки и пусть окончательно поправляется и на отдых за границу :kiss: :kiss: :kiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 12:16 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
:romashka: очень рады за Макса, что всё заживает и тебе уже легче на душе, Максу чмоки, чмоки, чмоки и пусть окончательно поправляется и на отдых за границу :kiss: :kiss: :kiss:

спасибо :) да я сама так обрадовалась, что все так обошлось вроде бы :) теперь духовкой буду пользоваться вечером, когда Макса баньки уложу :roll: а то он сегодня опять подполз и давай в окошко пальцами своими тыкать и ладошкой стучать :shock: :shock: :shock: я думала после такого случая, он ваще будет за км обходить духовку - не фига :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 12:38 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
спасибо :) ........... я думала после такого случая, он ваще будет за км обходить духовку - не фига :(

Ага сейчас это мы на долго запоминаем, а они редко, это позже будут запоминать, а сейчас помним мы, и мурашки по телу у нас от воспоминаний :twisted:
О, да так, что ты скажешь на счёт той темки, что я предлагаю или народ испугается, или неприятно будет читать :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 12:40 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
Ага сейчас это мы на долго запоминаем, а они редко, это позже будут запоминать, а сейчас помним мы, и мурашки по телу у нас от воспоминаний :twisted:
О, да так, что ты скажешь на счёт той темки, что я предлагаю или народ испугается, или неприятно будет читать :unknw:

да думаю страшно :strah: может лучше в айболит запихнуть??? :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 12:47 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
да думаю страшно :strah: может лучше в айболит запихнуть??? :unknw:

блин, как же так узнать у народа........ их мнение........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 23:06 
VIP
VIP

Приветик всем! Я вот сегодня сдала экзамен, сессия продолжается, осталось еще 2 зачета, а вот красного диплома мне не видать :( , сегодня влепила 12-ую "4", а можно ток 11 иметь :( , АбЫдно... Правда, наша незнаю как она, методист, грит попробоваь пересдать, но мне чего-то нехочется, да и та препод вредная очень - короче не вмастило... Надена с папкой, так этот чудик забыл ее сегодня полдником покормить :evil: , а я из института приехала ток в 7 вечера :shock: , ну попало вообщем папке за халатное отношение :punish: , да еще у меня настроение совсем испортилось после "4" и живот чет заныл, наверно от усталости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 23:08 
VIP
VIP

Анют, очень рада, что у вас все быренько заживает, но другого раза не надо. так что ну ее нафиг эту духовку. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 23:09 
Модератор
Модератор

всем приветик :)
что-то я одна доползла до форума :Search:
А мы сегодня отгуляли в Кусково 5 часов :o Макс днем почти не спал, тока я его укатала и он заснул, ребенок рядом начал орать (наверное животик) и Макс проснулся :( больше не спал до вечера :(
но мы хорошо потусили, я ему даже трусы-либеро сняла, голопопил :D вокург коляски своей :lol: главное вокруг стока интересного, а он у коляски тусуется, что-то там трогает, качат, ломает :x а еще я брала развивающий коврик, он на нем почти час протусил, мишка ему пондра :beby_game: :lol:
вот завтра туда собираюсь на полдня, хочу в купальнике пойти :oops: Макса в тенек, а самой на солнышке поджариться немножко, а то белая как привидение хожу :strah:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 23:15 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
всем приветик :)
... а еще я брала развивающий коврик, он на нем почти час протусил, мишка ему пондра :beby_game: :lol:
вот завтра туда собираюсь на полдня, хочу в купальнике пойти :oops: Макса в тенек, а самой на солнышке поджариться немножко, а то белая как привидение хожу :strah:

Анют, а Макс у тебя на развивающем прям на травке тусил? Я просто хочу предостеречь, сейчас все-таки май (коварный очень), несмотря на бешенную жару, земля еще не прогрета, так что вы поаккуратнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 23:23 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анют, а Макс у тебя на развивающем прям на травке тусил? Я просто хочу предостеречь, сейчас все-таки май (коварный очень), несмотря на бешенную жару, земля еще не прогрета, так что вы поаккуратнее.

ну да еще не совсем прогрета, но он в основном ходил кругами у коляски своей :D а я завтра возьму клеенку, у меня есть большая и покрывало, чтоб места много было, а на покрывало раз. коврик, думаю самое то будет :good: :||: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 23:26 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик всем! Я вот сегодня сдала экзамен, сессия продолжается, осталось еще 2 зачета, а вот красного диплома мне не видать :( , сегодня влепила 12-ую "4", а можно ток 11 иметь :( , АбЫдно... Правда, наша незнаю как она, методист, грит попробоваь пересдать, но мне чего-то нехочется, да и та препод вредная очень - короче не вмастило... Надена с папкой, так этот чудик забыл ее сегодня полдником покормить :evil: , а я из института приехала ток в 7 вечера :shock: , ну попало вообщем папке за халатное отношение :punish: , да еще у меня настроение совсем испортилось после "4" и живот чет заныл, наверно от усталости.

поздравляю со сданным экзаменом :girl_song: :romashka:
папка просто давно по шее не получал :punish: :D
кстати, мне тоже предлагали на красный "4" пересдать - мне 3 шт. надо было, а я забила :oops: и пересдать мона любой из предметов вроде бы :unknw: так что если надумаешь - вперед :v:
живот заныл - сынуля наверное уматался по жаре с тобой, выпей ношпочки и ложись отдыхать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 23:30 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анют, очень рада, что у вас все быренько заживает, но другого раза не надо. так что ну ее нафиг эту духовку. :)

праильно :bobruysk: буду тока по ночам пользоваться :crazy:
у меня вот другая напасть - папка мой так и не позвонил и не поздравил с др :(
племяша (сына барат) забрали в больничку - похоже пневмония, колят его там :cry: причем, он так часто болеет, то простуда, то бронхит, то пневмония :cry: вот тебе итгрудное вскармливание до 2,5 лет :shock: а если честно, мне кажется, что у него какая-то скрытая инфекция, которая и дает такие болячки и на море надо чувака вывозить, прогревать на солнце в песочке конкретно :not_i: а то совсем угробят парня :hysteric: я уже брату все высказала по этому поводу :phone:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 23:30 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
поздравляю со сданным экзаменом :girl_song: :romashka:
папка просто давно по шее не получал :punish: :D
кстати, мне тоже предлагали на красный "4" пересдать - мне 3 шт. надо было, а я забила :oops: и пересдать мона любой из предметов вроде бы :unknw: так что если надумаешь - вперед :v:
живот заныл - сынуля наверное уматался по жаре с тобой, выпей ношпочки и ложись отдыхать :wink:

Да вот я тоже подумала, что может потом решусь, если еще "4" не нахватаю, какой-нить др. предмет сдам. А нет и лана, загоняться не буду особо. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 23:31 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Да вот я тоже подумала, что может потом решусь, если еще "4" не нахватаю, какой-нить др. предмет сдам. А нет и лана, загоняться не буду особо. :)

вот и правильно :yes: :yes: :yes: верным путем мыслишь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 23:35 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
праильно :bobruysk: буду тока по ночам пользоваться :crazy:
у меня вот другая напасть - папка мой так и не позвонил и не поздравил с др :(
племяша (сына барат) забрали в больничку - похоже пневмония, колят его там :cry: причем, он так часто болеет, то простуда, то бронхит, то пневмония :cry: вот тебе итгрудное вскармливание до 2,5 лет :shock: а если честно, мне кажется, что у него какая-то скрытая инфекция, которая и дает такие болячки и на море надо чувака вывозить, прогревать на солнце в песочке конкретно :not_i: а то совсем угробят парня :hysteric: я уже брату все высказала по этому поводу :phone:

Это ты правильно думаешь, море - очень хороший доктор и кожа здоровее будет, а имунитет не зависит от продолжительности кормления грудью. Ну и еще ты поаккуратнее с Максом завтра с воздушными процедурами. У меня бабушка моя тоже так в детстве лежала в жару в мае на тулупе на земле - двустороннее воспаление легких, ну ты ток не подумай, я не умничаю и не пугаю, просто не хочется чтоб с вами что-то не хорошее случилось :superstition: :superstition: :superstition:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 23:36 
Модератор
Модератор

лана девочки :) с вами так хорошо, но я что-то за эти дни так ухандокалась и нефига не высыпаюсь :(
побреду я к мелкому под бок :hang:
кстати, хочу еще раз заманить погулять в Кусково, а заманивать буду вот этим вот такой у Макса бассик дома имеется ;-)
Всем привет и спокойной ночки :kiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 23:40 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
лана девочки :) с вами так хорошо, но я что-то за эти дни так ухандокалась и нефига не высыпаюсь :(
побреду я к мелкому под бок :hang:
кстати, хочу еще раз заманить погулять в Кусково, а заманивать буду вот этим вот такой у Макса бассик дома имеется ;-)
Всем привет и спокойной ночки :kiss:

Эх, мы б с удовольствием, но завтра машина у папки, а он не хочет нам ее давать :( . Бассейн супер, кстати, он же надувной, его можно будет с собой на море взять, туда водичку морскую, чтоб Макс тоже в волю сам (под присмотром родителей) набарахтался :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 23:42 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Это ты правильно думаешь, море - очень хороший доктор и кожа здоровее будет, а имунитет не зависит от продолжительности кормления грудью. Ну и еще ты поаккуратнее с Максом завтра с воздушными процедурами. У меня бабушка моя тоже так в детстве лежала в жару в мае на тулупе на земле - двустороннее воспаление легких, ну ты ток не подумай, я не умничаю и не пугаю, просто не хочется чтоб с вами что-то не хорошее случилось :superstition: :superstition: :superstition:

спасибки, за предупреждение :kiss: буду чередовать пешие прогулки, с отдыхом на коврике :)
а вообще я уже с той неделе наблюдаю, как мамаши в купальниках с голыми детками на подстилках загорают :shock: кстати, на этой неделе сказали температура дойдет до +40 :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 23:44 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Эх, мы б с удовольствием, но завтра машина у папки, а он не хочет нам ее давать :( . Бассейн супер, кстати, он же надувной, его можно будет с собой на море взять, туда водичку морскую, чтоб Макс тоже в волю сам (под присмотром родителей) набарахтался :)

ага, это мы удачно его купили - в Оланте скидка на него была :D
собирается в небольшую сумку-торбу, вешается на плечо и вперед :D
с собой обязом возьмем :roll: тока надо придумать куда его класть :lol: сумка -то не в плоская, а объемная :unknw: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 23:45 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
ага, это мы удачно его купили - в Оланте скидка на него была :D
собирается в небольшую сумку-торбу, вешается на плечо и вперед :D
с собой обязом возьмем :roll: тока надо придумать куда его класть :lol: сумка -то не в плоская, а объемная :unknw: :D

а может вы к нам послезавтра или послепослезавтра :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 22 Май 2007, 00:06 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
а может вы к нам послезавтра или послепослезавтра :)

Послезавтра у меня зачет, а там дальше пока расписание не сказали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 22 Май 2007, 00:25 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем приветы!!! У нас опять комп глючит и если опять пропадем на время- не теряйте, мы по вам скучаем и помним. У нас усё ОК. Жизнь налаживается. Погодка класс!!! Фоты выложили, как и обещала. Доча доломала свои ходунки(сложились под ней, поревела малость и плюнула на них) Теперь топает по квартире самостоятельно, и в кухню уйдет и в ванную, то обои полижет, то боты -только и делаю что бегаю за ней и одергиваю. К компу журнальный стол пришлось придвинуть чтоб не нажимала кнопки, к балконной двери-стул поставила, на батареи повесила одеяло, чтоб не долбанулась башкой или руки не запихала, на дверках шкафов связала ручки резинкой-вобщем забарикадировалась :D :D :D :D :D А папик ещё тешит себя надеждой что ходунки можно отремонтировать :twisted: ему то тяжко так долго возиться с рябенком :D :D :D хотя доча на них уже забила не полезет в них :P ей и так хорошо и вольно. Спать стала два раза в день. режим сменился. Но ночью по-прежнему уматывает. Я уже второй день редко кормлю её грудью. Решили уже завязывать с этим делом. Я тут на днях траванулась орешками миндальными, чуть не померла и доча среагировала, тож рыгнула малость. И я приняла решение-усё хватит баловаться и трястись из за каждой съеденной крошки...Сына доучивается, осталась неделя. Во блин время летит. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 22 Май 2007, 10:31 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
Всем приветы!!! У нас опять комп глючит и если опять пропадем на время- не теряйте, мы по вам скучаем и помним.

приветы :) и мы о вас помним и скучаем :kiss:
мы вот тоже купили всякие блокираторы на двери и ящики :)
давайте комп чините быстрее :wink:
А детки быстро растут, особенно чужие :shock: вот у мужа дочка от первого брака, тока недавно еще в ходунках носилась, а теперь тоже в конце этой неделе 1-ый класс заканчивает :shock: :shock: :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]