MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Воскресенье, 04 Май 2025, 00:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 27 Май 2007, 08:38 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Ну всем приветик :preved: :preved: :preved:
Фух.... Дочитала вас наконец, да и то - бегом.
Ксю - поздравляю с успешной сдачей на *4* и документов на паЧпорт.
Максику - скорейшего заживления всех бубочек.
Анютке - скорого ремонта.
Всех карапузов - с новыми успехами и обновками :romashka: и всем по :kiss_1:
А мы надышались, наплескались, загорели, стали вроди лучше спать / да, вчера мой сына как завалился в 17.00, так и :beby_sleep: до 6.42 утра :shock: /нафоткались и практически отвоевали наш зад у сыпи /малек осталось :-) /.
Вообщем хорошо отдохнули :D до вторника дождемся папика, а потом опять рванем.

Уря-я-я-я :Yahoo!: я соскучилась :kiss: потом тебе на скайп позвоню, поболтаем :drink_r:
Рада, что вы классно отдохнули, нам вот дача тока в июле наверное светит :-(
ремонт пока застопорился - отодрала один угол, на следующей недельке хочу добить и вызвать поклейщиков, сама не осилю :sorry:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 27 Май 2007, 09:34 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):

ну я тоже разбавляла, когда покупали 4 % жирности :-) , а 3 % так давала, иногда попить, а иногда кашу на нем делала, а вот фирму молока не помню, в синих пакетах тетра-пак

Фань, спасибо :romashka: сегодня купила в синем пакете называется Маргарета - 4% жирности, но другого не было :unknw:
Там срок потребления открытой упаковки 3-4 дня, ты тоже так потре***ешь или на один раз? :shock:

да, такое я тоже покупала, только водой разбавляла, хватало как раз на 4 дня, ну все ждите прибавки в весе :D только поосторожней, мне кажется на ночь тяжеловато молочко может быть

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 27 Май 2007, 09:37 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Ну всем приветик :preved: :preved: :preved:
Фух.... Дочитала вас наконец, да и то - бегом.
Ксю - поздравляю с успешной сдачей на *4* и документов на паЧпорт.
Максику - скорейшего заживления всех бубочек.
Анютке - скорого ремонта.
Всех карапузов - с новыми успехами и обновками :romashka: и всем по :kiss_1:
А мы надышались, наплескались, загорели, стали вроди лучше спать / да, вчера мой сына как завалился в 17.00, так и :beby_sleep: до 6.42 утра :shock: /нафоткались и практически отвоевали наш зад у сыпи /малек осталось :-) /.
Вообщем хорошо отдохнули :D до вторника дождемся папика, а потом опять рванем.

у меня вообще началась алинкотоска, тебя нет и как-то грустно стало, ну я рада, что у вас все заживает :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 27 Май 2007, 10:37 
VIP
VIP

Всем приветик! А мы вроде как на дачу переехали, ток все равно еще ездим за вещами, теперь, чувствую, бум пол лета довозить, а оставшиеся пол лета все отвозить :lol: . Там хорошо, жара так не чувствуется, Надена ходит в памперсе или вообще голопопит, ползает по газону и жует травку :D . Повесили ей качели, вчера ее так накачала, что она аж заплакала :isterics: , мол, снимай скорее, надоело. Комаров у нас там - ужас, но а в остальном - красота. :D

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 27 Май 2007, 10:56 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
А мы вчера так нагулялись в зоопарке :shock: Максу больше всего понравились мишки (т.к. по книжкам знает), гуси (мое га-га-га и их немного отличается :lol: но он даже повторил "га"), куры, моржи в воде - это ваще сначало шок :shock: , потом буря восторга :Bravo: ну жираф как-то не очень, лошадки тоже так себе, но это наверное усталось сказалась :-( вообще, конечно, немного рановато для Макса зоопарк, ну да ничего :girl_wink: На обратной дороге дети вырубились на заднем сиденье, ну и дома быстро помылись, поели и спать, а мы с папкой смотрели Камеди :lol:
А сейчас собираемся с детями на дачку, так что всем до вечера, хорошего настроения и отличного дня :preved: :kiss:
здоровска :-) я вот тоже думаю своих на днях сводить :beby_game:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 27 Май 2007, 10:58 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
ремонт пока застопорился - отодрала один угол, на следующей недельке хочу добить и вызвать поклейщиков, сама не осилю :sorry:
ну и правильно :yes: я тут сама клеила - задолбалась :o~o:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 27 Май 2007, 11:00 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
у меня вообще началась алинкотоска, тебя нет и как-то грустно стало, ну я рада, что у вас все заживает :Yahoo!:

:D :D :D Спасибо, девчонки, я тоже жуть как соскучилась :lubu_bear: вот чего не хватает на дачке, так это компа с нетом и вас :romashka: :kiss_1:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 27 Май 2007, 11:04 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Там хорошо, жара так не чувствуется, Надена ходит в памперсе или вообще голопопит, ползает по газону и жует травку :D . Повесили ей качели, вчера ее так накачала, что она аж заплакала :isterics: , мол, снимай скорее, надоело. Комаров у нас там - ужас, но а в остальном - красота. :D
ну прям как мы :-) тоже все время голопопили и жували :D а на качельки я Илоху подрядила братца качать, сама рядом чаек попиваю :smoke:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 27 Май 2007, 11:21 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Фанаберия писал(а):

:D :D :D Спасибо, девчонки, я тоже жуть как соскучилась :lubu_bear: вот чего не хватает на дачке, так это компа с нетом и вас :romashka: :kiss_1:

У-гу! Я вот тоже вчера пыталась с мобилки зайти на форум, но связь постоянно глючит, темы не открывает, а деньги сжирает, вообщем, плюнула я на это дело. А так было бы хорошо.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 27 Май 2007, 11:24 
VIP
VIP

Все, поехала я в институт, слушать лекции и сдавать зачеты, всем до связи :kiss: :-)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 27 Май 2007, 13:21 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Все, поехала я в институт, слушать лекции и сдавать зачеты, всем до связи :kiss: :-)
не пуха тебе :superstition: держим :mad: :mad: :mad:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 27 Май 2007, 22:39 
Модератор
Модератор

Ну всем еще раз привет :preved: :preved: :preved:
страсти на форуме так и кипят :D :D :D
а мы вот сегодня целый день во дворе, мелкие ухайдохались так, что уже в 20.00 оба спали.
А я тут, а тута - никого :unknw:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 28 Май 2007, 01:11 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

А я уже устала от пошкрябаных коленей Жанетки :cry: !!!! Всё, больше ни разу не одену платья, только штаны пусть носит! Ой, а я ваще мамашка-ненормашка вещей Жанетте накупила как ненормальная - каждый день носим новый наряд и уже в течение трех недель и это ещё не всё новое одели! Прятать некуда, с обувью тоже отдельная полочка в коридоре - ну, не могу я пройти мимо этих вещичек, ну, хоть бы кто-то меня остановил и папа тоже каждый раз говорит: ой какая ты у меня модница, а я стою и балдею. Наверно на жаре мозги мои поплыли отдельно от меня.

СообщениеДобавлено: Понедельник, 28 Май 2007, 01:27 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
А я уже устала от пошкрябаных коленей Жанетки :cry: !!!! Всё, больше ни разу не одену платья, только штаны пусть носит! Ой, а я ваще мамашка-ненормашка вещей Жанетте накупила как ненормальная - каждый день носим новый наряд и уже в течение трех недель и это ещё не всё новое одели! Прятать некуда, с обувью тоже отдельная полочка в коридоре - ну, не могу я пройти мимо этих вещичек, ну, хоть бы кто-то меня остановил и папа тоже каждый раз говорит: ой какая ты у меня модница, а я стою и балдею. Наверно на жаре мозги мои поплыли отдельно от меня.
да класная ты мамашка :D кого еще наряжать если ни этих кукол :D и очень тебя понимаю :D я тоже сегодня с Алексом быстро разобралась, а как Илоху одевать, тут растерялась... выложила все на диван и дала самой выбрать.
Я твоей красавице прям даж завидую :oops: вот если б мне так :-) три недели и каждый день в новом :spruce: :girl_manikur: красотаааа....
а коленочки конечно жалко :-( ну мож не совсем без платьицев... почередовать.

СообщениеДобавлено: Понедельник, 28 Май 2007, 01:53 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
мандаринка писал(а):
да класная ты мамашка :D кого еще наряжать если ни этих кукол :D и очень тебя понимаю :D я тоже сегодня с Алексом быстро разобралась, а как Илоху одевать, тут растерялась... выложила все на диван и дала самой выбрать.
Я твоей красавице прям даж завидую :oops: вот если б мне так :-) три недели и каждый день в новом :spruce: :girl_manikur: красотаааа....
а коленочки конечно жалко :-( ну мож не совсем без платьицев... почередовать.

Ага три недели, так это же ещё не всё. Мне одна знакомая (у неё мальчик) говорит ты свою куклу выводишь гулять каждый день в другом, у тебя что свой магаз детских вещей :lol: , я выпала :lol: , отвечаю: нет у меня просто тормоза отказали. Блин так не хочется их баловать, а так приятно на это смотреть, и что с этим делать :unknw:
А ты права, буду чередовать штанишки и платьица, а то подумают мальчик у меня! О, как то гуляли и подходит ребёночек к нам и забирает мячик, ну Жанна, естественно, включила сирену, так мама своему малышу говорит: не надо брать, а то этот мальчик плакать будет, ну я отвечаю: Этот мальчик-девочка :lol: , и не плакать, а требовать!

СообщениеДобавлено: Понедельник, 28 Май 2007, 02:15 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
Ага три недели, так это же ещё не всё. Мне одна знакомая (у неё мальчик) говорит ты свою куклу выводишь гулять каждый день в другом, у тебя что свой магаз детских вещей :lol: , я выпала :lol: , отвечаю: нет у меня просто тормоза отказали. Блин так не хочется их баловать, а так приятно на это смотреть, и что с этим делать :unknw:
А ты права, буду чередовать штанишки и платьица, а то подумают мальчик у меня! О, как то гуляли и подходит ребёночек к нам и забирает мячик, ну Жанна, естественно, включила сирену, так мама своему малышу говорит: не надо брать, а то этот мальчик плакать будет, ну я отвечаю: Этот мальчик-девочка :lol: , и не плакать, а требовать!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ай, многие мамаши настолько слепые :shock: если ребенок в брючках, да не дай б... в синеньких, то 100 пунтов мальчик :shock: .ну не :fool: у меня Илоху тоже частенько, особенно в холодное время, когда в джинсиках ходила мальчиком называли... ну ведь надо сначало глаза открыть :evil:
Ну а раз приятно, смотри :-) ничего ты не разбалуешь... у меня маманька меня с сестрой тоже старалась получше одеть, в импортных журналах фасоны искала и шила, ну и че....нормальные мы :P балуй :yes: ...
да :shock: сток нарядов, а где фоты :punish: одни красотой любуетесь :twisted:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 28 Май 2007, 10:31 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
А мы вчера приехали в 1:40 домой :shock: с дачи выехали в 21:30 :shock: 2 часа ехали только до Подольск, оказывается на Варшавке начались ремонтные работы по замене покрытия :evil: :evil: :evil: пока свекровь отвезли, потом Алену, еще Олада забрали :Yahoo!: вот и получилось :shock: :-(
Зато время проведенное на даче все компенсировало :dance: кстати, Макс отказался спать в доме и пришлось его в прогулке укачивать на улице :shock: поспал 2 раза минут по 40 :-( еще открыл "купальный" сезон в нашем прудике, который на участке :-) папка, держа его за руки возил ногами по воде - Макс так ржал и визжал от восторга :Yahoo!: Походил басиком и голопопым по свежескошенному газону :D покатал коляску :bibika: у него получилось лучше катать прогулку-трость (которую нам отдали для дачи приятели, там спинка-гамак и она не раскладывается, но для дачи самое то - кататься по участку :D ) чем наш трансформер :lol:
Сейчас стирки после выходных - жуть :shock:
Еще чуть не проспали сегодня - хорошо пришли с молочной кухни в 8:45 и разбудили :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 28 Май 2007, 13:26 
VIP
VIP

всем привет!мы ток вчера с деревни приехали :-) хорошо отдохнули,ток Алинку комары жутко погрызли и место укуса такое странное на ощупь как будто там стержень внутри ,очень жесткий и красные очень и припухлые,все лицо тож обкусали :cry: тепернь незнаю чем помазать чтоб быстрее прыщики эти прошли :-(

СообщениеДобавлено: Понедельник, 28 Май 2007, 13:37 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
всем привет!мы ток вчера с деревни приехали :-) хорошо отдохнули,ток Алинку комары жутко погрызли и место укуса такое странное на ощупь как будто там стержень внутри ,очень жесткий и красные очень и припухлые,все лицо тож обкусали :cry: тепернь незнаю чем помазать чтоб быстрее прыщики эти прошли :-(

приветик-приветик :-)
нашего тоже вчера мошка укусила, теперь под глазом красное пятнышко :-( после этого я взяла сама вся обрызгалась средством от этих насекомых и Максову кепку и спину рубашки пшыкнула, больше не доставали :D правда вокруг летали, но нас было не достать :twisted:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 28 Май 2007, 13:38 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Всем приветик :preved: Зато время проведенное на даче все компенсировало :dance: кстати, Макс отказался спать в доме и пришлось его в прогулке укачивать на улице :shock: поспал 2 раза минут по 40 :-( еще открыл "купальный" сезон в нашем прудике, который на участке :-) папка, держа его за руки возил ногами по воде - Макс так ржал и визжал от восторга :Yahoo!: Походил басиком и голопопым по свежескошенному газону :D покатал коляску :bibika: у него получилось лучше катать прогулку-трость (которую нам отдали для дачи приятели, там спинка-гамак и она не раскладывается, но для дачи самое то - кататься по участку :D ) чем наш трансформер :lol:
Сейчас стирки после выходных - жуть :shock:
Еще чуть не проспали сегодня - хорошо пришли с молочной кухни в 8:45 и разбудили :D
НУ МОЛОДЦЫ :D видать действительно хорошо оторвались-нагулялись :party: Максу - чмоки :kiss_1:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 28 Май 2007, 13:40 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
НУ МОЛОДЦЫ :D видать действительно хорошо оторвались-нагулялись :party: Максу - чмоки :kiss_1:

Пока вчера высаживали свекровь, Алену и забирали Оладушка, он все время просыпался и плакал :cry: так жалко его :cry: сегодня весь режим коту под хвост :shock: :-(

СообщениеДобавлено: Понедельник, 28 Май 2007, 13:42 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):

мне вроди Фенистил-гель помогал... у Илохи тоже была жуткая реакция на вампиров, распухала :shock: жуть, теперь мелких только после отпугивателя выпускаю, купила специальный, чтоб деткам мазать можно было.

СообщениеДобавлено: Понедельник, 28 Май 2007, 13:45 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
мне вроди Фенистил-гель помогал... у Илохи тоже была жуткая реакция на вампиров, распухала :shock: жуть, теперь мелких только после отпугивателя выпускаю, купила специальный, чтоб деткам мазать можно было.

это правильно :yes: :yes: :yes: я вот на днях тоже куплю от насекомых :pooh: и еще защиту от солнца пора прикупить для Макса, чтоб в последний момент не искать :-) :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 28 Май 2007, 13:46 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Алина писал(а):

Пока вчера высаживали свекровь, Алену и забирали Оладушка, он все время просыпался и плакал :cry: так жалко его :cry: сегодня весь режим коту под хвост :shock: :-(
может подгорел малек :-( у меня Алекс так первую ночь спал, хотя на нем даже покраснений не было видно, если сравнивать со мной, он вообще белый.... а может просто перевозбудился и устал.
а нащет режима :D мой один день с 5-ти вечера до 7-ми утра проспал и все нормально, не поменялось :-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 28 Май 2007, 13:49 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
может подгорел малек :-( у меня Алекс так первую ночь спал, хотя на нем даже покраснений не было видно, если сравнивать со мной, он вообще белый.... а может просто перевозбудился и устал.
а нащет режима :D мой один день с 5-ти вечера до 7-ми утра проспал и все нормально, не поменялось :-)

да перевозбудился малек и еще пока в пробке стояли - душно было, много уродов по обочине ехали, такую пуль подняли :shock: еле уснул, а тут бабушку высадивать пора :D вот и намучился вчера с нами :cry:
это я уже прочитала как твой дрых :D Тока вот у нас уже режим поменялся :-( завтра, надеюсь, будет все ок :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]